Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Целительство или Знахарство

Целительство или Знахарство

Сообщений 91 страница 120 из 247

91

Елена12 написал(а):

Monika, подскажите, пожалуйста,  какой ритуал, заговор может помочь дочери (21 год) при постоянном вздутии живота и болях сразу после еды? Если честно, уже отчаялись, два года ходим по врачам, проходим лечение по разным схемам - результат нулевой.

А какой диагноз ставят врачи?
Я думаю - это либо гастрит с нулевой кислотностью, либо проблема с желчным пузырем.
Применять заговоры и ритуалы "на всякий случай" нельзя. Надо четко понимать что мы делаем и для какой цели, какую проблему устраняем.

Если у нее все таки гастрит с нулевой кислотностью, то попробуйте сделать смесь: сок 2 лимонов, 2 головки чеснока, 100 грамм меда. Поставьте около батареи, накройте марлей и помешивайте раз в сутки.
Через неделю процедить. Получится жидкость по вязкости похожая на растительное масло.
Пусть дочь принимает по 1 чайной ложке смеси на стакан кипяченой воды комнатной температуры с утра натощак и вечером.
На второй день приема она уже почувствует улучшение, а может и прекратится вздутие живота, но основной эффект наступает где то после 10 дней приема.

Также хорошим народным средством будет смесь из имбиря и сока лимона.
Чтобы ее приготовить нужно имбирь растолочь в ступке, а из лимона выдавить сок. Затем смешать 5 г имбиря со столовой ложкой лимонного сока и щепоткой соли. Принимать понемногу перед едой на протяжении 8-10 дней. Это снадобье не только освободит кишечник от газов, но и улучшит работу желудка, повысит аппетит.

0

92

Monika
Моника ,я так понимаю ,что Суралочка имела в виду какая грыжа-посаженная или приобретенная -это играет роль ,для того чтобы лечить ?
И еще есть заговоры на лечение  грыжи не самому ,а другому человеку.
У моего мужа грыжа и гемангиома ,может есть какой заговор ,чтобы мне сделать ?

Отредактировано Стелесса (2016-01-26 16:20:01)

0

93

Стелесса написал(а):

Моника ,я так понимаю ,что Суралочка имела в вилу какая грыжа-посаженная или приобретенная -это играет роль ,для того стобы лечить ?
И еще есть заговоры на лечение  грыжи не самому ,а другому человеку.
У моего мужа грыжа и гемангиома ,может есть какой заговор ,чтобы мне сделать ?

Играет роль какая грыжа. Это заговоры на приобретенные грыжи. Делает их кто-то больному. Если ритуал позволяет можно делать самому.
Подсаженные грыжи - это порча. Поэтому сначала держится пост, снимается порча, а потом грыжа.

В лечении гемангиомы помогает такой заговор. На убывающей луне. Необходимо взять два волоса: один из длинной бороды (можно у кого-то позаимствовать), другой — свой с головы.
Этими волосами надо замерять пятно, а потом свяжи их друг с другом, приговаривая:
Как эти два волоса
До бороды и до головы больше не прирастут,
Так и пятна на (имя) больше не подрастут.
Язык мой — ключ, слова — замок,
А на мое дело — Божий оберег. Аминь.

Надо взять шерстяную нить (не стиранную, овечью). Отгрызть зубами от клубка, повязать семь узлов (наузов), при каждом узле говорить:[/FONT]
1 – тепло, плоть
2 – слезы, кровь,
3 – утро,
4 – день,
5 – ночь,
6 – беда стой
7 – уйди прочь
Нитку завязать на сучке ОСИНЫ в лесу, при этом прочитать тот же заговор 3 раза

А можешь попробовать свести его болезнь на осину. Для этого пойдите с мужем в осинник, поклонитесь там до земли и скажите:
Батюшка-Леший, выходи,
Хворобу с (имя) забери.
Пойдите вы, хвори, на хищных зверей,
На их малых и больший, хищных детей,
На сухие кусты, на пенья, на всякие коренья.
Жить вам здесь, поживать,
А  (имя) отпускать.
Будьте, мои слова, крепче булатного ножа.
Век по веку отныне и довеку.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

0

94

Monika написал(а):

Скрытый текст:

И что же теперь?
Вчера,25 янв. вечером только уселась за свой ноут,взялась за мышку,чувствую боль
в подушечке безымянного правого пальца,-на глазах покраснел и припух (палец) и
что теперь? Собираюсь вечером,после работы, в "травму"(или ещё к кому,пока не решила),
а если там недоучка работает? Крандык моему пальчику (от одной мысли болит ещё больше)
Лучше бы опух сегодня (если уж суждено) http://s019.radikal.ru/i626/1210/25/0e9a5eae01b8.gif

0

95

Monika
Я не уточнила ,гемангиома позвонка .

Как узнать какая грыжа  подсаденная или приобретенная ?

Отредактировано Стелесса (2016-01-26 16:22:17)

0

96

С гемангиомой позвоночника не сталкивалась, ничего сказать не могу
Можно попытаться сделать переклад болезни. Только делать придется это в течение нескольких месяцев.

0

97

Monika написал(а):

С гемангиомой позвоночника не сталкивалась, ничего сказать не могу
Можно попытаться сделать переклад болезни. Только делать придется это в течение нескольких месяцев.

Ясно. А,переклад на что ?

0

98

Стелесса написал(а):

А,переклад на что ?

Я тебе написала переклад на осину. Можно взять любой заговор переклад болезни на животного.

0

99

Monika написал(а):

Можно взять любой заговор переклад болезни на животного.

Не хочется делать это на живое существо.

0

100

Monika написал(а):

Сейчас погода опять "сопливая". Сделайте целебное снадобье и пейте сами и поите своих близких, чтобы не заболеть
Вскипятите 1 л родниковой или минеральной (без газа) воды. Как вода закипит киньте в нее горсть измельченных апельсиновых и лимонных корок, 2 щепотки приправы гвоздики и корицы. 10 минут оставьте кипеть на маленьком огне. Снимите с огня, добавьте 2 ч.л. меда. Прочитайте заговор над отваром 3 раза:
"Встала, помолилась, из дома вышла, перекрестилась, пошла на четыре стороны волшебное зелье искать, чтобы болезней не знать. Зелье нашла, обратно домой пошла. Как сказала, так и будет! Истинно!"
Пейте хотя бы по одному стакану в день, лучше 2 стакана, и простуды вас обойдут стороной

Надо начинать делать.

0

101

Стелесса написал(а):

Не хочется делать это на живое существо.

А болеть хочется? Сделай на непутевого человека...
Можно на растения, но эти ритуалы надо повторять много раз, особенно если болезнь запущена
Можно на куклу, но надо соблюдать осторожность

0

102

Monika написал(а):

Можно на растения, но эти ритуалы надо повторять много раз, особенно если болезнь запущена

Поделись, пожалуйста ,заговором ,чтобы перевести на растения .

0

103

Стелесса написал(а):

Поделись, пожалуйста ,заговором ,чтобы перевести на растения .

Выше выложила на осину

0

104

Monika написал(а):

Выше выложила на осину

Это ,которая вторая ?

0

105

Monika написал(а):

как остановиться кровотечение из раны

Моника пост 67. Мизинцем по часовой стрелки водить или против.
Заговор при ожоге, куда потом деть тряпочку или салфетку?

0

106

Омичка написал(а):

Моника пост 67. Мизинцем по часовой стрелки водить или против.
Заговор при ожоге, куда потом деть тряпочку или салфетку?

Дописала в посту 67
Если мы заговариваем кровь, останавливаем кровотечение, то пальцем или рукой водим против часовой стрелки.
Если снимаем боль, то сначала водим против часовой стрелки, а потом обязательно - по часовой (наполняя здоровой энергией)
Салфетки, тряпочки используемые в ритуалах на выздоровление - сжигаем, и пепел в унитаз, либо закопать подальше от дома.

0

107

Моника, пост 84 заговор при ущемлении грыжи, получается мизинцем водить против часовой стрелки и потом по часовой? Или в этом случае по часовой не нужно? 
В заговоре как вылечить позвоночную грыжу, ладан с воском потом так же закопать подальше от дома?

0

108

Омичка написал(а):

Или в этом случае по часовой не нужно?

Нет, заговаривая грыжу мы водим по часовой стрелке, т.к. при этом ее как бы растворяем в теле, рассасываем. Ты же не просто проговариваешь слова и гладишь больное место? Ты понимаешь что с той или иной болячкой надо делать. Если мы ее изымаем, вытаскиваем, и уничтожаем, то тут идет движение против часовой стрелки. Рожу так же заговариваем, и если предусмотрено поглаживание места, то против часовой стрелки, т.к. изымаем и сжигаем.
А грыжу возвращаем в тело, вправляя, выравнивая, но не уничтожаем. Здесь все по часовой

0

109

Моника, все поняла, записала.

0

110

Моника, у меня в детстве постоянно были чирьи и ячмени. Чирьи мне мама вылечила овсяным отваром, а ячмени так и были, да не по одному. Как вспомню....И лет наверно в 15 мне одна соседка заговорила ячмень на сучек и после этого их много лет не было.
Напиши заговор от них пожалуйста. А то сейчас если они появляются, я на фигу поплюю и вокруг ячменя повожу и она вообщем то проходит.
И ещё если у тебя есть заговоры от "простуды" на губах, напиши пожалуйста.

0

111

Омичка написал(а):

А то сейчас если они появляются, я на фигу поплюю и вокруг ячменя повожу и она вообщем то проходит.

От ячменя и я так же делаю и не только себе, и детям делала и внучке, когда она у нас летом была.
Обводишь большим пальцем (выглядывающим из фиги) левой руки и говоришь: "Ячмень, ячмень, на тебе кукишь, что хочешь, то и купишь. Купи лошадку, лошадка сдохнет, ячмень засохнет" и три раза сплюнуть в сторону.
Заговор произносится трижды.

Остальное напишу позже

0

112

Monika написал(а):

От ячменя

Моника, спасибо!

А то я тоже как  Омичка на фигу плевала....

0

113

Перечитала всю тему.
Моника, большое искренне спасибо.
Была в этой теме очень давно, ещё до своего отсутствия на форуме.
С того времени что-то у меня потерялось, когда полетел копм, что-то забылось...
Начинала всё заново.
К сожалению физически не успеваю всё переписывать вручную.
А надо.
Что смога скопировала, что успела переписала вручную.
Увы, для меня пока остается недоступным пост 89

Monika написал(а):

Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 266 сообщений для просмотра этого текста.

http://s16.radikal.ru/i190/1210/fc/99394628c91c.gif

Еще раз благодарю за очень важную и нужную информацию.

0

114

Странница написал(а):

Вчера,25 янв. вечером только уселась за свой ноут,взялась за мышку,чувствую боль
в подушечке безымянного правого пальца,-на глазах покраснел и припух (палец) и
что теперь?

Как пальчик? прошли боль и покраснение? Только сегодня увидела твое сообщение...
Если нет, то в подобных случаях надо попарить в марганцовке или в соляном растворе, и потом намажь маслом чайного дерева

0

115

Pavlinushka написал(а):

Увы, для меня пока остается недоступным пост 89

Уменьшила до 1000. Хотя что для тебя сейчас набрать 200 сообщений? - неделя.  http://i065.radikal.ru/1301/dd/e41040895e49.gif

0

116

Омичка написал(а):

Чирьи мне мама вылечила овсяным отваром, а ячмени так и были, да не по одному.

Здесь обводим чирей безымянным пальцем левой руки:
по часовой стрелке, если чирей не созрел, нет головки, просто покраснение.
против часовой стрелки, если есть головка и чирей должен выйти

0

117

Моничка, а заговор от герпеса есть? Очень часто этим страдаю. И можно ли свести заговором папиломы?

0

118

Suralochka написал(а):

Моничка, а заговор от герпеса есть?

От герпеса хорошо помогает трава малины. Если свежая, то просто размять, чтоб сок пустила и прикладывать к губе.
Если сухая, то обдать кипятком, слегка остудить и так же приложить.
Пить отвар ЛИСТЬЕВ малины. Не ягоды... они провоцируют высыпания, а листья.
Если сделать в самом начале, то даже высыпаний не будет.

Хорошо помогает масло чайного дерева.

0

119

Monika, буду заготавливать листья малины. Одно время я собирала листья и пила чай зимой. Надо возобновить  http://s019.radikal.ru/i614/1210/4f/1b11948ee5c2.gif

0

120

Monika, забыла ещё спросить... А если заваривать сейчас в зимнее время  просто кусты малины?

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Целительство или Знахарство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно