Но город расположен на разломах - это одна большая аномальная зона. Поэтому многие "экстрасенсы" не могут приезжать в этот город. У них либо пропадают те, крохи "способностей", с которыми они приехали, и у них ничего не получается, либо они не выдерживают энергетики места.
Моничка, очень интересная карта. Александровка, правда, туда не попала, вернее, попало самое ее начало. Но вот интересную вещь я заметила, когда ходили в рощу гулять. Роща у нас дикая, что называется, но с собакой можно погулять. Как я уже и писала, за рощей - взлетное поле аэродрома. Шума у нас нет, взлетают самолеты, над началом Александровки, а затем идут над Нахичеванью. Между бетонным забором, окружающим поле аэропорта и рощей - дорога.
В самой роще, есть какая-то невидимая черта, переступая через которую, явственно ощущаешь разницу температуры воздуха. Если идешь неспеша, это можно заметить. Один шаг вперед - и совсем другие ощущения. Я, ради интереса, вернее, любопытства, пошагала туда-сюда (благо, дурости этой, никто не увидел ). Никаких неприятных ощущений, но...что-то есть в этом странное. Сначала думала, что тепло идет от аэродрома...А какое там тепло? Да и растерялось бы оно, пока через рощу прошло. В общем - нечто непонятное.