Девочки!!! Тысячу раз СПАСИБО за поздравления, пожелания и открытки!!!
Обалденно-рецепт в студию!!!
Неужели я не давала рецепта пахлавы?
Сейчас сбегаю в "Долму, кюфту...", посмотрю...
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Путешествие по "Стране огней" » Новруз Байрам
Девочки!!! Тысячу раз СПАСИБО за поздравления, пожелания и открытки!!!
Обалденно-рецепт в студию!!!
Неужели я не давала рецепта пахлавы?
Сейчас сбегаю в "Долму, кюфту...", посмотрю...
Еще немного новрузовских фоток...
Президент зажигает новрузский костер:
Президент Азербайджана и его супруга побывали в Приморском национальном парке, где был организован
"Восточный базар", который придал празднествам особый колорит. Глава государства и его супруга ознакомились с выставкой продукции, выращенной на благодатной азербайджанской земле:
Высокие гости отведали приготовленный на мангале шашлык:
На выставке, где демонстрировались старинные народные ремесла, также были представлены различные сладости - символы праздника Новруз:
Бахар гыз (девушка-весна) преподнесла праздничную хончу:
Глава государства и его супруга ознакомились с работами молодых художников, модельеров и народных умельцев:
Празднества продолжались до позднего вечера и закончились красочным концертом, в котором выступили деятели искусств и народные мастера.
жена президента почему то в черном.
А фотки очень красивые!
жена президента почему то в черном.
Зато - ножки и туфельки - хороши!!!
Нинуля, поздравляю с празниками, с каникулами и весной!!!
Зато - ножки и туфельки - хороши!!!
И я обратила внимание, что туфельки у нее очень хороши и современны.
А у президента..такая молодая жена!!!!
Жалко близко ее не показали. Красавица наверное....
Жалко близко ее не показали. Красавица наверное....
Я уже не помню, где Нина показывала всю семью президента. И жена - красавица, и дочка...или их две? Нинуля, прости, забыла. Помню только, что красивые были
Нина и всем тем кто в эти дни отмечает праздник Новруз Байрам всех с праздником!
А тебе Нина отдельное спасибо за то ,что рассказываешь нам об и традициях и о самом празднике.
Сегодня к маме приходила ее подруга она тоже отмечает этот праздник я ее поздравила и рассказала,как ты,моя знакомая его отмечаешь.Показала свою травку,которую я тоже стала выращивать она так обрадовалась и стала спрашивать, когда ее нужно было вырастить.Я ей все объяснила,но на следующий год так как она пожилой человек выращу ей сама.
Очень понравились работы мастеров.
И еще раз с праздником!
Нина, с праздником! Чтобы всегда в душе и в жизни цвела весна!!!!
Нина, в сообщении 137что такое на лимончики похожее???? Только маленькие)))
Всем-всем-всем СПАСИБО за поздравления!!!
Скажу "по секрету": ей 45... Президенту - 49. Они уже бабушка с дедушкой.
Нина показывала всю семью президента.
Трудно что ли? Повторю... Правда, это фото сделано лет 5 назад:
Старшая дочь, Лейла, уже замужем за сыном московского миллионера Агаларова - владельца "Крокус Интернейшенел". Ее муж Эмин - бизнесмен и одновременно подающий надежды певец. У них растут очаровательные близняшки.
Ну да, вот эту фотографию я и помню.
Правда, это фото сделано лет 5 назад:
Очень красивая жена и дети тоже!Да и сам президент видный мужчина
красивая пара....
Ниночка и Илсеяр, с праздником вас
Спасибо, Незабудочка!!!
У нас празднества продолжаются до 28 марта...
Да при таком положении женам президентам и выглядеть так тоже наверное не просто приходится себе во многих вкусностях отказываться.Вон как их встречают и угощают.
Лунарик88 написал(а):
Обалдеть, на фото я только по взгляду и макияжу поняла кто там жена, а на первый взгляд все трое смотрятся сестрами.
а на первый взгляд все трое смотрятся сестрами.
Точно!
Специально для Кадленчика - более новая фотка (лето 2011):
Специально для Кадленчика - более новая фотка (лето 2011):
Мне кажется они все еще моложе и краше стали!! Девченки похудели
Сегодня - первый из четырех предноврузовских "чершенбе ахшамЫ", посвященный воде...
Обо всех чершенбе ахшамЫ я подробно писала в начале этой темы...
Так рано! Ведь еще даже не конец февраля...
Но... Скоро весна. Это факт...
Обалдеть, на фото я только по взгляду и макияжу поняла кто там жена, а на первый взгляд все трое смотрятся сестрами.
Красивые девчонки - все три.
Сегодня - первый из четырех предноврузовских "чершенбе ахшамЫ", посвященный воде...
Обо всех чершенбе ахшамЫ я подробно писала в начале этой темы...
Нина, с праздником!
Ниночка, с праздником!
более новая фотка
супер, все так прекрасно выглядят
Ниночка, с праздником!!!!
Девочки, большое спасибо за поздравление!
Но праздник еще впереди...
А пока же предстоит генеральная уборка, покупки подарков и деликатесов к праздничному столу и трудоемкое приготовление праздничных блюд и, особенно, печеного...
Красавицы...Молодец!!!!Такая красота страну представляет!!!А нашу первую леди что то давно не видно...
Но праздник еще впереди...
А пока же предстоит генеральная уборка, покупки подарков и деликатесов к праздничному столу и трудоемкое приготовление праздничных блюд и, особенно, печеного...
Нинуль с праздником тебя!!!
Ждем с рецептами
Сегодня — второй «чершенбе ахшамы» из цикла «илахыр чершенбелер» («последние вторники уходящего года»).
На прошлой неделе отмечался "су чершенбеси" («вторник воды»), который, символизируя первую из четырех стихий мироздания, отождествляет собой начало движения в природе, обновления и дает первую весточку о приближающейся весне.
А сегодня отмечается «од чершенбеси». В этот день, по поверьям, обновляется огонь. В этом году он наступил 28 февраля.
В «од чершенбеси» принято разжигать костры и перепрыгивать через них. По народному поверью, таким образом, человек избавляется от всех невзгод и неприятностей.
Последние вторники по своей философии связаны с наступлением нового года, оживлением в природе. По народным поверьям, если в первый «илахыр чершенбе» обновлялась вода, и стоячие воды приходили в движение, то «од чершенбеси» означал постепенное наступление тепла. Лучи небесного огня, солнца, растапливают снега, природа оживает.
«Од чершенбеси» оповещал о том, что до весны и нового года остается уже совсем немного времени. Вместе с тем, тепло и огонь небесный, превратив снега в воду и далее осушив ее, обнажают землю, источник богатства и плодородия.
С предстоящим праздником Навруз всех мусульман!
у нас это будет не выходным днём, только Ураза-байрам и Курбан-байрам сделали выходными...
Вы здесь » Lilitochka-club » Путешествие по "Стране огней" » Новруз Байрам