Камешки...
Теги: Виртуальное фотопутешествие,Египет,Иордания
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » По городам и весям » Египет. И не только...
Камешки...
Теги: Виртуальное фотопутешествие,Египет,Иордания
Ищо камешки...
Ой! какие крсивые..
Это на закате снято? Сашенька?
Это на закате снято?
Нет, всё снято днём.
Потрясающие краски..
Это получается, что солнце красное?? или такие сами камушки?
или такие сами камушки?
Это снято в Египте, на Синае, в Цветном каньоне и в Иордании. Такие вот там камни. Я был уставший и злой, жена заставляла фоткать. Теперь жалею что мало...
Здорово...
А что мало..
Так в памяти ведь утебя бОльше, а это главное
Ух ты, Кот! Какие фотографии! Красиво и необычно!
Кооотик, а ещё есть?
Что именно интересует? Есть фотки из Петры (Иордания), есть морэ, есть пирамиды и Луксор, заказывай.
Что именно интересует? Есть фотки из Петры (Иордания), есть морэ, есть пирамиды и Луксор, заказывай.
Фсё хочу!!!! Можно частями
Вот, кстати, есть рыбки. Я таких видел, и они мне очень нравятся. Но фото не мои, честно сознаюсь. И автора не знаю. Это ничего?
Это ничего?
Конечно!
Фсё хочу!!!! Можно частями
Не могу тебе отказать. Пошёл выбирать...
Так, поехали. Тут не так профессионально, зато фотки мои.
1. Сфинкс; 2. Крепость Квайт-бэй. Александрия; 3. Бухта Рас-Мухаммед. Юг Синая; 4. Главный храм Петры. Иордания; 5. Петра.
1. Опять Петра; 2. Александрия; 3. Национальный парк. Александрия; 4. Просто морэ...
Вот не люблю я такие скалы (или горы): желтые, дырявые. Что-то такую тоску навевают... А океан - хорош.
Вот не люблю я такие скалы
Может просто потому, что я фотографирую "тупо"? Вижу красивую картинку и снимаю, как на открытку. А надо с творческим подходом, взглядом художника. Но, чего нет, того нет.
Lilitochka написал(а):
Вот не люблю я такие скалыМожет просто потому, что я фотографирую "тупо"? Вижу красивую картинку и снимаю, как на открытку. А надо с творческим подходом, взглядом художника. Но, чего нет, того нет.
Нет, дело не в тебе. Просто, сами по себе, голые скалы тоску навевают. Я вообще не очень люблю все эти пустыни, голые скалы и пр. Безжизненно и мертво - вот в чем дело. Хотя, понимаю, что те же сфинксы, органичнее смотрятся, именно на таком пейзаже.
Просто, сами по себе, голые скалы тоску навевают. Я вообще не очень люблю все эти пустыни, голые скалы и пр. Безжизненно и мертво - вот в чем дело. Хотя, понимаю, что те же сфинксы, органичнее смотрятся, именно на таком пейзаже
А я наооборот люблю. По душе мне такая цветовая гамма и кажется, что какая-то силища от всего этого исходит вековая, и живет все это своей жизнью, нам человекам не понятной и неизвестной...
Замечательные фотографии, Котик. Мечтаю когда-нибудь побывать в Египте и обязательно съездить к пирамидам. Одна моя двоюродная сестра отдыхала там с мужем.Спрашиваю: "К пирамидам ездили?" "Нет, - говорит,- это целый день потратить нужно..." Не-по-ни-ма-ю!
Если есть фотографии, выставляй еще. Порадуй нас, там не бывавших.
--------------------------
Отредактировано Лигия (2009-06-03 15:07:42)
Если есть фотографии, выставляй еще. Порадуй нас, там не бывавших.
Фоток много, я ж там 5 раз был, это ж моя любимая страна. Только до Абу-Симбела не добрался. Так что покопаюсь, выберу чего-нибудь.
Может тогда и тему с фотками из Египта отдельно сделать, что б тут не мешать всё в кучу?
Отредактировано Кот (2009-06-02 17:21:56)
1. Александрия; 2. Плато Гиза; 3. Закат; 4-5. Иордания. Петра.
1-2. Синай; 3. Магическое озеро; 4-5. Иордания. Петра.
1-4. Эль-Гуна; 5. Синай.
1-3. Цветочки. 4-5. Луксор. Карнак.
1-2. Каир. 3. Кустик. 4-5. Луксор. Карнак.
Красотааа......
1-2. Нил; 3-5. Пейзажи.
1. Море; 2. Египет под крылом самолёта; 3. Пейзаж; 4. Улица; 5. Храм Хатшипсут.
Я почему-то думала, что Нил река грязная и там живут одни кракодилы...
Нил река грязная и там живут одни кракодилы...
Нил действительно река грязная. Но грязь эта естественного происхождения - ил и глина. Хотя если сравнить, к примеру, с Невой, то почище будет. А крокодилы теперь водятся только южнее Асуанской плотины, и это уже процесс не естественный, а дело наших рук. Плотина стала для крокодилов непреодолимым препятствием.
Вы здесь » Lilitochka-club » По городам и весям » Египет. И не только...