Нина относится к тем счастливицам, что не поправляются. А тут - хоть одну воду пей!
Точно, я такую диету изредка применяю
Зато могу кушать, не отказывая себе ни в чем, особенно в печеном!
Эх, везучка
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Путешествие по "Стране огней" » Главное богатство
Нина относится к тем счастливицам, что не поправляются. А тут - хоть одну воду пей!
Точно, я такую диету изредка применяю
Зато могу кушать, не отказывая себе ни в чем, особенно в печеном!
Эх, везучка
Ну, счастье это или нет, я не могу ответить однозначно
Ниночка, счастье!!! Представляешь, что с тобой было, если бы ты поправлялпсь от каждого кусочка выпечки??? Нервный срыв!
Как все вкусно, лучше закрыть глаза и не смотреть.
Я один раз бы налопалась такой вкуснятины, а потом неделю ничего не ела бы, худела.
Ну что за жизнь. Не хочу я быть толстой!
Но люблю повеселится, особенно пожрать!
Ведь на работе КАЖДАЯ сотрудница приносит пахлаву, шекер-буру, шор-гогал СВОЕГО приготовления, это все нужно ПРОДЕГУСТИРОВАТЬ, высказать свое мнение, похвалить... Короче, целый ритуал! И что бы со мной было, будь я предрасположена к полноте? А ведь еще и соседи приносят, родственники... Ну и свое, естесно... Представляете???
Представляем, Ниночка! весело у вас вкусно!
ПРОДЕГУСТИРОВАТЬ, высказать свое мнение, похвалить... Короче, целый ритуал! И что бы со мной было, будь я предрасположена к полноте? А ведь еще и соседи приносят, родственники... Ну и свое, естесно... Представляете???
Ниночка, как классно, когда можно все попробовать в удовольствие и оставаться при своем весе.
Ведь я - восточная женщина, а у нас принято, чтобы дамы моего возраста имели солидный вес...
Нина, но восточные женщины обычно миниатюрные или это пока молоденькие?
Отредактировано Solnce (2010-03-20 13:58:48)
Но люблю повеселится, особенно пожрать!
Молодец, Любушка!!!
весело у вас вкусно!
Да-а-а... Это хорошо, когда сотрудники душевные...
восточные женщины обычно миниатюрные или это пока молоденькие?
Вот именно! А над замужними подшучивают: "Что, тебя муж не кормит?"...
Вот именно! А над замужними подшучивают: "Что, тебя муж не кормит?"...
Нина, это они завидуют твоему мужу.
В преддверии лета...
Дети и море:
ПРОДЕГУСТИРОВАТЬ, высказать свое мнение, похвалить...
Самое главное - похвалить
Nina написал(а):
ПРОДЕГУСТИРОВАТЬ, высказать свое мнение, похвалить...Самое главное - похвалить
И это тоже!!!
Вот, "приятные рабочие моменты":
Из старого оракульского...
"Аян и Джамиля":
Нина, детишки просто чудесные!
Lighthouse написал(а):
Как же ты остаешься стройной при таких то искушениях?Lilitochka написал(а):Нина относится к тем счастливицам, что не поправляются
Ну, счастье это или нет, я не могу ответить однозначно...
Девушки, в том, что мы предрасположены к полноте виноваты (слово не очень, конечно, но из "песни" его не выкинешь) наши мамы, которые кормили нас до года, чтобы детки у них были красивыми карапузами, толстенькими с пухленькими ножками и ручками.
Дело в том, что жировые клетки закладываются в первый год жизни человека.
Международная группа исследователей из шведского Каролинского медицинского института пришла к выводу, что основы лишнего веса у человека закладываются в детстве.
Раньше ученые считали, что жировая ткань у взрослых наращивается только за счет увеличения в размерах уже существующих жировых клеток. Но стало известно, что основную роль в весе играет число жировых клеток. Другими словами, число жировых клеток у взрослых людей с избыточным весом закладывается уже в детстве.
Так, восемь из десяти полных детей рискуют остаться такими же, когда они вырастут.
Мало того, жировые клетки в организме человека образуются постоянно: одни распадаются, другие появляются. И оказалось, что у людей, страдающих лишним весом, жировые клетки образуются в большем количестве, чем у людей с нормальной массой тела. Но в год у любого человека появляется новых жировых клеток не более 10 процентов от общего количества клеток – как у полных, так и у худых. Такое же количество клеток разрушается.
Но у людей, страдающих лишним весом, клетки заменяются на новые с большей скоростью, чем у людей с нормальной массой тела – примерно в два раза быстрее. Вот и получается, что у людей с избыточным весом больше жировых клеток. Даже когда человек «сбрасывает» лишний вес, клетки продолжают обновляться с такой же скоростью. Конечно, часть этих клеток находится в «спящем» состоянии – у похудевших.
Поэтому, если хотите, чтобы ваши девочки красавицы выросли стройными и красивыми, держите их на "диете" до года. НЕ ПЕРЕКАРМЛИВАЙТЕ. И они не будут знать проблем с весом в будущем.
Девушки, в том, что мы предрасположены к полноте виноваты (слово не очень, конечно, но из "песни" его не выкинешь) наши мамы, которые кормили нас до года, чтобы детки у них были красивыми карапузами, толстенькими с пухленькими ножками и ручками.
Да, Моничка, моя мама всегда считала, что я не доедаю и вечно голодная... Вот они и последствия. Ни одна диета не помогает. 3 сбросишь - 5 прибудет!!!
Отредактировано Козерожка (2010-04-26 22:28:20)
Ой, до года я была именно такой, "с пухленькими ножками и ручками"... Вот специально отсканирую фотку и вам покажу...
Наверное, я "исключение из правила"...
Я тоже еще тот бутуз была в детстве. Я конечно , поправилась, но никто не говорит, что я толстая.
А так всегда была стройняшкой. Немного только сбросить, кг 5 , буду моделькой!
Ниналя, детки такие беленькие все, блондиночки, в них нет ничего восточного.
детки такие беленькие все, блондиночки, в них нет ничего восточного.
А имена???
Немного только сбросить, кг 5 , буду моделькой!
Финики и молоко. В финиках, абсолютно все питательные вещества, необходимые человеку, можно, даже финики и зеленый чай. Похудеешь быстро.
Нинуля, звиняй, что флудю...
Ой, до года я была именно такой, "с пухленькими ножками и ручками".
У меня и сынок такой был,но грудь до года сосал,а теперь худенький не в ширь,а в рост растет каждый год по 5-6 см ему сейчас 16лет.
Здорово у тебя Нина и на столах у молодежи спиртного не видать.А я решила у сына фото наших девочек одноклассниц посмотреть.Девочки умницы,красавицы,а в руках алкоголь,как будто это символ нашего времени...
детки такие беленькие все, блондиночки, в них нет ничего восточного.
А имена???
Я тоже на это обратила внимание.Ваши дамы меняются!А детки и правда у вас красивые и кудрявые!
А детки и правда у вас красивые и кудрявые
Спасибо!!!
и на столах у молодежи спиртного не видать
Да, у нас, слава Богу, молодежь не очень увлекается спиртным. Даже если и выпьют по случаю, например на свадьбе, то закусон такой, что никто и близко не опьянеет!
У нас увидеть пьяного - большая редкость!
Да, у нас, слава Богу, молодежь не очень увлекается спиртным. Даже если и выпьют по случаю, например на свадьбе, то закусон такой, что никто и близко не опьянеет!
У нас увидеть пьяного - большая редкость!
Как хорошо,а у нас к сожалению не так и дочка не хочет домой возвращаться видя,что у молодежи в нашем городе никаких перспектив и сходить кроме пьяных баров не им не куда.
У меня и сынок такой был,но грудь до года сосал,а теперь худенький не в ширь,а в рост растет каждый год по 5-6 см ему сейчас 16лет.
16 лет - это не показатель. Вот каким он будет в 40 лет? Если он был пухлым до года, значит будет предрасположен к полноте, и будет бороться с кг разными способами. Или не будет и отрастит пузик для начала.
Если он был пухлым до года, значит будет предрасположен к полноте, и будет бороться с кг разными способами. Или не будет и отрастит пузик для начала.
Вообще то у его деда отца мужа был большой животик у папы тоже появился -хлеба очень много ест белого.Стараюсь включать побольше овощей и салатов,но мои салаты мои мужчины не считают едой и мои запасы на зиму почти не едят,как и свежие тоже.
А ведь у нас климат не как у Нины,то морозом убьет,то градом да и с дождями нас погода перестала баловать.Раньше с грядки помидоры ели,сейчас под кроватью дозревают.Вот и стараешься с запасами,но только гостей да дочку ,когда приезжает радую.
16 лет - это не показатель. Вот каким он будет в 40 лет?
Моничка, а как же я??? Неужели и правда "исключение из правил"?...
Финики и молоко. В финиках, абсолютно все питательные вещества, необходимые человеку, можно, даже финики и зеленый чай. Похудеешь быстро.
Нинуля, звиняй, что флудю...
Если только в день съедать не более 5 штучек фиников в день. ( тож флудю )
Если только в день съедать не более 5 штучек фиников в день. ( тож флудю )
Через неделю такой диеты- больше и не хочется. Желудок сокращается.
"Цветы жизни" на празднике цветов:
Ой, и правда - цветы
"Цветы жизни" на празднике цветов:
Какие замечательные костюмы деткам сшили! Такой наряд запомнится на всю жизнь!
Принцессы!!!!
Да что там... - Королевны!
И зной пенсионерам не помеха...
"Любимая игра" или просто "Шеш беш":
Вы здесь » Lilitochka-club » Путешествие по "Стране огней" » Главное богатство