Спасибо, Любушка и Imagination! Эти фотки были на оракульском форуме... Перетаскиваю все оттуда потихонечку...
Из "пляжной" серии...
"Папарацци":
"Прикурить от солнышка":
Отредактировано Nina (2010-02-16 00:06:47)
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Путешествие по "Стране огней" » Главное богатство
Спасибо, Любушка и Imagination! Эти фотки были на оракульском форуме... Перетаскиваю все оттуда потихонечку...
Из "пляжной" серии...
"Папарацци":
"Прикурить от солнышка":
Отредактировано Nina (2010-02-16 00:06:47)
Очень понравились фотографии-особенно девочки,ну и конечно же невесты!!!
Обратила внимание на цвет волос.А какой в основном природный цвет волос у ваших дам?
В основном - темно-каштановый.
На одной из многочисленных кулинарных передач:
И опять о детишках..
"Дама с зайчиком":
"Акробатка":
"Первоклашка":
Очень симпатичные детки и интересно сняты
Спасибо, Создатель!
Рада приветствовать тебя на моих страничках!
Подружки:
Девочка слева - красавица...
"Первоклашка":
Посмотрела фото и хочется узнать:Для школы у детей специальная одежда?(на фото не видно)
Ой, с этой формой было сто-о-олько экспериментов!!!
В настоящий момент каждая школа имеет единую для своих учеников форму (летнюю и зимнюю). То есть, если ребенок переходит из одной школы в другую, ему приходится и форму менять.
Но с сентября собираются снова вернуться к единой для всех учеников форме. Будут только разграничения по возрасту: для начальных классов, средних и старшеклассников...
Вернусь к фотографиям детишек...
"Бакинская принцесса":
Юная артистка:
"Дама с зайчиком":
"Акробатка":
"Первоклашка":
Детишки Чудо!!!
Ниночка, фотки суперские и деток и взрослых
И снова свадебные фотографии...
Вальс молодоженов:
Нина, а у девочек платья - это наряд ангелочков? И что это за круги у них на голове?
Отредактировано Solnce (2010-02-21 18:42:29)
Да, это ангелочки... А "круги на голове" - импровизированные нимбы...
Раз уж зашла речь о школьной теме, покажу вам несколько фоток с последнего звонка моего сына.
Ура....... Нинуля снова вернулась в тему.
Значит скоро увидим новые фотографии.
"Пляжные посиделки":
"Пляжные посиделки":
Нина, от фоток сразу теплом повеяло.
У нас сегодня -5, но мечта о теплом пляже ( за весной наступит лето) согревает душу.
Отредактировано Solnce (2010-03-06 22:51:09)
Нина, от фоток сразу теплом повеяло
Спасибо, Солнышко!!!
Влюбленные романтики:
Очень красивый вид... и вправду романтично!
Сколько замечательных фотографий!
Нина, у тебя сын школу недавно закончил? 11-с -это как? 11-в - ?
Нина, фотки очень красивые! Давай еще! А про мою просьбу забыла? Картины художника, который у тебя на страничке на фото? Или ссылку дай
Нина, у тебя сын школу недавно закончил? 11-с -это как? 11-в - ?
Да, недавно, в позапрошлом году.
У нас же алфавит на латинице. Поэтому "11 с" действительно соответствует "11 в", но по-азербайджански это не английское "си", а вообще читается как "джи"...
Так что это "11-джи" (третья буква алфавита)...
Картины художника, который у тебя на страничке на фото? Или ссылку дай
Хорошо, Лаурчик! Ссылки у меня, к сожалению, нет... Где-то было несколько фоток... Найду, покажу обязательно!
Да, недавно, в позапрошлом году
Учится? Работает?
И то, и другое... Хотя учится на дневном, работает на пол-ставки. Подробнее - на моей страничке...
Сейчас, в дни празднования Новруза, самое главное - не забыть поздравить никого из родственников, друзей, соседей... Поэтому сладостей пекут очень много, чтобы хватило на всех!
самое главное - не забыть поздравить никого из родственников, друзей, соседей..
Спасибо!
Ой, Нина - я, если бы жила у вас уже в двери бы не пролазила.
Как же ты остаешься стройной при таких то искушениях?
продолжаем изучать Нинулины ..... красОты !!!
Нина относится к тем счастливицам, что не поправляются. А тут - хоть одну воду пей!
Нина относится к тем счастливицам, что не поправляются
Ну, счастье это или нет, я не могу ответить однозначно... Ведь я - восточная женщина, а у нас принято, чтобы дамы моего возраста имели солидный вес...
Но увы, чего нет - того нет! Так что я подхожу под "европейский стандарт"! Зато могу кушать, не отказывая себе ни в чем, особенно в печеном! А сейчас, в дни празднования Новруза, когда кругом такая "обжираловка", столько вкусненького - это огромный плюс!!! Ведь на работе КАЖДАЯ сотрудница приносит пахлаву, шекер-буру, шор-гогал СВОЕГО приготовления, это все нужно ПРОДЕГУСТИРОВАТЬ, высказать свое мнение, похвалить... Короче, целый ритуал! И что бы со мной было, будь я предрасположена к полноте? А ведь еще и соседи приносят, родственники... Ну и свое, естесно... Представляете???
Вы здесь » Lilitochka-club » Путешествие по "Стране огней" » Главное богатство