А чего ж ты 10 лет таился?
Ну откуда ж я мог знать, что это сенсация и её ещё не открыли?
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Кинофорум » Фильм "Аватар"
А чего ж ты 10 лет таился?
Ну откуда ж я мог знать, что это сенсация и её ещё не открыли?
понять к какому психотипу относится конкретный человек и характеристика готова.
Коть, эта характеристика будет верна только на конкретный участок времени... человек может очень изменится, а ты и не заметишь... он другой, а ты его воспринимаешь как старого, понимаешь о чем речь?
Но психотип страдальца-мученика на лицо (и даже на лице). Это характерная черта практически всех алкоголиков
У него были большие проблемы в семье, связанные с его женой (может читал, она умерла недавно), так он выходил на площадки и снимался... Он не пьет и очень порядочный!
Это корректировочка лёгкая в сторону объективности.
Конечно, никто не отрицает... ведь каждый имеет свое собственное мнение и суждение... Он - не посредственность. Ты бы видел как он входит в образ на съемках... ладно, это отдельная тема
он другой, а ты его воспринимаешь как старого, понимаешь о чем речь?
Нет, не понимаю. Кардинально взрослый человек меняется очень редко. А в обычной жизни - никогда.
Он не пьет и очень порядочный!
Может быть. Но ты-то откуда это знаешь? Да и опять же - где ты вычитала, что бы я писал о Хабе как о непорядочном человеке? Я писал о том, что мне он не нравится, что он актёр одной роли (точнее амплуа), что у него не всё в порядке со здоровьем. Возможно это не алкоголизм, а неврологическое расстройство. Ничего плохого о нём как о человеке я не писал.
Нет, не понимаю. Кардинально взрослый человек меняется очень редко. А в обычной жизни - никогда.
Коть, ну ты это... не разочаровывай меня... я ж пишу о том, что знаю и вижу. Так просто я бы и писать не стала. Люди меняются и очень кардинально под воздействием обстоятельств... и даже ты не тот, кем ты был 10-15 лет назад... меняется взгляд на мир, приоритеты... внешне вроде такой, а вот копни глубже - другое.
Но ты-то откуда это знаешь?
Знаю...
Я писал о том, что мне он не нравится, что он актёр одной роли (точнее амплуа),
Вот с этим не согласна, у него много ролей... возможно, что ты видел не все фильмы с его участием, я уж не говорю о спектаклях, где он востребован... Но, Коть, ты конечно же имеешь право на свое собственное мнение и я ни в коей мере не хочу это отрицать. Разговор зашел о Хабенском, я высказала свое мнение, а ты свое... не более
Люди меняются и очень кардинально под воздействием обстоятельств
Это ж какие обстоятельства должны быть? Война, тюрьма, эпидемия?
и даже ты не тот, кем ты был 10-15 лет назад...
Да, я на 10-15 лет старше. Мудрее и спокойнее. Пить бросил. В остальном такой же. Антураж меняется в зависимости от обстоятельств. Содержание неизменно.
Знаю...
Понял! Так бы сразу и сказала.
Разговор зашел о Хабенском, я высказала свое мнение, а ты свое... не более
Если говорить о "нравится - не нравится", то да, дело вкуса. А вот талант... извини. Хотя разубеждать не буду. Когда человек нравится, то многого не замечаешь. Это нормально.
Отредактировано Кот (2010-01-13 21:48:54)
Это ж какие обстоятельства должны быть? Война, тюрьма, эпидемия?
Не обязательно. Просто понимание взаимосвязей, взаимозависимостей и взаимопроявлений в мире - это раз, два - потеря того или чего, что было слишком значимо для тебя и ты начинаешь искать объяснений, и три - внешние и внутренние изменения в тебе самом или твоем окружении, дальше - можно додумать еще. Но человек не стоит на месте - он меняется... даже содержание ... и в первую очередь оно
Но человек не стоит на месте - он меняется... даже содержание ...
Это не кардинальные изменения, а лишь закономерное развитие (либо наоборот - деградация).
А для того, чтобы сформировавшаяся личность круто изменилась, нужно что-то экстраординарное.
Не обязательно... есть,так сказать, плановые изменения, а есть авральные У всех это происходит по-разному. Вот,например, тебе нравились посиделки с друзьми под пивко, под музончик... но по состоянию здоровья( объяснительная) ты вынужден отказаться от употребления алкоголя ( не важно- ты сам не хочешь или по обстоятельствам в семье, например) тебе приходится отказаться. Через некоторое время ты понимаешь, что многие вещи тебе становятся неинтересны при общении с теми же друзьями... а почему? ты изменился - изменился взгляд на мир - изменились приоритеты, и изменилось твое поведение... и меняется твое внутреннее содержание хочешь ты этого или не хочешь. НО можно и пренебречь этими вещами, плюнуть на ограничения и продолжать жить по старинке, т.е говоря научным языком "воспроизводить глупость", т.е. не меняться, а это ведет к деградации, что опять же является изменением, но только в минусовую сторону. Но ведь всё зависит от самого человека, от его выбора. И в любой момент ты выбираешь, а раз есть выбор - есть изменение. Пусть не кардинальное, а маленькими шажками, но есть. И, Коть, ведь ты сопротивляешься исключительно из вредности, ты сам уже это прошел и сам все это знаешь... правда? Иначе, ты бы не затевал этот разговор P.S. Так ты Аватара полностью посмотрел или нет?
Айрон
В одном ты полностью права - я действительно вредный. Всегда таким был.
Так ты Аватара полностью посмотрел или нет?
Нет конечно. Меня при просмотре таких фильмов хватает максимум минут на 20-30. Не могу больше. Становится невыносимо скучно (в случае с "Аватаром") и невыносимо мерзко в случае с "Дозорами" или фильмами Тарантино.
Поэтому видимо я лишаюсь права голоса по данному вопросу...
Будь стойким, не тебе одному Аватар не понравился.. есть! Есть еще сотоварищи!!!
Ты чего,Котик,мы что голосуем что ли
Ну если положа руку на сердце, то и правда как-то не очень правильно обсуждать то, чего не посмотрел. Кстати, насчёт "Дозоров". Я как честный человек специально пытался себя заставить посмотреть эти фильмы. Всё равно не смог.
два с лишним часа, но смотрится на одном дыхании, благо рекламы нет... Но... на любителя!
два с лишним часа
Не, два часа точно не потяну. Хотя надо будет попробовать, как в инете приличная копия появится.
Качай с Мегашары, там все нормально!
там все нормально!
Там же по-моему торрент, а я с торрента не умею качать.
Что это? Сайт такой?
Ну да. Торрент-трекер. Так и называется "Мегашара".
как в инете приличная копия появится.
Она уже давно приличная, я сначала посмотрел дома, а потом с девушкой пошел в кино
http://www.megashara.com/ заходишь, ищешь, регистрируешься и качаешь и смотришь... только на раздаче тоже надо стоять, т.е. не стирать фильм, соответственно и комп д.б. в инете постоянно подключен. Чего там только нет
Здесь не нужна регистрация. Нажимаешь и качаешь.
соответственно и комп д.б. в инете постоянно подключен.
Т.е. вообще не выключаться, даже ночью?
Laura
Мерси!
Ну да, а с тифайла, что Лаура дала, тоже классная штука... но там выбор поменьше.
Ну да
А если я скачаю и отключусь?
Ну это твое дело... просто с твоего закачанного фильма, в смысле с компа, другой человек будет себе качать этот же фильм., т.е вот такая круговая порука
Мона
А что тут понимать ? По пословице "Любишь кататься, люби и саночки возить"... если сама даром пользуешься, дай и другим тоже даром попользоваться...
Не, я лучше сам пользоваться не буду, но и комп круглыми сутками гонять не буду. Пожарная безопасность этого не одобряет.
Подожду когда фильм появится где-нибудь на "летитбите".
Мне лень выкладывать, у меня сейчас на прием скорость 2000, а на отправку всего 750, кроме того МГТС-ный интернет несимметричный, то есть если я начал отправлять с полной скоростью, я вообще ничего не могу принимать.
Так что отправляю я только ночью.
А если поискать, ссылок на него много уже.
Вот летибит
http://letitbit.net/download/4211.4a2a3 … 0.avi.html
Вот геттибит
http://www.getthebit.com/f/lu/abcaaaaaz … b.avi.html
Создатель
Во, это мне подходит. Спасиб!
М ы сегодня посмотрели фильм "Аватар" в кинотеатре 3Д. Визуально - эффектно, много красивых картинок, но сюжет как-то совсем не зацепил.
Визуально - эффектно, много красивых картинок, но сюжет как-то совсем не зацепил.
Съемки - суперррр, а сюжет - давно известный... Это как фильм 2012 - весь сюжет яйца выеденного не стоит, уже с самого начала знаешь, кто умрет, а кто выживет, но вот катастрофа, как сделано - это впечатляет Так и в "Аватаре"....
М ы сегодня посмотрели фильм "Аватар" в кинотеатре 3Д. Визуально - эффектно, много красивых картинок, но сюжет как-то совсем не зацепил.
Съемки - суперррр, а сюжет - давно известный... Это как фильм 2012 - весь сюжет яйца выеденного не стоит, уже с самого начала знаешь, кто умрет, а кто выживет, но вот катастрофа, как сделано - это впечатляет Так и в "Аватаре"....
Значит мой сын прав
Мона
Очень просто. Когда компьютер начинает скачивать торрент-файл, имя этого компьютера прописывается на сайте торрента.
Следующий, кто пришел, уже качает не только от первого источника, а от любого компьютера, отметившегося на сервере торрента.
Вы здесь » Lilitochka-club » Кинофорум » Фильм "Аватар"