А главное,что так всегда и везде,и за рубежом тоже.так что:спасение утопающих,есть дело рук самих утопающих.Однака живем, и надо жить, как бы нас не обдирали.
Ну за рубежом не совсем так, а вот дальше всё правильно Куда ж деваться с подводной лодки?
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Общество и мы » Просто посмотрите...
А главное,что так всегда и везде,и за рубежом тоже.так что:спасение утопающих,есть дело рук самих утопающих.Однака живем, и надо жить, как бы нас не обдирали.
Ну за рубежом не совсем так, а вот дальше всё правильно Куда ж деваться с подводной лодки?
Великолепные видео съемки со специальным объективом при котором реальные объекты кажутся игрушечными.
Смотрится, как мультик, так интересно. Сузив глаза, опустив голову на руки, на стол, эффект присутствия получается при просмотре
Это не тот дяденька, который утверждает, что львы его "усыновили"? Кевин Ричардсон, вроде похож..
http://www.ww.trud.ru/foto/1912
http://fishki.net/comment.php?id=22892
На фотографиях рубашка у дяди такая чистая
Мутузят они его тоже нехило, кошечки-то играются сообразно со своими габаритами Любя лапой кааак заедет, мало не покажется ))
А в начале ролика там гиены такие здоровые??? В зоопарках они обычно размером с волка/собаку среднего размера. А тут такой кабан, ого! :0
Мне всегда было интересно, оператор тоже "свой", из прайда? Или как...
Отредактировано Lilu (2011-10-16 17:29:49)
Мутузят они его тоже нехило, кошечки-то играются сообразно со своими габаритами http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif Любя лапой кааак заедет, мало не покажется ))
Думаешь, монтаж?
А я поверила... Ссадины, синяки под рубашкой, нам не видны. Насчет рубашки чистой... Может ролик снимали не целым куском
Это не тот дяденька, который утверждает, что львы его "усыновили"? Кевин Ричардсон, вроде похож..
Я думаю, что когда -то они его сожрут. Я бы съела в голодный год.
Я думаю, что когда -то они его сожрут. Я бы съела в голодный год.
Не сожрут, пока он играет с ними, по их правилам. Я внимательно смотрела: при всей силе, казалось бы удара, когти не выпускало ни одно животное. Честно скажу: завидую... Сильные красивые животные и так близко.
Думаешь, монтаж?
Нееее, какое там, видно, что мутузят по-настоящему, он периодически от них сбегает, когда наваливаются всей честной компанией
Насчет рубашки чистой... Может ролик снимали не целым куском
Дык, я смеюсь, там на первой фотке рубашка вся в грязи Поваляли хорошо его, видать ))
Вот тут
Самая первая фота, рубашка вся в черных пятнах
Не сожрут, пока он играет с ними, по их правилам. Я внимательно смотрела: при всей силе, казалось бы удара, когти не выпускало ни одно животное.
Согласна,хотели бы, давно бы закусили им на завтрак.
Я тоже заметила, не каждая домашняя кошка свои когти ТАК контролирует!
Я тоже заметила, не каждая домашняя кошка свои когти ТАК контролирует!
Когда я протянула руки ко львенку, поначалу было не по себе. Львенок покосился так... Я поняла, что бояться не надо, и взяла его на руки, когти не выпускал. Тискала его, как хотела, как котенка Был у меня случай общения такой.
Был у меня случай общения такой.
Героиня. Жму лапу, замусоленную львом. Горжусь тобой. Я тоже, наверное, потискала бы.
Тискала его, как хотела, как котенка Был у меня случай общения такой.
Помню.... Они - кошки, как ни крути. А оцарапать и укусить - может и домашняя кошка, если хозяин переступает дозволенную черту общения с ними. Видимо, чтобы общаться с крупными, нужно ОЧЕНЬ хорошо понимать, психологию их поведения.
Был у меня случай общения такой.
Здорово! )))
А поподробнее об этом случае обсуждения на форуме не было?
P.S. Так у меня галлюники, или на видео все-таки такой накачанный гиен? Пересматривала, вроде похоже на гиену... Но здоровый уж больно, даже не верится как-то.
Отредактировано Lilu (2011-10-16 22:24:58)
А поподробнее об этом случае обсуждения на форуме не было?
Фотка была, да сплыла. Зачем поподробнее? Пообнимались и разошлись
Фотка была, да сплыла. Зачем поподробнее? Пообнимались и разошлись
Был целый репортаж на Оракуле. Но...действительно, был - да сплыл.
Зачем поподробнее? Пообнимались и разошлись
Просто интересно, как да где... ))
Неужели в зоопарке?
Почитала бы с удовольствием такую тему
Был целый репортаж на Оракуле. Но...действительно, был - да сплыл.
Пропустила, значит
Отредактировано Lilu (2011-10-16 22:30:17)
А мне вот сегодня прислали... Генетика не дремлет, называется. Ужжас!
http://fishki.net/comment.php?id=98656
Голые куры выглядят хуже голых кошек и собак, имхо.
Страшные они какие-то.
Напоминают мне одну жуткую историю детства, когда меня скинули на лето к бабушке в деревню.
Не помню, что там да как было, помню только, что курицу ошпарили, перья ободрали, а она потом в таком виде по улице бегала.
Кажется, готовились к свадьбе, поварихи то ли спьяну перепутали, короче, что-то такое. А я все бабушку терроризировала с расспросами, что сделали с бедной курицей... Темная история, но картинку помню четко.
Неужели в зоопарке?
Нет, не в зоопарке.
Девочка, заставившая мир замолчать на 6 минут...
Достучался ли этот ребенок до сердец взрослых дядей и тетей Ролик выложен в марте 2011 года, дата его создания неизвестна. Что изменилось с тех пор? ...
НЕт. Не дошел до взрослых!
Не дойдет!
До взрослых -нет. Потому что амбиции. А они превыше всего. И потому что амбиции политиков, и сильных мира сего, богатых людей!
А ролик из Бразилии, там стоит число, 3-14 июня 1992 год.!!!!!!!!
Отредактировано LUBAVA (2012-01-14 00:14:25)
Достучался ли этот ребенок до сердец взрослых дядей и тетей
так похлопали вежливо перед камерой, а не один не встал, чтобы выразити дань уважения столь мудрому ребенку, дети хоть что то делают, а я вот
девочку конечно на это сподвигли взрослые,но остальные тупо слушали и просто отметились,жаль ,что многие глухи ...
Зал плакал
Когда посмотришь это видео, твои проблемы кажутся ничтожными...
Когда посмотришь это видео, твои проблемы кажутся ничтожными...
согласна,мурашки по телу бегали...какие сильные духом люди.а мы плачемся...
Зал плакал
преклоняюсь перед такими людьми!!!!
Лаура! Ваш ролик "Добрее надо быть" сделал вечер нашей семьи!
Ваш ролик
Можно на "ты". Рада, что понравился.
Вы здесь » Lilitochka-club » Общество и мы » Просто посмотрите...