Прикольный коротенький мультик. Посмотрите, не пожалеете!
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Кинофорум » МУЛЬТФИЛЬМЫ
Прикольный коротенький мультик. Посмотрите, не пожалеете!
Посмотрите, не пожалеете!
Лось большая симпатяга! Спасибо, Лигия.
Лось большая симпатяга! Спасибо, Лигия.
Снеговик и лось, как оказалось, ещё и герои диснеевского полнометражного мультика "Холодное сердце". Мы с девчонками ходили на него в декабре. Очень красивый мультфильм, замечательные песни. Мультик признали лучшим в 2013 году. Нам очень понравился.
Искала, какие мультфильмы выйдут в прокат в марте, и наткнулась на это:
"Бабай"
Страна: Россия
Режиссер: -
В ролях: -
Жанр: мультфильм, приключения, комедия, фэнтези, семейный
Продолжительность: -
Возрастные ограничения: 0+Ведьма, Черт, Вий и Бабай охотятся за волшебным яйцом, которое может исполнить любое самое заветное желание...
РИО 2 посмотрели, собственно как и в первом мульте красиво, ярко, музыкально. понравилось
Искала, какие мультфильмы выйдут в прокат в марте, и наткнулась на это:
Нужно посмотреть на досуге!
Сегодня 21:43:59
необычный мультик
Понравился мультик. Спасибо, Лигия.
Надежда....Она всегда умирает последней...
Надежда....Она всегда умирает последней...
Да уж, любовь вечна, особенно детская.
Лигия, где ты такой трогательный мультик нашла?
Лигия, где ты такой трогательный мультик нашла?
Случайно получилось.
На ютубе.
Немного об инопланетных экзаменах
О настоящих ценностях
"-Кака така любовь?
- Така любовь!"
Из серии "Как стать падшим ангелом"
не люблю уродливые мультики..
Новый мульт выйдет на экраны в 2016-ом.
Ролик для любителей дом. животных
Лигия, классный мультик Миграция блинных ведьм. Думаю, что перевод не точный: "Блинная миграция ведьм"
Съемки мультсериала «Маша и медведь» приостановлены
Студия «Анимаккорд», выпускающая мультфильм «Маша и медведь», временно приостановила съемки анимационного сериала.
Последняя на настоящий момент, 52-я серия, была выложена на официальном канале студии на YouTube 2 сентября. В серии, называющейся «До новых встреч», девочка Маша взрослеет и покидает лес.
Некоторые СМИ сообщили, что сериал «Маша и медведь» закрывается из-за финансовых сложностей. Однако представители «Анимаккорда» подчеркнули, что речь идет лишь о приостановке съемок и планы создания третьего сезона по-прежнему обсуждаются.
По словам управляющего директора группы компаний «Анимаккорд» Дмитрия Ловейко, третий сезон выйдет, но, возможно, с некоторыми видоизменениями. Ловейко также опроверг сообщения о сложностях с финансированием третьего сезона мультсериала.
«Это касается творческих ресурсов. Надо понимать, что у нас несколько проектов, и поэтому мы должны распределять эти ресурсы без ущерба для всех них», — сообщил он.
По сюжету последней серии второго сезона мультфильма «Маша и Медведь» девочка взрослеет и покидает лес, уезжая в город к сестренке Даше.
Продюсер опроверг закрытие мультсериала "Маша и Медведь
http://ria.ru/culture/20150902/1225309764.html
Мультфильм Наталья Чернышевой из Екатеринбурга «Снежинка» был создан по госзаказу. По словам Наташи, «большое везение и удача, что заявка с моим дипломным фильмом прошла и получила государственное финансирование». Студенческая работа была признана лучшей на международном фестивале анимационного кино Golden Kuker в Софии, где получила сразу два приза — Гран-при и как лучший анимационный фильм для детей.
В интервью журналу «ЕКБ.Собака.ru» Наталья рассказала: «Я больше график, чем живописец, поэтому и фильм получился очень графичный и контрастный: черный африканский мальчик на белом снегу, жара в раскаленной Африке в сочетании с холодным снегом».
После «Снежинки» еще один мультфильм «Le retour. Возвращение» завоевывает популярность у поклонников анимации. К сожалению, эта работа в фестивалях участвовать не будет, посмотреть ее можно только в Интернете. Она уже вызвала тысячи откликов в социальных сетях.
еще один мультфильм «Le retour. Возвращение»
Лигия,
Мамино золотко, как я рада тебя видеть! Ты куда запропала? Как дела у тебя?
как я рада тебя видеть!
Я тоже рада!
Вы здесь » Lilitochka-club » Кинофорум » МУЛЬТФИЛЬМЫ