Кстати, есть специальные пульверизаторы для лица.
Надо будет купить - минералкой рекомендует косметолог умываться! Я пользуюсь ТОЛЬКО лосьоном-тоником - обычную воду, хоть и очищенную "Барьером" близко к лицу не подпускаю.
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Все о макияже.
Кстати, есть специальные пульверизаторы для лица.
Надо будет купить - минералкой рекомендует косметолог умываться! Я пользуюсь ТОЛЬКО лосьоном-тоником - обычную воду, хоть и очищенную "Барьером" близко к лицу не подпускаю.
Я как-то купила американскую тушь. Водостойкую. Название - не помню. Короче, смыть я ее НИЧЕМ не могла
До сих пор ищу такую же тушь... Как раз на лето...
а я что-то такого и не видела..зато видела советы профи-они когда моделей гримируют сначала лицо опрыскивают из пульвелизатора минеральной или простой водой-только пульв.должен быть мелкий-мелкий и подальше от лица..чтоб как влажная пыль...и сразу сверху тональный крем-ложится идеально..
Можно просто влажным спонжиком... Тональный тогда идеально ложится тонким слоем...
А, я когда тон накладывала руками - тюбиком пользовалась почти год, а перешла на спонжик - тюбик через 2 месяца заканчивается У вас, девочки, тоже так??!!
У меня хватает не на два месяца, просто ты видимо стала больше тона выдавливать на спонж, еще не чувствуешь, что часть впиталась сражу в спонж, но при нанесении он так же остается на спонже, а наносится только верхний слой тона. Вот тебе и затраты.
Без косметики
Если задать женщине, девушке вопрос, а зачем они красятся, то ответы могут быть совершенно разными. Девушки ответят, чтобы попробовать различные декоративные новинки, выглядеть старше, стать похожими на знаменитостей, а если этот вопрос задать женщинам, то они ответят, что бы выглядеть моложе и красивей. Ведь с возрастом кожа теряет тонус, а блеск исчезает в глазах.
Некоторые даже не выходят из дому, не сделав себе боевую раскраску. Но не стоит слишком злоупотреблять косметикой, ведь что будет, если ваш мужчина вдруг увидит вас утром без косметики и убежит? Ведь косметика - это своего рода маска, которая помогает быть красивей, тем самым скрывая недостатки.
Конечно, косметика творит чудеса, но не стоит уж слишком от неё зависеть. Ведь, если спросить любого мужчину, что ему больше всего нравиться, он ответит: «Женщина без косметики», или только по-минимуму. Ведь мужчина хочет целовать не помаду, а натуральные губы. А если женщина пользуется еще и пудрой, даже если макияж сделан идеально, то он просто боится дотронуться, поцеловать, чтобы штукатурка, не дай Бог не рассыпалась и не огорчила ни женщину, ни мужчину.
Конечно, не стоит совсем отказываться от косметики, но и помнить всегда следует, что во всём должна быть золотая середина.
И если вы находитесь дома и совсем никуда не собираетесь, не красьтесь, пусть ваше лицо отдохнёт от всяких красок, подышит, достаточно просто нанести увлажняющего крема и этого будет достаточно.
А самым лучшим вариантом всё - равно является естественный макияж.
А чтобы его добиться, нужно покупать больше не краски, а уделять внимание лицу, налаживая на него хорошие крема и иногда делая пилинг.
Кушать больше фруктов и овощей и больше высыпаться, чтобы и без косметики выглядеть молодой, свежей и красивой.
Секреты естественного макияжа
Тональный крем лучше использовать только для проблемных участков кожи, а не налаживать на себя маску.
Румяна лучше использовать ближе к естественному, для этого ущипните или потрите щечку и именно такой цвет является для вас подходящим.
Брови аккуратно подвести, над ростом ресниц провести тонкую линию для подчеркивания глаз.
Тени принципиально без перламутра.
Ресницы лучше красить почти сухой кистью, тщательно их, разделяя. Первоначальный контур губ желателен. Он и тон помады должен быть близким к вашему натуральному, а затем губы промочить салфеткой.
В конце тщательно проверяется невидимость средств макияжа на лице.
Естественный макияж
Главное правило в современном макияже - подчеркнуть естественную красоту женщины. Сегодняшним модным трендом является подчеркнуть главные достоинства. Повторяем лишь подчеркнуть и выделить, и ничего больше. Хоть индустрия красоты очень сильно развита и можно теперь вкладывать в свою красоту баснословные деньги, но лучшим вариантом будет полное отсутствие макияжа, которое с одной стороны подчеркнёт вашу молодость, а с другой стороны поможет сделать вас природными.
Независимо от возврата, будь вам 16 или 60 лет, каждая девушка и женщина, даже не смотря на то, что они и так красивы, интересуются секретами макияжа, чтобы стать еще красивее, привлекательнее и сексуальнее.
Одним словом макияж отражает не только ваш внешний вид, но и он тесно связан и с внутренним состоянием. То есть макияж является второй визитной карточкой после одежды, который выражает ваш собственный стиль, характер и индивидуальность.
И если вы будете правильно следить за кожей и создадите для неё правильный уход, то макияж вам придется использовать только самый маленький процент.
Итак, несколько советов, которые помогут вам быть еще красивей.
Каждый вечер очищайте кожу.
Хотя бы несколько раз в неделю выполняйте пилинг.
Как можно меньше пользуйтесь косметикой.
Всегда следите за бровями и поддерживайте их форму.
Несколько правил, которые помогут сделать ваш макияж естественным:
Если вы воспользуетесь подводкой карандашом для глаз, то таким образом можете выглядеть моложе, а глаза ваши сразу же заблестят.
Вообще обязательно нужно делать так, чтобы ваш цвет волос соответствовал цвету бровям.
Если все же вы используете тональную основу, то распределяйте её как можно равномерней, чтобы тон получился ровным, для этого необходимо тщательно распределять тон подушечками пальцев.
Хоть в этом сезоне моден «ретро» стиль, но его нужно делать в том случае, если вы его сможете сделать правильно, в другом случае, он может получиться у вас вульгарным.
Не слишком много пользуйтесь тональной основой или румянами, так как красота должна быть, прежде всего, естественной.
Но не забывайте главное правило, если вы выделяете глаза, то не акцентируйте, ни в коем случае внимание на губах. И наоборот. Ведь всё должно быть красиво и гармонично.
Зимний макияж: актуальные тенденции
Зима – время не только сменить одежду, но и время для новых приятных перемен во внешности. А если что менять, то значит и менять содержимое в косметички, и не отстать от модных и стильных тенденций в декоративной косметике. Но вот следует помнить, что зимний макияж зависит не только от веяний в моде, но и от климатических условий. Поэтому, покупая очередную помаду, блеск, в первую очередь следует обратить внимание на качество предлагаемой продукции, чтобы ваше лицо всегда выглядело здоровым и безупречным, даже не смотря, что на улице морозная зима.
Основные правилаПеред выходом из дома лучше всего увлажнить кожу лица питательными кремами, которые достаточно защитили бы её от зимнего солнца. Плотность тонального крема нужно подбирать под тип и состояние вашей кожи. Если говорить о моде, то сейчас модными являются легкие тональные средства, в которых содержатся натуральные увлажнители, например, с витамином Е. Следует знать, что от холода кожа белеет, а если вы к тому же пользуетесь пудрой бледного оттенка, то вы можете стать ещё бледнее. Можно воспользоваться розовым оттенком пудры, но она может подойти не каждой красавице. Специалисты советуют, что лучше всего для зимы подходит желтовато-бежевая, золотистая и бежевая гаммы. В моде по-прежнему легкий загар и мерцающие фактуры. И не стоит насыщенно пользоваться румянами, так как с морозом на лицо может выступить сильный естественный румянец, который еще больше может вас «разукрасить», после чего вы станете похожими на настоящую матрёшку.
Яркие губыЕсли прошлой зимой в моде были матовые и бледные тона помад, то нынешней зимой можно пользоваться яркими и насыщенными тонами. Если вы никогда не пробовали пользоваться яркой помадой, то сегодня как раз время начать. Не бойтесь экспериментировать, пробуйте, пытайтесь и вскоре вы сможете найти для себя не только подходящий цвет, но и прекрасное средство для увлажнения.
Четкий взглядВ этом году модны четко подчеркнутые глаза и хорошо выделенные брови. Глаза можно выделить при помощи подводки для глаз, карандаша, что вам больше по душе. Но помните, если вы выделяете глаза, не делайте акцент ещё и на губах. Так как это может слишком сделать вас выразительными, а может даже и вульгарными. Что касается бровей, то сейчас не в моде брови «ниточкой». Они должны быть естественными, но не слишком толстыми. И обязательно следите за их формой.
часть впиталась сражу в спонж, но при нанесении он так же остается на спонже, а наносится только верхний слой тона. Вот тебе и затраты.
Дааа... Но на этом мои затраты не закончились Вместо тональника купила пудру
не знаю как тебе, но мне тАк пользоваться неудобно - в косметичку не вмещается, зеркальца нет, трясёшь до посинения - пока хоть, что-то на кисточку высыпится... Стоит дома для представительства и обольщения
До сих пор ищу такую же тушь... Как раз на лето...
Тушь для ресниц «СуперДлина» Black
http://s59.radikal.ru/i165/1004/7d/193d48c7481e.jpg
Эгесихора, у этой анналогичный эффект - с трудом смывается космет. молочком.
Девочки..то что не смывается..смывайте обыкновенным растительным маслом..или жирным кремом..на тампон..и вперёд..
смывайте обыкновенным растительным маслом.
Ага, спасибо, оно и полезнее для ресниц - только, когда приходишь с работы тАк лень с маслом возиться... У нас вчера холодную воду отключили, сегодня - горячую... Будешь тут красавицей
Знакомая моей дочери нарастила ресницы,говорит,что на месяц хватает!?Ну,конечно,красиво,ресницы пышные и длинные.Никто не пробовал?
наверно никто...я бы очень хотела сделать татуаж но боюсь..
Девочки..то что не смывается..смывайте обыкновенным растительным маслом..или жирным кремом..на тампон..и вперёд..
Представьте себе, сколько времени на это нужно и как растягиваете кожу вокруг глаз.
Вот потому и не люблю снимать тушь чем-то, кроме воды.
Девочки, полгода-год назад нашла чудесное (и бесплатное) средство для снятия макияжа с лица и век (и туши тоже) - зелёный чай. Отлично очищает, первые несколько месяцев сглаживал морщинки, помогает при проблемной коже.
Дошла "до такой жизни случайно" - стали утомлять постоянный рост цен и аллергия (ничем не могла смывать краску с век, кроме воды и масла, но оба этих способа мне не очень подошли), а зелёный чай всё время заварен, остаётся в чашке. Попробовала, очень понравилось. Забыла об аллергии и с тех пор не покупала магазинные средства.
Меньший эффект от травяного чая.
Представьте себе, сколько времени на это нужно и как растягиваете кожу вокруг глаз. Вот потому и не люблю снимать тушь чем-то, кроме воды.
Нет..ничего не растягивается..ты его наносишь и все тутже растворяться начинает..а ты салфетками промокаешь...я этот совет..в Бурде..прочитала в советское время..а после как и пишет Yulitaополаскиваешь лицо чаем(если у тебя сухая кожа)или подкислённой(подсоленой)водой (если жирная)в конце 80-х там даже был дан рецепт скраба-жирные сливки взбивались с солью-кожа как шёлк становилась..
первые несколько месяцев сглаживал морщинки
А в следующие месяцы?...
Laura ну мы же видим эффект сначала..а потом привыкаем..
Отредактировано Андромеда (2010-05-21 08:38:12)
А в следующие месяцы?...
В первые месяцы у меня был заметный эффект, потом меньше (но не хуже, чем было, если Вы про это), а теперь редко смотрю на себя.
Но чай именно зелёный, ополаскивать не люблю, смачиваю тампон и протираю.
Отредактировано Yulita (2010-05-21 08:42:21)
ну я то ополаскивала обыкновенным чаем..зелёного тогда и не видела..
а теперь редко смотрю на себя.
Почему?
Но чай именно зелёный, ополаскивать не люблю, смачиваю тампон и протираю.
Я летом люблю применять зеленый чай. Заварю и в морозилку замораживаю кубиками. Потом протираю веки, лицо. Тонизирует хорошо. Надоест, что -то другое замораживаю, люблю открыть морозилку, а там разноцветные кубики-ледышки
Laura
Пошла к косметологу, чтобы избавиться от недовольства своей внешностью Другие способы не помогали. Девочка хорошая, делает, что может.
Андромеда
Обыкновенный чай, конечно, тоже пробовала, но у меня эффекта вообще не было, и очищает он меня гораздо хуже. А мне главное хорошее очищение без аллергии.
А про масло вспомнила: на тампон надо тёплой водички, и масла. Тогда хорошо смывается.
Но проще зелёным чаем: всегда в кружках...
Без комментариев...
Девочки, полгода-год назад нашла чудесное (и бесплатное) средство для снятия макияжа с лица и век (и туши тоже) - зелёный чай. Отлично очищает, первые несколько месяцев сглаживал морщинки, помогает при проблемной коже.
Здорово надо попробовать!
Я летом люблю применять зеленый чай. Заварю и в морозилку замораживаю кубиками. Потом протираю веки, лицо. Тонизирует хорошо. Надоест, что -то другое замораживаю, люблю открыть морозилку, а там разноцветные кубики-ледышки
Лаура хорошо напомнила сегодня сделаю.
)в конце 80-х там даже был дан рецепт скраба-жирные сливки взбивались с солью-кожа как шёлк становилась..
Девочки, лучшего скраба, чем молотый (до состояния мелкой соли) рис - не найдете! Кожа такая красивая после чисток становится, просто матовая.
Все-таки, я умываюсь пенкой для лица и меня это устраивает. Когда снимала макияж (пробовала приобщиться к такому способу) специальным тоником, все равно, было ощущение, что кожа не до конца чистая, Маялась из-за этого ощущения, потом шла и умывалась дополнительно. Если учесть, что сухой кожа у меня никогда не была, скорее жирной в юности, а сейчас - нормальная, то мне умываться легче. Раньше, только немецкое или французское мыло покупала ( на руках), теперь - хорошие гели и пенка.
Очень сильно хвалили маску-скраб: мёд, 2 таблетки аспирина, нанести на 10 минут. Гранулы аспирина как скраб.
Рекомендовали делать через день. Если кому интересно, могу дать ссылку, мёд всем нельзя.
Хвалило так много девочек эту маску, тоже говорили кожа как шёлк, но я сделала один раз, и как-то не поняла, есть ли какой-то эффект...
не знаю как тебе, но мне тАк пользоваться неудобно - в косметичку не вмещается, зеркальца нет, трясёшь до посинения - пока хоть, что-то на кисточку высыпится... Стоит дома для представительства и обольщения http://s59.radikal.ru/i166/0905/f3/3f3264d769b3.gif
Да, такую точно никуда не положишь...
Знакомая моей дочери нарастила ресницы,говорит,что на месяц хватает!?Ну,конечно,красиво,ресницы пышные и длинные.Никто не пробовал
Пробовала только клеить... все время отклеивались уголки... и веки сразу закрыться хотели и не открыться больше от такого веса...
Правильная вещь, можно не только зеленый чай... так же можно минеральную воду, тоже тонизирует...
Без комментариев...
Все, убита наповал... хочу тебе такое же навертеть...
Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Все о макияже.