рыбу не ловят как улов, это как хобби и удовольствие, поймал и выпустил.
Вот ведь молодцы!!!
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » По городам и весям » Рим, каким я его увидела. (март 2009г и июнь 2012)
рыбу не ловят как улов, это как хобби и удовольствие, поймал и выпустил.
Вот ведь молодцы!!!
Вот ведь молодцы!!!
Нина, сейчас иммигрантов Италии много, эти рыбаки уже рыбу в воду не выпускают.
Вот и пора возвращаться домой. Утром в аэропорту в дьюти-фри купили парфюм, а через 2 с половиной часа были в аэропорту Вильнюса.
Девочки, в общих чертах основное показала и рассказала, фоток очень много, все не охватишь.
Спасибо, что приходите в гости и читаете тему . Будут вопросы, спрашивайте.
Solnce
какая красавица!!!!!!!!!!! В первый раз фото вижу, супер!!!!
но на ряду с новыми курсируют и старые
Вагоны-граффити...Это специально разрисовали?
Утром в аэропорту
Картину можно писать,на фоне которых ты позируешь!Мужчина на первом фото засмотрелся даже!
Вагоны-граффити...Это специально разрисовали?
Оля, я не знаю, но похоже что да.... эти поезда такие старые, а все ездят... новыми потихоньку заменяют, но видимо тоже средства ограничены.
Картину можно писать,на фоне которых ты позируешь!Мужчина на первом фото засмотрелся даже!
СПАСИБКИ!
Solnce
там где с глобусом и на балконе на фоне фонтана, я не допетрила, что это ты, думала туристы
Ярило, да я же много фоток выкладывала и здесь и у Чижа А про туристов ты права, я и была туристом
и здесь и у Чижа
здесь наверное или я прошляпила, или быстро убирала ты, а у АлИва я что то совсем давно фоток не смотрела
Мишель, спасибо.
Девочки, в общих чертах основное показала и рассказала, фоток очень много, все не охватишь.
Спасибо за интересную и познавательную экскурсию!
Я уверена, что итальянцы тебя часто принимали" за свою"!
Irene, рада что тебе понравился рассказ и фото.
Я уверена, что итальянцы тебя часто принимали" за свою"!
Может оно и так, но явно мне это никто не говорил там
Может оно и так, но явно мне это никто не говорил там
Обычно это понятно, когда к тебе обращаются на местном языке (в данном случае, на итальянском)...
(Во всяком случае, это - явный показатель...)
(Во всяком случае, это - явный показатель...)
Никто не обращался, а с кем приходилось договариваться, то нужно было понимать их на итальянском, да я и одна нигде там не была..... а разговаривают итальянцы только на итальянском и приветствуют тоже, а английский там не в почете..
Девочки, еще раз спасибо за комплименты, удалила фотки.
Может будет интересно:
Просматривала видео из поездок в Рим, решила показать пару фрагментов
Солнце парад в честь какого то праздника,народу маловато и смотрящих и марширующих
народу маловато и смотрящих и марширующих
илсеяр, народ весь с верхней улицы смотрит, а как к Колизею люди прошли, я не знаю. Туда никого не пускали. Все было перекрыто.
Парад шел больше 2-х часов. Снят только фрагмент.
Этот парад нельзя сравнивать с парадом в Москве. Парад в Москве - это демонстрация силы и мощи. А парад в Риме, это праздник, сродни первомайской демонстрации, только идут военнослужащие всех родов войск. Нам с мужем повезло, мы смотрели с хорошего места. Через метров сто трибуны и перед нами была последняя остановка перед основным маршем. Я много фоток выставляла.
Ещё раз всё перечитала т. к. моя дочь 5го приехала с Рима.И ей больше понравилось в Италии чем в Испании.
Ещё раз всё перечитала
Лариса Фил, спасибо.
И ей больше понравилось в Италии чем в Испании.
Я в Испании была только в Барселоне и она мне очень понравилась. Но Рим и Барселона, эти города трудно сравнивать, они очень разные... в Рим я хочу приезжать, а в Барселоне я хотела бы жить.
И ей больше понравилось в Италии чем в Испании.
Это кому как,все по-разному воспринимают.
Вы здесь » Lilitochka-club » По городам и весям » Рим, каким я его увидела. (март 2009г и июнь 2012)