И еще полезный совет- капните на ваш порошок корицы каплю йода. Если порошок стал темно-синего цвета, то у вас не корица а ее
подделка...
Корица разжижает кровь - имейте это в виду. Еще корицу не рекумендуют поринимать при повышенном давлении, нервном истощении и при эпилепсии.
Кормящим грудью и беременным она тоже не рекомендована.
Отчаявшимся похудеть
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться312013-05-26 14:32:19
Поделиться322013-05-26 14:37:22
Suralochka, откорректировала твой пост.
Девушки, хоть смотрите, что вы написали, чтобы не было абракодабры, пожалуйста
Поделиться332013-05-26 14:45:39
Моника! Я сама не поняла,почему из написанного оказалась только середина?! А редактировать не получается у меня. Снова просят ввести логин и пароль. Итак всё время,поэтому не могу отредактировать. Подскажите,если знаете!
Поделиться342013-05-26 15:38:37
А редактировать не получается у меня
Suralochka, написала сообщение, просмотрела.
Если нашла ошибки,
из нижнего правого окна СВОЕГО поста, выбираешь Редактировать
из
Удалить Редактировать Цитировать Пожаловаться
Вот и все. Не должно снова просить пароль. На написание или корректировку дается время сессии порядка 10 минут.
Удачи!
Отредактировано Helena (2013-05-26 15:39:08)
Поделиться352013-05-26 18:12:09
Моника! Я сама не поняла,почему из написанного оказалась только середина?! А редактировать не получается у меня. Снова просят ввести логин и пароль. Итак всё время,поэтому не могу отредактировать. Подскажите,если знаете!
Если ты набирала клавишами, то иногда бывает, что курсор САМ перескакивает в начало или середину набранного текста.
Это можно сразу увидеть и откорректировать, если прочесть текст перед отправкой.
Если ты копировала откуда-то, то бывает в кодах сайта откуда копируешь введена путаница, при копировании куски текста меняются местами.
Тоже надо просто просмотреть текст в окошке перед отправкой.
Если отправила, и нажала на РЕДАКТИРОВАТЬ, а с тебя требуют пароль, то это вопрос к Лилит. Я с этим никогда не сталкивалась.
Есть тема
Общение Администрации форума
задай там этот вопрос.
Поделиться362013-06-25 10:25:07
И еще полезный совет- капните на ваш порошок корицы каплю йода.
Надо капнуть....но думаю,что у меня корица была!!!
Поделиться372013-08-14 08:47:50
никакого вреда организма не будет, а вообще подробная дозировка есть на moroznik.ru гляньте лучше там.
Ешьте, пейте на здоровье , а что лучше будет мне, я разберусь
И по секрету, бильярд пишется через "и".
Отредактировано Laura (2013-08-14 08:50:16)
Поделиться392013-08-15 13:48:55
Смесь для похудения!
Нужно обратить внимание!
Поделиться412015-12-15 05:49:53
родниковой воды
Моника, т.е. из под крана не подойдет? Или может можно взять бутилированной?
Поделиться422015-12-15 09:19:26
Моника, т.е. из под крана не подойдет? Или может можно взять бутилированной?
Омичка, если в ритуале написано "родниковой" воды, то никакие подмены здесь не подойдут. Вода должна нести неискаженную природную энергию стихий Воды, Земли, Воздуха и Эфира.
Поделиться432016-01-13 01:51:59
И еще полезный совет- капните на ваш порошок корицы каплю йода. Если порошок стал темно-синего цвета, то у вас не корица а ее
подделка...
Ах, как вовремя , ваше замечание.
Начиталась о пользе корицы с медом, не только для похудения корица с медом хороша, оказывается, наш пострел везде поспел))) И для повышения иммунитета, и снимает воспалительный процесс в суставах, а это значит может с успехом применяется при артритах, очищает желудочно-кишечный тракт, убивает паразитов, которые терпеть не могут такое сочетание..... Вот и заварила сегодня, выпила чашечку, а внизу непонятная слизь оказалась ...бррр ..Значит, это не корица, а подделка...Спасибо Suralochka, теперь буду знать , как проверить.
Поделиться442016-01-14 03:56:49
А заваривать корицу именно порошок или можно палочки. С определением достоверности продукта было бы легче.
Поделиться452016-01-14 08:49:13
А заваривать корицу именно порошок или можно палочки. С определением достоверности продукта было бы легче.
Можно размолоть палочки. В палочках лучше сохраняются все витамины и микроэлементы. Но можно и молотую
Поделиться462016-01-14 10:06:34
Не тратьте деньги зря! Самая действенная диета - "зашить рот"
Поделиться472016-01-14 13:26:23
Самая действенная диета - "зашить рот"
Это путь к анорексии
Поделиться482016-01-14 13:40:07
Это путь к анорексии
Нет. Просто очень мало ешь, но все.
Поделиться492016-01-14 14:13:51
Нет. Просто очень мало ешь, но все.
Сразу скажу, что я против диет!
Но очень мало - понятие субъективное. Я работала с женщиной (мать 2 детей), которая ела начиная с прихода на работу и не прекращала этот процесс до конца дня. У нее всегда был размер 42 (российский). Стройняшка. И другая, которая ела 4 раза в день по ложке еды, без перекусов и имела размер 56.
Все это индивидуально: еда, количество...
Поделиться502016-01-14 14:56:51
Моника, спасибо! У нас в доме всегда есть корица, мне она помогает при мигрени, а муж глинтвейн варит. Зимой на природе, на катке хорошо согревает мои старые косточки.
Поделиться512016-01-14 16:32:19
Я работала с женщиной (мать 2 детей), которая ела начиная с прихода на работу и не прекращала этот процесс до конца дня. У нее всегда был размер 42
Вот и я такой же была. А после смерти сына перестала есть и пошло-поехало. За три года вес набрался до 70 кг. И этот вес замер. Врачи говорят, есть надо меньше. Мне так и хочется покрутить пальцем у виска им.
Поделиться522016-01-14 16:55:57
Зимой на природе, на катке хорошо согревает мои старые косточки.
Вы завариваете чай с палочкой корицы ?
Поделиться532016-02-16 14:28:41
Моника, спасибо! У нас в доме всегда есть корица, мне она помогает при мигрени, а муж глинтвейн варит. Зимой на природе, на катке хорошо согревает мои старые косточки.
Корица полезна при сахарном диабете,1 ч.л. в день(можно поделить),естественно только качественная)))
Поделиться542016-02-17 02:22:57
Лунарик88, я корицу вообще везде люблю, и в кофе-чае, и в кефир с отрубями и куркумой. Очень вкусно!
Поделиться552016-07-09 10:33:23
Monika,спасибо,давно ищу что то легкое и вкусное...Люблю и мед и корицу!!!
Как скоро наступает эффект?
Жаль, Альбиночка не заходит, хотелось бы узнать у неё каковы результаты на сегодня?...
полезный совет- капните на ваш порошок корицы каплю йода. Если порошок стал темно-синего цвета, то у вас не корица а ее
подделка...
Спасибо за совет, Уралочка!
Капнула на ту корицу, которая у меня есть. Не посинела. Значит начинаю пить.
Поделиться562016-07-09 10:44:00
КАК ПОХУДЕТЬ ОДНИМ НАЖАТИЕМ ПАЛЬЦА?
Похудеть мечтают все, но не все делают для похудения хоть что-то. Менять образ жизни и режим питания хочется не каждому, а вот массаж волшебных точек сулит быструю победу над весом. Почему бы не попробовать? Точек для снижения веса довольно много и они парные, зная эти точки, и регулярно воздействуя на них, мы можем добиться желаемого эффекта. Кроме того, Вам удастся избавиться от многих проблем сл здоровьем. Стимулировать точки необходимо регулярно, а это значит, что каждый день Вы будете заботиться о себе и о своём здоровье:
• три минуты в день посвятите своим ушным раковинам. Надо приложить пальцы за ушные раковины и открыть рот. Проделывать эту процедуру надо до приёма пищи.
• точку, которая находится недалеко от коленной чашечки, Вы найдёт е быстро. Согните ноги в коленях, накройте их ладонями, точка находится под безымянным пальцем. Воздействовать на эту точку лучше перед сном в течение 20 минут.
• третья точка находится на больших пальцах, на наружной стороне ногтя. На эту точку воздействуем нажатием в течение трёх минут, можно и больше, но не меньше. Самомассаж этой точки поможет снизить аппетит.
• поможет снизить аппетит и воздействие на точку под коленом, под носом, на козелке уха, на внутренней стороне лодыжки.
Зная эти приёмы Вы можете контролировать не только свой аппетит, но и своё самочувствие. Неплохо было бы, чтобы при выполнении самомассажа, Вы увеличили физическую нагрузку, больше двигались, пили достаточно воды, больше ели овощей и фруктов, ведь сбросить вес не так-то просто – должны быть задействованы все стороны вашей жизни.
12 точек для похудения
wwwipola.ru/post394085896
Поделиться572016-07-09 11:16:53
не все делают для похудения хоть что-то.
Моника, спасибо! Очень хорошая подборка.
Активный образ жизни веду. А вот ем по разному: то густо, то пусто.. иногда очень сложно себя остановить.. чаще всего это после стрессов... а стрессов сейчас так много... Я конечно же стараюсь и иногда получается, но нужны дополнительные методы, которые можно использовать везде.
Точки - это то, что надо!
Я уже начала работать с точкой на плече над локтем (прочла в этой теме твой пост).
А здесь так много новых точек...
Отредактировано Pavlinushka (2016-07-09 11:19:42)
Поделиться582016-07-09 13:54:08
КАК ПОХУДЕТЬ ОДНИМ НАЖАТИЕМ ПАЛЬЦА?
поискала точки....нажала.Они такие болезненные)
Поделиться592016-07-09 14:46:21
Я конечно же стараюсь и иногда получается, но нужны дополнительные методы, которые можно использовать везде.
А здесь так много новых точек...
Отредактировано Pavlinushka (Сегодня 11:19:42)
Нужна мотивация все остальное отпадает за ненадобностью.
Поделиться602016-07-09 16:40:07
нажала.Они такие болезненные)
и я нашла... и тоже поразилась тому, что они очень болезненные...
Нужна мотивация..все остальное отпадает за ненадобностью
возможно ты права, Лаура