нет
куплю нормальных (столько подсвечников надо сделать)
картинка супер, и "нет" так классно смягчила, учитывая, что накупила свечей в гильзах
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Ритуалы, обряды, создание оберега в канун Нового года!
нет
куплю нормальных (столько подсвечников надо сделать)
картинка супер, и "нет" так классно смягчила, учитывая, что накупила свечей в гильзах
Моника!
Я уже задавала этот вопрос. Если вы ответили, то буду искать.
Как-то вы писали ритуал на День рождение. У меня скоро день рождение, хочу поритуалить. Подготовиться, если что надо приобрести.
Заранее благодарю.
А я сегодня денюшку получила! Аж 2 конвертика: в одном российские, в другом белорусские денежки! Жду открытия двух каналов в разной валюте!
Надо было написать его раньше..., но вот сегодня решила его вам подарить! Можете сделать его ночью (с 13 на 14 января) после 24 часов.
Моничка, и ко всем новогодним заговорам применимо, что можно их читать на Старый Новый Год? В новогоднюю ночь было много родственников, да и накануне время было занято подготовкой..
Всех поздравляю с Новым Годом!!!! Здоровья, счастья, исполнения желаний!!!!
Моничка, и ко всем новогодним заговорам применимо, что можно их читать на Старый Новый Год?
Применимо.
Спасибо!!!!
А я сегодня денюшку получила!
Поздравляю!!!И, я тоже сегодня!!!!
Поздравляю!!!И, я тоже сегодня!!!!
Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ярило, и мои поздравления!
Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо!
Спасибо! Столько позитива!!!!
А я сегодня денюшку получила!
я тоже сегодня!!!!
_Lana_, Ярило, поздравляю!!!
Жду открытия двух каналов в разной валюте!
Да будет ТАК!!!!
Отредактировано Незабудка (2012-01-03 20:42:18)
Уважаемые форумчане! Не нашла такой заговор на деньги: 7.01 в церкви надо произнести нечто такое-кому церковь не мать.... Куда-то сохраняла(((( Никто не подскажет?
Моника, сегодня ночью буду делать Ангелов, а перед сном напишу пожелания, со свечами тогда перенести на следующий день??? Или можно сделать какой???
Отредактировано Ярило (2012-01-06 14:31:43)
Уважаемые форумчане! Не нашла такой заговор на деньги: 7.01 в церкви надо произнести нечто такое-кому церковь не мать.... Куда-то сохраняла(((( Никто не подскажет?
Заговор на деньги
В стакан с талой водой под Рождество надо положить деньги, которые собираетесь пожертвовать церкви (конечно, не бумажные). Прочитать над водой:
Ни на худо, ни на лихо, а на доброе дело.
Около церкви раздать деньги, перед этим произнести шепотом:
Кому церковь не мать, тому я не отец.
со свечами тогда перенести на следующий день??? Или можно сделать какой???
Сегодня можно делать все к чему душа тянется
Сегодня можно делать все к чему душа тянется
СПАСИБО!!!!
Заговор на деньги
Моника можно залить деньги сегодня,а отнести завтра днем?
Заговор на деньги
В стакан с талой водой под Рождество надо положить деньги, которые собираетесь пожертвовать церкви
Моника, а этот заговор с каким смыслом (если можно так сказать): чтобы приумножались деньги или ...что??
Моника можно залить деньги сегодня,а отнести завтра днем?
Лилия, я давала много более действенных и интересных ритуалов и заговоров на деньги.
Радуга спросила, я ей ответила
Моника, а этот заговор с каким смыслом (если можно так сказать): чтобы приумножались деньги или ...что??
Этот заговор на то, чтобы деньги в доме были, чтобы не нищенствовать. И жертвовать церкви желательно не менее 100 рублей, а лучше 500. Но у тебя будут деньги "на хлеб и молоко"
Этот заговор на то, чтобы деньги в доме были, чтобы не нищенствовать.
Теперь все ясно
Спасибо
Моника, спасибо)
Все пересмотрела,Спасибо Моника
У нас ч/з час Рождество!!!!!
Лилия, я давала много более действенных и интересных ритуалов и заговоров на деньги.
Радуга спросила, я ей ответила
Поняла Моничка!
Моника, а свечи должны догореть???
Моника, а свечи должны догореть???
В каком ритуале? Если не указано, то свечу в конце ритуала загасить, незадувая!!!!
В каком ритуале?
На любовь
Monika
могу сказать что наша почта....козлы.
вытащили деньги из заказных писем,моего и сына.
я расстроена............
я расстроена.........
Ну не расстраивайся,пожалуйста....
Monika
могу сказать что наша почта....козлы.
я расстроена.......
Лунарик просто нет слов .А как они там лежали???
Лилия
в конверте находилась 2ная открытка закрывалка со всех сторон и еще поздравление открытка. все было закрыто со всех сторон.
сейчас на письме стоит на тыльной стороне число 5.01. и что -то написано мелким почерком. так бывает когда приходит конверт поврежденный.
у меня так приходили и не раз конветры с газетой"Джентри" от АлИва.
себе на болезни деньги взяли....... господа почтовики.
Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Ритуалы, обряды, создание оберега в канун Нового года!