Лекачка, что то у меня не цитирует, посмотри в этой теме пост 103, там про это написано, 12 свечей
Спасибо, Ярило!!! Я как чувствовала, из церкви сегодня принесла 13!!! сама не знаю как так получилось, не считала.
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Ритуалы, обряды, создание оберега в канун Нового года!
Лекачка, что то у меня не цитирует, посмотри в этой теме пост 103, там про это написано, 12 свечей
Спасибо, Ярило!!! Я как чувствовала, из церкви сегодня принесла 13!!! сама не знаю как так получилось, не считала.
Заговор на здоровье на весь год
Этот старинный заговор очень действенный, но только читать его надо на трезвую голову. Впрочем, вы его можете сотворить и не в новогоднюю ночь, а 1 января, когда проснетесь. Итак. Зажгите церковную свечу, налейте в глиняную мисочку (обязательно в глиняную, пластик и другие материалы не подходят) святой воды, опустите в воду пальцы обеих рук (руки, естественно, должны быть чистыми) и читайте:
"Господи, Боже! Благослови! Во имя Отца и Сына, и Святого Духа, аминь!
Как Господь Бог небо и землю, и воду, и звезды укрепил, и как на той сырой матери-земле нет ни которой болезни, ни кровной раны, ни щипоты, ни опухоли, так же сотворил Господь меня, рабу Божью (имя), как сотворил Господь, твердо утвердил и крепко укрепил жилы мои, и кости мои, и белое тело мое, так же и у меня, рабы Божьей (имя), весь год не было бы на белом теле, на ретивом сердце, ни на костях моих ни которой болезни, ни крови и ни раны, и ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли. Един архангельский ключ: во веки веков, аминь!"
После того, как вы прочитали заговор, сделайте из мисочки три глотка, а остальной водой трижды умойте лицо. Оставшуюся воду перелейте в маленькую бутылочку и отпивайте по три глоточка, если почувствуете недомогание.
Совсем немного осталось царствовать уходящему году. Уже куплено шампанское, сверкает огнями красавица-елочка. Все в предвкушении праздничной новогодней ночи.
Но перед тем, как шагнуть в Новый год, мы подводим итоги года уходящего, вспоминаем, что происходило, чем он запомнился. Если года выдался тяжелым, то помнится только плохое, а хорошее, которое тоже было, забывается напрочь.Но ведь если вспомнить все события уходящего года с самого первого месяца, то может оказаться, что хорошего было не так уж и мало.
Если у вас есть свободная минутка, вспомните все хорошие события, по возможности абсолютно все, которые с вами произошли в этом году с января месяца. Может, это были встречи со старыми друзьями, которых вы давно не видели или знакомство с интересным человеком, или вы приобрели новые знания и навыки, или стали крестным малыша, а может у вас родился малыш, или вам подарили нечто такое, о чем вы очень давно мечтали… Думаю, если вы внимательно оглянетесь назад, то с удивлением обнаружите, что хороших событий было предостаточно.
Искренне поблагодарите Вселенную (Бога, Абсолют, Судьбу, Жизнь) за все то хорошее, что было вам дано в этом году.
Теперь вспомните все плохое, что с вами за этот год произошло. Подумайте, чему они вас научили, обязательно в позитивном смысле. Может, было что-то такое, что заставило вас начать заботить о своем здоровье или пересмотреть свои отношения с близким человеком, или на себя взглянуть по-новому…
Помним, что все это – уроки, которые преподнесла вам жизнь, и за них тоже нужно искренне поблагодарить. Ведь уроки – это опыт, а опыт делает нас мудрее.
Чувство благодарности - это очень позитивная энергия. Получив ее от вас, Вселенная непременно вернет вам ее, увеличенную многократно. Будьте благодарны за все приятности и неприятности, в любом случае – это часть ВАША ЖИЗНЬ.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! И ПУСТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ХОРОШИХ СОБЫТИЙ БУДЕТ НЕ МЕНЕЕ ПУНКТОВ СТО…
Еще несколько простых новогодних ритуалов
В три часа ночи сделайте следующее. Приложите свои руки к чистому листу бумаги и обведите их карандашом, затем закрасьте золотистой краской (приобретите заранее) и когда в течение года вам будет плохо, приложите руки к вашим рукам, и вам передастся энергия праздника и счастья.
Когда елку уберете, в течение года на то место, где стояла новогодняя елка, поставить табурет. Считается: если на нем посидеть 10—15 минут, то негатив, если у вас он есть, нейтрализуется. Действует это место сутки.
1 января возьмите стельки от вашей любой обуви, вынесите их на улицу. Приготовьте их, чтобы можно было сжечь, и скажите 6 раз: «Все, что ношеное, все, что хоженое, отслужившее и ненужное, здесь сгорит, от беды освободит. Да будет так».
Последнее украшение, снятое с новогодней елки, является надежным оберегом. Его можно разместить (повесить) в своем жилище там, где считается нужным. Действует один год.
Если с новогодней елки упала уже повешенная стеклянная игрушка, то соберите ее осколки и когда станете выбрасывать, загадайте необычное желание. Исполнится.
Когда с новогодней елки снимете украшения и станете ее выносить из дома, то произнесите: "Неудачу долой, елочку на покой, ну а мне к себе домой. Да будет так".
31 декабря, 1 января, в первый понедельник января, 6 и 7 января НИЧЕГО не давайте из дома в долг. НИКОМУ. Иначе отдадите только свое хорошее, а возьмете плохое.
Не бросайте в шампанское шоколад, а то будете крутиться так же весь год, как пузырьки газа кружатся в вине.
В период с католического, до православного Рождества постоянно дома на столе держите вазу с какой-нибудь выпечкой или сухарями. Это обеспечит Вам выгодные договоренности или просто получение крупной суммы денег в следующем году.
Новогодний заговор на любовь
Этот заговор не только на любовь мужчины, он помогает вообще обрести любовь окружающих, их доброе отношение, их помощь и поддержку. Лилия, можешь использовать его на своих близких.
Возьмите цветной большой шарф, чтобы вы могли в него укутать плечи. Набросьте его на себя. Затем зажгите 7 свечей – одну поставьте в центр, она будет символизировать вас саму, а остальные свечи расставьте вокруг. Цвет не имеет значения.
Обозначьте: первая свеча – любовь мужчины, вторая – любовь родственников, третья – любовь друзей, четвертая – любовь коллег, пятая – доброе отношение других окружающих вас людей, и, наконец, шестая – любовь как самоощущение.
Теперь считайте заговор:
"Ярким покрывалом меня любовь окутает, кто на меня посмотрит, тот полюбит, приголубит, кто меня услышит, уже не забудет, кто за руку возьмет, тот за мной пойдет. Я буду для всех солнышком, буду звонким золотом, буду водой чистой, улыбкой лучистой. Год новый начинается, он светом наполняется, свет от меня исходит и на других нисходит. И стану я отрадой, любимой и наградой всем, кто меня ценит, не бросит, не изменит. Меня любовь окутает, в своих сетях запутает и больше не отпустит! Нет одиночества и грусти! Слово мое крепкое!"
После заговора не снимайте палантин еще 10-15 минут. А потом в течение года накидывайте его тогда, когда вам надо будет кого-то очаровать. Причем не надо его брать с собой, просто пять минут походите в нем дома, собираясь на важную для вас встречу.
Новогодний заговор на Удачу
Сделайте талисман на Удачу в 2012 году. Возьмите маленькую фигурку Дракона (наверняка вы купили или вам подарили брелочки, фигурки драконов) или золотую монетку (можно 10 рублей), главное, чтобы вы могли эту вещицу везде носить с собой, не привлекая к ней внимание. После новогодней полуночи зажгите золотую свечу, а свой талисман накройте двумя ладонями, как домиком, почувствуйте, как от него исходит тепло, представьте, что тепло превращается в яркий свет, который пробивается через ваши пальцы. А теперь шепотом читайте заговор:
"Мне во всем сопутствует Удача, мне ни в чем несчастия не знать, вижу, как от счастья только плачу, как Фортуна мне – вторая мать. Светом наполняются ладони, свет Удачи входит в талисман, наступивший год проблемы гонит, ложь, обиды, слезы и обман. Мне попутчицей Удача будет, каждый поворот – счастливый случай, все вокруг прекрасно – мир и люди, только так и будет, так и будет. Слово мое крепкое!"
После того, как заговор прочитан, оставьте свечу зажженной еще на 7 минут, а потом спрячьте ее и доставайте тогда, когда вам понадобится дополнительная магическая поддержка. В этом случае снова зажигайте свечу, наговаривайте на нее свою просьбу, то есть просто вслух проговаривайте, зачем вам нужна Удача в данный конкретный момент.
Дракон и монетка – талисманы Удачи только на 2012 год, в следующем году будут свои символы.
Новогодний заговор на исполнение желаний
Надо было написать его раньше..., но вот сегодня решила его вам подарить! Можете сделать его ночью (с 13 на 14 января) после 24 часов. Если вы хотите, чтобы все ваши страстные желания в 2012 году сбывались, то после наступления нового года – в любое время с полуночи до рассвета – зажгите 12 голубых свечей по числу месяцев в году.
Дождитесь, пока пламя будет ровным, и читайте заговор:
"В январе, что хочу, то и сбудется. В феврале все желанья исполнятся. В марте – многого буду желать, и отказа ни в чем мне не знать. А в апреле чего захочу – непременно я то получу. В мае стоит лишь мне загадать – и желанье свершится опять. И в июне желанному – быть, стоит только воды мне испить. И в июле не знать мне тревог – все желанья придут на порог. Август, звездами путь мой усыпь, чтоб желанья свершились мои. В сентябре, словно тайной извне, все желанья вернутся ко мне. И октябрь не подведет – для желаний свершенье найдет. В ноябре же, чего я хочу, от других людей получу. А декабрь, он – как итог, сокровенным желаниям срок. Слово мое крепкое!"
Только помните, что этот заговор не для пустяковых желаний. И не стоит разбазаривать новогоднюю магию по мелочам.
Новогодний заговор на богатство
Для этого заговора вам потребуется: 7 монеток – можете взять металлические 10 рублей, а если у вас есть золотые коллекционные монетки – еще лучше; кусочек натуральной ткани 25 на 25 сантиметров; кусочек меда лучше в сотах, но можно и три ложки обычного меда, и семь зеленых свечей. Положите монетки на ткань, туда же поставьте блюдце с медом, окружите это свечами, зажгите их и прочтите 2 раза заговор, потом мед снимите с ткани, и проговаривая заговор в 3-й раз делайте, что говорите:
"Соберу я монетки, завяжу в узелок, полежите, волшебные, будет вам срок, к каждой мелкой монетке притянется сто, к этим ста – постепенно еще по пятьсот. Приманите, монетки, вы собратьев своих, чтоб богатством отмечены были будни мои. Чтобы праздники были щедры и богаты, чтобы все, что я делаю, находило оплату. Чтобы звонкой монетой обернулись дела, я, монетки, вас в узел волшебный взяла. Спрячу я узелок, и наступит тот срок, когда к каждой монетке притянется сто. К этим ста – постепенно еще по пятьсот, и их станет так много, как в улье сот. Слово мое крепко и лепко, как сказала так и будет, и никто его не перебьет во веки веков"
После прочтения заговора съешьте мед, а узелок и свечи уберите от посторонних глаз так, чтобы в течение года эти атрибуты заговора никто не нашел.
Моничка большое спасибо!!!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
[/url]
Новогодний заговор на любовь
Новогодний заговор на богатство
Новогодний заговор на Удачу
Моника, дорогая, а у нас прошла Новогодняя ночь, я могу это сделать с 13 на 14 января???
Отредактировано Ярило (2012-01-01 16:26:23)
А где у нас ритуал, когда деньги надо считать, никак не могу найти, вроде первого января????
помню , что сколько раз посчитаешь, столько и прибудет денег в Новом году, а когда считать, нэ помню!!!!
А где у нас ритуал, когда деньги надо считать, никак не могу найти, вроде первого января????
помню , что сколько раз посчитаешь, столько и прибудет денег в Новом году, а когда считать, нэ помню!!!!
ну, не плачь, еще успеваем
Если вы хотите иметь много деньг, то достаньте в рождественскую ночь (или утром 7 января) все деньги которые есть в доме, пересчитайте их несколько раз, проговаривая про себя позитивные утверждения связанные с финансами. Можно ласково называть денежки, говорить, что вы хотите на них купить. Долго-долго пересчитывайте деньги, даже если у вас есть только 10 рублей. Сколько насчитаете денег - столько к вам и придет денег в ближайшее время.
Если у вас есть только 10 рублей, можете пересчитать их 1000 раз - то и получите 10 000 рублей! Считайте денежки до тех пор, пока вам это доставляет радость. А потом тут же устройте себе "денежную ванну" или "ванночку" - рассыпьте деньги по кровати и "купайтесь" в деньгах.
лучше прочти 74 пост в этой теме
Отредактировано Ярило (2012-01-01 13:03:12)
лучше прочти 74 пост в этой теме
Ярилочка!!!! Спасибо!!! Ты меня уже столько раз спасала!!!!
Приближается Рождественская ночь.
Многие маги считают, что именно рождественская ночь является волшебной и магической. В рождественскую ночь на землю спускаются Ангелы, которые бродят среди людей, прислушиваются к их просьбам и исполняют желания. И им все равно какую религию вы исповедуете. Ангелы прислушиваются абсолютно ко всем.
Поэтому в эту ночь нужно быть позитивно настроенным, творить ритуалы на исполнение своих желаний. И может это сделать каждый.
Главное сохранять позитивный настрой и контролировать свои мысли.
А то олучится, как в анекдоте:
Едет женщина в троллейбусе холодным промозглым вечером.
Грустно глядит в окно и думает:
- Молодость прошла, здоровья нет, дети - двоечники, муж - алкоголик... Эх..
Сзади нее сидит Ангел-Хранитель и все записывает в свой блокнотик. И думает:
- Зачем ей все это надо?.. Но заказ есть заказ.
Итак, у вас есть заветное желание
В ночь на седьмое января, перед сном, напишите на листке бумаги свое желание, и положите его под подушку. Утром, когда проснетесь, повторите свое желание несколько раз. При этом визуализируйте его, так, будто все свершилось и вы имеете желаемое.
Каждое утро после пробуждения в течение сорока дней (до 16 февраля) повторяйте свое желание. На сороковой день, достаньте листик с написанным желанием из под подушки, и спрячьте его в укромное место. В этот день надо выйти на улицу и накормить птичек хлебными крошками. Любых птиц на улице, летающих свободно, не домашних, сидящих у вас в клетке.
Иначе ритуал не сработает.
И второй ритуал
В рождество помогают исполнить желания Ангелы , поэтому создайте своего собственного ангела и пусть он исполняет ваше желание.
В рождественскую ночь (лучше всего в 3 часа ночи) загадайте желание, представьте себе его исполненным, при этом рисуйте своего Ангела, который будет выполнять ваше желание, вырежьте его из бумаги или картона. Нарисуйте Ангелу глазки и улыбку. Если захотите, раскрасьте своего Ангела и повесьте на новогоднюю елку или окно своей спальни.
Если у вас есть еще заветные желания, сделайте еще одного Ангела, сделайте еще двух, трех… Ангелов! Вы можете загадывать столько желаний, сколько хотите. Главное: на одно желание - один Ангел.
Можно сделать Ангела из ткани, глины и любого материала близкого вам. Чем больше времени вы посвятите созданию своего Ангела, тем эффективнее он сработает!
Если вы хотите иметь много деньг, то достаньте в рождественскую ночь (или утром 7 января) все деньги которые есть в доме, пересчитайте их несколько раз, проговаривая про себя позитивные утверждения связанные с финансами. Можно ласково называть денежки, говорить, что вы хотите на них купить. Долго-долго пересчитывайте деньги, даже если у вас есть только 10 рублей. Сколько насчитаете денег - столько к вам и придет денег в ближайшее время.
Если у вас есть только 10 рублей, можете пересчитать их 1000 раз - то и получите 10 000 рублей! Считайте денежки до тех пор, пока вам это доставляет радость. А потом тут же устройте себе "денежную ванну" или "ванночку" - рассыпьте деньги по кровати и "купайтесь" в деньгах.
Вставлю ка я его сюда!!! Чтобы все успели!!!! Никто не против?
Надо было написать его раньше..., но вот сегодня решила его вам подарить! Можете сделать его ночью (с 13 на 14 января) после 24 часов.
Моника скажи пожалуйста,а надо называть конкретное желание на каждый месяц?
А второй вопрос.Пьем воду с ритуала на Возврат удачи роду.
Моника ,а есть какое-нибудь желательное количество дней которые надо обязательно пить воду или это не столь важно ?
Lekachka
молодец что поближе выложила
я могу это сделать с 13 на 14 января???
Можно и на Старый Новый год сделать. И всю рождественскую неделю.
Моника скажи пожалуйста,а надо называть конкретное желание на каждый месяц?
А второй вопрос.Пьем воду с ритуала на Возврат удачи роду.
Моника ,а есть какое-нибудь желательное количество дней которые надо обязательно пить воду или это не столь важно ?
Можно и конкретные, но лучше загадывать желания 1 числа каждого месяца.
Пьем, можно еще умываться и омывать руки, если воды много
Нет, на сколько хватит, так и будет, но чем дольше, тем эффективнее работает заговор. Я рекомендую брать 3литровый баллон, а так без разницы
Можно и на Старый Новый год сделать. И всю рождественскую неделю.
УРАААААА!!!! Спасибо, я пока все переписала в свою волшебную тетрадочку, после 3 числа у нас магазины откроются куплю свечи (ещеб найти такие, голубые)
Положите монетки на ткань, туда же поставьте блюдце с медом, окружите это свечами, зажгите их и читайте заговор и делайте, что говорите:
Соберу я монетки, завяжу в узелок, полежите, волшебные, будет вам срок,
Моника, получается, я мед тоже в узелок сначало завяжу????, потом развяже и съем??? Что то в этом месте подзапуталась маленько
Вставлю ка я его сюда!!! Чтобы все успели!!!! Никто не против?
ТАК к месту,именно за этими заговорами пришла Спасибо.
Monika[/b]
В рождество помогают исполнить желания Ангелы , поэтому создайте своего собственного ангела и пусть он исполняет ваше желание.
В рождественскую ночь (лучше всего в 3 часа ночи) загадайте желание, представьте себе его исполненным, при этом рисуйте своего Ангела, который будет выполнять ваше желание, вырежьте его из бумаги или картона. Нарисуйте Ангелу глазки и улыбку. Если захотите, раскрасьте своего Ангела и повесьте на новогоднюю елку или окно своей спальни.
Моника, а у меня висит прошлогодний Ангел. Что с ним делать?
Моника, а у меня висит прошлогодний Ангел. Что с ним делать?
Прошлогоднего Ангела надо поблагодарить за то, что он помогал вам весь год, и сжечь. Можно при этом загадать желание, чтобы он передал его, как посыльный ВС
Прошлогоднего Ангела надо поблагодарить за то, что он помогал вам весь год, и сжечь.
Это надо сделать до Рождества??
А желание пока исполнилось на 98% - все равно сжечь?
Моника, получается, я мед тоже в узелок сначало завяжу????, потом развяже и съем??? Что то в этом месте подзапуталась маленько
Ярило, отредактировала пост, чтобы было понятно. Помним всегда, если не указано сколько раз читать заговор, то читать его надо 3 раза. Если заговор подразумевает действия, "поклонюсь", "развернусь", "пойду полем, лесом" то эти действия делаем и дорисовываем образы (поле, лес), если что-то "заверну", "спрячу", и т.п. но после этого надо что-то сделать с предметами, которыми мы манипулируем, то 2 раза просто произносится заговор, а на третий раз, изъяв то, что не будет храниться, повторяем действием заговорные слова
Положите монетки на ткань, туда же поставьте блюдце с медом, окружите это свечами, зажгите их и прочтите 2 раза заговор, потом мед снимите с ткани, и проговаривая заговор в 3-й раз делайте, что говорите:
Это надо сделать до Рождества??
А желание пока исполнилось на 98% - все равно сжечь?
Сделаешь нового Ангела, потом сожги старого. Поблагодари и попроси его не забыть о твоем желании и исполнить его до конца.
Затем зажгите 7 свечей
а можно круглых в гильзе???
отредактировала пост, чтобы было понятно.
спасибо!!!!
Сделаешь нового Ангела, потом сожги старого. Поблагодари и попроси его не забыть о твоем желании и исполнить его до конца.
Спасибо Все понятно!!!
а можно круглых в гильзе???
нет
Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Ритуалы, обряды, создание оберега в канун Нового года!