Моника,после того как мы соберем все 7 рун, что с ними делать,носить с собой или положить
Ритуалы, обряды, создание оберега в канун Нового года!
Сообщений 181 страница 210 из 599
Поделиться1822011-12-25 12:32:32
Подойдут эфирные масла
Моника, а я ароматические палочки использовала. Или можно только масла?
И ещё вопрос.
Красными чернилами на красной бумаге - получается не очень хорошо видно. Так надо? Или можно на красной бумаге другими чернилами?
Поделиться1832011-12-25 13:33:53
а я ароматические палочки использовала
я тоже, над их дымом-благовонным удобней окуривать
Поделиться1842011-12-25 14:11:12
Я тоже арома.палочки использовала Сандал и на белой бумаге красными чернилами рисовала
Поделиться1852011-12-25 15:32:35
и на белой бумаге красными чернилами рисовала
а я на красной красными, хорошо смотрится
Поделиться1862011-12-25 15:54:56
Моника,после того как мы соберем все 7 рун, что с ними делать,носить с собой или положить
ага, и сейчас будем вторую делать, а первую пока куда положить???
Поделиться1872011-12-25 16:51:49
ага, и сейчас будем вторую делать, а первую пока куда положить???
После этого нужно носить руну на себе (к контакте с телом) в течении суток. Ночью ее можно положить под подушку, а днем носить в кармане.. Руны будут записывать все ваши чувства, эмоции, вибрации и события дня. Самое главное, наблюдайте, что с вами происходит в это время, и старайтесь все время благодарить за все, что с вами происходит.
Поделиться1882011-12-25 18:53:20
После того, как будут сделаны все 7 рун, их надо или завернуть в ткань, или положить в конверт и хранить год. Можно положить в место, где хранятся деньги, или драгоценности, или на алтаре, где у вас лежат ТАРО, шар, атам и т.п.
Поделиться1892011-12-26 21:17:42
Исключение возможно только в том случае, если какую-нибудь руну Вы просто не успели сделать, вот ее вполне допустимо доделать спустя пол года.
Моничка, а могу ли я повторить руну (Владыка золота) в июне, если я ее лишилась утром- выложила из-под подушки, ушла в душ, а муж взял ее вместо закладки в книгу и уехал на работу?
Поделиться1902011-12-26 21:25:44
Залепите восковую лепешку двумя монетками по 10 рублей (одинаковыми). Эти монетки надо накануне сутки носить на себе.
Моника,а какой стороной монетки прикладывать?
Поделиться1912011-12-26 21:35:06
Моничка, а могу ли я повторить руну (Владыка золота) в июне, если я ее лишилась утром- выложила из-под подушки, ушла в душ, а муж взял ее вместо закладки в книгу и уехал на работу?
Эх, магини вы мои... Дело делать надо в тайне, прятать все от постороннего глаза. В июне надо будет переделывать все руны и потом спрятать на год
Моника,а какой стороной монетки прикладывать?
Без разницы. Главное, чтоб монетка соприкасалась с вашим телом.
А к воску прикреплять гербами, цифрой наружу, чтобы привлекали денежку к себе
Поделиться1922011-12-26 23:28:04
Дело делать надо в тайне, прятать все от постороннего глаза. В июне надо будет переделывать все руны и потом спрятать на год
И не должен был он зайти... Да, видимо рано мне рунами Соломона заниматься- грехи не пустили... Хотя первую сделала- день изумительно удачный был!!!! А может это было еще в полете от "возвращения удачи"....Наверное, пока достаточно одного сильного заговора...
Поделиться1932011-12-29 17:01:46
В волшебные дни Новогодья, конечно, есть и магические способы поправить здоровье. Например, наши предки считали, что каши, приготовленные за две недели до старого Нового года, то есть в период с 1 по 14 января, обладают особыми целительными свойствами
Такие каши особенно хорошо помогают больным детям, а также при недугах, связанных с тем, что человеку приходится много нервничать, недосыпать и работать на износ — например, язве желудка, мигрени, гипертонии, некоторых кожных заболеваниях.
Ритуал приготовления чудо-каши несложен. Вам понадобится стакан гречки и два стакана воды.
Наполните ковшик холодной водой и высыпьте туда крупу. Возьмите ковшик в правую руку, а левой производите над водной поверхностью "хватательные" движения и одновременно читайте заговор: "В поле широком гречиха росла, под ярким солнцем пышно цвела, силой наливалась, здоровьем наполнялась. Аминь. Аминь. Аминь".
Затем возьмите ручку ковша в левую руку, а правой хорошо промойте в воде гречку. Слейте воду со словами: "Все худое утекло, все недуги унесло. Аминь". Вскипятите воду, убавьте огонь и всыпьте неполную чайную ложку соли, а следом за ней, непрерывно помешивая, гречку. Кипятите несколько минут на слабом огне при закрытой крышке. Затем вновь перемешайте (по часовой стрелке!) и варите до готовности. Снимите с огня, плотно укутайте и оставьте на 10-15 минут. Добавьте масла и можно подавать. Когда будете ставить тарелку на стол, мысленно произнесите: "На крепкое здоровье. Да будет так!"
А еще есть способ приготовления чудо-каши из тыквы и риса (или пшена).
Очищенную тыкву (300-400 г) режьте на мелкие кусочки, приговаривая:
«Болезни, порчи, уходите, здоровье, счастье, приходите. Да будет так».
Сложите тыкву в алюминиевую кастрюлю, добавьте немного водички и тушите до размягчения. Периодически смесь нужно помешивать, представляя, как с неба на нее опускается поток белой энергии, заполняющей всю емкость. Важно осознавать, что сила вам дается не просто так, а потому, что вы в нужный момент делаете нужное дело.
Когда тыква станет мягкой, добавьте туда один стакан промытого риса и буквально три минутки подождите. Затем нужно долить кипящего молока (три стакана на стакан риса), уменьшить огонь и дать повариться минут 20-30. В конце приготовления положите горстку изюма и подождите, пока рис не размягчится. Очень важно по ходу варки через каждые семь минут вливать по одной чайной ложке воды, набранной с 2 до 5 часов ночи.
В идеале готовить и есть чудо-кашу нужно каждый день с 1 по 14 января, но в любом случае не меньше 3 раз.
Поделиться1942011-12-29 18:09:17
В идеале готовить и есть чудо-кашу нужно каждый день с 1 по 14 января, но в любом случае не меньше 3 раз.
Моника,ее есть просто так,пустую или можно молока с сахаром добавить(( в гречневую)?
Поделиться1952011-12-29 18:36:27
Моника,ее есть просто так,пустую или можно молока с сахаром добавить(( в гречневую)?
Если организм хорошо принимает молоко, то можно добавить. Сахар - можно, но не желательно
Поделиться1962011-12-29 19:50:37
Если организм хорошо принимает молоко, то можно добавить. Сахар - можно, но не желательно
Спасибо,это я хочу всю семью покормить,а они без молока никак
Поделиться1972011-12-29 21:02:19
волшебные дни Новогодья, конечно, есть и магические способы поправить здоровье. Например, наши предки считали, что каши, приготовленные за две недели до старого Нового года, то есть в период с 1 по 14 января, обладают особыми целительными свойствами
Ой как здорово мои каши любят!Обязательно приготовлю!Спасибо Моничка!!!
Поделиться1982011-12-29 21:42:52
Очищенную тыкву (300-400 г) режьте на мелкие кусочки, приговаривая:
«Болезни, порчи, уходите, здоровье, счастье, приходите. Да будет так».
Моника, а у меня тыква уже порезана и заморожена в пакетиках... как тут быть
Поделиться1992011-12-29 22:24:28
Моника, а у меня тыква уже порезана и заморожена в пакетиках... как тут быть
То что порезана ничего страшного, подойдет. Замороженные продукты теряют свою силу и свойства. Можно использовать, но лучше свежую
Поделиться2002011-12-29 22:58:57
но лучше свежую
эх, есть у меня ещё одна красавица на 12кг, но мы ж её не сможем съесть, пропадёт...
Поделиться2012011-12-29 23:21:02
А у меня с прошлого года есть маленькая,подойдет?
Поделиться2022011-12-30 11:45:28
Все варим кашу!!!
Спасибо, Моника!!!
Поделиться2032011-12-30 11:51:44
Спасибо, Моника.
Ритуал приготовления чудо-каши несложен
Действительно, варим как обычно, только с заговором!
Очень важно по ходу варки через каждые семь минут вливать по одной чайной ложке воды, набранной с 2 до 5 часов ночи.
Ой, Моничка, воду набирать из под крана?
Мы её не пьём.
Ездим на источник, привозим много канистр и я готовлю только на ней.
Поделиться2042011-12-30 12:03:34
тыква, наверное у меня перемерзла надо в гараже глянуть
Моника большое спасибо!!!!
Поделиться2052011-12-30 12:49:22
Ездим на источник, привозим много канистр и я готовлю только на ней.
Вот и отлично, это самая пригодная вода - из источника
Поделиться2062011-12-30 13:14:20
Ой!!! Не могу найти, молитва "Двенадцати апостолам " у меня есть, а сколько свечек надо???? потерялась!!!!
Поделиться2072011-12-30 14:40:48
Вот и отлично, это самая пригодная вода - из источника
Cпасибо. Это радует!
Поделиться2082011-12-30 14:51:35
Девочки, напоминаю про ДЕНЕЖНОЕ ПИСЬМО.Еще успеваем отправить!!!
Это пост 30 из этой же темы
Чтобы не испытывать затруднений в денежных средствах в наступающем году, нужно в канун Нового года вложить в конверт несколько бумажных купюр и послать его по почте самому себе так, чтобы получить это денежное письмо уже в новом году. Лучше закрепить денежки скотчем в плотной открытке и послать заказным письмом. Тогда денежки не вынут. Можно еще купить целофаный конверт.
Распечатывая конверт, произнесите такой заговор:
С этого дня , с этого часа,
приходить им и приумножаться.
Не тратьте эти деньги и храните их весь год в качестве талисмана.
Если вы письмо получите еще в этом году, значит с деньгами в новом году будет так же как в этом. Если денежку из конверта достанут, значит финансовом плане год будет неудачным. Если пропадет письмо и не дойдет совсем, значит вы потерпите удытки, могут быть неудачные вложения, воровство или пожар... Беречь надо будет сумки и кошелек от карманников весь год.
Поделиться2092011-12-30 15:28:12
Незабудка
Поделиться2102011-12-30 15:56:37
Лекачка, что то у меня не цитирует, посмотри в этой теме пост 103, там про это написано, 12 свечей
Отредактировано Ярило (2011-12-30 16:01:06)