а Вы откуп то делали после проведения ритуалов?
Нет. Я строго следую описанию ритуалов, которые дает Моника. Но там ничего об откупах нету...
А что нужно делать? Ведь это вроде бы все безобидное...
Все делают откупы? Расскажите!
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Ритуалы, обряды, создание оберега в канун Нового года!
а Вы откуп то делали после проведения ритуалов?
Нет. Я строго следую описанию ритуалов, которые дает Моника. Но там ничего об откупах нету...
А что нужно делать? Ведь это вроде бы все безобидное...
Все делают откупы? Расскажите!
Расскажите
Нина,задай поиск по сообщениям "откуп",автор Моника....и там высветится несколько страниц,где это слово встречается,посмотри
Нина, я много раз давала правила проведения ритуалов. В том числе и про откуп говорила и про круг, и про дни, часто важны и часы.
Повторять это каждый раз не возможно.
Не знала, что выполняя ритуал по завязыванию красных ленточек вокруг ножек стола или наговаривая на салат оливье перед НГ, надо делать откуп!
Речь ведь не идет о серьезных ритуалах с созданием круга!
Это ведь тема новогодних обрядов. Их ВСЕ надо выполнять по всем законам магии???
Нет, это ритуал не подойдет для очистки рода. Ритуалы по чистке родовой кармы проводят по 7 и более дней. Лучше использовать холодинамические практики
Спасибо.Не складывается пока.Солнцестояние упущено.Про холодинамические практики вообще ничего не знаю.Поищу информацию.
.Про холодинамические практики вообще ничего не знаю.Поищу информацию.
Я открывала целую тему на форуме, так что искать легко
31 декабря ровно в 23:00 часов зажгите шесть свечей и шесть раз подряд произнесите особое заклинание.
Жаль, не получится дома сделать. Буду у друзей встречать Новый год! А можно ли, например, сделать раньше дома и с листочками у друзей сжигать?
Жаль, не получится дома сделать. Буду у друзей встречать Новый год! А можно ли, например, сделать раньше дома и с листочками у друзей сжигать?
Делать надо начинать 31.12 ровно в 23:00. Начинать и заканчивать ритуал надо в одном месте. Лучше, конечно, дома, там ваша энергетика.
Лучше, конечно, дома, там ваша энергетика.
Понятно. Значит не получится. Спасибо, Моника.
это Моника давала в 2012г., но для 2016 более чем актуально!
ЗАГОВОР ДЛЯ ПОСЛЕДНЕЙ НОЧИ ВИСОКОСНОГО ГОДА.
Этот Заговор читать в последнюю ночь високосного года, т.е. 31 декабря провожая старый год прочтите заговор, чтобы не перетащить плохое в новый год. Так делали наши предки, чтобы оберечь себя и своих близких.
Зажгите белую свечу. Глядя на пламя произнесите заговор 12 раз.
"Ангелы годовые, Ангелы святые, делом своим не пускайте из високосного уходящего в новый год приходящего, не пускайте к рабам (назовите имена свое и членов своей семьи, близких, родных, друзей) ни черных дней, ни злобных людей, ни слезы горючей, ни хвори болючей. 12 Ангелов, 12 месяцев, встаньте на защиту (свое имя и членов своей семьи, близких, родных, друзей).
Слово крепко, к году лепко. Аминь. Аминь. Аминь."
ну и про откуп не забывайте
Я открывала целую тему на форуме, так что искать легко
Холодинамика
Да,нашла тему.Интересно.Но пока не чувствую,что мое.Изучаю.
Новогоднее волшебство
Проведите в новогодний вечер несложный ритуал.
Он поможет реализовать ваши заветные мечты. Но желаний может быть не больше шести!
Моника, а есть ли подобный ритуал на другие праздничные дни января?
Monika
Спасибо
Хотела в этом году послать денежное письмо,подскажи ,пожалуйста, как в этом году сделать правильно.
Хотела в этом году послать денежное письмо,подскажи ,пожалуйста, как в этом году сделать правильно.
Про письма вы уже знаете и помните. Их можно посылать каждый год. Работает, как накопительная скидка. Чем дальше, тем активнее работает.
Monika
Просто ,тогда ты писала ,отправлять 4 купюры .
В этом году так же ?
Или три ?
В этом году можно было отправить 2 купюры, но 4 или 8 - это правило работает всегда
Так ,ничего я и не отправила
Отредактировано Стелесса (2018-01-01 14:03:17)
Так ничего я и не отпоавила
Стелесса,не переживай,не одна ты такая. Я тоже не успела,а 31-го не имело смысла отправлять. Всё будет хорошо!
Шип21
Спасибо !!!
Стелесса,не переживай,не одна ты такая. Я тоже не успела,а 31-го не имело смысла отправлять. Всё будет хорошо!
Почему это не имело? Я каждый год 31го отправляю. Если отправить 30го, то можно 31го уже получить, а это закрывает, а не открывает поток
Почему это не имело?
Просто наша почта не работала (воскресенье) и письмо просто не ушло бы. Штамп поставили бы первым рабочим днем января.
Просто наша почта не работала (воскресенье) и письмо просто не ушло бы. Штамп поставили бы первым рабочим днем января.
Шипуля, прочитала вчера твое сообщение, и призадумалась. я уже много лет пользуюсь этим ритуалом, а вот о том, что нужно обращать внимание на печати на конверте, информация до меня дошла только в позапрошлом году. И скажу не лукавя, когда не заморачивалась на печатях, ритуал работал на много лучше. В этом году решила не искать вариантов как и откуда лучше послать письмо, что бы штампы были разных годов. да и почта была уже закрыта, так что бросила конверт просто в почтовый ящик. Сегодня получила письмо. На нем только один штамп. Чудеса да и только. Между прочим, это не первое чудо, которое произошло при проведении этого ритуала в прошлые годы.
Чудеса да и только.
В следующий раз поэкспкриментирую.
Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Ритуалы, обряды, создание оберега в канун Нового года!