Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Ритуалы, обряды, создание оберега в канун Нового года!

Ритуалы, обряды, создание оберега в канун Нового года!

Сообщений 421 страница 450 из 599

421

_Lana_ написал(а):

Monika, а можно этот заговор использовать на день рождения?

Энергии периода новогодняя ночь и рождество наполнены любовью. Они помогают наполнить ваш ритуал жизнью.
Если Силы хватит, то можешь попробовать и на день рождения. Но тогда надо проводить его в час, когда солнце займет тоже положение, что и в момент вашего рождения, т.е. строим соляр

0

422

_Lana_ написал(а):

пост 400.
Monika, а что делать с прошлогодним свертком? От него же надо как то правильно избавиться?

Можно поступить двумя способами
1. Весь сверток, неразворачивая, сжечь.
2. Когда год пройдет, сверток надо развернуть, - хлеб скормить птицам или размочить и дать животным, конфету или сахар - тоже отдать животным. Потом денежку (мелочь или купюру) бросить на перекрестке, со словами: "Уплачено!" и уйти с перекрестка не оборачиваясь и не разговаривая. Розу отнести под сильное дерево-донор. Лист бумаги с желаниями, в которую заворачивали все символы, сжечь

0

423

Моника, я сделала заговор на любовь не на палантин, а на шелковый платок. Это годится?
И вот ещё вопрос: можно ли платок стирать? Не смоет ли вода заговор?

0

424

Цыпа написал(а):

Моника, я сделала заговор на любовь не на палантин, а на шелковый платок. Это годится?
И вот ещё вопрос: можно ли платок стирать? Не смоет ли вода заговор?

Если шелк натуральный, то можно использовать и шелк. Главное, чтобы материал был натуральный.
Стирать его нельзя. Но ведь и носить его тоже не надо. Надеваешь на 15 минут только перед выходом из дома, перед важной встречей, если возникло напряжение в отношениях с близкими или партнером.

+1

425

Итак, скоро Новый год. Возможно кому-то не хватает в жизни любви больше, чем не хватает денег. Тогда можно провести ритуал на привлечение любви
Этот заговор поможет при неудачах в личной жизни, если у вас несчастная любовь. Если никак не удается найти свою половинку, или встречаются только неподходящие партнеры. 

Читать заговор надо в своем доме, оставшись одна. Детей - к бабушке, животных - соседке. Заговор делаем на рассвете или до 12 часов дня. Если уже светло, то задвиньте шторы, чтобы в комнате был полумрак.
Возьмите розовую или красную свечу. Напишите на ней новой иглой или булавкой свое имя и дату рождения снизу вверх. Намажьте свечу розовым маслом или маслом жасмина.
Зажгите подготовленную свечу. Закройте глаза, расслабьтесь, дышите ровно и спокойно несколько минут. Освободите голову от мыслей.
Затем прочитайте заговора про себя, визуализируя то, о чем говорите. Затем обратитесь к Высшим силам, и быстро, шепотом, произнесите заговор семь раз подряд.

Счастье мое в речке утонуло – да речка вспять повернулась,
ко мне течет, счастье мое возвращает.
Радость моя в лесу заблудилась –
да рассвет настал, солнышко вышло,
радость моя на свет солнышка идет, ко мне возвращается.
Всяка тварь речная, всяк зверь лесной счастью-радости моему помогают,
дорогу ко мне указуют.
А тьма ночная, зло несущая, растаяла-развеялась, и не вернется никогда.
Открываю я ворота, счастье-радость встречаю, в дом впускаю!
Вся земля, все леса, все реки, все звезды, да солнце с луной –
мне помощники, сподвижники, мне защитники,
от бед ограждают,
счастье-радость мое защищают, оберегают,
мне счастливой быть помогают.
С востока на запад - я, с запада на север - я,
и на все четыре стороны работа моя.
Как я тут своим наговором сказала,
так я крепко-накрепко приказала:
мне (имя) в паре с добрым молодцем быть,
мед пить, а слезы от сего часа не лить.
Мое слово истинно
Истинно. Истинно. Истинно

После этого надо сразу же сцепить руки перед собой, переплетя пальцы, и мысленно сконцентрировать в сцепленных ладонях энергию, которая возникла при чтении заговора.
Затем приложите сцепленные ладони к области сердца и подержите несколько секунд. Затем разомкните ладони.
Теперь вы стали своеобразным магнитом, привлекающим любовь.
Теперь ваша задача – не упустить счастливый шанс, который обязательно появится у вас в новом году. А может быть и не один шанс, а несколько.

0

426

Monika написал(а):

РУНЫ СОЛОМОНА

уже скоро можно их делать!!!! http://s41.radikal.ru/i094/1301/36/c57ff9e320f1.gif

0

427

Плетение новой судьбы в канун Нового года.  Из книги "Magic á Íslandi"

12 Темных Ночей года — магическое время, благодатное для сжигания старых путей и плетения новых.
"Из всех празднеств скандинавов Йоль — самый главный, самый священный и самый могущественный зимний праздник. В эти ночи все миры сходятся в Мидгарде: боги и богини нисходят на землю, тролли и эльфы беседуют с людьми, мертвые выходят из Нижних Миров. Те же из людей, кто часто общается с Миром Иным, на время покидают свои тела и присоединяются к всадникам Дикой Охоты (oskorei — наездники Асгарда) или же становятся вервольфами и прочими духами.
Это период ритуалов трансформации и интеграции. Они предполагают глубокие внутренние изменения сознания и представлений о мире. Это период обретения мудрости".

У Северных Богов можно попросить себе гладкую и ровную судьбу (хотя бы на год вперед), для чего можно провести следующий ритуал:
24 декабря на закате или 25 декабря на рассвете

Выберите в лесу место под большим деревом.
На закате или за несколько часов до рассвета выдвигайтесь к нему, взяв с собой:
все необходимое для костра,
ладью для жертвы (можно сделать из дощечки или бересты),
3 маленьких клубка пряжи 3-х цветов (классика: рыжая, чёрная и белая)
семена ясеня как подношение духу, несущему весть Норнам.

- Ритуал проводится в сумерках, потому дождитесь захода солнца или начала рассвета
- Разведите костер
- Все колющие и режущие предметы воткните в землю или присыпьте землей
- Когда костер распалится, бросьте в огонь семена ясеня и попросите донести вашу просьбу до Норн, призвать самих Норн в свидетели и помощницы и начните сплетать свою судьбу.
Когда семена брошены, следует прочитать:
"То, что сверху, и то, что снизу, вместе с тем, что посредине,- нити судьбы.
В моей жизни, для всех жизней.
Сплетаю свою судьбу ладно, как эти нити,
Но рано или поздно увижу конец"

После чего нужно сесть за работу: свяжите нити узлом и начинайте плести (можно крючком, можно спицами, можно просто нить - кто как умеет).
Наговаривайте на плетеные узлы свои конкретные пожелания, необходимо проговорить их четко и своими словами.
Длина плетеного пояска должна равняться двум вашим объемам талии.
Когда вы сплетете шнурок, завяжите второй узел в его конце и повяжите его себе на пояс на голое тело.

На ладью поместите остатки пряжи - жертва. После этого ладью оставьте под деревом, если есть река или пруд, то отправьте ее по воде со словами:
"Солнце встает (если на рассвете) садится(если на закате), время течет,
Норны судьбы сплетают
Спетаю себе новые дороги, как новые нити, на благо и наследие.
Норн жизни прошу очистить мой путь для свободной дороги.
Для удачной дороги, нити сплетены.
Теперь есть лишь хороший путь,
Я поклоняюсь святой судьбе".

Несколько ночей после этого надо внимательно относиться ко снам, они будут вещими и будут содержать подсказки и знаки того, что надо сделать для начала процесса улучшения судьбы.
Поясок носите 12 дней, потом снимите и положите туда, где лежит ваше белье

+1

428

Monika написал(а):

Плетение новой судьбы в канун Нового года.  Из книги "Magic á Íslandi"

Моника, а есть что нибудь.....только при всем желании семян ясеня http://s019.radikal.ru/i626/1210/25/0e9a5eae01b8.gif не найти....

0

429

Ритуал интересный, но трудновыполнимый для меня.
Зато теперь я поняла, что делать с ножом: при ритуале благодарения северных богов не знала, куда его деть, чтобы не привлекал внимания.

Monika написал(а):

- Все колющие и режущие предметы воткните в землю или присыпьте землей

0

430

Ярило написал(а):

Моника, а есть что нибудь.....только при всем желании семян ясеня  не найти....

Таня, ритуал обращения к северным богам! Скажи, пожалуйста, почему нужны семена ясеня?

0

431

Ульяна написал(а):

Ритуал интересный, но трудновыполнимый для меня.

Ну, тогда можно сделать очень легко выполнимые ритуалы на исполнение желания и обережный..., правда, если вы уже умеете работать с визуализацией

Во-первых, ваши вазы должны быть наполнены мандаринами и апельсинами, которые сами по себе уже привлекают в дом богатство.
Во-вторых, выбираем спелый, не гнилой, без дефектов большой мандарин, чистим его. Корочки пока откладываем в сторону, и начинаем съедать его по дольке.
Но не просто съедать, а каждой дольке сначала говорите заговорные слова:
Мандаринчик с дерева сорвали,
В теплом солнце юга искупали,
Стал он солнышком волшебным и словам моим верный.
Подарил он мне...

Теперь дольку в рот, прикройте глаза от удовольствия и представляем: желаемое УЖЕ свершившимся! Проглотили - сказали "Спасибо"!
И так с каждой долькой.
Если в дольке на загаданном желании попалась косточка, то это добрый знак. Знак скорого исполнения желания.

Мандариновую кожуру подсушиваем немного - пару часов, и продолжаем волшебствовать.
Возьмите красную нитку, отмерьте длину от подушечки своего среднего пальца до локтя, проденьте ее в иголку и за работу!
Нанизываем подсушенные мандариновые корочки на нить и говорим ОБЕРЕЖНЫЕ слова:

Мандаринчик с дерева сорвали,
В теплом солнце юга искупали,
Стал он солнышком волшебным и словам моим верный.
Волшебная корочка, помоги
Защиту поставь-обереги
Желанья исполнить помоги:
эта корочка - на защиту дома,    -   (нанизали первую корочку)
эта - на покупки,                       -    (нанизали вторую корочку)
эта - на дорогу,
эта - на здоровье,
эта - на мир в семье,
эта - от друга злого,
эта - от недруга,
эта - от глаза дурного и сглаза,
эта - от гостей непрошеных,
эта - от расходов денежных,
эта - от хлопот пустых,
эта - на любовь взаимную...

Вы можете продолжить загадывать желания, если у вас есть еще корочки. Но не гонитесь за количеством...
Когда все корочки нанизаны на красную нить,  свяжите нить тремя узлами, чтобы образовалось что-то вроде бус из корочек.
Готовый оберег подвешиваем на гвоздик в кухне, в коридоре или в спальне - это очень мощный оберег и исполнитель желаний.
Но никому не говорите о том, что это оберег. Если спросят - отвечайте что это просто ароматизатор.
Пусть это благоухающее и вкусное мандариновое "солнышко" принесет в ваше сердце и в ваш дом тепло и счастье!

Анита Валанде

+3

432

Monika написал(а):

Стал он солнышком волшебным

Я в восторге!!! Мне очень нравится!

А в какой день его лучше проводить?

0

433

Ульяна написал(а):

А в какой день его лучше проводить?

Ульяна, ты мне скажи, когда его лучше проводить?  http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

http://s014.radikal.ru/i328/1412/81/4e2520239a24.png

0

434

В новогодний вечер можно провести один несложный ритуал.
Он поможет реализовать ваши заветные мечты (но помните: желаний может быть не больше шести!). Основа данного обряда – древний заклинание-талисман, сила которого проверена многими поколениями. 31 декабря ровно в одиннадцать часов вечера зажгите шесть свечей и шесть раз подряд произнесите особое заклинание. После каждого повтора напишите на листочке бумаги свое желание, указав точный срок его исполнения. Так у вас получится шесть маленьких листочков.
Ровно в полночь с первым ударом курантов поочередно сожгите все бумажки и пустите пепел по ветру, трижды произнеся:
"Все мое мне вернется, птицей счастья обернется".
Само же заклинание звучит следующим образом:
"АМАДОЛ
ПРОКОННО ПИЛ КОВАТТИ
СОПРОЛЛА ИМОР ТТОТ ОПРИЛ
ПОВА НИКАМО ОННОТТО
КРАУСКОННО МОА КИТ".

Хочу особо обратить ваше внимание на то, что этот обряд действителен только в вечер Нового года.

warriorskeep.com

0

435

Monika написал(а):

почему нужны семена ясеня

наверное священное дерево у Северных Богов...... http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

0

436

Ярило написал(а):

Ульяна, ты мне скажи, когда его лучше проводить

я не Ульяна, но можно тоже предположу, что в новогодняю ночь и  с 24 на 25 http://s018.radikal.ru/i500/1210/53/2a3665996a86.gif

0

437

Monika
Я бы именно этот ритуал провела в день и час солнца перед или после нового года. Думаю, после лучше. Проверила себя с годом - интуиция не подвела, следующий год - юпитера.
Тем более, к тому времени надеюсь изготовить алтарь. Правда, пока не хватает информации, если у тебя есть - буду рада.

Отредактировано Ульяна (2014-12-19 19:55:05)

0

438

Ульяна написал(а):

Я бы именно этот ритуал провела в день и час солнца перед или после нового года.

Таня, если предлагаешь вариант - объясняй свой выбор  http://s49.radikal.ru/i123/1210/23/c89718f26066.gif
Девочки... во-первых, этот ритуал проводится на растущей луне.
20 (с 6:39) – 21 (до 7:45) декабря – 28-й л.д.
21 (с 7:45) – 22 (до 4:36) декабря – 29-й л.д.
Новолуние – 22 декабря в 4:36 (время по Москве)
1-й и 2-й день пропускаем.
В принципе с 24 декабря дни благоприятны для этого ритуала
Но смотрим дальше. Лучший день - 7 л.д. - день для ментальной магии
27 (с 11:39) – 28 (до 12:03) декабря – 7-й л.д.
27 декабря - суббота - много придется отдать и затратить энергии
28 декабря (воскресенье - Солнце - правильно, Ульяна) на рассвете самое подходящее время.
Но можно использовать и день Юпитера (растущая луна) на рассвете

+1

439

Ульяна написал(а):

Правда, пока не хватает информации, если у тебя есть - буду рада.

Ели это твое, то информацию ты найдешь. Я не хочу конкретные рекомендации передавать в виртуале. Но в книгах (правильных) и в инете есть почти все.
Курочка по зернышку... и все получится

0

440

Monika написал(а):

Делаем оберег на достаток.
            Сначала вспомним свое кодовое число. Числа дня рождения складываем до однозначного числа.25 января 1989 года = 2+5+1+1+9+8+9 = 35 = 8Кодовое число 8.Теперь возьмите восковую свечу или просто воск пчелиный, растопите его на водяной бане, чтобы он стал мягким. Слепите небольшую лепешку из воска. На одной стороне напишите свое имя , а с другой - свое кодовое число. Залепите восковую лепешку двумя монетками по 10 рублей (одинаковыми). Эти монетки надо накануне сутки носить на себе. Теперь спрячьте свой оберег в место, где храните деньги дома.

Это нужно делать ночью 31 декабря????

0

441

Monika написал(а):

Итак, скоро Новый год. Возможно кому-то не хватает в жизни любви больше, чем не хватает денег. Тогда можно провести ритуал на привлечение любвиЭтот заговор поможет при неудачах в личной жизни, если у вас несчастная любовь. Если никак не удается найти свою половинку, или встречаются только неподходящие партнеры. 
            Читать заговор надо в своем доме, оставшись одна. Детей - к бабушке, животных - соседке. Заговор делаем на рассвете или до 12 часов дня. Если уже светло, то задвиньте шторы, чтобы в комнате был полумрак.

получается делать 1 января утром???? http://s018.radikal.ru/i500/1210/53/2a3665996a86.gif

0

442

Ярило написал(а):

Это нужно делать ночью 31 декабря????

Ярило написал(а):

получается делать 1 января утром????

Таня, эти ритуалы делать на растущую луну, лучше на рассвете, или до 12 часов (солнечное время=время от рассвета до заката/2 + к времени рассвета) в пятницу или четверг

0

443

Monika написал(а):

этот ритуал проводится на растущей луне.

Спасибо за разъяснение, Моничка!
Я думала, что в день зимнего солнцестояния можно, но в этом году он с новолунием совпадает... http://s019.radikal.ru/i613/1210/e9/4c5fe7cd97c7.gif

0

444

Monika
http://s49.radikal.ru/i123/1210/98/b084a67bc09b.gif Спасибо!!!! http://s019.radikal.ru/i626/1210/02/1ff4e41470d8.gif  http://s45.radikal.ru/i108/1210/f2/305a66ab69e1.gif

0

445

Monika написал(а):

28 декабря (воскресенье - Солнце - правильно, Ульяна) на рассвете самое подходящее время.

Спасибо, Моника! Про растущую луну я учла и проверила.
Про 7 лунный день запомню.

Обычно я встаю поздно и использую час солнца воскресенья в районе 14 часов.

Моника, а если в один день провести несколько ритуалов, их результативность будет ниже? Наверно, может энергии не хватить... http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

0

446

Ульяна написал(а):

Моника, а если в один день провести несколько ритуалов,

Если ты действительно проведешь удачно ритуал, на второй у тебя никаких сил уже не хватит

+1

447

Monika написал(а):

Встаньте перед зеркалом, зажгите три красные свечи, возьмите ложку меда в руку и скажите:

Моника скажи пожалуйста,а свечи могут в любом месте стоять?например на столе,а перед зеркалом встать в другом месте или все должно быть передо мной на столе?

0

448

илсеяр написал(а):

Моника скажи пожалуйста,а свечи могут в любом месте стоять?например на столе,а перед зеркалом встать в другом месте или все должно быть передо мной на столе?

перед зеркалом

0

449

Monika написал(а):

перед зеркалом

спасибо! http://s6.uploads.ru/t/KBkjX.gif

0

450

Monika написал(а):

31 декабря ровно в одиннадцать часов вечера зажгите шесть свечей и шесть раз подряд произнесите особое заклинание. После каждого повтора напишите на листочке бумаги свое желание, указав точный срок его исполнения. Так у вас получится шесть маленьких листочков.

самое главное объясните, караул....опомнилась через два часа делать, а я не поняла 6 желаний на каждом листочке по одному желанию??? Или одно желание на шести листочках????? http://s018.radikal.ru/i500/1210/53/2a3665996a86.gif

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Ритуалы, обряды, создание оберега в канун Нового года!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно