Моника, не знаю, может вы где то в темах поясняли про откупы. Я делаю заговоры, которые тут читаю, (думаю я тут не одна такая). Причем с результатом. Но ничего не слышала про откупы за это. Или в нашем случае это мелкое "баловство" и нам ничего за это не будет?
Про откуп говорила много раз. За все надо платить. Можно, делая ритуал (если с соблюдением всех оккультных правил и законов), оставлять откуп в местах силы.
Но то что делаете вы, многое необходимое опускается. Но платить все равно надо. Это может быть помощь кому-то, купленное лекарство пенсионерке в аптеке. Подаренные цветы в школу или детсад. Должно обязательно что-то быть отдано добровольно и бескорыстно: отдали, получили радость от этого и забыли. Но отдавать надо что-то нужное и важное для вас. Или вы платите деньги за нужное кому-то.
Если откуп не делать, то заберут вашу энергию, здоровье, могут обокрасть, потерять, или кто-то из близких вдруг будет нуждаться в вашей помощи и физической и материальной, когда увольняешься с работы и все сбережения вкладываешь чтобы выбраться из создавшейся ситуации.
Где-то так.
А баловства в магии не бывает!!!
Если уже сунулся в эту область, тебя хотя и не пустили в свой Мир, но благосклонно смотрят и помогают, в надежде, что однажды ты станешь достоин переступить границу Их Мира и станешь приглашенным.
Если допускать пренебрежение и неуважение к магии в любом ее виде, то она ответит многими неприятностями и бедами