Может,тогда вообще не связываться с этим,ведь не знаешь как обернётся.
Желания должны быть все таки реальные и + немного. И добавлять, чтобы никому во вред не пошло, и не нарушило гармонии Вселенной. Я об этом тоже раньше говорила часто
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Ритуалы, обряды, создание оберега в канун Нового года!
Может,тогда вообще не связываться с этим,ведь не знаешь как обернётся.
Желания должны быть все таки реальные и + немного. И добавлять, чтобы никому во вред не пошло, и не нарушило гармонии Вселенной. Я об этом тоже раньше говорила часто
т.е. Во Благо Всем!Так можно заканчивать свои желания?
т.е. Во Благо Всем!Так можно заканчивать свои желания?
Во благо всем - не получишь ничего. Это точно.
Надо заканчивать примерно так: "И пусть это не принесет вреда никому, и не нарушит гармонии Вселенной. Да, будет так!"
Во благо всем - не получишь ничего. Это точно.
Моника это потому что загаданное желание не может быть одновременно всем во благо?Как надо заканчивать я запомнила!Спасибо !
А,я говорю-Во благо мне и не во вред другим.Тоже не правильно?
Во благо мне и не во вред другим.Тоже не правильно?
Можно и так, но не забывай и о гармонии во Вселенной
РУНЫ СОЛОМОНА
Моника, у меня не все руны, я начала их делать, а потом поняла, что все делаю неправильно, а можно их сейчас сжечь? Или июня дождаться, я одну сожгла, а потом подумала, может это не правильно, вообщем я как всегда, вначале сделаю, а потом думаю. Можно их сжечь? У меня остались распечатанные на принтере и я их сделала на красной замше от сапога.
Форумчане!!!! Внимание!!! Сегодня можно начать цикл создания рун Соломона!!! (Кто не успел зимой) Вот, что писала Моника:
РУНЫ СОЛОМОНА
Вероятно, Вы уже не раз слышали о мистических рунах Соломона, которые способны творить настоящие чудеса и исполнять желания. Не смотря на то, что информации по этой теме довольно много, мы решили еще раз Вам о них рассказать, ведь они действительно обладают потрясающей силой, и очень эффективно работают.
Руны Соломона – это мистические и очень древние символы (им более 8000 лет). Всего семь символов.
Считается, что если человек самостоятельно нарисует руну, то удача не покинет его в течение года, а Тонкий Мир будет активно ему помогать. Семь рун, семь видов удачи.Но мало просто нарисовать руны, важно сделать это в нужное время, и для этого есть только два благоприятных периода, это дни с 24 по 31 декабря, или с 23 по 30 июня. В другое время делать руны крайне не благоприятно. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что руны можно делать только раз в год, поэтому, если Вы сделали их в декабре, дублировать в июне их крайне нежелательно! Исключение возможно только в том случае, если какую-нибудь руну Вы просто не успели сделать, вот ее вполне допустимо доделать спустя пол года.
Лучше всего начинать делать руны вечером ближе к полуночи, и при этом важно успеть до двенадцати ночи. Самое оптимальное время для начала, это 23 часа 30 минут, но это не жесткое правила, главное, чтобы за окошком было темно.
Еще один нюанс заключается в том, что можно изготавливать только одну руну в день, причем для каждой руны он свой, если ошибиться и перепутать дни местами, руны не сработают, а в худшем случае даже могут вызвать проблемы, они ребята серьезные, и любят порядок. Даже если Вы нечаянно пропустили какой-нибудь день, уже не стоит писать руну в другой день, она уже не сработает. Но не стоит переживать, просто Ваше время для этой руны еще не пришло. И при этом, как мы уже говорили, Вы сможете сделать пропущенную руну в следующий хороший период.
Для каждой руны нам понадобится кусочек из натурального материала и желательно красного цвета. Это могут быть бумага, картон, дерево, камень, кожа, ткань. Кстати, размер руны должен быть не более пяти сантиметров в длину или ширину.
Если найти материалы красного цвета у Вас не получается, не переживайте, вполне допустимо использовать и другие цвета, ели рисовать руны Вы будете красной ручкой или красными красками. Кстати, лучше чтобы ручка была новая.
Конечно же важно не только нарисовать руну, но и провести специальный ритуал.
Для ритуала нам понадобятся:
свеча
благовоние
стакан с водой
земля (вместо земли можно использовать каменную соль, она есть в магазинах)
ручка и материал для руны
позитивный настройИтак, ближе к полуночи сядьте за стол. Мысленно нарисуйте перед собой квадрат. В верхнем левом от себя углу квадрата зажгите свечу, в верхнем правом зажгите благовония, в нижний правый угол мы ставим воду, а в нижний левый соль.
Расслабьтесь….подумайте о чем-нибудь очень хорошем, вспомните момент, когда Вам было очень-очень хорошо, когда Вы были счастливы …
Традиционно при работе с рунами советуют представить себе, как Вы останавливаете Колесо Судьбы или, как его еще называют, колесо Фортуны…с этого момента Ваша жизнь только в Ваших руках!
Произнесите слова благодарности, и начните рисовать руну на приготовленном материале.
После того, как вы ее нарисуете, проведите над огнем справа на лево три раза, повторяя слова: "Я наполняю тебя энергией огня".
Трижды проведите руной над благовонием (проводим так, будто рисуем цифру восемь) со словами: "Я наполняю тебя силой воздуха".
Приложите руну к земле или соли со словами: "Я наполняю тебя энергией земли".
В завершение капните на руну капельку воды со словами: «Я наполняю тебя энергией воды». Воду после ритуала можно вылить в цветок или на коврик у входа внутри квартиры. Свечи пусть догорают, а землю отправьте в горшок с цветами. Если вы использовали соль – то ее надо отправить в солонку. И обязательно поблагодарите Высшие силы за помощь!
После этого нужно носить руну на себе (к контакте с телом) в течении суток. Ночью ее можно положить под подушку, а днем носить в кармане.. Руны будут записывать все ваши чувства, эмоции, вибрации и события дня. Самое главное, наблюдайте, что с вами происходит в это время, и старайтесь все время благодарить за все, что с вами происходит.
Каждая руна уникальна, и несет свою Энергию, направленную на то или иное событие. Поэтому будет очень благоприятно, если Вы в течение дня своими действиями будет усиливать руну. Как это делать?
Например, Вы делаете руну которая приносит новые знакомства. В течение дня будет благоприятно с кем-то познакомиться, завести страничку в социальной сети, пойти на дискотеку…Если руна убирает негатив из жизни, то будет полезно что-нибудь выкинуть, например старые тапочки .
А теперь поговорим о самих рунах.
24 декабря или 23 июня мы делаем руну «Дворец Дождя». Значение этой руны – ждите чего-то очень хорошего и большого!
Сходите вместе с руной в магазин, купите себе что-нибудь приятное, о чем давно мечтали. В этот день благоприятно пересчитывать деньги, дарить подарки, говорить всем хорошие слова и т.д. Все хорошее, что Вы сделаете в этот день, многократно к Вам вернется.
Кроме того, именно с этой руной очень благоприятно загадывать желания и писать список целей на год.
Возьмите лист бумаги, и напишите все то, что Вы хотите получить в следующем году
Читайте Ваши желания в течение следующих суток по нескольку раз в день, и дописывайте еще!25 декабря или 24 июня мы рисуем руну «Владыка Золота»
Эта руна приносит удачу и новые знакомства, процветание и все виды удачи: любовь, семья, дети, здоровье, счастье, деньги, богатство, недвижимость, карьера, работа и т.д.
Носите руну на себе сутки до вечера 26 декабря. И делайте добрые дела и поступки, программируйте руну и все сделанное вами вернется к вам многократно. Обязательно сходите в кино, на дискотеку или вечеринку! Знакомьтесь и общайтесь!
В этот день будет очень полезно постоянно повторять фразу: "Я хочу все, что могу! Я могу все, что хочу"!
26 декабря или 25 июня мы рисуем руну «Обитель разлуки».
Она приносит возможность выйти на новый уровень, расстаться с прошлым, с тем, что уже не нужно, помогает избавиться от долгов, убирает негатив, освобождает от проблем.
Выкиньте что-нибудь старое, наведите порядок, разберите завалы. Попросите прощения у всех, кого Вы обидели, и простите всех, кто обидел Вас.
Повторяйте в течение дня фразу "Старое уходит, новое приходит!"
Старайтесь весь день благодарить Высшие силы за то, что они убирают из вашей жизни негатив!!!
27 декабря или 26 июня мы рисуем руну «Место для отдыха».
Она приносит в вашу жизнь богатство, успех во всех делах, связанных с перемещением и движением, отдыхом. Приносит власть и богатство, возможность путешествовать и отдыхать.
В этот день благоприятно сходить в туристическое агентство, полистать журналы о путешествиях, прогуляться по дорогим магазинам, купите себе что-нибудь, что давно хотели, но не могли себе позволить. Например, самую дорогую шоколадку, клубнику зимой, красивый дорогой кошелек или ежедневник.Благодарите весь день Высшие силы.
28 декабря или 27 июня мы рисуем руну «Дворец Любви».
Она приносит любовь, дружбу, клиентов, помощников, партнеров, покупателей, защиту покровителей мира сего, защиту от врагов, популярность и известность, уважение к вам, деловую репутацию.В этот день удачно прописывать романтические желания, общаться с людьми, думать о тех, с кем бы Вы хотели подружиться, или на кого Вы бы хотели быть похожими. Благоприятно читать истории великих людей.
29 декабря или 28 июня мы делаем руну «Дворец ветра».
Ее значение – достижение успеха.В этот день удачно ставить цели, читать истории успеха других людей, играть в лотерею (но не ради выигрыша, а ради активации руны), купить себе красивую дорогую ручку или ежедневник, заказать визитки и т.д.
30 декабря или 29 июня мы делаем последнюю руну «Обитель встреч», которая посылает вам такие встречи, которые полностью меняют вашу жизнь!
Звоните знакомым, встречаетесь, общайтесь…Можно написать список клиентов, партнеров, мастеров у которых Вы мечтаете учиться, или с кем хотите работать.
Можно подробно написать список тех черт, котррые Вы бы хотели увидеть в Вашей второй половинке, ведь руна дарит удивительную возможность материализовать в свою жизнь любые отношения.
Руны, которые Вы сделаете нужно хранить целый год. Поэтому 24 декабря (или 23 июня) следующего года, поблагодарите их и сожгите. Затем снова приступайте к изготовлению нового талисмана на будущий год.
Если Вы делаете руны в декабре, то в следующий раз их можно делать только в этом месяце. Если же Вы хотите потом делать руны летом, то 24 декабря руны нужно сжечь, но новые не делать, а подождать лета.Делать руны для кого-то другого категорически не рекомендуется!
С Добром и Любовью,
Воронина Юлия
ЗАГОВОР ДЛЯ ПОСЛЕДНЕЙ НОЧИ ВИСОКОСНОГО ГОДА.
Этот Заговор читать в последнюю ночь високосного года, т.е. 31 декабря провожая старый год прочтите заговор, чтобы не перетащить плохое в новый год. Так делали наши предки, чтобы оберечь себя и своих близких.
Зажгите белую свечу. Глядя на пламя произнесите заговор 12 раз.
"Ангелы годовые, Ангелы святые, делом своим не пускайте из високосного уходящего в новый год приходящего, не пускайте к рабам (назовите имена свое и членов своей семьи, близких, родных, друзей) ни черных дней, ни злобных людей, ни слезы горючей, ни хвори болючей. 12 Ангелов, 12 месяцев, встаньте на защиту (свое имя и членов своей семьи, близких, родных, друзей).
Слово крепко, к году лепко. Аминь. Аминь. Аминь."
НОВОГОДНИЕ и СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ
1. На судьбу гадают в основном с четверга на пятницу: когда ложитесь спать, следует три раза повторить:
"Четверг со средой, вторник с понедельником, воскресенье с субботой. Пятница - одна, и я, молода, - одна. Лежу на Сионских горах, три ангела в головах. Один видит, другой скажет, третий судьбу предскажет".
Сон, который присниться вам укажет, что ожидает вас в следующий год.
2. Срежьте накануне перед гаданием еловую ветку. Вечером зажгите белую свечу. Возьмите срезанную ветку ели и держите ее над пламенем свечи Произнесите:
"Ель-царица, всем деревьям мать, жить мне долго или смерти ждать? Богатства или бедности, измены или верности?"
Еловую ветку следует положить под свою подушку. Утром вытянуть ее и начать ее рассматривать. Если иголки недосыпались, а также не пожелтели, то это взаимопониманию в семье к богатству, а также к здоровью. Если иголки осыпались, то это к болезни или, например к ссорам.
3. Чтобы ваши желания загаданные в Новогоднюю ночь исполнились: Сделайте много-много бумажных снежинок. Вместе с гостями напишите на них ваши самые заветные желания, а после полуночи выходите на балкон всей компанией и скидывайте снежинки с желаниями вниз, чтобы они закружились в волшебном танце желаний..
4. Новогоднее гадание на исполнение желания: Если у вас дома есть кошка, то можно погадать на желание во время приготовления к Новому году (нанесения макияжа и прочего). Загадайте простой вопрос, на который можно ответить «да» или «нет», после чего позовите свою кошку (конечно, она должна в этот момент находиться в другой комнате). Если кошка переступит через порог комнаты левой лапкой, то ответ положительный, если правой – отрицательный. Если кошка к вам не пойдет – значит, все в этом вопросе целиком и полностью зависит от ваших действий..
5. Новогоднее гадание на исполнение желания: Возьмите 12 виноградин, с каждым боем курантов съедайте по одной, мысленно произнося загаданное, например «Хочу в следующем году найти своего суженого», запивая каждую ягоду глотком шампанского. Если успеете до последнего боя – ваше желание исполнится.
6. Новогоднее гадание на монете: Перед тем, как сесть за праздничный стол, дайте близкому человеку монетку и попросите положить ее под одну из трех заранее приготовленных тарелок, и выйдите из комнаты. Если вам удалось найти монетку с первого раза, то в новом году вас ждет материальный достаток, если со второй – то все будет так же, как и в текущем году. Если монетка останется неоткрытой, то в наступающем году вас ждут либо финансовые трудности, либо большие непредвиденные траты.
7. Если у вас есть несколько претендентов на вашу руку и сердце, а вы теряетесь в выборе, то проведите Новогоднее гадание на луковицах.
На луковицах пишут имена возможных претендентов на руку и сердце. Ставят их в воду. Которая луковица прорастет раньше - от имени того и ждите предложения о замужестве..
8. Гадание в Новый Год на будущее по цепочке.
Оставшись одна в комнате, сядьте за стол, потрите между ладонями цепочку. Когда почувствуете тепло, возьмите цепочку в правую руку, потрясите и резко бросьте на стол. По тому, какая фигура получилась, можно узнать, что вас ждет в наступающем году:
- круг: окажетесь в трудной ситуации, из которой будет нелегко найти выход;
- ровная полоска: вас ждет удача;
- узел: болезни или большие финансовые потери;
- треугольник: успех в делах (в том числе и любовных);
- бант: выйдете замуж;
- змея: рядом с вами находится предатель;
- сердце: вас будут любить весь предстоящий год.
9. Новогоднее гадание на золотом кольце. В этом гадании должны принимать участие не менее шести человек. Возьмите золотое кольцо и большой лоскут черного бархата. По очереди катайте колечко, приговаривая:
"Покачу я колечко кругом города, а за тем колечком сама пойду, до милого дойду".
Где остановится кольцо, ставьте отметину. Чье колечко раньше остановится, та девушка раньше других выйдет замуж, а если кольцо укатится дальше остальных, то выйдет замуж позже всех..
10. Новогоднее гадание на яйцах.
Желательно использовать яйца домашних кур - купленные в магазине вряд ли подойдут для этой цели.
Если вы решитесь испытать этот способ, нужно соблюдать несколько основных правил.
Гадание совершается следующим образом: в стакан наливают теплую воду и распускают в воде яичный белок.
Если белок вдруг опускается на дно стакана, это предвещает всякие неприятности: смерть, пожар.
Незамужним девушкам это предзнаменование грозит вечной одинокой жизнью.
Но обычно белок остается в центре стакана и, свернувшись, приобретает форму различных фигур, которые толкуют следующим образом
1. Ангел — счастье, радость, душевное равновесие.
2. Арбуз — счастье в любви и семейной, жизни. 3. Браслет — знак скорого замужества, а если браслет разорван, то вы со своим женихом будете разлучены.
4. Бабочка — отрадная жизнь, благополучие.
5. Бутылка — вас в скором времени ждет застолье. Вы проведете время с веселой компанией!.
6. Вилка — нехороший знак, который обозначает унижение, тоску, бедность и страх.
7. Веер — вас ожидают фальшь, лицемерие и предательство. Будьте очень осторожны и не доверяйте своим друзьям.
8. Горы — высокие стремления и успех в достижении цели.
9. Голубь — мир, любовь и блаженство.
10. Груша — измена, семейные неприятности.
11. Дом — Вы добьетесь успеха в своих начинаниях.
12. Жаба — будьте осторожны, остерегайтесь льстивых и подлых людей.
13. Звезда — вас ждет головокружительный успех и слава.
14. Клетка — лишение свободы, имущества, власти.
15. Корабль — интересное путешествие.
Корабль с парусами - скорый приезд мужа для замужней женщины, девушке предвещает замужество и отъезд в другую страну, молодому мужчине - дальнее путешествие.
16. Корона — очень хороший знак, который предвещает счастье и исполнение самого сокровенного желания. Если: же корона перевернута, то это означает различные препятствия к намеченной цели.
17. Лебедь — богатство и добрая слава.
18. Ложка — заразная болезнь.
19. Меч — опасность и успешная самозащита.
20. Мост — вас ждет очень опасная и изнурительная дорога с различными преградами.
21. Нож — ссоры, неприятности и раздор, возможен также развод.
22. Окружность — благополучный выход из опасного положения.
23. Облака — перемены к лучшему.
24. Паук — остерегайтесь хитрого и коварного человека.
25. Рыба — хороший знак Во всех делах большое везение.
26. Стрела — денежные затруднения.
27. Топор — ваши труды будут напрасны.
28. Часы — отличное здоровье и успехи в делах.
29. Цветок — искренняя любовь.
30. Цепь — счастливая семейная жизнь. Используйте все свое воображение и интерпретируйте получившиеся фигурки как хотите
31. Церковь, предвещает девушке скорую свадьбу, пожилой женщине - смерть.
Значение фигур можно смотреть, как значение фигур при гадании на кофейной гуще.
11. Новогоднее гадание на количество детей (не в следующем году, а вообще - сколько будет у вас детей)
На ночь наливают воду в кружку, кладут туда кольцо и оставляют на улице. На следующее утро выходят и смотрят: если лед, образовавшийся в кружке, ровный, без впадин и бугорков, жить гадающему без детей. Если на льду образовались бугорки - будут сыновья, если впадины - дочки. Обязательно считают количество впадин и бугорков - сколько их окажется, столько и будет детей. Новогоднее гадание с кольцом и иглой на пол будущего ребёнка: С кольцом или иглой проделывают определенные действия (кольцо опускают в стакан с водой, иглой протыкают шерстяную ткань), затем, подвешенное на волоске или нитке, медленно опускают возле руки того, на кого гадают. Если предмет ( кольцо, игла) начнет совершать круговые движения - родится девочка (реже - мальчик), если маятникообразные - мальчик (реже - девочка), если предмет не движется - детей не будет.
12. Новогоднее гадание с кольцом и иглой на пол будущего ребенка.
С кольцом или иглой проделывают определенные действия. Кольцо опускают в стакан с водой, иглой протыкают шерстяную ткань, затем, подвешенное на волоске или нитке, медленно опускают возле руки того, на кого гадают.
Если предмет ( кольцо, игла) начнет совершать круговые движения - родится девочка (реже - мальчик), если маятнико-образные - мальчик, если предмет не движется - детей не будет..
13. Новогоднее гадание с графином и зеркалом.
На стол ставят графин с водой, с трех сторон от него зажженные свечи, а за ним зеркало, и смотрят в зеркало через графин. Что увидят в зеркале, то и сбудется.
14. Новогоднее гадание по воску
Подожгите свечу. Подождите, пока в ней не образуется достаточное количество растопленного воска. Вылейте его в заранее приготовленную тарелку с водой. Выливать воск можно несколько раз до образования рисунков на дне тарелки. Эти рисунки и будут толковаться. Выньте застывший воск из воды и начните истолковывать. Множество маленьких отдельных капелек предвещают богатство. Большие фигурки толкуют по форме и ассоциациям, которые они вызывают.
Вот несколько трактовок:
Веер означает трудности на рабочем месте. Могут ликвидировать фирму, в которой вы работаете. Возможны трения в коллективе.
Виноград из воска означает удачу и счастье в личной жизни.
Гриб символизирует здоровье и долгую жизнь.
Фигура дракона предвещает рождение ребенка, сбывшиеся мечты, достижение цели.
Колокол всегда значит новость. Ровный со всех сторон колокол предвещает хорошее, кривой - плохое, а несколько колоколов означают тревогу.
Лист от дерева означает то, что вам завидуют, а за вашей спиной плетут интриги.
Обезьянка из воска к предательству, фальшивым друзьям и лжи. Штаны предвещают скорый выбор на жизненном пути.
Собака - можно надеяться на преданность друга.
Змея - измена, предательство и так далее.
Что увидите, то и сбудется
Если из воска образовалась фигурка, напоминающая яблоко, присмотритесь внимательнее - чем ровнее она будет, тем лучше знак, если яблоко окажется кривым, в будущем вас поджидает искушение, от которого следует отказаться. Яйцо - всегда символизировало новую жизнь. Может быть, это появление ребенка, может быть, вы начнете жить заново. В любом случае, яйцо - это будущее, покрытое тайной.
15. Новогоднее гадание по воску в молоке.
Растопите воск в кружке, налейте молоко в блюдце и поставьте у порога квартиры или дома. Произнесите следующие слова:
"Домовой, хозяин мой, приди под порог попить молочка, поесть воска".
С последними словами вылейте в молоко растопленный воск. А теперь внимательно наблюдайте за происходящим.
Если увидите застывший крест, ждут вас в новом году какие-то болезни.
Если крест только покажется, то в наступающем году ваши финансовые дела будут идти не слишком хорошо, а в личной жизни одолеют неприятности, но не слишком серьезные.
Если зацветет цветком - женитесь, выйдете замуж или найдете любимого.
Если покажется зверь, будьте осторожны - появится у вас какой-то недруг.
Если воск потечет полосками, предстоят вам дороги, переезды, а ляжет звездочками - ждите удачи на службе, в учебе.
Если образуется человеческая фигурка, вы обретете друга.
16. Новогоднее гадание на суженого по снегу.
Пожалуй, это самое простое новогоднее гадание на будущего мужа. Гадающая девушка снимает с себя нательный крест, пояс, расплетает косу, если она есть. Во время гадания нельзя скрещивать ни руки, ни ноги. Девушка выходит на улицу и ложится в сугроб. Затем встает и быстро уходит, не оглядываясь. Только утром можно посмотреть на след: изрезанный снег на месте гадания означает грубого и жестокого мужа, мягкий и гладкий снег - наоборот, доброго и любящего мужа.
Глубокий след знаменует несколько замужеств, а если его и вовсе не осталось, замуж девушке идти не скоро.
Намело холмик - гадающей нужно быть осторожнее, в будущем году ее подстерегает опасность.
17. Новогоднее гадание на бобах.
Если вы гадаете мужчине, нужно взять 37 бобов, если женщине — 31.
Задумайте вопрос, на который можно ответить «да» или «нет» и разложите бобы на три кучки (по 12 в мужском гадании и по 10 — в женском). Оставшийся боб положите в середине между кучками. Теперь определите ключевые цифры. Первая складывается из количества букв в имени гадающего, вторая — из букв отчества, третья - из букв фамилии. После этого нужно определить ключевое число, которое получается из общего количества гласных заданного вопроса, например: "Получу ли я в этом году повышение по службе?" Получается 16. Теперь можно приступать к гаданию. Из первой кучки возьмите то количество бобов, которое соответствует первой цифре (имя) и переложите их к "лишнему" бобу. Из второй кучки возьмите количество бобов, соответствующее второй цифре (отчество) и положите к "лишнему" бобу. Из третьей кучки возьмите количество бобов, соответствующее третьей цифре (фамилия) и положите в среднюю кучку (к "лишнему" бобу). В заключение из образовавшейся средней кучки возьмите то количество бобов, которое соответствует числу гласных в задаваемом вопросе (16). Если в средней кучке не хватит бобов — ответ «нет», если в кучке останется нечетное количество бобов, это говорит о том, что шансы 50 на 50. Чётное количество бобов означает утвердительный ответ на поставленный вопрос.
18. Новогоднее гадание на вещах (кем будет будущий муж).
Одно из самых интересных гаданий на Новый Год для девушек.
Используя его, предсказывают, кем будет будущий муж. Девушке, которой гадают, завязывают глаза. На столе раскладывают предметы, символизирующие разные профессии. В старину это были хлеб, книга, ключи, уголь, означающие труд крестьянина, кузнеца, священника и купца. Сейчас можно положить дискетку (программист), книгу законодательства (адвокат), органайзер (управленец) и так далее. Кроме этого кладут и обручальное кольцо. Девушке предлагают наугад выбрать один из предметов. Если с трех попыток она выбирает одно и то же, то будущий муж будет той профессии, которую символизирует выбранный предмет. Если в руки попадается только кольцо, это значит, что девушка непременно выйдет замуж в будущем году, но кем будет этот человек - неизвестно.
19. В ночь на 31 декабря запоминайте свой сон. Он предсказывает будущее на весь год
В ночь на 31 декабря или на 1 января в низкую вазочку налить воды, бросить в нее по щепотке золы, соли и сахара. Перемешать и пустить туда 3-4 волосинки своих (не вразброс, а прядкой) и три-четыре того, кого Вы любите или мужнины. Наутро смотрите положение прядок: вместе соединились - вам вместе быть, разошлись - гулять будет один из вас или оба.
На маленьких открытках пишут пожелания:
- Вас порадуют дети в Новом году!
- Пополнение семейства обеспечено!
- Ваши проекты будут иметь успех!
- Готовьте кошельки для больших денег!
- Вы всем будете симпатичны!
- Взаимная любовь порадует Вас!
- В Новом году исполнятся сразу два Ваших заветных желания!
- В январе будьте внимательны и не упустите своего счастья!
- Май подарит новые возможности!
- В июле ожидает встреча с судьбой!
Теперь каждый человек, пришедший к Вам в гости или члены Вашей семьи становятся спиной к открыткам, которые должны быть подвешенными и, сосредоточившись на себе, закрыв глаза, отвечают "это!" или "не это!" на вопрос ведущего, который вразброс показывает на прорицания.
Каждый может погадать только дважды.
20. Гадание с ладаном
Около 12 часов ночи заприте двери, задерните шторы, постелите чистую скатерть, поставьте на стол два прибора и зажгите свечу. Сядьте за стол перед одним из приборов, положите на обе тарелки по кусочку ладана и начинайте читать заговор для гадания: "Ладаном в церкви ладят, дома им болезнь правят, под Рождество на него гадают. Ладан, ладан, было бы ладно тобой погадать, всю правду узнать. Как ты, ладан батюшка, чист, свят и честен, так и сон мой будь правдив". При чтении правой рукой то с одного прибора, то с другого берите кусочек ладана и подносите к свечке поочередно. Дочитав заговор, бросьте один кусочек ладана на стол, а другой положите под подушку. Сон будет вещим о чем гадали, то и увидите.
21. Гадание на погоду в следующем году.
Луковицу разрезали на 12 долек = 12 месяцев, назовите их от января до декабря.
Дольки лука посыпать солью и оставить на ночь.
Утром смотрите, на какой дольке соль намокла, а где осталась сухой. Этим месяцам и предстояло быть сырыми или сухими.
Загадайте желание Золотой рыбке.
Не за горами 31 декабря, и стоит задуматься, что может сделать вас счастливее. Задумайтесь, если бы сейчас вы могли загадать три желания Золотой рыбке, что бы вы загадали? Сразу ответить, наверняка тяжело. В голову лезет всякая чепуха. Может попробовать перефразировать вопрос? Например: "Что мне надо?" или "без чего я не могу жить?" Ну вот, совсем другое дело. И вот что получается.
ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ Мир и покой в душе, невозможно объяснить словами. Это состояние, можно обозначить примерно так: "Я со всем согласен", или "Меня устраивает моя жизнь", или "Я никого не обвиняю в своих проблемах, я принимаю их и готов с ними бороться", или "Я с твердостью уверен в том, что делаю", "Я люблю жизнь", или "Жизнь всегда преподносит мне сюрпризы, и именно тогда, когда мне это нужно". В общем, что-то в этом роде.
Встречаются люди, которые неизлечимо больны, но все-таки умеют сохранить мир в своей душе. Они умеют сохранять спокойствие и принимают все как есть. И делают свое дело, несмотря на собственную боль. Это просто потрясающе! Единственное, что надо оберегать всеми способами, за что нужно бороться и драться, чтоб не отняли - это мир в душе! Ведь почему-то именно на твой мир посягают окружающие. Скорее всего, это те люди, которые давно потеряли свой собственный мир. Они начинают, драться, угрожать, воевать и всячески пытаются отобрать у тебя твой мир. Помните детский фильм "Проданный смех"? Фильм был о мальчишке, который все время смеялся, и о старике, который не умел этого делать, и завидовал тем, кто умел смеяться. Так вот, старик и мальчик заключили пари, которое заключалось в том, что мальчик отдаст старику смех, а взамен получит способность выигрывать любое пари. И вот мальчик стал действительно богатым, но перестал смеяться. А старик, с каждым днем молодел и молодел, потому что все время веселился. Мальчик многое понял и благодаря верным и надежным друзьям, смог вернуть себе смех. Он получил огромный опыт и понял, что никакие деньги с этим не сравняться.
ПОНИМАНИЕ В СЕМЬЕ Только тот, у кого есть семья, может объяснить это состояние. Как-то не хочется веселиться, когда твоя вторая половинка тоскует или печалиться. У вас общая энергия, а значит и проблемы тоже на двоих. Если у вашего спутника, или спутницы, неудачи в жизни, тогда они непременно отражаются и на вашем сердце. Это касается и побед. Вы словно одно целое. Если взять одну вашу руку и сильно сжать, то другая рука сожмется автоматически, хотя к ней никто не прикасался. И моргаете вы двумя глазами одновременно (если никому специально не подмигиваете), и ноги ваши при ходьбе передвигаются по очереди. Так и у вашей пары, все на двоих. Все происходит не специально, а автоматически. И невозможно быть птицей, если у тебя всего одно крыло. Но давайте забудем о полетах. Представим вы - страус. И бегать - это не летать. И наверное, для каждого из нас пара и согласие в паре, просто необходимы. Тот, кто когда-то пробовал летать, ни за что не променяет полет на простой бег.
ВАЖНО БЫТЬ НУЖНЫМ КОМУ-ТО Когда ты нужен кому-то, это наполняет твою жизнь смыслом. Не хочется быть "разбитой люстрой на мусоре". Когда ты взрослеешь и покидаешь свой маленький мирок, начинаешь ощущать потребность быть нужным кому-то. Это сложно объяснить, но попробуем. Мы часто говорим "смотреть в одном направлении", но совершенно не понимаем, как это сделать. И возможно, цель "собрать на одну квартиру вдвоем", сегодня вас удовлетворяет, то завтра, когда вы полжизни откладываете на эту квартиру, и здоровье совсем не то, и седина на висках и дети давно повзрослели, тогда не знаешь, чем занять себя и свою вторую половинку. Вот тогда смотрите друг на друга и ругаетесь. Когда смотришь, друг на друга, сразу начинаешь замечать все недостатки, которых раньше не замечали. И когда в обиходе вы готовите вместе ужин, то скорее всего, даже не заметите, что она сегодня без прически, а она не увидит, что у вас криво завязан галстук. И тогда приключения становятся необходимостью! Хочется быть нужным кому-то, но на самом деле, это не так просто, как кажется на первый взгляд. И ты тоже будешь нужен кому-то. Вот поэтому, дедушки и бабушки просят на выходные своих внучат, а кто-то начинает писать мемуары, кто-то ищет в Интернете друзей, кто-то открывает школу.
Когда мы молоды, мы хотим только общения. Где-то в середине жизни мы уже хотим видеть результаты от этого общения и зачастую материальных. А в старости мы просто хотим, чтобы кто-то, хотя бы раз позвонил нам по телефону. Хотя бы раз в неделю. Вот например бабушка, которая на своей даче заготавливает огромную кучу консервации и соков, а потом развозит на несколько семей, которая едет к родственникам в Москву и везет им кучу подарков, хотя ее никто не приглашал, которая ведет здоровый образ жизни, правильно питается, обливается ледяной водой в любую погоду, чистит организм по методике Малахова и привязала к этому своих бабушек-подружек, а еще убирает, стирает, готовит и терпит дедушку. По ней можно понять, что не стоит ждать, что тебя кто-то позовет или позвонит, или пригласит. Нужно брать и делать самому. И всегда напоминать о себе. Просто предлагать свою помощь, но не навязываться. И поверь, в нашем огромном мире есть тот, кому твоя помощь крайне необходима. И не стоит ждать благодарности, ведь мы это делаем не из-за нее. А делаем потому, что так нужно:
Ну вот, наверное, и все. А что еще нужно? Душевный покой, понимание в семье и знать, что ты нужен кому-то, это то, что надо каждому из нас. Вы спросите, а все остальное? Когда все вышеперечисленное будет, остальное все само собой придет. Конечно, в это тяжело поверить, но это правда. Мы сформулировали три потребности. Может за это время вы уже поняли, что у вас уже все есть и остается только все это суметь удержать. Возможно, вы уже встречали Золотую рыбку и просили у нее все это, просто уже подзабыли. А если вам чего-то не достает, позовите Золотую рыбку и расскажите ей о своих желаниях. Только сначала, хорошенько подумайте, чтобы не дай Бог не ошибиться.
Моника,подскажите пожалуйста, а что делать с восковым талисманом с двумя монетками.Я сделала его на тот Новый год.А в этом году надо делать новый или оставить старый?
Моника,подскажите пожалуйста, а что делать с восковым талисманом с двумя монетками.Я сделала его на тот Новый год.
Если талисман денежный делается на год, то его необходимо делать новый.
С этого талисмана сними воск и используй его в изготовлении нового. А денежку отдай на благотворительность, например, в церкви. Но только не просящим милостыню "нищим". Можешь добавить эту денежку на покупку кому-нибудь подарка. Очень хорошо, если подарок будет для ребенка, и еще лучше, если это ребенок чужой.
Гадание на костях (кубиках)
Берем один или два кубика с обозначенными на их сторонах точками-ямочками. Сосредоточились на себе и на предстоящем году. Кубики можно кидать и на более короткий период, но это Вы сможете сделать потом, а пока Вам нужна характеристика, основное направление года.
Положите кубик(и) в стакан и встряхните его или встряхните кубик(и) в ладонях.
Бросьте кубик(и). Теперь смотрите интерпретацию. Если Вы пользовались одним кубиком, то читаете интерпретацию на него. Если Вы пользовались двумя кубиками, то читаете значение каждого кубика в отдельности и сочетание их.
Когда закончатся святки, Вы можете пользоваться этим гаданием, загадывая какой-либо период или желание (опять же, не упуская из виду период, в который Вы желаете осуществления желания).
Значения отдельных кубиков
1. Стабильность. Одна, две и тем более три единицы означают подчеркнутое Я, личность, способную не только одержать победу, но и сохранить ее результаты. Как правило, это число выпадает людям, уже добившимся своего, но имеющим опасения относительно будущего. Опасаться нечего, говорит это число: если Вы будете придерживаться выбранного курса, Вам ничто не грозит. Никакие перемены (смена места жительства, смена места работы, смена партнера) Вам не нужны. Прогноз на ближайшее будущее (до двух недель): хорошая новость. Прогноз на год (считая от даты запроса) благоприятен. Поездки за границу полезны. Возможные нарушения здоровья: сердце, глаза, гипертония.
2. Переменчивость Фортуны. Одна или несколько двоек указывают на нестабильность ситуации. От спрашивающего требуется инициатива, вмешательство в ход событий, однако не силовое, а дипломатичное: попробуйте найти компромисс, уступите в чем-то, и Вам тоже уступят. Из занятий сейчас лучше посвятить себя духовной работе, научной или творческой деятельности: материальный (финансовый) успех пока не гарантирован. Смена места жительства или места работы не ранее чем через три месяца. Прогноз на ближайшее будущее: важная информация, узнавание нового. Прогноз на год: увеличение доходов. Возможные нарушения: печень, пищеварительный тракт.
3. Контакт. Хорошее число для предпринимателей. Дело, начатое недавно, завершится успешно. Однако у спрашивающего, судя по всему, есть привычка переоценивать свои силы, он не умеет отдыхать. Между тем постоянный стресс может вызвать нервные и даже физические нарушения. Сейчас лучше дать себе отдых, проводить больше времени с семьей, чем пускаться в новые авантюры. Менять сферу интересов или место жительства стоит только в случае, если предлагают беспроигрышный шанс. Новые дела лучше начинать только в будущем году. Прогноз на ближайшее будущее благоприятен, на ближайший год - зависит от самого спрашивающего. Возможные нарушения: суставы, кожа.
4. Труд. Цифра, благоприятная для людей творческих - художников, писателей, музыкантов. Успешное выступление, выставка, концерт: Ваше вдохновение наконец получает общественное признание. Для служащих или бизнесменов - время семейных перемен: свадьбы (своей или кого-то из родственников), рождение ребенка. Прогноз на ближайшее время: поездка (гастроли). Работу (сферу интересов) пока, скорее всего, менять не следует. Прогноз на год: хлопоты, заботы. Возможные нарушения: почки, боли в спине, головные боли.
5. Риск. Человек, задавший вопрос, склонен к авантюрам или переживает период, полный приключений. Прежде всего, его терзает страх потерять деньги. Чтобы избавиться от этого страха, ему нужно составить план или придерживаться уже составленного плана действий вне зависимости от собственных ощущений и настроений. Это относится как к деловой, так и к личной сфере: ревность в данном случае беспочвенна, лучше преодолеть ее и быть более внимательным к партнеру. Прогноз на ближайшее время: период везения кончается, так что не ищите новых приключений, поживите пока спокойно. Прогноз на год благоприятен. Если вы не успели что-то сделать в этом году, не волнуйтесь: будущий год принесет Вам долгожданную удачу. Поездки за границу рискованны, в ближайшие несколько месяцев Вам лучше быть дома.
6. Гармония. Состояние Вашей личности не вызывает опасений: Вы уверены в себе, и никакие мелочи не могут выбить вас из колеи. Однако объективная ситуация требует осмысления.
Пока все идет нормально, но излишняя самоуверенность может привести к потере контроля за ситуацией, и тогда любой сюрприз может оказаться неприятным. Следует контролировать свой темперамент и принимать решения не сразу, под влиянием эмоций, а хорошенько подумав. Прогноз на ближайшее будущее: все окончится даже лучше, чем ожидалось. Прогноз на год: все произойдет не так, как ожидалось, но тоже неплохо - если вы не будете ожидать слишком многого. Из путешествий рекомендуются лишь поездки в хорошо знакомые места.
Суммы чисел
2 (две единицы). Счастье в любви и браке, а также в финансовых делах. Пока лучше ничего не менять в своей жизни: и Вам, и партнеру следует приспособиться к существующим обстоятельствам.
3 (один и два). Для женщины - брак ради денег, для мужчины - развлечения, которые можно купить за деньги. В профессиональной сфере: руководящая роль. Прогноз благоприятный. Поездки на ближние расстояния.
4 (один и три). Ситуация, чреватая конфликтом (вплоть до судебного дела). Прогноз неблагоприятный, поэтому будьте осторожны, особенно в мелочах.
4 (две двойки). Успех в бизнесе или делах сердечных; для людей семейных - успех у детей. Рост доходов. И тем не менее совет: не ждать, а действовать, проявлять инициативу, чтобы закрепить и углубить успех.
5 (один и четыре). Главное - движение: нельзя сидеть на месте! Чем больше активности, путешествий, передвижений, тем больше денег, а деньги для вас сейчас - гарантия стабилизации ситуации. Если будут деньги, можно будет решить и многие другие проблемы.
5 (два и три). Хорошее сочетание для Ваших собственных дел и тревожное - для отношений с детьми: возможен конфликт. Дети выходят на самостоятельную дорогу, не надо их поучать и снабжать ценными советами. А вот выслушать их Вы всегда должны быть готовы.
6 (один и пять). Много хлопот, забот, но много и радостей. Возможно рождение ребенка у кого-то из родственников. Финансовые трудности. На работе - сложная, конфликтная ситуация, однако менять работу не спешите: скоро произойдут перемены. Если Вы намерены ехать за границу, то отъезд, скорее всего, будет окончательным - "на постоянное место жительства".
6 (два и четыре). Для вас наступает период перемен. Что Вы хотите сменить? Место работы, квартиру, партнера? Подумайте и приготовьтесь. Что ни делается, все к лучшему.
6 (три и три). Деньги. Вы получите очень крупную сумму, причем в самое ближайшее время. В личной жизни тоже все обстоит благополучно, конфликты не имеют под собой серьезной почвы.
7 (один и шесть). Период активной деятельности. Вы нужны; не отказывайте тем, кто к Вам обращается. Так же следует вести себя и по отношению к партнеру (супругу): пойдите ему навстречу! В противном случае, через несколько лет в Ваших отношениях может наступить серьезный кризис.
7 (два и пять). Сейчас от Вас требуется спокойствие и терпимость к чужому мнению. Не торопитесь! Это особенно относится к деловым людям. В личных делах - сложный период. Неудачное время для заключения брака.
7 (три и четыре). "Великий комбинатор": от Вашей предприимчивости зависит многое. Лучше не откладывайте ничего на завтра, делайте сегодня.
8 (два и шесть). Добросовестность. Вам придется выполнять сложную, хлопотную работу; халтура при этом недопустима. Если будете трудиться на совесть, не пытаясь обмануть других, успех обеспечен. В противном случае - полный провал.
8 (три и пять). "Период покоя", как говорят китайские астрологи. Время, хорошее для учения, познания нового, выработки взглядов и открытия Америк. Его можно использовать и для отдыха. Улучшение плохой ситуации и сохранение хорошей.
8 (четыре и четыре). Еще одна попытка. Что-то начинается заново. Состояние, обычное для ученых или художников, но стрессовое для остальных (свадьба, отпуск с приключениями). Впрочем, результат "попытки" будет даже лучше, чем Вы, может быть, ожидаете.
9 (три и шесть). Дом, семья - или раскрытие тайн (работа следователя, изучение космоса, занятия оккультизмом). Возможно, Ваш партнер - гражданин другой страны или имеет иное вероисповедание. В этот период Вы сможете наконец понять друг друга. Для изучающего тайны - совет: стараться не ради денег, а ради знания.
9 (четыре и пять). Трудности, финансовые проблемы. Возможны убытки. В браке (союзе) и (или) тайноведении - серьезное испытание, экзамен. Не требуйте от других слишком многого, больше требуйте от себя.
10 (четыре и шесть). Крупные масштабы деятельности, крупный успех: власть, деньги, влияние. Однако за политическими и общественными амбициями не следует забывать о семье: с близкими, детьми, друзьями лучше вести себя проще и в первую очередь думать все-таки о них.
10 (пять и пять). Успех и деньги, однако ситуация нестабильна. Для сохранения успеха нужны оседлость и планирование; не ищите счастья за горами, не рискуйте зря. Лучше продолжайте то дело, которое начали, не принимая новых предложений.
11 (пять и шесть). У Вас сложная ситуация, были и потери, и поражения, хоть и не по Вашей вине. Не волнуйтесь: все образуется. Появятся новые возможности и новые друзья. Главное - не оставляйте усилий! Менять в жизни пока ничего не нужно.
12 (шесть и шесть). Очень благоприятные кости. Хорошая, стабильная ситуация с тенденцией к дальнейшему улучшению. Перемены возможны - тут Ваша воля, но они на самом деле ничего не изменят. И на новой работе, и с новым партнером, вас ожидает то же, что и было. Так стоит ли менять?
Моника, спасибо я так и сделаю
Обряд на исполнение желаний
Этот обряд сказочно возвращает легкость души и исполняет желания.
Сшейте мешочек из зеленой ткани. Можно это сделать заранее. 31 декабря (в любое время) берем столько елочных иголочек, сколько вам полных лет. На каждую иголочку, крепко держа ее в руке, загадываем желание и кладем в мешочек. Т.е. чем вы старше, тем больше желаний можете загадать. Не все они исполнятся, но половина исполнится точно.
В следующем году 2013 31 декабря достаем иголочки из мешочка и те, что пожелтели - неисполнившиеся желания - закопать в землю (можно в цветочный горшок), а те, что остались зелеными, положить в тарелочку или ковш, залить водой и помочить там руки.
Воду вылить за порог вместе с иголочками.
Теперь можно загадывать следующие желания.
Иголочки можно помечать цветными нитками, если хочется.
Когда зальете в следующем году зеленые иголочки , дайте им постоять минутку и минутку руки держать в этой воде, не вынимая иголочек.
Все плохое смывается. Вы становитесь приятнее и моложе.
Желаю в новом году счастья и исполнения добрых надежд!
/www.belmagi.ru/
Новогоднее гадание на иглах.
Данный способ гадания можно использовать только на новый год или день вашего рождения. Для гадания понадобятся 13 игл, 3 из которых нужно согнуть.
Лучшим вариантом будет использование для гадания игл из набора, поскольку в нем иглы обычно бывают все разной длины, что позволит вам при гадании легче отличать их друг от друга. Дайте каждой игле свое имя в соответствии с именами знакомых людей, а одну из игл назовите своим именем. Согнутым иглам, имен давать не нужно.
Соберите все иглы вместе, поднимите их над столом и высыпьте на чистый лист бумаги. Отыщите иглу, названную вашим именем и обозначающую вас. Если она расположилась в центре листа, то можете ожидать стабильности и определенного постоянства в жизни. Если эта игла упала на верхнюю часть листа — ждите скорых перемен; если на нижнюю — вас ждут перемены, не обязательно неприятные, но повлиять на которые вы, увы, будете не в силах.
Далее определим для каждой зоны листа ее значение при трактовке гадания.
· Левая сторона листа — все негативное
· Правая сторона листа — все позитивное, хорошее
· Правый верхний угол листа — духовный рост
· Правый нижний угол листа — невезение при сохранении чистоты помыслов
· Левый верхний угол листа — везение во всем, в любых ваших желаниях
· Левый нижний угол листа — неудачи, сопряженные с сильными душевными волнениями.
Взглянув на положение своей иглы, определите ее направление.
Ушко иглы указывает, к чему (к кому) вы будете стремиться, а острие — чего или кого следует сторониться.
Определите положение иглы относительно листа.
Если игла располагается вдоль, то перемены произойдут уже в следующем году.
Если же игла легла поперек, то серьезные перемены, в ближайшее время, вам не грозят.
Теперь определим значение других игл.
Прямые иглы, направленные к вашей игле ушком, будут вашими союзниками.
Иглы, направленные к вашей игле острием, будут настроены по отношению к вам враждебно.
Иглы, пересекающиеся с вашей иглой, будут с вами в очень близких отношениях.
Теперь рассмотрим согнутые иглы, предвещающие неприятности.
Если они находятся на левой стороне листа, то это указывает на происшедшие раньше или уже оставшиеся в прошлом неприятности.
Согнутые иглы, расположенные на правой стороне листа, предрекают грядущие неприятности.
Если ваша игла указывает своим ушком на кривую иглу, это означает, что ваши поступки способны навлечь на вас неприятности.
Если острие кривой иглы направлено на вашу, то это говорит о том, что чтобы вы ни делали, неприятности все равно настигнут вас.
Во всех других вариантах, у вас есть возможность избежать неприятностей, было бы только ваше на то желание
Гадание на углях
Киньте на угли пригоршню соли, от этого появится рисунок. Если он яркий, то это добрый знак, темный - предупреждение об опасности.
Красивый дом или замок - финансовое благополучие, успех в делах.
Деревья символизируют крепкую семью, рождение ребёнка.
Дикие животные - новости издалека.
Лошадь или транспорт - путешествие.
Колокол - известие о свадьбе.
Колыбель - о рождении.
Рука - просьба о помощи.
Сердце - большая любовь.
Колесо - перемены.
Домашние животные - друзья, новые знакомые.
Оружие - ссора.
"Зеркало будущего"
Гадаем в Новый год и Святки. Для этого гадания необходима колода из 36 карт. Перетасуйте карты, затем снимите левой рукой от себя. Разложите карты в 4 ряда по 8 в ряд. После этих манипуляций должно остаться 4 лишние карты, разложите их по углам в следующем порядке: первую - в левый верхний угол, вторую- в правый верхний, третью - в левый нижний, четвертую - в правый нижний. Эти карты являются так называемыми замычками и имеют отношение к посторонним людям. Они толкуются в последнюю очередь в следующем порядке: первая, вторая, четвертая, третья.
Затем все карты делятся на две половины (каждая по 16 карт) и четыре четверти (по 8 карт).
Левая половина означает давно прошедшее, правая - только что минувшее.
Верхняя половина - настоящее, нижняя - ближайшее будущее.
Сверху слева располагается первая четверть, в ней можно узнать то, что произойдет вне дома, у знакомых. Справа сверху - вторая четверть - события, которые произойдут у любимого человека. Слева снизу - третья четверть - то, что случится у врагов. Справа снизу - четвертая четверть - события, которые должны произойти в доме гадающего.
При рассмотрении всех четырех четвертей не забывайте обращать внимание на крайние карты. Также следует обратить внимание на тузы. Если в одну из половин расклада попали все четыре туза, это означает исполнение желания. Если тузы попадают в одну из четвертей - счастье для того Дома, к которому относится четверть.
Толкование карт
Пики - злоба; зависть; вражда; сплетни; плохие известия; несчастье; предательство; неприятности; болезнь.
Трефы - бедность; разорение.
Бубны - кокетство; молодость; гордость; удача; азарт.
Черви - любовь; счастье; благополучие; радость; удача.
Значения отдельных карт
Туз треф - казенный дом.
Туз пик - серьезные перемены в жизни (пикой вверх - хорошие, пикой вниз - плохие).
Туз бубен - новость; бумаги.
Туз червей - любовь.
Король, дама - мужчина и женщина, близкие гадающему.
Валет - хлопоты. Валет пик - пустые хлопоты.
Десятка - важные события.
Девятка - финансовые дела.
Восьмерка - разговоры. 8 пик - скандал.
Семерка - свидание. 7 пик - огорчение.
Шестерка - дорога.
Масть в сочетании со значением дает приведенные ниже толкования.
Король, дама, валет:
пик - высокопоставленные лица; злые, коварные, завистливые люди;
треф - люди средних лет;
бубен - молодые люди;
червей - близкие люди, возраст определяется по соседней карте.
Десятка:
пик - болезнь.
треф - крупные перемены,
бубен - большие деньги,
oчервей - большая радость.
Девятка:
пик - переживания,
треф - промах,
бубен - удача,
червей - удача в любви.
Восьмерка:
пик - скандальный разговор,
треф - слезы.
бубен - удачное приобретение,
червей - удовольствие; приятное общество.
Семерка:
пик - огорчение; переживания; неприятности; слезы.
треф - предложение.
бубен - получение денег, вознаграждение.
червей - свидание.
Шестерка:
пик - неприятная поездка.
треф - вечерняя дорога.
бубен - ранняя дорога.
червей - поездка по сердечным делам.
Самое важное требование к гаданию — серьезное отношение к происходящему: если будете “прикалываться”, то духи обидятся и не воспримут вас всерьез. Гадать надо вечером, а еще лучше — ночью и желательно именно в рождественскую ночь, с 6 на 7 января. Но уж если вы опоздали или проспали, то не отчаивайтесь — в вашем распоряжении все Святки и "крещенский вечерок" (с 18 на 19 января).
//theatrefenix.narod.ru/
Новогодний заговор на молодость и здоровье
Чтобы в новом году быть здоровой и красивой, обязательно проведите этот ритуал. Проводится он в последний час уходящего года.
Встаньте перед зеркалом, зажгите три красные свечи, возьмите ложку меда в руку и скажите:
«На три стороны день, на четвертую ночь.
Из земли вода вытекает прочь.
Утекай, болезнь, утекай хвороба.
Землей-матушкой исцелись, вода.
Каплю сладкую я в уста волью и лебёдушкой по земле пойду.
Молодую стать обрету на век, сладким мёдом запечатаю. Аминь"
Съешьте мед, запейте его тёплой водой. Все, ритуал исполнен и в новом году вас ожидает отличное здоровье!
Новогодний ритуал на богатство и любовь
В новогоднее время можно провести ритуал на благополучную жизнь, богатство и любовь. Начинать этот ритуал нужно примерно за семь-восемь дней до наступления Нового года. В этом году начинаем в ночь с пятницы на субботу, 21 декабря. Если у вас не выйдет сделать ритуал в этот день не расстраивайтесь, и обязательно проведите ритуал, даже если он не закончится именно в новогоднюю ночь, все равно он будет очень-очень сильным.
Вам нужно зажечь одну белую свечу, взять лист бумаги и написать на нем три своих самых сокровенных желания, связанных с деньгами, любовью и другими благами в вашей жизни.
Желания должны быть связаны только с вами, поэтому, желать новой работы своему мужу или прекрасного принца любимой подруге категорически запрещено. Думайте только о себе и желайте себе любимой того, чего действительно хотите.
Для написания лучше взять фломастер красного цвета и отождествить его с волшебной палочкой: подержите фломастер несколько секунд в своих ладонях, согрейте своим дыханием и прошепчите ему что-нибудь приятное, например: «Ты делаешь мои мечты реальностью и исполняешь все мои желания!»
После того, как желания для новогоднего ритуала будут записаны на листе, подпишите под ними фразу: «Да будет так!» и начинайте наполнять лист символами: положите на него кусочек черного хлеба, который ассоциируется с достатком и благосостоянием. Если вы предпочитаете белый хлеб или сдобу и для вас именно они символизируют жизнь в достатке — замените на них черный хлеб.
Затем возьмите кусочек сахара или конфету — символ сладкой и радостной жизни и положите на бумагу.
Добавьте символ богатства — монету или денежную купюру.
Последней укладываем головку красной розы — это, конечно же, любовь. Розу нужно купить самостоятельно, подаренный цветок здесь не подойдет.
Аккуратно заворачиваем все символы листком с желаниями и начинаем шептать, призывая все небесные силы, чтобы ваши желания исполнились. Ваша речь должна быть достаточно эмоциональной, даже может быть неистовой, чтоб получился мощный энергетический поток. Возможно, для кого-то будет сложно проявить неистовство шепотом, но нужно постараться.
Теперь драгоценный заговоренный сверток нужно перевязать красными и зелеными нитками и запечатать воском горящей свечи. Еще раз обращаю внимание на то, что свеча должна быть только белой. После этого необходимо положить сверток под подушку на неделю — семь дней и ночей, включая ночь изготовления свертка.
Если вы в какую-то из ночей не спите дома, она не засчитывается и время нахождения свертка под подушкой увеличивается на сутки.
В канун Нового Года, как только установленное время истекло, нужно положить сверток желаний на лучшую вашу фотографию и убрать все это на самое высокое место в квартире (это может быть верхняя полка шкафа или антресоль), но так, чтобы никто другой не мог увидеть волшебный сверток.
Этот новогодний ритуал на богатство и любовь делается ровно на один год и работает только год.
Но за этот год ваша жизнь обязательно изменится к лучшему, наполнится радостью, прекрасными и удивительными событиями.
ГАДАНИЕ ПО НАПИТКАМ
На поднос выставляют стопки с различными напитками, как алкогольными, так и без алкогольными. С связанными глазами гадающий выбирает себе судьбу на следующий год, таким образом, выбирая сферу жизни, на которую ему следует обратить особое внимание.
Значения:
Вино – крепкая любовь.
Вода – спокойствие, умиротворенность, благополучие.
Водка – праздники, веселья, гулянья.
Коньяк – успех в карьере, новая должность.
Лимонад (газировка) – пополнение семейства, новорожденный.
Минеральная вода – отдых, поездка на курорт.
Пиво – дружная компания.
Пустая стопка – самый удачный вариант, гадающий сам может налить себе любой напиток, и тем самым выбрать свою судьбу.
Сок – здоровье
Шампанское – романтические отношения.
ГАДАНИЕ ПО ФРУКТАМ И ЯГОДАМ.
Фрукты, так же, как и напитки обязательно присутствуют на праздничных столах. Принцип такой же. Нарежьте кусочки фруктов и разложите их на блюде. С закрытыми глазами гадающий наугад должен выбрать кусочек (можно дать ему вилку для фруктов или бутербродную шпажку).
Трактовка:
Ананас – экзотическое путешествие.
Апельсин – творческий успех.
Арбуз – богатство.
Виноград – удовольствия.
Груша – неотразимость для противоположного пола.
Киви – риск принесет удачу.
Клубника – романтическое свидание.
Мандарин – радость, счастье.
Персик – новое знакомство.
Слива – отличное здоровье.
Яблоко – повышение квалификации, успех в учении, научные открытия.
Возможно, существуют и другие интерпретации этих «продуктовых» гаданий.
А это уже современное гадание, но и оно может прекрасно работать и говорить вам правду
ГАДАНИЕ ПО ФОРУМУ
Очень простой и при этом, очень правдивый вид современного гадания.
До наступления Нового года нужно задумать вопрос, ответ на который хотите получить. А в новом году при первой возможности зайти на любимый форум в тот раздел, который отвечает сфере загаданного желания. Первое, что бросится в глаза, и есть пророчество, которое сбудется в течение года.
ГАДАНИЕ ПО РАЗБИТОЙ ЧАШКЕ
В доме обязательно бьется какая-нибудь посуда – говорят, это к счастью. А если чашку разбили твои младшие братья или сестры (а может быть, твой собственный малыш), воспользуйся этим поводом погадать на их будущее. Собери черепки и посмотри, какие они.
Если мелких осколков больше, чем крупных, твой ребенок вырастет человеком хозяйственным, практичным, у которого логика будет превыше эмоций.
Большие осколки указывают, сколько в его жизни будет важных событий.
Острые осколки принесут детям удачу в денежных вопросах.
Закругленные или тупые могут предвещать денежные трудности и неудачи в личной жизни.
Осколки средних размеров говорят о взаимоотношениях с окружающими. Если края средних осколков очень острые, значит, ребенок вырастет общительным, его будут уважать и карьера его сложится благополучно.
ГАДАНИЕ НА ИСЦЕЛЕНИЕ БОЛЬНОГО ПО КОСТЯМ ЧЕРНОЙ КУРИЦЫ
В старину,если кто-то в семье очень сильно заболел,а родные хотели узнать исцелиться он или нет,поступали так:
Варили черную курицу,давали больному выпить ложку бульона,обгладать куриные крылышки и ножки,перевязывали шнурком косточки и относили к дереву,на котором было воронье гнездо и привязывали кости к ветке под гнездом.
Если через день кости исчезли,их искали в вороньем гнезде.Если там косточки от крылышек-то больной скоро поправится,если там находили кости от ножек-то больному уже не суждено выздороветь,если кости остались нетронутыми-то болезнь вызвана порчей.
ГАДАНИЕ НА БАРАНЬЕЙ КОСТОЧКЕ ИЗ РЕБРА И ОГНЕ.
Возьмите косточку и подержите ее на огне.
Раньше это проделывали над костром, сейчас это можно проделать над огнем газовой горелки.
Если пламя трещит-то вам грозит большая денежная потеря.
Если от кости отколется кусочек,значит в ближайшее время кто-то уйдет из вашей семьи.
Ну а если на кости появятся черные разводы-то у вас в доме пропадет ценная вещь.
ГАДАНИЕ для женщин имеющих детей ПО СВИНОЙ МОЗГОВОЙ КОСТОЧКЕ
Сварите суп или борщ на мозговой кости (угоститесь ими и не забудьте про семью) )
Вытащите кость из супа или борща, разрубите пополам.
- Если она треснула пополам, то ваши дети поздно обзаведутся семьей и уедут из родного дома.
- Трещина проходит поперек кости-ждите известий от родственников или друзей.
- Содержимое кости густое и светлое-в доме всегда будет достаток.
- Содержимое кости жидкое и темное-в доме заболеет кто-то из близких.
- Если кость развалилась на несколько мелких осколков,значит,сплетни и зависть соседей могут привести к болезням близких или самой хозяйки
Как сделать так, чтобы загаданное желание сбылось?
На Новый год, в Святки, на день рождения, да и просто мечтая, мы загадываем себе много всяких желаний. И, конечно, мы все хотим, чтобы эти желания сбылись, даже самые несбыточные. Оказывается, это возможно, нужно лишь знать несколько простых правил. Желания для того и существуют, чтобы сбываться. Надо только правильно их загадывать.
О правилах загадывания желаний мы уже говорили много раз. А вот процесс загадывания для эффективного (быстрого и легкого) получения результата для всех людей будет разным.
Обратимся к классической западной астрологии.
Овен, Лев или Стрелец
Ваш главный помощник - огонь. Выберите время в сумерках, когда вам никто не мешает. Зажгите свечу и загадайте желание, глядя на пламя. Запишите затем желание на бумаге. Если вы хотите от чего-либо избавиться, то сразу же сожгите свои записи. Если вы хотите что-либо приобрести, чаще читайте свою запись при свете свечи. А когда желание исполнится, можно сжечь эту бумагу с благодарностью высшим силам.
Рак, Скорпион или Рыбы
Ваш главный помощник - вода. На берегу водоема, глядя на воду, нужно загадать желание и записать его на бумаге. Потом сделайте из записки кораблик и пустите его плыть. Лучше в этот момент находиться в лодке или на мостике.
Телец, Дева или Козерог
Ваши главные помощники - деньги и еда. Загадывать необходимо по одному желанию и носить в кармане заветную монетку-талисман до тех пор, пока это желание не исполнится. Денег в долг в это время никому не давайте. При загадывании хорошо жевать несколько виноградин или жевательный мармелад.
Близнецы, Весы или Водолей
Ваши главные помощники - веселая компания и облака. Позовите как можно больше своих друзей и во время шумной вечеринки загадайте желание, можно сразу несколько. Также можно загадывать желания во время прогулки, глядя на облака.
shkolazhizni.ru
А это уже современное гадание
А может этот раздел в Мантику тоже поместить?
Но это ведь Новогодние ритуалы и гадания...
То что можно использовать в другое время, я помещаю и раздел Мантика
Новогодний заговор на любовь
Заговор распространяется не только на представителей мужского пола, но и на тех, кто вас окружает.
Благодаря ему вы получите любовь, уважение и доброту ваших близких и знакомых.
Для заговора воспользуйтесь цветным палантином или шарфом и укутайте им плечи. Зажгите 7 свечей – одну расположите по центру – это вы, все остальные свечи должны располагаться вокруг. На свечах оставьте обозначения: первая свеча – мужская любовь, вторая – для любви родственников, третья – для любви друзей, четвертая – для любви коллег, пятая – для доброго отношения людей, которые находятся рядом с вами, шестая свеча – для любви как самоощущения. Теперь нужно зачитать сам заговор:
Пусть любовь накроет меня своим ярким покрывалом,
все, кто будет смотреть на меня, должны меня любить, голубить.
Тот, кто услышит меня – не сможет забыть,
он возьмет меня за руку и пойдет со мной.
Я буду для них настоящим солнышком,
золотцем, чистой водицей, улыбкой лучистой.
Новый год наступает, его свет наполняет,
свет, исходящий от меня, освещает других.
Я хочу быть для всех любимой, и для всех быть наградой,
кто будет ценить меня, не захочет меня бросать или изменять мне.
Пусть я окутаюсь любовью,
запутаюсь в ее сетях навсегда и больше не смогу уйти.
Не хочу больше грустить и оставаться в одиночестве!
Мое слово крепкое!
После проведения заговора побудьте в палантине еще 15 минут. Вам также нужно будет укрываться им на протяжении всего года, когда вы будете кого-то очаровывать. Не стоит его носить везде и повсюду с собой – укройтесь им дома и поносите 15 минут перед важной для вас встречей.
Заговор на здоровье на весь год
Этот заговор можно сделать не только в новогоднюю ночь, но и на следующий день – 1 января. Главное – начитывайте его, если вы абсолютно трезвы. Зажгите церковную свечу, налейте в глиняную тарелочку освященной воды, опустите в воду пальцы рук, которые должны обязательно быть чистыми, и начинайте читать.
Господи, Боже! Благослови!
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь!
Как Господь Бог укрепил небо, и землю, и воду, и звезды,
Как Мать сыра земля не страдает от болезней, кровных ран, щипот, опухолей,
пусть так же сотворит Господь меня, рабу Божью (имя),
как сможет, пусть сотворит Господь,
твердо утвердит и крепко укрепит жилы мои, и кости мои, и белое тело мое,
так же и у меня, рабы Божьей (имя), чтобы весь год прошел без ран, болезней, щипот, ломот и опухолей на моем белом теле.
Во веки веков, аминь!
Как прочитаете заговор, отпейте из тарелки трижды воду. Оставшуюся используйте для умывания лица. Все, что останется, перелейте в небольшую бутылку и отпивайте по три глотка в случае недомогания.
Ванна с заговоренной водой для красоты
Для того чтобы в будущем году вы поражали всех своей красой, нужно приготовить волшебную ванну. 30 декабря соберите магический мешочек с травами, куда нужно положить мяту, ромашку и фиалковый корень. Хорошо, если вы приготовили все это заранее самостоятельно еще летом, но также вы можете приобрести все необходимое в аптеке.
Пропорции должны быть следующими – один фиалковый корень, или три щепотки порошка, одна щепотка ромашки и две – мяты. Соединив травы в холщовом мешочке, попросите у них красоты в произвольной форме. При этом слова обязательно должны исходить от вашего сердца, а травы следует называть поименно.
Лягте спать, положив мешок с травами под подушку. А 31 декабря, перед тем как одеться в праздничную одежду, положите мешочек с травами в ванну, наполните ее горячей водой, подождите, пока травы раскроются и заварятся.
Не стоит ложиться в ванну сразу. Сначала зажгите по всей ванной комнате свечи, не забудьте взять свой любимый халат и лосьон для тела. После погружения в воду закройте глаза и скажите:
Я – настоящая Афродита – богиня красоты и любви,
кожа моя очень гладкая и шелковистая
тело мое наполнено светом изнутри,
от меня исходит молодость и свежесть,
Все удивляются моей красоте!
Пусть будет именно так!
Проведите в такой ванне 15-20 минут, пусть ваше тело наполнят бодрость и сила, пусть каждая его частичка разгладится. После этого тело нужно чуточку промокнуть полотенцем, подождать, пока кожа самостоятельно высохнет, нанести на нее питательный лосьон и продолжать приготовления к празднику.
а те, что остались зелеными, положить в тарелочку
Неужели такое возможно.
Уххх, сколько всего полезного. Моника, не знаю, может вы где то в темах поясняли про откупы. Я делаю заговоры, которые тут читаю, (думаю я тут не одна такая). Причем с результатом. Но ничего не слышала про откупы за это. Или в нашем случае это мелкое "баловство" и нам ничего за это не будет?
Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Ритуалы, обряды, создание оберега в канун Нового года!