Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Ритуалы, обряды, создание оберега в канун Нового года!

Ритуалы, обряды, создание оберега в канун Нового года!

Сообщений 331 страница 360 из 599

331

Monika написал(а):

Ритуал делается ОДИН раз в году перед Новым годом, или Старым Новым годом, или Новым годом.

Monika написал(а):

По китайскому календарю 2012 год начинается  4 февраля в 12.31 по московскому времени.

Моника, а можно эти ритуалы делать 4 февраля? Ниичо не успела, вчера оббежала много магазинов, но нигде голубых свечей не нашла  :'(

0

332

Моника,у меня в ритуале на желания свеча ,которая обозначала октябрь очень быстро сгорела.Свечи все одинаковые,но остальные где-то одну четвёртую прогорели,а 10-ая чуть-ли не до конца-это может что-нибудь значить?
И в горшочек ,когда мы начинали делать бросали только  серебряные монетки,а потом можно и другие жёлтенькие или только серебряные?

0

333

Стелесса написал(а):

Моника,у меня в ритуале на желания свеча ,которая обозначала октябрь очень быстро сгорела.Свечи все одинаковые,но остальные где-то одну четвёртую прогорели,а 10-ая чуть-ли не до конца-это может что-нибудь значить?
И в горшочек ,когда мы начинали делать бросали только  серебряные монетки,а потом можно и другие жёлтенькие или только серебряные?

Как горят свечи, конечно, значимо. Если свечи сгорели до окончания ритуала, значит в данный месяц будет проходить все тяжело, поэтому придется работать, но не перенапрягаться и не расстраиваться, если результат не ожидаемый получаем. Живем в режиме экономии, но не расслабляясь.
Если свеча сгорела к концу ритуала, значит наоборот, этот месяц будет наиболее благоприятен для любых дел и исполнения желаний. ВС будут его "тянуть", подталкивать и помогать
Если свеча сгорела частично, значит все будет идти своим чередом, но нужны будут усилия со стороны человека.

0

334

Моника,я купила голубые свечи 13-го и уже собиралась делать с белыми(которые у АлИва покупала).Но когда увидела там где вообще свечей не было удивилась и решила,что это неслучайно.
Так вот думала они сгорят быстро.Несколько раз ночью вставала ,а они все горят.В ообщем горели 7,5 часов.Остались огарки от свечей.Я их собрала в пакетик и хотела тебя спросить,их наверное нельзя выбрасывать и надо хранить или я ошибаюсь. http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

335

Monika написал(а):

Здесь лучше свечи оставить догореть до конца, а обрат завернуть в красную тряпочку и положить в шкаф, например, где хранятся документы

Лилия -это Моника ответила Светлане. А я вот не учла ,что лучше чтобы они догорели до конца.

0

336

И я упустила- после ритуала погасила (утопила в воске фитильки), и убрала к документам... Опять не так  http://s015.radikal.ru/i331/1104/e8/9988924a326f.gif
А нельзя их сегодня дожечь?

Отредактировано Toscha (2012-01-14 15:45:32)

0

337

Стелесса написал(а):

Лилия -это Моника ответила Светлане. А я вот не учла ,что лучше чтобы они догорели до конца.

Стелесса спасибо что подсказала.
Я не знала как правильно и решила пусть горят.Но я думала,что они погорят примерно часа полтара.Ночью вставала переживала,из-за пожарной безопасности.Вставала два раза ночью.А они горят и горят.Потом уже утром семья проснулась всем надо  собираться,а я вечером никого в эту комнату не пускала.Осталось догореть им где то 1 сантиметр я потушила,а потом через15 минут опять зажгла и они догорели.

Toscha написал(а):

И я упустила- после ритуала погасила (утопила в воске фитильки), и убрала к документам... Опять не так

Но ведь я так поняла что это желательно,В самом ритуале об этом Моника неписала.
Я просто так решила что бы они догорели
Тоша,Стелесса не огорчайтесь главное что вы его сделали,этот ритуал я думаю что уже само это здорово http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif

0

338

Лилия написал(а):

Но ведь я так поняла что это желательно,

Я тоже так подумала,но кто знает. Моника надеюсь попозже объяснит.

0

339

Мишель написал(а):

Моника, а можно эти ритуалы делать 4 февраля? Ниичо не успела, вчера оббежала много магазинов, но нигде голубых свечей не нашла

только новый год восточный в этом году,вроде 23января.я то же присоединяюсь к вопросу Моника

0

340

Лилия написал(а):

Несколько раз ночью вставала ,а они все горят.В ообщем горели 7,5 часов.

Лилия, свеча должна гореть долго. У меня некоторые свечи горят по 36-40 часов. Чем дольше горит свеча, тем быстрее она сработает

0

341

Toscha написал(а):

А нельзя их сегодня дожечь?

Тоша, догорать свечам после ритуала нет смысла. Когда гасишь свечу - ритуал окончен.
Девушки, кто погасил свечи, не переживайте, в данном ритуале это допустимо. Если бы это было обязательное условие, то я написала бы без альтенатив - оставить свечи догореть до конца.
Иногда необходимо гасить свечу, тогда пишут тоже - погасить свечу и т.д.

+2

342

илсеяр написал(а):

Мишель написал(а):
Моника, а можно эти ритуалы делать 4 февраля? Ниичо не успела, вчера оббежала много магазинов, но нигде голубых свечей не нашла

только новый год восточный в этом году,вроде 23января.

Это тоже будет магическое время, но если вы к восточной культуре и магии никаким боком, то ваша сила может не умножится в эти
дни. Попробовать можете.

Китайский новый год будет 23 января по лунному календарю, в первое новолуние, когда солнце в Водолее.
А тибетский новый год ВСЕГДА 4 февраля (иногда 5) по солнечному календарю, и не стоит их путать

0

343

Monika, а какие ритуалы можно провести на день рождения?

0

344

_Lana_ написал(а):

Monika, а какие ритуалы можно провести на день рождения?

Любой ритуал на интересующую тему: деньги, любовь, защита, карьера. Но один и желательно большой.

0

345

Monika написал(а):

Но один и желательно большой.

Спасибо! http://s006.radikal.ru/i213/1101/f5/57d840b692e4.gif
Пошла выбирать

0

346

Ой, Моничка, большинство этих ритуалов выполняется на растущую луну, а мой день рождения выпадает на убывающую.  Есть ритуалы, которые не стоит проводить?

0

347

Monika написал(а):

Это тоже будет магическое время...Попробовать можете.

Попробую, вдруг получится  :rolleyes:

0

348

Monika написал(а):

Лилия, свеча должна гореть долго. У меня некоторые свечи горят по 36-40 часов. Чем дольше горит свеча, тем быстрее она сработает

Моника да я помню что это лучше.Просто свечи на вид были такие ,которые горят часа пол тара.Поэтому я и удивилась.
Если мало свечей я знаю как их поставить что бы пажаробезопасность соблюсти,а 12 так не получилось надежно.

Но все получилось в результате безопасно, и хорошо.
http://s017.radikal.ru/i438/1112/f4/dca9f9ce4757.gif

0

349

Моника, скажите в горшочек  можно класть и жёлтую мелочь или только серебряную?

0

350

Лилия написал(а):

Если мало свечей я знаю как их поставить что бы пажаробезопасность соблюсти,а 12 так не получилось надежно.

Я обычно, когда много, ставлю на поднос , жароустойчивый!!!!

0

351

Стелесса написал(а):

Моника, скажите в горшочек  можно класть и жёлтую мелочь или только серебряную?

только серебряную

0

352

Monika написал(а):

только серебряную

Даже,когда его убираешь на место,после ёлки.И длительность существования горшочка,до следующего Старого Нового года.

0

353

Стелесса написал(а):

Даже,когда его убираешь на место,после ёлки.И длительность существования горшочка,до следующего Старого Нового года.

Да, это ведь Серебрянное заклинание.

0

354

Monika написал(а):

это ведь Серебрянное заклинание.

Ясно, я название не знала ,его перепечатку дали без названия.Работает год,через год переделывать,покупать новый горшочек?,а что делать со старым?Или его не надо переделывать?

0

355

Стелесса написал(а):

Работает год,через год переделывать,покупать новый горшочек?,а что делать со старым?Или его не надо переделывать?

Деньги изъять, растратить на мечту. Пусть это будет маленькая мечта. Но сказать я желаю "съесть" шоколадку, пойти сразу и купить шоколадку и съесть. Денежный поток начал работать в направлении мечты. А загадывать желание можно и большое: пусть приходят в дом деньги на 3-х комнатную квартиру на 3 этаже в новом дом в Москве в Восточном округе, и т.д. Но чем больше мечта, тем больше времени потребуется на ее исполнение. Новое платье - полгода, новая шуба - год-три, новая машина - три года, а квартира от 10 лет и более
И все время этот ритуал надо будет повторять сначала с тем же горшочком

0

356

Возьмите керамический горшочек, лучше новый. Обвяжите его атласной лентой (любого цвета, но не черную) с бантиком. Киньте сегодня после 22:35 в горшочек горсть мелочи, только серебряной. Именно "киньте!", должно быть движение с размахом и звук. Горшочек поставьте под елку. В течение всех святок бросайте в него монеты, можете всей семьей это делать. Можно и приговаривать: "Много денег! Деньги в рост!" С 20 января, по окончании святок, горшочек ставится слева от входной двери в гостиную или в холл и используется, как банк:ушел из дому - взял денежку. Вернулся домой - насыпь серебряную мелочь в горшочек. Тогда у вас будет оборот денег. При этом слова: "Много денег! Деньги в рост!" повторяйте каждый раз, когда бросаете денежку в горшочек.
    Весь год денежка будет идти вам потоком. Вот только копить эти деньги на квартиры, машины не удастся. Но в доме будет достаток.

Отредактировано Monika (2009-12-31 19:32:07)

Я его прочитала в такой перепечатке и поэтому  не загадывала никаких желаний.

0

357

Monika написал(а):

если вы к восточной культуре и магии никаким боком, то ваша сила может не умножится в эти
дни. Попробовать можете.

жаль.спасибо Моника.

0

358

Но в июне можно Руны сделать! http://s004.radikal.ru/i206/1007/7b/e42c70053793.gif и еще пара рецептов,которые можно в любое время сделать,да и день рождения скоро!

0

359

Стелесса написал(а):

Весь год денежка будет идти вам потоком. Вот только копить эти деньги на квартиры, машины не удастся. Но в доме будет достаток.

Стелесса, конкретно загадывать желания и не надо. Но если ты просто говоришь: "Много денег. Деньги в рост", то деньги не будут идти, т.к. у них нет мотивации. Ты сама должна знать на что тебе нужны деньги. Чем больше у тебя будет цель, тем больше к тебе будет прибывать денежки. Но как написано в описании ритуала, на машины и квартиры привлечь деньги очень трудно. С другой стороны, если постоянно работать над своей целью с горшочком, деньги могут прийти (но в течение нескольких лет), но например, через большие потери, например, смерть близких любимых людей, в качестве наследства... Поэтому будьте осторожны со своими желаниями и правильно их желайте

0

360

Monika написал(а):

С другой стороны, если постоянно работать над своей целью с горшочком, деньги могут прийти (но в течение нескольких лет), но например, через большие потери, например, смерть близких любимых людей, в качестве наследства...

Может,тогда вообще не связываться с этим,ведь не знаешь как обернётся.

Monika написал(а):

Поэтому будьте осторожны со своими желаниями и правильно их желайте

Как-то уже страшновато,чего -то желать.

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Ритуалы, обряды, создание оберега в канун Нового года!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно