Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Магия и колдовство

Магия и колдовство

Сообщений 241 страница 270 из 324

241

Lekachka написал(а):

Да я имела ввиду-практику, практикой уже все действия доходят до автомата.

Нет, ты не права. В магии практикой достигается уровень ТВОРЧЕСТВА со-творения магии, но никак не автоматизм.

+1

242

Моника, а есть ли особый заговор именно на усиление женской энергии, т.к. я родилась в полнолуние, 16 л.д., то у меня постоянно борьба инь-янь http://s017.radikal.ru/i436/1207/24/f74218b234f7.gif  ,  в самом начале темы я увидела , как мне показалось, подходящий, но вдруг по нему притянется тоже такая же линость с противоречиями.

0

243

ТатВик написал(а):

Моника, а есть ли особый заговор именно на усиление женской энергии,

ТатВик, не очень поняла, чего ты хочешь добиться в результате магического ритуала? повысить привлекательность для противоположного пола? стать привлекательной? или привлечь в свою жизнь истинную любовь? Это все разные желания и результат получится тоже разный.
Если ты хочешь привлечь в свою жизнь настоящую любовь, то я могу тебе в личку написать что и как сделать.

0

244

Monika написал(а):

ТатВик, не очень поняла, чего ты хочешь добиться в результате магического ритуала

может я коряво написала, я так думаю, что сначала бы мне надо разобраться со своим женским Я, которое у меня иногда куда-то забивается. без привлечения любви, просто усилить свою женскую энергию.

Или так не бывает?

0

245

ТатВик написал(а):

Или так не бывает?

Почему не бывает? Возможно все...
Я подберу ритуал, и тогда напишу. А на сегодня пока все.

0

246

Что такое женская сила? Это прежде всего баланс гармония всех стихий в человеке.

Переходим к следующей стихии.

0

247

Если вы хотите повысить свою женскую составляющую, то начните работать со стихиями -инь, о которых говорили выше.
Но чтобы иметь гармонию, необходимо равновесие сил всех стихий.

0

248

Во время работы со стихиями вы должны ощущать себя частью этой Стихии,

0

249

Планеты также влияют на нас и наделяют энергией.

0

250

Для приобретения женской силы необходима и сила Луны

0

251

Заручитесь покровительством Высших Сил

0

252

Можно на этом остановиться, но можно продолжить накопление энергии, найдя связь с животным и растительным миром.

0

253

Тема большая и многообразная. Возможно я продолжу выкладывать подобную информацию, а может вышлю в личку

0

254

Monika написал(а):

Тема большая и многообразная.

Интересная тема.Мне например очень нравиться рассвет в моем окне(жаль его сейчас не видать из за ненастной погоды,а когда стоит  ясная погода,то лучи отражаются о церковные купала и свет от них как будто золотым зайчиком светит мне и от этого мне хорошо и приятно начинать новый день,за что я и благодарю ВС.И твоя тема это подтверждает!!!

0

255

Моника,пожалуйста продолжай,можно же скрытым текстом http://s50.radikal.ru/i127/1207/c8/90cfcff06d84.gif

0

256

Оптимистка написал(а):

Моника,пожалуйста продолжай

Да, да. Пожалуйста. Мне тоже очень нужна эта информация.

0

257

Monika написал(а):

выйдите на улицу в самую полночь, встаньте лицом к востоку,

я так поняла что подобное обращение можно проговорить своими словами...и не одну ночь,а по мере необходимости и желания. http://s58.radikal.ru/i161/1207/17/781de58cb6c0.gif

0

258

Лунарик88 написал(а):

я так поняла что подобное обращение можно проговорить своими словами...и не одну ночь,а по мере необходимости и желания.

Не правильно поняла, Лунарик. Надо произносить указанное тайное заклинание. Это не просто слова, это слова, которые установят связь Эгрегора Стихии с тобой, с твоей энергетикой и подключат тебя к Потоку.
То что не одну ночь, это да. Любое магическое действие совершается как минимум 3 раза. То что направлено на увеличение силы, энергии, делают 9 раз, или при необходимости кратное 9 число раз.
И 9 раз должны быть подряд, без пропуска ночей. Если пропустила, начинать придется сначала

0

259

Monika написал(а):

Это не просто слова,

теперь стало понятно....нужно заучивать.
и про кол-во дней тоже спасибо за подсказку. http://s019.radikal.ru/i638/1207/25/4c63dcd13ef8.gif

0

260

Что делать,чтоб желания исполнялись...

ШАГ 1. СЛУШАЕМ СЕБЯ
Бывает, человек получает желаемое — и не испытывает от этого никакой радости. Это говорит лишь об одном: желание было выбрано неверно.
Оно могло быть навязано социумом ("поступай на юриста — это престижно"), стереотипами. Или это могла быть сублимация. Например, человек повторял как, мантру: "Я хочу, чтобы меня любили", а на самом деле он хотел сам себя полюбить. И теперь есть тот, кто любит, а на душе — пустота. А еще мы очень часто не позволяем себе получить "игрушку": на самом деле хотим дом на берегу озера, а заказываем "ну хотя бы однокомнатную квартиру".
Чтобы избежать разочарования от "сбычи мечт", нужно услышать себя. Для этого, когда вы остаетесь наедине с собой, почаще задавайте себе вопрос "чего я на самом деле хочу?". Свое истинное желание вы обязательно почувствуете. Перед визуалами ("видят мир") возникнет цветная трехмерная картинка (а от "не своего" желания — черно-белое кино). Аудиалам ("слышат мир") желание "мурчит", они "слышат шелест утренних звезд". Кинестетам ("чувствуют мир") от него становится тепло, они могут даже поглаживать свой живот. А дискреты (воспринимают мир с помощью цифр, знаков, логических доводов) просто знают, что это их истинное желание.

ШАГ 2. СНИМАЕМ ЗАПРЕТЫ
Итак, вы четко поняли для себя, что вам "мурчит" не от дешевого и сердитого "Ланоса", а от дорогого и ласкового "зверя" — Мерседеса. Вы просто чувствуете каждой клеткой: "Ну моя это машина — и точка!" Берете два листа бумаги. На первом выписываете все свои ограничивающие убеждения. У одних их может быть 10, а у других — 110. Пишите как на духу, не отрывая ручку от бумаги. Останавливайтесь только тогда, когда почувствуете, что начинаете задумываться: "Что бы еще такого написать?" После этого все негативное, что вы выплеснули на бумагу, трансформируете в позитивные утверждения. Например, "Я не могу себе позволить такой автомобиль" меняем на "Я позволяю себе иметь такой автомобиль" и т. д., в том же духе.
Затем бумажку с ограничивающими убеждениями смываете в унитаз, сжигаете — в общем, уничтожаете ее любым приглянувшимся вам способом. Главное — не ешьте, иначе ваши ограничения останутся на подсознательном уровне с вами. А все свои позитивные мысли хольте и лелейте. Например, создайте на рабочем столе файлик, назовите его каким-нибудь словечком, не способным взбудоражить чужое любопытство, и каждый день заглядывайте в него, чтобы этот позитив впечатался в ваше подсознание, запрограммировал мозг на реализацию этой мечты. Для этой же цели проговаривайте эти убеждения — до состояния достаточности. Кому-то нужно проговорить 50 раз, кому-то — 10. Чем человек больше в себе уверен, тем меньше этих аффирмаций (позитивных утверждений). И не стоит превращать работу с убеждениями в тяжкий труд. 15 минут в день — достаточно для того, чтобы завибрировали нейроны головного мозга и активизировали программу по достижению цели.

ШАГ 3. "ЯКОРИМ" МЕЧТУ
Часто мы забываем о важных и срочных делах. "Сбыча мечт" — дело важное, но не срочное, поэтому о нем мы тем более забываем. Чтобы этого не происходило и мозг активнее работал над программой достижения цели, "заякорьте" свое желание — сделайте напоминалки. Для аудиала это может быть запись на мобилке: "Доброе утро, владелец домика на берегу озера". Для кинестета — вылепленный своими руками или вышитый особнячок. Для дискрета — знаки, схемки, обозначающие для него этот домик. А для визуала — фотка дома, похожего на его мечту. Вы можете выбрать один из этих "якорей", можете — несколько. Как вам будет угодно. Главное условие — к вашим напоминалкам никто, кроме вас, не должен прикасаться. Это только ваше и больше ничье. Кроме того, не стоит никого посвящать в ваш маленький секрет.
Один из самых популярных "якорей" — это т. н. "карта сокровищ". Как ее сделать? Определив, чего хотите, постарайтесь представить себе это в мельчайших деталях. А затем подыскивайте картинки, фотки, максимально приближенные к тому, что вы себе нарисовали. На одной карте могут быть изображения разных "сокровищ" — дома, машины, любимого человека.
В Европе, Америке многие вешают карту на самом видно месте — чтоб почаще бросалась в глаза. Но если учесть то, что в нашем менталитете заложены критиканство и мнительность, этого делать не стоит. Одно неосторожное слово, мол, что за фигню ты повесила на стену, может пошатнуть вашу уверенность в желаемом. Поэтому сделайте карту сокровищ так, чтобы только вам было понятно, что это такое: например, можно из выбранных картинок сотворить коллаж.

ШАГ 4. ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ СО СРОКАМИ
Создание "якорей" — дело сугубо творческое. Но оно подчиняется жесткому правилу — вы должны четко знать, когда хотите получить свои сокровища. При этом важно безоговорочно верить в то, что, скажем, через год вы станете владельцем шикарного авто. Какой срок вы определите для "сбычи мечт" — так и будет. Решите, что квартира у вас появится через 5 лет — так и будет. Вселенная всегда ведет себя, как джин из лампы Алладина — "слушаюсь и повинуюсь, мой господин".

ШАГ 5. ОТПУСКАЕМ ЖЕЛАНИЕ В СВОБОДНОЕ ПЛАВАНИЕ
Очень важно, чтобы вы, проделав всю эту работу, не зацикливались на том, что нужно сделать ради достижения этой цели. Вы не можете просчитать всех сценариев событий, каким образом ваша мечта реализуется. А Вселенная — это пространство вариантов. В ней есть все. Если не зацикливаться, то ресурсы придут сами, все сложиться так, что вы придете к цели. Этот путь можно описать как подъем на гору. Человек один раз посмотрел наверх, куда ему идти, а дальше смотрит под ноги. Раз в день стоит "посмотреть вверх" — поработать с убеждениями, — а потом себе спокойно "идти" — заниматься своими текущими делами.
Кроме того, нужно отпустить ситуацию. Как только перестаем желать, принимаем, что это обязательно с нами произойдет, — мы это желаемое получаем.

"НУ, ПОЧЕМУ ОНИ НЕ СБЫВАЮТСЯ?!"
Мы неправильно формулируем свои желания/ Как это сделать правильно? Выбросьте из своих желаний: частицу "не" (мозг ее не воспринимает и выполняет команду с точностью до наоборот); слова, скрывающие негативные эмоции (на "бросить курить" жадный организм начинает активно сопротивляться); "хочу" (это глагол, который подразумевает, что у нас желаемого сейчас нет, а все "желанные" глаголы д. б. в настоящем времени).
Итак, меняем: "Не хочу быть толстой" на "Я стройнею с каждым днем", "Хочу бросить курить" на "Я перестаю курить", "Хочу стать богатой" на "Я богатею".

Загадываем их за других
Человек может повлиять только на самого себя. Поэтому делайте заказ так, что он касался только вас. Например: не "Я хочу, чтобы мой сын поступил в университет", а "Я абсолютно уверена, что мой сын поступит".

Рассказываем о своих мечтах
Своими желаниями не стоит делиться с другими. И дело здесь не в "недобром ухе". Просто когда вы произносите что-то с эмоцией, то часть энергии, которая могла бы пойти на достижение цели, переходит услышавшему вас. А представьте, что происходит, когда мы постоянно рассказываем о том, чего хотим. Энергия желания уходит на разговоры, а не на реализацию.

Не конкретизируем
Загадав квартиру, представьте, на каком этаже она будет, в каком районе, какой вид будет у вас из окна, цвет обоев и т. д. Чем больше будет деталей, тем большим будет эффект.

Смотрим на мечту со стороны
Человек может в деталях продумать квартиру своей мечты. И он ее обязательно увидит — в кино. Чтобы стать ее хозяином, нужно самому быть в картинке. Например, если человек работает с мечтой об авто, он должен видеть свои руки, лежащие на руле, а не себя, сидящего в автомобиле.

Совершаем над собой насилие
Если вы не получаете кайфа от того метода, по которому вы работаете со своим желанием, то нужно отказаться от него. Своя техника всегда приносит удовольствие.

Астрология
САМОЕ "ЖЕЛАННОЕ" ВРЕМЯ — НОВОЛУНИЕ

Если вы верите во влияние Луны на свою жизнь, то свои сокровенные желания загадывайте на новолуние. Это самое сильное время для личных "заказов". А вот начиная с 3-го лунного дня, надо активно действовать для выполнения этих планов. К полнолунию уже 70% должно быть сделано. Когда же Луна стареет, мы подводим итоги, проводим завершающие работы. На уходящую луну лучше ничего не планировать и не загадывать.
Новолуние происходит каждый месяц. Лучше всего загадывать желания на 1-й лунный день. Кроме того, важно знать время, когда оно начинается и заканчивается. В этом вам поможет лунный календарь

Поможет и Нумерология
НАШИ ЖЕЛАНИЯ ПОПАДАЮТ В ВИБРАЦИЮ ЧИСЕЛ

Каждый год, месяц и день вибрируют на определенной частоте. Если ваше желание совпадает с ней, то оно быстрее исполняется. Чтобы попасть с желанием в яблочко, а точнее — в число, нужно высчитать число дня, месяца или года. Как это сделать? Покажем на примере даты рождения 12.06.1980.

Число дня считается так: личное число (это сумма дня и месяца рождения любого человека, оно может быть от 1 до 9. Напирмер, 9+4 = 13=1+3=4) + календарный день (31=3+1=4) + месяц (12 — 1+2=3) + календарный год (2011 — 2+1+1=4) = 4+4+4+3=15=1+5=6

Получился  6-й — день семьи и бизнеса. Хороший день для загадываний желаний с кем-то помириться и заключения удачных сделок;

Получается, что в этом году, 31 декабря лучше всего исполнятся желания на примирение на прибыль.

1-й день — начало, идея. В этот день хорошо задумывать какие-то проекты, строить планы;

2-й день — сотрудничество. Утром этого дня загадайте, чтобы у вас удачно прошли переговоры;

3-й — это самовыражение, число удачи. Можно принимать участие в лотереях, загадывать желания, связанные с удачным воплощением проекта;

4-й — планирование. Быстро сбудутся желания, связанные с планами на будущее;

5-й — день перемен, поэтому часто у задуманного желания в этот день получается неожиданный результат;

6-й — день семьи и бизнеса. Хороший день для загадываний желаний с кем-то помириться и заключения удачных сделок;

7-й — день раздумий, хорошо подумать над тем, что вы хотите загадать в 8-й день;

8-й  - УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС

9-й  -  в этот день  нельзя загадывать желание. Это день завершения, подведения итогов.

lubomarti.ucoz.ru

+1

261

Исполнить любое желание можно, но главное настроиться. Профессиональные экстрасенсы, маги, колдуны умеют входить в состояние транса, общаться с космосом, а вот простым людям это не под силу, а поэтому прежде, чем приступить к ритуалу, нужно подготовить организм.
Делается это с помощью специального целительного и расслабляющего коктейля, который раскрывает внутренние чакры и как бы призывает всевышние силы на помощь к вам.
Он не только улучшит ваше здоровье, но и многократно увеличит ваши магические силы и способности (которые сокрыты в каждом человеке, ведь не зря же говорят, что все без исключения наши предки обладали паранормальными способностями).
Решив добиться желаемого, за неделю до намеченного ритуала закупите необходимые ингредиенты и приготовьте волшебное чудо-зелье.
Его необходимо будет есть в течение 7 дней как минимум дважды в сутки – 2 столовые ложки утром натощак и вечером перед сном, но еще лучше – чаще. Иногда экстрасенсы и целители, чтобы подготовить себя к сложной работе, «прочиститься» и настроится, едят до 1 литра чудо-зелья в день. В магических кругах его именуется как "Шкатулка Веренеи".

Понадобятся:
1 часть сотового меда,
1 часть грецких орехов,
1 часть чернослива,
1 часть белого изюма без косточек,
2 части кураги,
1 лимон средних размеров.
Одна часть = 100 граммов.
Все перемолоть. Сложить в стеклянную баночку. Накрыть крышкой. Хранить в холодном месте. Смесь класть под язык и медленно смаковать!

Через неделю приема "Шкатулки Веренеи" ваш организм будет готов к тому, чтобы исполнить желание. И для этого вам уже не нужны никакие дополнительные действия, покупки, визиты. Все просто. На 7 день приема зелья рано утром, только проснувшись, лежа в кровати, не открывайте глаза, а представляйте, что ваше желание исполнилось. Да-да, уже исполнилось, думайте о нем в прошедшем времени.
Если девушка мечтает о том, чтобы ее позвали замуж, она должна думать, что замуж она уже вышла, а ее избранник сейчас спит в соседней комнате или принимает душ в ванной.
Если хотите купить или взять в ипотеку квартиру – представляйте, что уже лежите на новой мебели в новом жилище.
Хотели дачу – представьте, что сейчас, проснувшись и позавтракав, вы сядете на загородную электричку и поедите к себе на заветные шесть соток.
Подумайте о том, что вам хочется, затем встаньте, пойдите в ванную комнату, умойтесь ледяной водой и скажите: "Вода, ты свидетельница, да будет так".
И – можете поверить – все будет именно так, как вы задумали! Все желанное осуществится, вопрос лишь во времени – рано или поздно…

+2

262

Monika написал(а):

Через неделю приема "Шкатулки Веренеи" ваш организм будет готов к тому, чтобы исполнить желание. И для этого вам уже не нужны никакие дополнительные действия, покупки, визиты. Все просто. На 7 день приема зелья рано утром, только проснувшись, лежа в кровати, не открывайте глаза, а представляйте, что ваше желание исполнилось. Да-да, уже исполнилось, думайте о нем в прошедшем времени.

я принимала такую вкусную смесь думая о здоровье ,а тут другое истолкование.надо заново попробовать и по рецепту для удачного результата счастья.мысль пришла такая-ассоциация с осликом Иа ,у которого счастье на тот момент заключалось в приобретении хвоста...я перечитала с 1-ой страницы и до этой...не последней думаю,спасибо всем за интересные советы и вопросы. http://s019.radikal.ru/i624/1210/ff/c4ae2c2bfbba.gif  http://s47.radikal.ru/i117/1210/50/a385dfe11948.gif  http://s49.radikal.ru/i123/1210/f9/4639f203171b.gif  http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

0

263

Brizz написал(а):

В магии нет ничего поразительного. Просто обычные люди верят - так не может быть.  Значит и не будет. А другой выйдет из дома - - да вот машина которая довезет, и она действительно останавливается. В этом суть магии.

Суть магии совсем в ином: в призванности, силе, соответствии и выбора.

А подумал о машине и она подъехала - это психология и чуть-чуть игры ВС с "верящими"

Магия действует не зависимо от вашей веры в нее

0

264

Поспорю  потому что я как бы этим лет 15 занимаюсь.  А может не поспорю. Я знаю что так должно быть -  оно и происходит. Я знаю , что сегодня Спартак выиграет, он выиграет, но свою удачу никогда не поставлю на  рулетку. Моя жена , он из Берлина , всегда крестит еду, неважны вопросы ...  Хотя мое вероисповедоние очень сложное....

0

265

Brizz написал(а):

Поспорю  потому что я как бы этим лет 15 занимаюсь.

А я с рождения... поэтому давно уже не спорю на эти вопросы, а знаю
Но повторюсь... никто не мешает вам знать по-своему

Brizz написал(а):

Я знаю что так должно быть -  оно и происходит.

А это яснознание или интуиция...

0

266

Monika мне трудно разговаривать, точнее передавать мысль ... я просто знаю... я веду машину и знаю в какой ряд поверну, мне все равно кто слева или справа.
И мне действительно трудно говорить чтобы передать мысль ... как я хочу... всем людям которым я давал ритуалы - они очень действенны, но если у вас нет силы веры, а поПРОБУЮ МОЖЕТ ПОлучиться, я имел ввиду это - так нельзя ПОДХОДИТЬ. лИБО ИГРАЙ ЛИБО УХОДИ. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ РАЗ ПОВЕРЬТЕ ПОЛУЧИТСЯ ПОТОМ...

0

267

Brizz написал(а):

но если у вас нет силы веры,

Не поняла ... о чем речь? или о ком речь?

0

268

0

269

+2

270

Brizz написал(а):

Все мне как-то высказали претензию что хочу учительствовать. Я просто хочу дать людям почувствовать себя людьми. Быть личностью с кем считаются.
До свидания Моника.

Вы не правильно поняли меня. Очень жаль. Я тоже считаю, что подробности должен знать маг сам. Но может кого-то описанный подробно ритуал подтолкнет к открытию в себе Силы.
Многие, кто прикасается к такой работе, часто собираются на праздники, и сначала вовлекаются в новое для себя действо. Потом - просто привыкает к этому и думает, что все в целом понял про праздники, там, обряды, ритуалы…
Что-то, конечно, случается с человеком и при этом, первом вхождении во внешний круг. Часто - человек выправляет сложные изгибы своей судьбы, обретает покой и уверенность. Но дальше видимого - не видит.
Но я постоянно говорю, что на самом же деле магия лишь бликами существует на этом плане мира,  хоть и в самых многообразных проявлениях.
Каждый действует внутри своего пути, постепенно раскрывая свою картину миров. Магическая практика осуществляемая на физическом плане предельно ограничена в своих возможностях.
Физический, проявленный мир имеет свои законы.  И, если ограничить свое восприятие именно окружающим физическим миром, то для воздействия на него следует заниматься тем, что называется наукой.
Ведь что сделала наука, как только стала окукливаться в своих современных чертах? Очертила границы мира - исключила всякие идеи про эфир, тонкие материи, дух и т.д.
И правильно сделала. Ведь чтобы работать с моделью, нужно представлять границы модели.
И мир современный, с его образованием, ценностями, со стратегиями достижения этих ценностей, с системой желаний - он весь замкнут на физический план.
Это вроде бы все понимают. Но важно замечать эту свою договоренность с реальностью.
Но для тех, кто пытается начать заниматься любыми магическими практиками, важно понимать, знать, буквально видеть где, на каком плане ты действительно пытаешься научиться действовать. Если сознание человека в момент обряда остается в мире явном, если он просто стоит у костра и глаза ему щиплет дым. Если он целиком просто в лесу, на поляне, но не более того.  После обряда  у него поднимется настроение, уйдет усталость.
Но - это те очевидные изменения, которые происходят в плане мира физического, в плане реальных событий. Не более того.
Магия начинается там, где человек осознает, что он - многомерное существо. И его многомерное существование - непрерывно. И что именно тонкое предопределяет характер плотных проявлений. И, вот, тогда только человек начинает подозревать, что именно он должен делать, в каком плане он должен вообще действовать на том же обряде освящения оберегов.
В момент такого действа он должен уметь перенести внимание, осознанное действие на более тонком плане.
Отсюда и появляющиеся запахи, и ощущение киселя, когда мешаешь воду.
Но если у нас форуме что-то говорится, то договаривайте до конца, можно без деталей, которые люди должны знать и понимать сами.
Спасибо за понимание

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Магия и колдовство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно