Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Магия и колдовство

Магия и колдовство

Сообщений 211 страница 240 из 324

211

Ярило написал(а):

а начать с сестры и цыганки

Вот, вот! Хочется сказать словами Ренаты Литвиновой "Как сложно жить!")))!

0

212

Ну а сдругой, стороны, я представляю состояние цыганки, когда она у меня вырвала волосы, а я ей в ответ "Простите меня, пожалуйста!" Наверное это было бы шоком! В следующий раз когда сестра какую нибудь гадость сделает я ей так и скажу! А как же псалтырь 108? Проклинающий? Но правда он мне не подходит, я не могу проклинать кровного родственника, так как прокляну себя, а цыганка, если честно, я про нее уже и забыла, нехай живет))))!

0

213

Lekachka написал(а):

Хочется сказать словами Ренаты Литвиновой

как назавешь параход, так и поплывешь, лучше как прекрасна эта жизнь!!!(посмотри)

0

214

Ой-ё! http://s07.radikal.ru/i180/1007/20/fb521e0bf999.gif

0

215

Lekachka написал(а):

Ренаты Литвиновой "Как сложно жить!")))!

кто усложняет,тому сложно. http://s03.radikal.ru/i176/1007/8f/7a8171a6a1ef.gif

0

216

Лана написал(а):

кто усложняет,тому сложно.

Золотые слова! Вот бы еще научиться смотреть на все  проще)))!

0

217

Ролик о женской силе. Но если работать неверное и не имея знаний в полной мере, то можно остаться где-то наполовине сюжета, в пасти огненного чудовища.

+2

218

Monika написал(а):

то можно остаться где-то наполовине сюжета, в пасти огненного чудовища.

Почему сразу не взлетела...м.б. веры в себя не хватало?Мне бы такого оленя!!!

0

219

Альбина написал(а):

Мне бы такого оленя!!!

У нее олень. У тебя свой тотемный зверь

0

220

Monika написал(а):

Ролик о женской силе. Но если работать неверное и не имея знаний в полной мере, то можно остаться где-то наполовине сюжета, в пасти огненного чудовища.

Monika написал(а):

У нее олень. У тебя свой тотемный зверь

Красивый ролик. Так и хотелось вытолкнуть капельку наверх, дальше от чудовища. Моника, у нас есть тема о тотемных животных, как с ними правильно работать? Читала разные противоречивые статьи о них. Что у человека может быть не одно тотемное животное на протяжении жизни, в других источниках, только одно. Помню, выкладывали где-то по датам рождения, кажется, на Оракуле, у кого, какой тотем. Я еще искала свой. Потом в другом источнике оказался другой тотем. Может ли быть одновременно несколько тотемов? Чувствую, что может и разные.

0

221

Моника, спасибо! http://s47.radikal.ru/i115/1007/25/2ee8254fe759.gif 

Monika написал(а):

Ролик о женской силе.

Замечательный!
Захватывающий. Жизнеутверждающий и наполненный любовью.
Даже какой-то прилив энергии от него пошел и желание действовать. http://i053.radikal.ru/1007/6d/5c244619d2c4.gif

0

222

Laura написал(а):

Моника, у нас есть тема о тотемных животных, как с ними правильно работать? Читала разные противоречивые статьи о них. Что у человека может быть не одно тотемное животное на протяжении жизни, в других источниках, только одно. Помню, выкладывали где-то по датам рождения, кажется, на Оракуле, у кого, какой тотем. Я еще искала свой. Потом в другом источнике оказался другой тотем. Может ли быть одновременно несколько тотемов? Чувствую, что может и разные.

Лаура, здесь о тотемных животных по дню рождения выкладывала Лилит в Днях рождения.
И в теме Тотемы фауны в эзотерике
https://lilitochka.0pk.me/viewtopic.php?id=457
а тотемы дня в Солнечном календаре
https://lilitochka.0pk.me/viewtopic.php?id=1321&p=3

Мнений много, возможно в каждом мнении есть смысл. Но в основном то, что выкладывают - это тотемы года, месяца, солнечного дня, лунного дня... Это животные конкретного момента. Кто-то из них может стать тотемом человека рожденного в период его правления, а может прийти совсем иной дух животного.
Я считаю, что у каждого человека есть только одно тотемное животное, дух которого рождается вместе с человеком, как дух охранный и близкий по душевным качествам данному человеку. Но при рождении он имеет двойственную душу: как проявление двух начал добра и зла. И до 14 лет они равноправно ведут борьбу за человека, поэтому до 14 лет ребенок чувствует свое "всемогущество", свое "всезнание", свое Я, как конкретный отдельный объект. Хотя все это к истинному положению дел и к реальности имеет малое отношение. Родители, социум, общество периодически вгоняет ребенка в обусловленные рамки действительности. И с 14 до 18, у кого-то до 21 года идет уже более полное единение с какой-то частью своего тотемного зверя. Например, тотем - Еж (бесстрашие, высокая цель, преданность закону), а анитотем - Шакал...
Я считаю, что тотем может быть совсем иным, чем определенный какими-либо традициями. Для этого надо медитировать на свой тотем, призывая его. Однажды он придет, и после этого ты начинаешь его присутствие реально ощущать.

0

223

Monika написал(а):

Для этого надо медитировать на свой тотем, призывая его.

Monika написал(а):

Я считаю, что у каждого человека есть только одно тотемное животное,

Monika написал(а):

Но в основном то, что выкладывают - это тотемы года, месяца, солнечного дня, лунного дня... Это животные конкретного момента.

Чтобы медитровать на свой тотем, надо его знать. Или это просто призывать в состоянии медитации, и кто явится, ззначит это и будет твой тотем? А если выйдет ошибка и вместо тотема явится кто-то ,что-то другое, как определить, что "выходило на связь" с тобой?
Я вспомнила фильм "Волкодав". Там к нему собака приходила, или перевоплощался в нее, охраняла, помогала ему. Еще там кнесинка, девушка-птица в белых одеждах,имя не помню, впоследствии стала женой Волкодава, вытаскивала его с того света. Помнишь как? Она издавала собачьи завывания над его ухом, и он это слышал и вернулся.
Моника, а где тема "Тотемы"? Сегодня увидела и сейчас не могу найти, мистика :)

0

224

Monika написал(а):

Я считаю, что тотем может быть совсем иным, чем определенный какими-либо традициями. Для этого надо медитировать на свой тотем, призывая его. Однажды он придет, и после этого ты начинаешь его присутствие реально ощущать.

Насчет реального присутствия. Были случаи, когда реально чувствовалось. Сидела перед компом, занималась какими-то серьезными вещами, что-то искала, не на форуме была. Устала, захотелось потянуться, руки вытягиваю..... и чувствую, что не руки по бокам, а большие крылья, взмах, и даже голова вперед непроизвольно подалась... краем глаза даже подобие очертания увидела, секунды... потом все вернулось на свои места. Страшновато и интересно было. Это был тотем? В другое время, когда необходима была максимальная концентрация перед очень важным событием, но это скорее всего исскуственно вызванное мной, по необходимости, для поднятия духа и веры в себя и свои силы, было ощущение тигра, который готовился к прыжку, даже походка изменилась, стала более мягкая, осторожная, поступь неслышимая. Иногда заяц сидит где-то под сердцем, когда страшно :)

0

225

Laura написал(а):

Чтобы медитровать на свой тотем, надо его знать. Или это просто призывать в состоянии медитации, и кто явится, ззначит это и будет твой тотем? А если выйдет ошибка и вместо тотема явится кто-то ,что-то другое, как определить, что "выходило на связь" с тобой?
Я вспомнила фильм "Волкодав". Там к нему собака приходила, или перевоплощался в нее, охраняла, помогала ему. Еще там кнесинка, девушка-птица в белых одеждах,имя не помню, впоследствии стала женой Волкодава, вытаскивала его с того света. Помнишь как? Она издавала собачьи завывания над его ухом, и он это слышал и вернулся.
Моника, а где тема "Тотемы"? Сегодня увидела и сейчас не могу найти, мистика

Как ты его можешь знать? Одна из методик выложена у Лилит, ссылку я дала выше. Хотя лучше, если ты сама настроишься на встречу с тотемом. Ты выключаешь сознание, внутренний диалог и отправляешься на поиски своего тотемного животного или птицы... И уйти можно очень далеко, и если делать все правильно, не бояться, то цель будет достигнута. Когда тотем придет с ним надо познакомиться, пригласить его к близкому сотрудничеству, общению, получить его согласие и договориться, на какое кодовое слово он будет к тебе приходить.
И когда ты тесно пообщаешься со своим животным, то можно сделать или купить кулон или кольцо со своим тотемом.
Тогда в трудную минуту хватает только дотронуться до него, чтобы зверь пришел на помощь.

Тотемы месяца - в астрологии

ТОТЕМЫ МЕСЯЦА

0

226

Laura написал(а):

стала, захотелось потянуться, руки вытягиваю..... и чувствую, что не руки по бокам, а большие крылья, взмах, и даже голова вперед непроизвольно подалась... краем глаза даже подобие очертания увидела, секунды... потом все вернулось на свои места. Страшновато и интересно было. Это был тотем?

А может Ангел Хранитель? А животные - это ассоциации на состояние, настроение.
А то, что ты чувствуешь и видишь многих животных вокруг себя - это говорит о том, что в тебе развито животное начало, тебе близка магия земли.
А когда ты призовешь тотемного зверя, тогда он будет один, и обозначать присутствие будет только в сложные или спорные моменты жизни, когда надо принять решение, или по твоему призыву.

0

227

Monika написал(а):

Когда тотем придет с ним надо познакомиться, пригласить его к близкому сотрудничеству,

Monika написал(а):

Тотемы месяца - в астрологии

Моника, спасибо за ссылку, а то потеряла ее. По этой ссылке мой тотем верблюд. Выше ты написала:..когда тотем придет... А если это будет не верблюд, предположим... не ругайся на бестолковку, хочу знать :)

0

228

Laura написал(а):

А если это будет не верблюд, предположим... не ругайся на бестолковку, хочу знать

Лаура, перечитай, пожалуйста, еще раз, что я тебе ответила.
Верблюд - это тотем месяца в который ты родилась, есть еще и тотем дня, тотем час, тотем года... Но ни один из них может не оказаться твоим тотемом.
Когда ты встретишься со своим тотемом, то просто найдешь его описание не привязываясь к времени. Но время, которому он соответствует, которое курирует, будет конкретно для тебя очень удачным

0

229

Monika написал(а):

есть еще и тотем дня, тотем час, тотем года... Но ни один из них может не оказаться твоим тотемом.
Когда ты встретишься со своим тотемом, то просто найдешь его описание не привязываясь к времени.

то есть мой- тотем бобер по месяцу.....а моим личным тотемом может быть кто угодно? Пошла перечитывать тему чтобы понять как его определить ....

Monika написал(а):

Когда ты встретишься со своим тотемом, то просто найдешь его описание не привязываясь к времени. Но время, которому он соответствует, которое курирует, будет конкретно для тебя очень удачным

вот это меня и озодачило...как понять правильно? Он ли .... http://i073.radikal.ru/1007/d0/656f51f724b9.gif

0

230

Лунарик88 написал(а):

как понять правильно? Он ли .

Если он придет к тебе во время медитации, вернее ты его найдешь во время путешествия, и ты поймешь это сразу

0

231

Ритуал отмаливания Рода

Этот ритуал полезно проделать каждому человеку хотя бы раз в год.
Лучшее время для подобного ритуала – дни убывающей Луны.

В процессе работы к каждому вашему предку привлекается внимание Высших Сил, чистится энергетическое поле вашего рода, что благотворно влияет на вашу жизнь и жизнь ваших детей.

Для ритуала необходимы:
2-3 церковные свечи, чистая непользованная бумага формата А4, красный и синий карандаши и пару часов свободного времени.

Если в доме есть иконы  поставьте их перед собой. Если нет  можно себя этим не утруждать.

1. Возьмите чистый лист бумаги формата А4, положите его широкой стороной к себе и нарисуйте на нем свое генеалогическое дерево до седьмого колена. Красным карандашом рисуем квадратики, обозначающие мужчин. Синим карандашом рисуем квадратики, обозначающие женщин вашего рода. Внизу листа посередине его рисуем один квадрат – это вы сами и пишем сбоку от него: первое поколение. От этого квадрата по диагонали вверх пойдут две линии к двум квадратам: красному и синему. Это ваши мать и отец, второе поколение. Причем, рисуем слева направо: сначала красный квадрат (мужчину), а рядом с ним синий квадрат (женщину).Важно рисовать именно квадрат, не круг, не треугольник и не прямоугольник. Символика в данной технике имеет свое значение. Это ваша защита во время данной непростой работы. От каждого из этих квадратов пойдут по две линии к таким же парным синему и красному квадрату. Это ваши дедушки и бабушки по материнской и отцовской линии. И так далее… рисуем квадратики до седьмого колена включительно. Ваше дерево будет расти, ветвиться. В седьмом колене у вас получится уже 64 квадрата. Учтите это, выбирая масштаб изображения квадратиков. А всего на листе будет расположено вместе с вашим квадратом 127 квадратиков.

2. Нарисовав все, зажигаем церковную свечу в подсвечнике. Ставим левую ладонь на ребро около свечи, как бы приобнимая ее, но не касаясь пальцами. Указательный палец правой руки ставьте поочередно на квадратик, обозначающий того предка, за которого вы читаете молитву в данную минуту.

3. Первую молитву мы читаем за себя самого. В ней в произвольной форме просим Господа об очищении нашего физического, эфирного, будхиального, астрального, каузального, ментального тела и тела духа.
Например, можно читать следующее:
«Великий Творец! Прими мое искреннее покаяние за нарушение космических законов, которые я допустил(а) осознанно и неосознанно во всех моих жизнях мыслями,желаниями, словами, делами и поступками. И очисти, Великий, мои тела: физическое, эфирное, будхиальное, астральное, каузальное, ментальное и тело духа от негатива. Благодарю Тебя за всю Твою Любовь и Силу, ниспосылаемые мне и прошу об очищении всех моих планов вплоть до духовного. Аминь».
Эту молитву можно прочитать несколько раз подряд, пока не почувствуете отзвук на нее внутри себя.

4. Затем начинаем отмаливать предков: сначала отца и мать (мужа с женой всегда отчитываем по очереди, начиная с мужчины) и предков по отцовской линии, а потом предков по материнской линии, двигаясь от колена к колену. Делается это так: указываем пальцем правой руки (ставя его на нужный квадратик) на того, за кого читаем молитву и говорим:
«Я молюсь за предка в (втором, третьем и т.д.) поколении (отца, отца моего отца, отца моего деда, отца моего прадеда, отца моего прапрадеда, отца моего прапрапрадеда или, соответственно: мать моего отца и т.д.). Благодарю его (ее) за то, что от любил и дал жизнь моему… (отцу и т.д.) и передал мне через него традицию, идущую от сотворения мира. Я прощаю ему (ей) прегрешения вольные и невольные, которые отозвались в моей жизни. Светлая память и Царствие Небесное ему (ей). Я молюсь за него (нее) и прошу об очищении всех его (ее) планов вплоть до духовного. Аминь!»
Если вы знаете имена и даты рождения своих предков, то их нужно называть. Когда будете отмаливать предков в шестом и седьмом поколении, следует в молитве упомянуть: «Я молюсь за мужского (женского) предка в (таком-то) поколении по отцу (матери)…»
Если во время отчитывания какого-то предка свеча станет чадить или брызгаться или вы начнете сбиваться в молитве, нужно отчитать молитву еще раз, пока не произнесете ее ровно, без запинок или пока свеча не перестанет чадить. Такое поведение свечи означает, что данный предок изрядно натворил недобрых дел и сейчас идет процесс очищения его тонких тел. Если у вас во время ритуала польются слезы или даже пойдут рыдания – это нормальное явление. Таким образом ваша душа очищается от накопившихся отрицательных эмоций. Не сдерживайте себя, дайте негативу выйти, чтобы душа смогла залечить свои раны.

После проведенного ритуала дайте себе отдохнуть. Если сильно захочется спать – это нормально – организму требуется сон для капитальной перестройки тонких тел.
Помните, что в течение трех дней после проведения ритуала вам нельзя ничего отдавать в долг, чтобы не отдать случайно полученную благость.

0

232

Laura написал(а):

Пробовала в инете найти программы построения такого древа, но все просят написать номер телефона, а в ответ придет код доступа к сайтам

Если для ритуала, то просто квадратики рисуй, а вместо имен, если не знаешь, просто отец прабабушки и т.д., естественно мы столько не знаем своих предков.
Этим мне ритуал и понравился, сама сделаю на убывающей!!! http://i007.radikal.ru/1112/98/dd7097d9a249.gif
А ссылку одну я сейчас тебе пришлю, мы с сыном несколько лет назад ее нашли, там бесплатно, но строить надо самой!!!!

0

233

Lekachka написал(а):

Ритуал отмаливания Рода

Leka, ритуал уж больно серьёзный, не лучше ли к профессионалу обратиться? Моника, что скажете?

Lekachka написал(а):

Этим мне ритуал и понравился, сама сделаю на убывающей!!!

Сделала?

0

234

Мишель написал(а):

Сделала?

Знаешь, только сейчас вспомнила, очень странная история произошла, я начала делать, вначале, как-бы "пробный", ну, чтобы понять, примерно как все это будет выглядеть наглядно, расчертила лист, наметила, как все будет стоять, все это было вечером, потом хотела уже расчертить на рабочем листе, ну и т.д..... и узнала совершенно случайно про своего родственника прямого, известие, вообщем все это скомкалось, вот сейчас ты написала и напомнила http://i076.radikal.ru/1104/3a/a5516c7e32d0.gif

0

235

Мишель написал(а):

Моника, что скажете?

Мишель, работать со своими предками можно разными способами. Например, входя в регрессивный самогипноз и "меняя" исход негативной ситуации в жизни своего предка. Это действенный метод, который в течение двух-трех месяцев дает результат.
Можно и таким способом..., НО то что говорится в "молитве", вовсе не похоже на молитву. Одно обращение чего стоит...
"Великий Творец! Прими мое искреннее покаяние за нарушение космических законов, которые я допустил(а) осознанно и неосознанно во всех моих жизнях (И ЭТО ПЕРЕД ИКОНАМИ!!!!) мыслями,желаниями, словами, делами и поступками. И очисти, Великий, мои тела: физическое, эфирное, будхиальное, астральное, каузальное, ментальное и тело духа от негатива. Благодарю Тебя за всю Твою Любовь и Силу, ниспосылаемые мне и прошу об очищении всех моих планов вплоть до духовного. Аминь".
И как все выделенное красным соотносится с христианством?

Я и говорю, что взять что-то из интернета "привлекательное" мало! Надо понимать то, что предлагаешь другим.
Поэтому первое - никаких икон!

Lekachka написал(а):

Важно рисовать именно квадрат, не круг, не треугольник и не прямоугольник. Символика в данной технике имеет свое значение. Это ваша защита во время данной непростой работы.

Защитой при магических действиях служит КРУГ!!! а не квадрат!
Иногда в круге рисуют квадрат или пентаграмму. Но в этом случае квадрат, как символ, служит не защитой, а заземлением. Есть и иная функция при определенных магических действиях.
Второе - работать в круге.

0

236

Дааа,не зная, можно натворить такое,что наши внуки будут исправлять http://s49.radikal.ru/i123/1007/04/09a549de9853.gif

0

237

Monika написал(а):

(И ЭТО ПЕРЕД ИКОНАМИ!!!!)

Моника, вот это меня и смутило  http://i058.radikal.ru/1007/31/62b86de0a2e5.gif 
Вообще, в последнее время я пришла к вводу, что лучше обращаться к профессионалам, иначе по незнанию можно такИх "чудес" натворить http://s45.radikal.ru/i107/1007/96/9caddbdb1f51.gif

0

238

Monika написал(а):

Защитой при магических действиях служит КРУГ!!! а не квадрат!
Иногда в круге рисуют квадрат или пентаграмму. Но в этом случае квадрат, как символ, служит не защитой, а заземлением. Есть и иная функция при определенных магических действиях.
Второе - работать в круге.

Видимо я второй не выложила, мне второй больше понравился, там надо над каждым предком "Отче наш" читать, я его и собиралась, все то-же, но вместо всех этих молитв "Отче наш"...

Мишель написал(а):

Вообще, в последнее время я пришла к вводу, что лучше обращаться к профессионалам, иначе по незнанию можно такИх "чудес" натворить

Ну профессионалы естественно лучше, чем самой, мало того, что у них "рука набита", так еще и оплата идет непосредственно им, а с ВС уже они сами разбираются!!!!

Отредактировано Lekachka (2012-05-30 09:13:03)

0

239

Lekachka написал(а):

Ну профессионалы естественно лучше, чем самой, мало того, что у них "рука набита", так еще и оплата идет непосредственно им, а с ВС уже они сами разбираются!!!!

Профессионалы владеют ЗНАНИЕМ, к которым доморощенных "колдунов" не подпускают ВС даже близко.
И "набитая" рука тут не причем. Способности они или есть или нет. Если есть, то можно угробить всю свою жизнь, если нет - это благо для горе-волшебника, поигрался, нафантазировал себе бог знает чего - и счастье.

0

240

Monika написал(а):

И "набитая" рука тут не причем.

Да я имела ввиду-практику, практикой уже все действия доходят до автомата.

Monika написал(а):

Способности они или есть или нет.

Да это понятно, без способностей даже кофту не вышьешь, а здесь МАГИЯ! http://s07.radikal.ru/i180/1007/20/fb521e0bf999.gif

Усе, не флужу больше http://s07.radikal.ru/i180/1007/20/fb521e0bf999.gif

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Магия и колдовство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно