Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Магия и колдовство

Магия и колдовство

Сообщений 121 страница 150 из 324

121

Laura написал(а):

Можно ли самому, посредством медитации выйти на старейшину рода и пообщатоься с ним, спросить совета и помощи?

Медитация... поза лотоса... Это что-то из восточных практик. Но я в них не слишком силен, так что не знаю. В старорусской традиции можно было призвать помощь рода, но только в том случае, если вы практикуете поминание предков. Не раз в год на родительский день! А каждый месяц. В зависимости от вероисповедания, если вы христианин, то это свечки за упокой, заказывание сорокоустов, молитовки дома, помины на кладбище и т.д. В язычестве всё несколько иначе, но и там практикуют почитание предков. А вот тем, кто проводит почитание и поминовение предков от случая к случаю, то до них сложно достучаться. А обряды на то, чтоб попросить помощи у предков вообще очень опасны, если вы их мало поминали и не установили контакт.

0

122

Делия написал(а):

У меня же родовое проклятие. "Не судьба" называется. Я же три раза замужем была.

Странные вы люди... Вот нет вокруг ни одного мага, которому могли бы доверять снять проклятие, но при этом кому-то доверились, чтоб поставили диагноз...
У меня дедушка семь раз женился, но там родовухой и не пахло. Такое чаще бывает, когда у человека разум не в ладах с сердцем. Т.е. мечтаешь (планируешь) об одном, а физиологически тянет к другому, в результате, когда страсть спадает, начинаются претензии и развал отношений. Очень редко виной всему бывает чья-то магия.
Но даже если у вас что-то такое и есть, то вы еще долго будете искать того, кто снимет. Родовухи и смертные порчи, как правило маги (колдуны и т.д.) стараются не снимать, слишком большой риск перетянуть на себя. Они надут много причин, чтобы отказать, а не найдут, так выдумают, так как в землю никому раньше срока ложиться не охота. А если кто-то и возьмется, то только за очень солидную сумму и естественно не по результату, а предоплатой.
Кстати, почему в некоторых случаях берут предоплату? Не только из любви к деньгам. Мне известен один обряд, где таким образом клинт откупается от обратного удара, там даже слова в заговоре такие есть. Т.е. если что, то обратка пойдет на колдуна, а не на клиента. Если оплата после, то колдун может не бояться, всё достанется его заказчику.
Хотя во многих случаях, предоплата является всего лишь подстраховкой, так как про результату многие потом платить отказываются, то у них проблемы с финансами и начинают кормить завтраками, то они сомневаются, что полученный результат им еще нужен, то говорят, что это не результат магии, а все само собой образовалось... А так, колдуну спокойней работать, зная, что ему уже заплатили, что не придется потом клянчить заработанное, не нужно будет наказывать нерадивого клиента за неуплату и снимать то, что сделал. Так спокойней обоим. Но есть риск попасть к шарлатану... Как правило, клиент требует гарантий, а настоящий маг или колдун их дать не может. Это как с врача требовать гарантий перед сложнейшей операцией. Он их просто не даст и будет прав. Если священник молился о здравии, но отчитываемый не выздровил, а совсем наоборот, то он скажет, что на всё воля божья, значит это ему за какие-то грехи дано во испытание. Никому и в голову не придет с него требовать денег назад и качать права. А вот к магам все относятся по другому. Есть воля обычного человека - она моло что решает. Есь воля мага - она решает много больше. Есть воля Высших Сил и если они почему-то будут против (может у человека особая миссия), то ни один маг ничего не сможет сделать. Но при этом он тратит силу, покупает свечи и другую атрибутику, и это ему всё равно нужно как-то компенсировать. Т.е. правила рынка услуг идут в разрез со спецификой работы.

0

123

Законник написал(а):

кому-то доверились, чтоб поставили диагноз...

Диагностировала проверенная бабушка в Молдавии в 1967 году. Мама к ней пошла как к гадалке. Она и сказала. И даже дала адрес,где снимут. Но матушка отнеслась к этому легкомысленно и не поехала и теперь кусает локти. А как гадалка баба Келя Была просто провидица. Всё,что она сказала,сбылось. Матушка к ней потом ходила не раз. Но вот  снять проклятие так и не удосужилась. Адрес потеряла. А потом мы переехали в Иркутск.
Мама думала,что всё ещё наладится. Но так и живёт одна до сих пор. И только в Сибири вспомнила слова бабушки. Но уже поздно. Та давным-давно умерла. Да и  в Модавию теперь дорого ехать. Да и к кому?..
Лично мне одной комфортно. Я не стремлюсь замуж. Побывала там и успокоилась. Вот только за сына тревожно. Не складывается у него.Пока дружит,всё нормально. Но как только дело доходит до более серьёзного,начинают строить планы совместной жизни,как кто отвораживает. А ведь мужчине сложнее без семьи и женской ласки. А я не хочу,чтобы он "по рукам ходил". Как и всякой матери хочется своему чаду счастья,а не холостяцкой холодной постели с переменными барышнями.

Законник написал(а):

Но есть риск попасть к шарлатану...

Вот-вот...

0

124

Я на Оракуле уже рассказывала эту историю. Бывшая подруга за содеянное понесла наказание. Её старшую дочь убили. Она была стюардессой. В самолёте и убили. Овечкины.Помните этот захват в конце 80-х?

Отредактировано Делия (2010-06-30 07:59:08)

0

125

Делия написал(а):

Помните этот захват в конце 80-х?

По телевизору что-то об этом видел, рассказывали. Только понимаете в чём казус... Негатив не может пойти и на адресата и на отправителя. Если вернулось на последнего, то на первом проклятья быть не может, оно либо ложится, либо возвращяется.

Отредактировано Законник (2010-06-30 08:56:23)

0

126

Ну, раз маги и колдуны не хотят браться, значит, Делия, самой придется засучив рукава разгребать. У АлИва спроси, может подскажет, что и как делать.

0

127

Законник написал(а):

оно либо ложится, либо возвращяется.

Я  мало знаю о наказании за гадости. Может и возвращается и тогда снимается с того на кого навели. А может ВС наказали в этом случае. Она не сама накладывала. Делала её бабушка. Но тенденция одиночества в нашей семье продолжается и на моём сыне. И именно так же как и у нас с мамой. Значит снятия не произошло. Да и не делал никто никакого ритуала.

Отредактировано Делия (2010-06-30 09:03:09)

0

128

Laura
Согласится ли он? Попробую обратиться...

0

129

Насколько я знаю, он чистит от сглаза и порчи по фотографии, но я не в курсе, как маги снимают родовые проклятия. Явно не так, как колдуны, а иначе. Узнай, попытка не пытка.

0

130

Законник написал(а):

но я не в курсе, как маги снимают родовые проклятия. Явно не так, как колдуны, а иначе. Узнай, попытка не пытка.

Не знаю,что на эНтот счет ответит наш эксперт Моника...
но от себя могу добавить(т.к. в свое время общалась с Магами).
Маги за такие вещи не берутся.Т.е. они не снимают, не привораживают. не....Вообщем все эНти вещи они считают ниже уровня их Знаний.И по своему кодексу чести знают,что все эти вещи всегда возвращаются назад , к тому, кто снимает,привораживает и проч.И тот человек (кто снимает) должен иметь очень сильную защиту и разрешение ВС.( а точнее сказать Господа).
Порой Маг не берется за такие вещи(особенно за снятие всяких бяк),только потому,что от его силы может человек,котрый сделал эту бяку,серьезно пострадать,даже вплоть до смерти.И ,есттсвенно.Маг эту отвественность за его смерть не возьмет.

0

131

Лана
То ли вы не с теми общались, то ли не те книги читали. Никакого разрешения от "Господа Бога" на то, чтобы почистить человека получать не надо.
Ваш рассказ мне напоминает Западно-Европейских магов, которые рассуждали о сефиротах древа жизни, о других планах бытия, о иерархии духов планет, но при этом не могли даже элементарно кровь заговорить, даже себе. Это всё маги философы. А практики делают всё тоже самое, что и колдуны, только другими методами.

0

132

Законник
Ну во -первых, защита от того.что вертАется все в зад(а оно ВСЕГДА ВЕРТАЕТСЯ!!!) всегда нужна любым сенсам и прочим.А про Господа напоминание о том,что есть монахи и батюшки, очищающие души людские.Типа: не только Маги могут Видеть,но есть и Прозорливые старцы и монахи.(это я так, обобщая немного всех тех,кто служит светлым Силам).
а во-вторых, способы снятия порч и проч. мелких шалостей(типа приворота и проч) никто и никогда и никому не расскажет.Хотя бы потому,что Сила у всех людей с Даром разная и способы разные.
Ну, а в третьих,
разговор глухого с немым не приводит никогда и ни к чему.(без обид, плиииззззз...,т.к. в эти слова мною вложен Истинный смысл, а человек, умеющий его видеть и Знать Истину мудр и живет без оных проблем,т.е. обид).
Засим откланиваюсь. http://s58.radikal.ru/i160/0905/bc/6c976cff5a15.gif 
и до встречи в других темах,более светских http://s44.radikal.ru/i105/0905/27/0e4c1eb34463.gif

0

133

Вам видимо так проще жить, когда веришь, что всё что вам делают плохого, обязательно вернётся... Но правда жизни намного суровее, чем кажется.
Я наводил порчи на врагов, как учили, чтоб было без возврата и так и было.
В светские? Да скучно там, о чем поговорить на сугубо женском форуме?

0

134

Законник написал(а):

Где-то читала, что наведенная порча может "витать в воздухе" в течение 7 лет, и в этот промежуток времени может в любой момент поразить того, кому предназначается. Если по прошествии 7 лет ничего не произошло, бумеранг возвращается хозяину?

0

135

LUBAVA написал(а):

Я на твоей стороне Законник.

Типа: что ничего в зад не вертАется?
ну-ну....
эх...ребятки...))))

Законник написал(а):

Это не игрушки и не развлечение,Законник.
а возврат будет, подожди, пройдет время... http://s59.radikal.ru/i166/0905/f3/3f3264d769b3.gif 
не на тебя,так на родных твоих вернется((((

LUBAVA написал(а):

Один раз в жизни столкнувшись с порчей, которая чуть не стоила жизни. Я верю в колдунов.

А в моем посте и не написано ничего против них,между прочим http://s42.radikal.ru/i096/0905/07/d9100a299a79.gif

0

136

LUBAVA написал(а):

О нас,  о женщинах! Какие мы красивые, хорошие, подлые козы, а как же. Мы должны о себе знать от мужчин. Я на твоей стороне Законник.

Я подумаю. Спасибо.

Лана написал(а):

Это не игрушки и не развлечение,Законник.а возврат будет, подожди, пройдет время...

Правильно, это не развлечение, это работа.
Про возврат. Мечтать не вредно, но ждать вам долго придется, боюсь у вас за это время не одна страховка закончится.

Laura написал(а):

Если по прошествии 7 лет ничего не произошло, бумеранг возвращается хозяину?

Никогда о таком не слышал. Если порчу не сняли и затянули со снятием, то через года она может превратиться в проклятье и передаться детям. Но тут тоже варианты бывают, смотря что за порча.

0

137

Законник написал(а):

Если порчу не сняли и затянули со снятием, то через года она может превратиться в проклятье

Перепутала, я про проклятие говорила. Через время это проклятие вернулось детям проклинавшего и автора долбануло хорошо.
Что интересно, народ знает, что нельзя проклинать, а все равно изрыгает проклятия, не думая о последствиях...

0

138

Понимаете, проклятья бывают не только родовыми, встречаются и такие, которые по эффекту похожи на порчу, но выполняются несколько иначе. Но вообще, если сказать человеку "Будь ты проклят!", то ничего от этого не изменится, пустой звук, а обрядовую практику мало кто знает.
Приведу пример. Это вольный пересказ одного сообщения Чижа. Если взять тоже Рейки, то все практикующие его знают, что вреда им нельзя нанести никак. Но когда работаешь с клиентом, то бывает, что во время сеанса у него ухудшается самочувствие. Оно бы и так ухудшилось, и без Рейки, но просто так совпало, а клиент начинает высказывать недовольство, типа маг криворукий и что-то не то там сделал. Попробуй в этой ситуации оправдаться и объяснить, что это совпадение! А ведь так оно и есть!
Вот и с проклятиями та же самая ситуация, кто-то в сердцах наговорил кучу гадостей, а потом у него что-то произошло и все начинают говорить, что это ему слова обратно вернулись. Но ведь это совсем не так... Стечение обстоятельств, не более.

0

139

Законник написал(а):

Стечение обстоятельств, не более.

Я в такие стечения обстоятельств и совпадения не верю.
Одна женщина прокляла дочь своей родственницы. Эта дочь ей приходилась крестницей. У этой женщины долгое время не было детей. После многих лет она родила дочку с кучей неизлечимых болезней, она на инвалидности. По прошествии нескольких лет у этой женщины обнаруживают неоперабельный рак. С мужем развелась и пр. пр. Стечение обстоятельств?

0

140

У кучи людей что в России, что в мире бывают проблемы со здоровьем и в жизни еще хуже, но магией там и не пахло.
А если б все плохие слова, сбывались и без ритуала, то похоронные службы сделали бы себе на этом целое состояние.

+1

141

Законник написал(а):

Но вообще, если сказать человеку "Будь ты проклят!", то ничего от этого не изменится, пустой звук, а обрядовую практику мало кто знает.

Ну это смотря кто и как ляпнул http://i021.radikal.ru/0905/09/f79300d00bb4.gif

0

142

Законник написал(а):

А если б все плохие слова, сбывались и без ритуала, то похоронные службы сделали бы себе на этом целое состояние.

Все плохие слова конечно же не сбываются. тут включается естественный отбор. У человека с сильной энергетикой слова проклятия вызовут лишь жалость к их произносящему и от него, как горох от стенки они отлетят и через время (каждому свой срок) вернутся к выпустившему их. К другому, послабее, пристанут и начнут вершить свое черное дело. http://s52.radikal.ru/i135/1006/ae/1bc61a5d0b05.gif

0

143

Laura написал(а):

Я в такие стечения обстоятельств и совпадения не верю.
Одна женщина прокляла дочь своей родственницы. Эта дочь ей приходилась крестницей. У этой женщины долгое время не было детей. После многих лет она родила дочку с кучей неизлечимых болезней, она на инвалидности. По прошествии нескольких лет у этой женщины обнаруживают неоперабельный рак. С мужем развелась и пр. пр. Стечение обстоятельств?

Это концентрация злобы достигла такого  - до рака. Проклятия изрыгают не от доброты душевной. Злоба всегла губит носящего её в себе.

Сомневаюсь, чтобы что-то носилось лет 7 без адресата. И потом про обратки - "колдуны" знают про неё и преводят с себя в случае чего. Так что страдают глупые злобные люди или глупые добрые, которые верят что само все вернется. Конечно, мы верим что за злодеяния поплатятся в конце концов, но можно не успеть дождаться при таком миротворческом подходе. Здесь я согласна с Законником. http://s51.radikal.ru/i132/1006/f1/d88293556db9.gif

0

144

Еще есть такой вариант, возврат порчи может быть, если человек сделал порчу, а потом простил или засомневался, начал переживать, его заела совесть, покаялся испорченному. В таком случае еще допускаю, что что-то может вернуться, но тут уж сам виноват, надо было всё взвесить перед тем, как делать.

0

145

Lusa написал(а):

при таком миротворческом подходе.

Каков Ваш подход?

0

146

Законник написал(а):

надо было всё взвесить

Законник, скажи мне чайнику в магии, в обыденной жизни невозможно всего взвесить, предугадать, форс мажор выскакивает в самый неподходящий момент, а в магии на все 100% можно заранее все взвесить, предугать, как может в той или иной ситуации, в какую сторону повернуться? Мне кажется, это самоуверенность.
Человек располагает....  Как маги, так и не маги, всю жизнь чему-то учатся, или ты можешь о себе сказать, что ты всего достиг, и все знаешь, все умеешь и знаешь ответы на все вопросы? http://s09.radikal.ru/i182/1006/20/0976e4354e24.gif

0

147

Laura написал(а):

Lusa написал(а):
при таком миротворческом подходе.Каков Ваш подход?

Пардон, миротворческом нужно в кавычках. Это не миротворческий подход, а попустительский.
Сможешь прощением отпустить - отпусти! Но все плохое пусть вернётся к своему создателю.

0

148

Laura
Нет конечно, бывают и в магии форс мажоры. Но просто в большинстве случаев, люди считают, что их случай исключительный, в то время, когда практика показывает иное. Всего предугадать невозможно, но это не значит, что не нужно стараться. Маг отличается от обычных людей тем, что он более сдержан и расщетлим, как шахматист на соревнованиях. Он прощитывает больше вероятностей, чем обычный человек и в бытовых проблемах, как правило этого хватает, чтоб их решить, плюс у него всегда есть пара-тройка запасных приемов на случай неожиданностей.
Ни у одного мага или колдуна нет 100% результата. Но результата от них всё же больше, чем проколов. И да, каждый маг учится всю жизнь.
А про просчитывание ситуации вы не так поняли. К примеру, надо сделать приворот. Специалист в магии, должен быть еще и предсказателем. Так как ясновидение дано не всем, то обычно стараются изучить гадания и астрологию. Поэтому просматриваешь ситуацию до приворота: как они относятся друг к другу; как будут жить после приворота; что предпримет в этом случае соперник; что он за человек и т.д. и т.п. Вот после этого, можно строить план действий подбирая методы или отказаться от работы. Я ничего не имею против того, чтобы привораживать одного к другому, но если я увижу проблемы и никакого позитива от такого союза, то откажусь. Обычно такая негативная картина выходит у тех, кто просит сделать приворот в отместку или из-за уязвленного самолюбия. Поэтому в большинстве случаев я отказываюсь, если мне именно такой случай попадается.

0

149

Законник написал(а):

А про просчитывание ситуации вы не так поняли.

Я тебя правильно поняла. Как много всего необходимо знать и магам, и колдунам.  http://s09.radikal.ru/i182/1006/20/0976e4354e24.gif Но того стоит. Особенно, по окончании работы, когда виден результат. Положительный. И счастливые глаза....

0

150

Да, только скоро очевидно все маги и колдуны либо эмигрируют, либо уйдут в подполье. Наше родное правительство решило объявить магию вне знакона.

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Магия и колдовство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно