Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Магия и колдовство

Магия и колдовство

Сообщений 61 страница 90 из 324

61

Магия и деньги

Ваши магические способности обязательно дадут вам возможность иметь сумму денег на  АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМЫЕ вам вещи и расходы. У всех это довольно разный набор, но роскошь в него не входит. Учтите это.
Чем сильнее ваши способности – тем больше денег вы сможете получать с помощью магии.

Цитаты  из:
Герасим Андрей  "Магия в реальном мире.
Практическое руководство"

0

62

Lilitochka написал(а):

Нужная вам информация содержится не только в специальных книгах и дисках. Она находится ВЕЗДЕ.

Лилит, вспомнила твой случай в маршрутке и надпись на стене дома в ответ на твой мысленный вопрос о молодом человеке. http://i005.radikal.ru/0906/e1/5b5db54f6406.gif

0

63

Laura написал(а):

Лилит, вспомнила твой случай в маршрутке и надпись на стене дома в ответ на твой мысленный вопрос о молодом человеке

Ага. Я так  смеялась потом. http://i005.radikal.ru/0906/e1/5b5db54f6406.gif

0

64

Лилиточка, очень итересно! http://s58.radikal.ru/i161/0906/e6/4bc0a24d9f48.gif Так зачиталась, что про завтрашний экзамен забыла.

Laura написал(а):

случай в маршрутке

А что за случай? :flirt: Или это не для любопытных ушек? :shine:

0

65

Нет,  какой  секрет? У меня  влюбленность была, скорее - болезнь, даже, а  не влюбленность, умирала по мужчине, но,  издали, пока. http://s61.radikal.ru/i173/0905/d8/985f45cd5eb0.gif  Что-то смущало в  нем, а  что - не могла понять, очень уж,  двоякое  впечатление  производил. И во сне он мне снился, и наяву  мерещился. Причем,  кое-что, именно, во сне, о нем  узнавала. А тут, как-то еду в  маршрутке, а  мысли все о нем,   спрашиваю(в  истерике уже, практически http://s40.radikal.ru/i087/0905/83/d08124b92bbd.gif  ):"Ну  какой  он, на самом  деле??? И вдруг  вижу  на стене (проезжая мимо нее), огромными буквами написано: КОЗЕЛ. http://i010.radikal.ru/0905/98/cfc6a943bdad.gif   http://s40.radikal.ru/i087/0905/83/d08124b92bbd.gif Я даже  рассмеялась.  Ну и  все,  любовь мометально испарилась, как  и  страдания. http://s53.radikal.ru/i142/0905/a3/41749bfbcac9.gif

0

66

Lilitochka, читаю твои выписки.... интереснА...
Завтра пройдусь по второму разу... http://i016.radikal.ru/0906/f9/4a4e4b353689.gif

0

67

Lilitochka написал(а):

Условно, сны можно разделить на несколько групп:

Мне раньше иногда ещё снились сны-компенсации. Когда что-то было невозможно по каким-то причинам, и я об этом знала, но очень этого хотела. Ситуация реализовывалась во сне, и мне становилось легче. Так я встречалась с любимым человеком, возвращалась в родной город. Эти сны как подарки были.

0

68

Yulita написал(а):

Мне раньше иногда ещё снились сны-компенсации.

Кстати сказать, у  меня  это, тоже  бывает http://i016.radikal.ru/0906/f9/4a4e4b353689.gif

0

69

Lilitochka написал(а):

огромными буквами написано: КОЗЕЛ

А я гадала по книге (почему-то "Маленькие трагедии" выбрала) и на вопрос будем ли мы вместе? получила ответ: Твой Дон-Жуан безбожник и мерзавец, А ты...ты - дура" http://i005.radikal.ru/0906/e1/5b5db54f6406.gif
Лилиточка, очень интересный материал. http://i016.radikal.ru/0906/f9/4a4e4b353689.gif Но у меня столько вопросов!!!!!!!!!!!!! Впору открывать тему "Вопросы и ответы" http://s52.radikal.ru/i137/0905/82/b04c000ff945.gif

0

70

Татка написал(а):

Впору открывать тему "Вопросы и ответы"

Да я  думаю, что здесь можно и спрашивать, и отвечать, и материалы  новые  ставить. Я пока  отдыхаю. Сегодня, что-то  весь день сплю,  как  сурок. http://s39.radikal.ru/i083/1003/d4/3619272e8d6f.gif

0

71

Lilitochka написал(а):

Да я  думаю, что здесь можно и спрашивать, и отвечать, и материалы  новые  ставить.

Сегодня еще раз прочитала. Вопросов стало меньше - стало доходить... С законами я согласна - я точно знаю, что они действуют. И всегда считала эти законы - законами общечеловеческими, потому что всегда все так и происходит. А вот атакующие заклинания мне пока только Гарри Поттера напомнили. Еще не дошло. Завтра еще почитаю - может дойдет... http://s55.radikal.ru/i147/0906/8c/9ed374b293ec.gif

0

72

Татка написал(а):

А вот атакующие заклинания мне пока только Гарри Поттера напомнили

На мой  взгляд, это - крайний  случай, когда  иного  выхода нет.

0

73

Лилиточка, первый вопрос: что такое истинное имя?

Lilitochka написал(а):

Для начала, научитись задавать ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы и составлять ПРАВИЛЬНЫЕ заклинания

2. Значит заклинания не всегда надо брать из каких-то источников, можно придумывать и самой, исходя из данной цели?

Lilitochka написал(а):

Для начала, выясните чего и почему вы боитесь. Начните тренировать себя  не бояться этого.

3. А как выяснить чего я боюсь? Я боюсь, но не знаю истинного источника страха. И как с ним бороться?
Вот. Пока 3 вопроса. И четвертый:а продолжение будет???

0

74

Татка написал(а):

а продолжение будет???

От меня - нет.

0

75

Эхе-хе... Правда жизни, так сказать...

Я это к чему - каждый несет ответственность за свою жизнь. Если устал нести - идет  к магу.
А маг несет ответственность тоже - только за свою. А что будет с вашей жизнью? Вы продолжаете нести ответственность за свои поступки, прячясь за спину мага..., но когда взаимодействие с магом закончилось - вы опять остаетесь один на один со своей жизнью...идете по ней до следующего перекрестка...потом опять выбор...И так незаметно вы все сворачиваете и сворачиваете на каждом перекрестке - и идете...идете...а вот куда...
В этом контексте вспомнились слова Гете, которые он вложил в уста Мефистофелю: "Кто хочет невозможного,  мне мил"...

Отредактировано Talushka (2010-06-23 11:56:38)

0

76

Talushka Доля истины в этом есть. Магия - это не только работа мага, клиент тоже должен приложить усилия. Если сделан приворот, то это не значит, что нужно лечь на диван и ждать, когда избранник постучится в окно взобравшись по пожарной лестнице с букетом в зубах. Придет и на встречи ходить, и вести себя подобающим образом. Приворот упрощает задачу, но не заменяет ее. Тех кто этого не понимает я выявляю довольно быстро, в крайнем случае это будет видно из гадания, а перед работой я беру время на размышления, так что могу себе позволить разобраться во всем и не спеша. С теми у кого есть психологическая зависимость от магии или те, кто хотят, чтоб выбор сделали за них, я не работаю.
Но философствовать можно сколько угодно, а реальность бывает слишком далека от теории. Если двадцатилетняя девушка переживает разрыв с парнем, то еще можно предположить, что она скорее всего справится сама и без всякой магии. Она молода и может себе это позволить. Но когда это случается в десятый раз с той, кому далеко за тридцать, а у нее нет ни семьи, ни детей, ничего положенного иметь уже в эти годы, то стоит попробовать обратиться к магу, так как в таком положении человек уже настолько эмоционально вымотался, перегорел и возможно озлобился, что у него нет ни времени, ни сил работать над ошибками так, как советуют психологи.
У каждой медали две стороны и люди вправе выбирать, какая из них им больше нравится.

0

77

Законник написал(а):

Магия - это не только работа мага, клиент тоже должен приложить усилия. Если сделан приворот, то это не значит, что нужно лечь на диван и ждать, когда избранник постучится в окно взобравшись по пожарной лестнице с букетом в зубах.

Законник, я никогда не делала приворот, но думала, что примерно так и должно быть - ну в смысле "по пожарной лестнице и букетом в зубах..."  :D Спасибо, просветил.

Ты писал, что просто выполняешь свою работу, не деля на добро и зло. Но, оказывается:

Законник написал(а):

С теми у кого есть психологическая зависимость от магии или те, кто хотят, чтоб выбор сделали за них, я не работаю.

Значит, не просто... http://s42.radikal.ru/i096/0905/07/d9100a299a79.gif

Законник написал(а):

Но когда это случается в десятый раз с той, кому далеко за тридцать, а у нее нет ни семьи, ни детей

Ты знаешь, а вот здесь - точно - к психологу. Когда в десятый раз-то... Что называется, человек наступает на одни и те же грабли и надо его НАУЧИТЬ ИХ ЗАМЕЧАТЬ на своем дальнейшем пути. Иначе , 11-й и последующий разы обеспечены...
А вот интересно, что в таких случаях делает маг? Условно говоря, аккуратненько обводит клиента вокруг этих грабель?
Законник, я не иронизирую, мне правда, интересно.

Я думаю, тебе не в чем оправдываться (так мне показалось).
Каждый ЗАНИМАЕТСЯ ТЕМ,ЧЕМ  НЕ МОЖЕТ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ.
Вызывает уважение твоя  открытость и честность в постах.

Законник написал(а):

У каждой медали две стороны и люди вправе выбирать, какая из них им больше нравится

Да, у каждого человека всегда есть выбор.

0

78

Talushka написал(а):

Ты писал, что просто выполняешь свою работу, не деля на добро и зло. Но, оказывается:

Законник написал(а):

С теми у кого есть психологическая зависимость от магии или те, кто хотят, чтоб выбор сделали за них, я не работаю.

Значит, не просто...

Нет, ты не так поняла. Если у человека мания боязни неизвестного и он будет каждый день ходить ко мне за прогнозами, это с одной стороны было бы прибыльно, но я бы чувствовал себя не в своей тарелке, если бы воспользовался этим. Поэтому таких клиентов я стараюсь избегать, эти могу и ночью позвонить, чтоб погадал, как там муж в командировке, так как что-то сердне не на месте... это несмотря на то, что еще вчера делал такой прогноз...
А вот кому реально нужна помощь или у человека важный вопрос, то с такими работать одно удовольствие.
Что касается: "Не делить на добро и зло", - это другое. Если скажем приходит женщина с пролемой, у нее есть муж, но она полубила другого и надо сделать отворот мужу и приворот любовнику, то я не буду говорить, что это плохо или хорошо, я только спрошу: "Оно вам точно надо? Вы готовы к переменам и всем последствия?". Если да, то это ее решение и ее ответственность, я тут просто инструмент.

Talushka написал(а):

Что называется, человек наступает на одни и те же грабли и надо его НАУЧИТЬ ИХ ЗАМЕЧАТЬ на своем дальнейшем пути.

Это на западе все привыкли ходить к психоаналитикам, а в России матушке люди стараются избегать психологов, сложно русскому человеку принять то, что проблема не в окружающих, а в них самих. Многие просто не захотят учиться на ошибках. И что при этом им делать? Вот не хотят и всё тут. А счастья все равно хочется... Вот и идут к магам за приворотами...

Talushka написал(а):

А вот интересно, что в таких случаях делает маг? Условно говоря, аккуратненько обводит клиента вокруг этих грабель?

Нет, клиент выбирает наиболее приглянувшиеся грабли и маг сделает так, что он с них уже не сойдет. http://i005.radikal.ru/0906/e1/5b5db54f6406.gif

0

79

Законник написал(а):

и маг сделает так, что он с них уже не сойдет.

А колдун так не сделает?
Многие этим грешат, к сожалению, кушать всем хочется, но не думают, что кусок может застрять... :disappointed:

0

80

Законник написал(а):

Поэтому таких клиентов я стараюсь избегать, эти могу и ночью позвонить, чтоб погадал, как там муж в командировке, так как что-то сердне не на месте... это несмотря на то, что еще вчера делал такой прогноз...

Ааааа, так значит, ты их просто отсекаешь, без воспитательной работы?  http://i057.radikal.ru/0911/bb/148ae5efa359.gif   http://s59.radikal.ru/i166/0905/f3/3f3264d769b3.gif 

Законник написал(а):

Нет, клиент выбирает наиболее приглянувшиеся грабли и маг сделает так, что он с них уже не сойдет

Ну да, ну да...кто б сомневался. Хотя можно предположить, что всё зависит от "морального кодекса" мага... :rolleyes:

Законник написал(а):

сложно русскому человеку принять то, что проблема не в окружающих, а в них самих. Многие просто не захотят учиться на ошибках

Этто да, пока дело обстоит именно так... :yep:

Отредактировано Talushka (2010-06-23 22:35:31)

0

81

Законник
Разрешите вопрос. Вы потомственный колдун? Вам кто-то передал свою силу?
Очень интересно. Я с колдунами ни разу не встречалась. Любопытно.

0

82

Законник написал(а):

Если скажем приходит женщина с пролемой, у нее есть муж, но она полубила другого и надо сделать отворот мужу и приворот любовнику, то я не буду говорить, что это плохо или хорошо, я только спрошу: "Оно вам точно надо? Вы готовы к переменам и всем последствия?". Если да, то это ее решение и ее ответственность, я тут просто инструмент.

Расскажу  реальную историю. Живет семья: муж, жена,  двое  детей (сын, дочь). Муж  очень неплохо зарабатывает, да и  собою ничего. Может повод дал, может еще  что, но  женщина, работающая  с ним  на одном  предприятии,  привораживает его ( у  нее  тоже  двое  детей).  С полгода он  "мучался". Из семьи  не ушел, хотя и  жизнью  это  сложно было назвать. Она, видимо, что-то еще  предприняла, но...Пришел человек домой, ночью стало плохо: температура,  рвота  черного  цвета. Этой  же ночью умер.
Прошло немного времени - погибает  дочь  женщины, пытавшейся  увести его из  семьи. Она  занималась конным спортом - случайный  удар  коня  по голове, вернее, по лицу. В общем,  даже  лица не узнать было. Потом  подсаживается  сын  на наркоту - передоз,  умирает.
Моя  знакомая,  муж которой  умер, потихоньку  подняла детей  на ноги. Сын уже  капитан дальнего плавания,  дочка институт  заканчивает, но после  смерти отца дети  были просто в  шоковом  состоянии  года  два, пока  смирились с  мыслью о его  смерти.
Я к  чему  это: на самом  деле,  страшно,  когда  человек  живет, исходя,  их  своего "хочу",  не думая  о последствиях. Еще  страшнее, когда  потакают  таким  людям, привораживая,  отвораживая  и т.д. Это,  кто бы и  что бы  ни говорил - ответственность, в  том  числе и  за  свои  дела.  Так уж получается,  что   многие  события  в  нашей жизни, похожи  на бумеранг:  вроде, запустил и  забыл,  а  оно  тебя  по  макушке  долбанет тогда, когда ты и  забыл  об  этом. Вспомните  Лонго,  покаявшегося. но, тем не менее,  умершего в  расцвете  лет, безо  всяких предпосылок  к  этому,  старшего Фада,  который   ничтоже  сумняшеся, брал  на себя  роль судьбы, не инструмента, а  именно, судьбы.
Я не  осуждаю,  просто размышляю...

0

83

Lilitochka написал(а):

многие  события  в  нашей жизни, похожи  на бумеранг:

Я с тобой согласна.
В моей жизни как раз такой случай  был. Не буду рассказывать, не хочу. Но последствия разрушительные, не приведи господь.

0

84

LUBAVA написал(а):

Но последствия разрушительные, не приведи господь.

То-то и  оно, что  задумываемся, когда  последствия  пожинаем. http://s39.radikal.ru/i083/0910/8b/0cfd0b28c270.gif

0

85

Talushka написал(а):

Вызывает уважение твоя  открытость и честность в постах.

Просто я довольно долгое время общался с людьми, которые так же открыто говорят, видимо от них и перенял манеру, раньше этого не было.

Laura написал(а):

А колдун так не сделает?

Я коворил о магах в общем смысле, естественно и колдун тоже.

Talushka написал(а):

Ааааа, так значит, ты их просто отсекаешь, без воспитательной работы?

А зачем? Никто этого не оценит, за одну беседу человека не переделать, так зачем надрываться? Лучше пустить свои силы и время на что-то стоющее, там, где это пригодится.

Talushka написал(а):

Ну да, ну да...кто б сомневался. Хотя можно предположить, что всё зависит от "морального кодекса" мага...

Вы наверное будете удивлены, но даже у черного мага есть моральные принципы. Многие почему-то реально считают, что колдун должен быть полностью морально разложившейся личностью, которая не дает жить ни себе, ни другим.
Взять тех же сатанистов. К удивлению у большинства сложился такой стереотип, что это те самые люди, которые собираются на "черные мессы", "шабаши" и т.д., и приносят в жертву кошек. Так вот, это делают те, кто совершенно далек от магии, т.е. различные сектанты и наркоманы. Ни в одной книге по магии и даже сатанизму нет упоминания об этом. Кошек никто в жертву не приносит. Поэтому настолько мрачную репутацию сатанисты получили благодаря не своим заслугам, а беспределу тех, кто под них косит. Я не выгораживаю сатанистов, есть у них такие вещи, которые я бы никогда не стал проводить, мне просто захотелось привести пример того, что настоящий "моральный кодекс" магов и колдунов может сильно отличаться от того, что о нем думают люди.

LUBAVA написал(а):

Разрешите вопрос. Вы потомственный колдун? Вам кто-то передал свою силу?

И да и нет... У нас когда-то давно были деревеские целители в роду по материнской линии и экстрасенсы по отцовской. Но сейчас практически даже неизвестны их имена, ну, на одним исключением. Прабабка кое что передала моей маме, а та рассказала мне. НО в самом начале меня никто не учил. Я с детства заинтересовался магией, собирал литературу, пробовал, бросал, пробовал снова, в общем искал себя. Кое чему научился из книг и курсов Александра Ивановича. А колдовать стал после того, как совершенно случайно познакомился с колдунами, вот они и научили со временем. Да, интерес во мне проснулся с самого детства, но никакой особой силы в себе я не замечал, так что учился я методом проб и ошибок, ничего хорошего без труда достигнуть нельзя.

0

86

Lilitochka
Извини, но такое ощущение, что это либо маг криворукий был, либо это родовое проклятье, а не приворот накладывали. Методы конечно у всех разные, но такого результата я никогда не наблюдал.

0

87

Законник написал(а):

Извини, но такое ощущение, что это либо маг криворукий был, либо это родовое проклятье, а не приворот накладывали. Методы конечно у всех разные, но такого результата я никогда не наблюдал.

Может -  криворукий,  может - кривоногий, а  скорее, просто с  головой  не  особо  дружил... Я ведь не о том,   правильно или  неправильно  что-то  было сделано, с  точки зрения  заклинаний и  пр.  Ты  услышь меня, Законник:  я  о том, что  невозможно  сделать  счастливым  одного, при этом,  не "убив" еще   2-3  человек. Ведь ты  согласишься, думаю, со мною, что сам, не  хотел бы  оказаться в  ситуации, когда  какая-то  профурсетка, решив, что  именно  ты  ей  нужен,  начала  привораживать  тебя (сама или  с  помощью колдуна)?
Ведь не  привораживают, как  правило,  мужчин  одиноких,  не  особо обеспеченных и не особо привлекательных (в  любых планах).  Привлекают таких особ,  мужчины, добившиеся  чего-то в  плане  положения  в  обществе  и  способных  обеспечить ее  потребности в  будущем, правильно? Но,  что  и кто за  спиной  такого мужчины(семья, жена. дети) - наплевать.  Колдун, потакая   этому,  если  на  себя  грех не берет,  то  на кого-то  его перенесет. Ведь,  убирая  болезнь (а  грех - та же  болезнь) с  одного живого существа,  колдун, просто переносит его на  другое  существо и, не всегода животное, бывает и на человека.
А я, еще  и  не такое  видела (действия  колдунов, магов  и просто решивших  поэкспериментировать). Потому  и  пишу, что  наказываются  за  это и, прежде  всего, те, кто  пытается   позариться  на  чужое.

0

88

Lilitochka Я тебя прекрасно понял! Если ты так считаешь и этому следуешь, то мое тебе уважение. Просто у меня несколько вольное отношение ко всему этому. Хочет человек приворожить - пожалуйста, другой хочет защититься - тоже правильно. У любого из них полная свобода выбора в методах, как это сделать. Если бы кто-то меня захотел приворожить... это его право. Каждый отвечает только за себя и знает на что идет. Смог бы защититься, значит получил бы опыт, научился бы новому. Не смог, плохо, но по крайней мере после этого меня это уже бы не волновало в принципе (так как после воздействия такого плана, мысли другим заняты). Если я делая приворот получу обратку, после снятия другим мастером, то это тоже только мои проблемы.
Хорошим ведь для всех все равно не будешь. Ты либо живешь для себя, либо живешь для всех, по общепринятым социальным и моральным нормам, ограничиваешь себя этим, стараешься всем угодить и остаешься с носом. Либо пан, либо пропал.

Lilitochka написал(а):

Колдун, потакая   этому,  если  на  себя  грех не берет,  то  на кого-то  его перенесет. Ведь,  убирая  болезнь (а  грех - та же  болезнь) с  одного живого существа,  колдун, просто переносит его на  другое  существо и, не всегода животное, бывает и на человека.

Сложно сказать... Грех - это не болезнь. Взять ту же цитату из Корана: "Болезнь не дает грешить". Грех - причина, болезнь - следствие и противодействие. Вообще мне знакомы методы, где колдун делает так, чтобы "оплату" взяли с клиента или обратка пошла на клиента в случаи чего. Делается это как с согласия, так и без оного, что намного сложнее это сделать. В моем случае работа идет либо по согласию, либо клиент может себе позволить заказать дополнительную мою работу, где я делаю специальные откупы той Силе, с которой работаю. Откуп как раз для того, чтобы с клиента не брали "оплаты" ни по здоровью, ни по неприятностям по судьбе. Плюс делают обереги как на себя, так и на клиента и его семью, а также оберег от снятия моего колдовства. Работа кропотливая, но думаю того стоит.

Но я вообще тут не собирался вести какую-либо пропаганду, странно, что вообще разговор в это русло завело. Хотел просто пообщаться, а все опять свелось к сравнению менталитетов. Поэтому предлагаю перестать спорить, так как все останутся при своем мнении, позицию друг друга мы поняли и каждый имеет право жить по своему, а просто общаться на тему или делиться случаими, наблюдениями... У меня был, кстати, случай, когда одна девушка просила меня ее к себе приворожить. Тоже увлекалась эзотерикой, ей интересно было это прочувствовать на себе, сравнить все ощущения... Смешная... :D
Не знаю почему, но мне твой вопрос про наведение на меня приворота напомнил одну главу из Кастанеды. Я вообще не в курсе, правду ли там описали или это плод чьего-то воображения, но некоторые вещи там с точки зрения отношения к жизни и т.д. описаны там очень интересно. Дело заключалось в том, что мексиканский шаман племени яки дон Хуан учил Карлоса Кастанеду, что называется через не хочу. Последний решил бросить обучение и тогда дон Хуан воспользовался "ловушкой духа". Он сказал Карлосу, что он вступил в войну с сильной ведьмой и не может с ней справится, еще немного и все будет кончено. Ученик ему поверил и предложил помощь. Тогда дон Хуан предложил Карлосу самому напасть на нее, потому что она его еще не знает и не ожидает такого подвоха. Он очень любил учителя и не хотел чтобы с ним случилось что-то плохое, и все сделал, как тот велел. Естественно он потерпел неудачу и при этом разгневал ведьму. На самом деле дон Хуан с ней не ссорился и был сильнее ее. Так он заставил ученика продолжить обучение, так как нападки ведьмы не прекращались целый год, и чтобы Карлосу выжить, ему нужно было продолжать учиться. Т.е. он попал в ловушку, это было подло, но зато он многого достиг. Может это и сказка, но пример обыгран очень неплохо. Вот тоже отношение у меня и к привороту на меня, мне не охота, но если бы это было, то была бы неплохая практика, так как только в экстремальных ситуациях человек может отточить свои способности по настоящему.

0

89

Laura Если бы про другого, кого вы можете и не знать, я бы уточнил. Конечно про него.

0

90

Законник

Вы мне симпатичны. От вас действительно идет какая-то сила, и вы сами может того не замечая, привлекли меня в группу ваших поклонниц. http://i016.radikal.ru/0906/f9/4a4e4b353689.gif

+1

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Магия и колдовство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно