Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Магия и колдовство

Магия и колдовство

Сообщений 271 страница 300 из 324

271

Monika

Я понял Вашу мысль... Наверно лучше вообще ничего не писать ... слова есть пыль развеянная ветром ... я просто ну не могу описать состояние или ощущение при ритуале... на самом деле все так просто ... когда 20 лет этим занимаешься ...  Причем нельзя описать жесты и слова одновременно.
Я бы еще добавил - что магии нет. Есть просто форма жизни с определенными знаниями. Знаете после курса Высшей математики я вынес одно знание - формулу Коши-Буняковского -Если интеграл не сходится - значит он не сходится. Я могу сказать что мудрить в магии нечего. Либо образ жизни либо не твое. Меня тоже учили - карты Таро в руки не давать, после расклада три раза крестом очистить над свечой....

Сейчас я могу сказать - да хоть в носу ковыряйтесь и делайте расклад, но если Вам это помогает - продолжайте. То что действует реально - делайте. И плевать на теоретиков как надо и не надо.
Вы конечно затронули тему сильно... кто-то меня назвал неадекватным... Какой комплимент! Я считаю всех живущих  на работе от 9 до 18 работающих на кого-то и прочее приходящих домой - там обязанности, муж, измены ... это не адекватно. А жить с собой быть хозяином жизни ... это тяжело очень если честно ... но лучше так ... чем обыденность и рутина.

0

272

Магия начинается там, где человек осознает, что он - многомерное существо. И его многомерное существование - непрерывно. И что именно тонкое предопределяет характер плотных проявлений. И, вот, тогда только человек начинает подозревать, что именно он должен делать, в каком плане он должен вообще действовать на том же обряде освящения оберегов.
Вообще без комментариев. Только один - к сожалению на груповые обряды собираются ( опыт мой, не к кому не имеет отношения) женщины за 40... и хоть 12 часов ночи ... они начинают свои проблемы нести... одна сказала другая подхватила... У этой муж ко... и понеслась. И главное что их не беспокоит поход в лес и остальное... Вот действительно - и в горящую избу и коня на скоку...

0

273

Но если у нас форуме что-то говорится, то договаривайте до конца, можно без деталей, которые люди должны знать и понимать сами.

Не очень могу подобрать слова ... Ритуал выложен полностью... Просто нет такого- должно жестко сказаться то-то и то-то... Ваща просьба - только от Вас и Вашими словами ... Не я , не Моника за Вас не скажем, Есть вещи которые говорят не выходя из рамок ... Имена БОГОВ, Духов всегда произносим общаемся  с почтением, неважно верите Вы в них или нет ... А если есть вопросы - то лучше спросите, я думаю это лучший вариант, вопросы принимаются все ... как от похудеть ... до разъяснить обряд.
И еще к словам пожеланиям. Сначала обдумайте.
Моника просто как-то в тему ... ну или поправьте меня - есть ритуал(даю упрощенно) - нужно большое зеркало- 2 свечи сбоку белые, сидим в любой позе нагишом смотрим на себя... при пристальном взгляде в лицо начинают меняться формы лица ... Это скажем так определенная медитация - а потом задавайте вопросы - обычно женщины одинокие уже выбрали мужчину подсознательно - а нужен ли мне этот Петя... а я вот такая... а для чего ... а чего Вы хотите мужа детей семью или просто - мне одиноко???

0

274

Brizz написал(а):

Вообще не то хотел написать ... если мысль пошла то я пишу все в одном, у Вас свои критерии на форуме. Просто поправьте если что.

Просто вы не поняли о чем я говорю, вроде говорим об одном, но вы куда-то выворачиваете в сторону...

0

275

Monika

Извините, понял о чем Вы говорите. Но я все время выворачиваю в сторону - это так есть. Я должен переключаться из одного в другое. Я это признаю. Спасибо просто за понимание -Ваше - за мои недостатки, Мое - за понимание моих недостатков.

0

276

Запах Ведьмы. О женской Силе.

Мне давно хотелось написать о женской Силе. О том, как я её понимаю. Чувствую. Осознаю. И вот, кажется, пришло время.
Давайте сразу договоримся: ведьмы не летают на мётлах и не пьют ничьей крови. Не терпевшее конкуренции христианство хорошо потрудилось, чтобы извалять это слово в грязи. До сих пор слово «ведьма» несёт отрицательную смысловую нагрузку, и я бы с радостью использовал другое. Но его нет. Поэтому, давайте отдадим весь этот негатив Бабе Яге. Ей всё равно. Она ведь не настоящая.
Открыв атлас Синельникова по анатомии (с ним до сих пор засыпают студенты-первокурсники) вы не обнаружите больших различий между женским и мужским телами. Ну да, мочеполовая сфера. Сколько там о ней? Неполная глава, да? Вторичные половые признаки? Тоже мне, удивили! В наш век прогрессивной медицины…
Создаётся иллюзия похожести. Но это не так. Женщина и Мужчина отличаются как день и ночь. В них нет и намёка на сходство. Понимание этого простого факта приходило ко мне болезненно и понемногу.
Мужчины не понимают женщин. Я тоже искренне пытался. Но все мои попытки объяснить самому себе женскую природу терпели крах с завидным постоянством. Ну не выпускают к этим загадочным существам инструкций по пользованию! А те, к кому выпускают, ведьмами не являются. И нас здесь не интересуют.
Сейчас я уверен, что основа разногласий между полами — попытка взаимодействовать с женщиной посредством разума. Общаться с ней, как с мужчиной, так же неэффективно, как пользоваться клавиатурой Mac`а по Windows-привычке. В моей жизни была женщина, которой я часто говорил: «Я без колебаний доверил бы тебе свою жизнь, но не верю ни одному твоему слову». Она улыбалась в ответ. Она тоже не верила своим словам.
Как-то мы возвращались из дальней поездки. Был замечательный день, светило мягкое осеннее солнце. Трасса была не загруженной и почти комфортной. Вдруг моя спутница напряглась и заявила, что хочет есть. Я удивился: мы недавно перекусили. Но послушно свернул к ближайшему ресторану. Есть по-прежнему не хотелось. Полчаса — и мы снова были в седле.
Не проехали мы и километра, как упёрлись в жуткую аварию. Две машины всмятку, ещё несколько основательно зацепило. Медленно объезжая по обочине, я опустил стекло. Какая-то женщина кричала в телефон, что прошло полчаса с момента аварии, а скорая никак не едет…
Конечно, у меня нет уверенности, что, ни случись у моей спутницы внезапного «приступа голода», мы бы обязательно пострадали. В таких случаях вообще трудно что-то утверждать. Но то, что находясь в правильном состоянии, она не попадает в пробки, я знал точно.

Ведьма — от слова «ведать». Знать. «Прямое», безмолвное знание женщинам доступно чаще, чем мужчинам. Большое благо и тяжёлое бремя одновременно. Женщина, которая начинает осознавать свою силу, производит впечатление нестабильного, мечущегося существа. Ещё бы! В подавляющем большинстве случаев она не может не то что поделиться, но даже выразить словами новый, не поддающийся описанию опыт. На этом этапе бессилия и вылазит анаконда женской эмоциональности.

Мужчины стабильны. Импульс их рефлексии почти всегда проходит через фильтр обдумывания, взвешивания и осмысления. Там он и гаснет. Или, как минимум, ослабевает. Слово «истеричка» никогда не станет мужским. Даже если будет использовано по отношению к мужчине.
До определённого возраста я был уверен, что женская эмоциональность — безусловное зло. Моя мать сдерживала позитивные эмоции, но не отказывала себе в разрушительных. Но затем я стал встречать других женщин. И понял, что женская эмоциональность может быть бездонным источником. Познав это притяжение хоть раз, мужчина будет искать его всю оставшуюся жизнь.
Не могу удержаться от аналогии. Представьте самую страшную грозу, которую вы видели в своей жизни. Раскаты грома сотрясают всё вокруг. Кажется, что молния вот-вот шарахнет у вас под ногами. Жуть!
Но в этом вихре энергий есть что-то убийственно притягательное. Меняется качество воздуха. Пространство наполняется электричеством, появляются новые, еле уловимые вибрации. А гром! В моей жизни были несколько лет, когда тело жадно ловило каждый раскат грома. Я выбегал на улицу во время грозы даже среди ночи.
Так и с эмоциями. Всё зависит от самой женщины. Если в ней есть разрушение и склонность к насилию, то и эмоции будут разрушающими. Но не всегда это так. Для меня было большим удивлением узнать, что женщины с преобладанием мягкой, «грудной» энергии также способны на сильные, экстатические выбросы.
И тогда происходит танец.

Способность женщины «отпускать себя» поистине феноменальна. Все скрытые резервы, способности и достижения — здесь, в тёмной стороне женской природы.
Конечно, мужчинам этот источник тоже известен. Но идут они к нему, как правило, долго и целенаправленно.
Осознающая собственную силу женщина ещё не является ведьмой. Эту непокорную область своего существа нужно поставить под контроль. Научиться им управлять. И здесь она встречается со своим первым врагом. Страхом.
Это действительно мощный заслон. Куда проще забыть, подавить, не обращать внимания. Только б не сталкиваться с этим монстром лицом к лицу, только б не выходить из зыбкой зоны относительного комфорта! Неизвестность — главный ресурс страха. Женщина, способная шагнуть в неведомое, оказывается за границами зажжённых разумом фонарей. Она оказывается за границами всего вообще! В этой холодной безбрежности дует ветер и пульсирует сила. Эта беременная пустота хранит в себе саму Вечность. Но в ней нет и не может быть ничего человеческого. Совсем ничего…
И здесь женщина сталкивается с другой, не менее серьёзной преградой. Проблемой убеждённости. Зачем? Для чего?
Два главных парадокса женской природы: ощущение собственной безграничной потенциальности и неверие в свои силы, часто переходящее в беспомощность. Отсутствие убеждённости и направления действуют эффективнее страха. Что плохого в том, чтобы забыться в маленьких, повседневных делах? Зачем стремиться к тому, что сложно даже представить? Жить белой вороной среди серых птиц? Идти путём силы — значит обречь себя на самое страшное проявление одиночества. Одиночество Вечности. Из этой двери тянет таким ледяным холодом, что оказавшаяся рядом женщина старается захлопнуть её как можно скорее. Навсегда.
Тёмную сторону женской природы отлично уравновешивает мужская энергия. Если такая женщина встретит сильного мужчину, она с лёгкостью отдаст за эту связь все сокровища мира. Позволит придать своей энергии направление и уверенность. Я б сказал, что мужчина способен провести женщину по краю пропасти. С завязанными глазами. Сама по себе женщина редко способна на такой подвиг.
Доверие ведьмы дорогого стоит. Присутствие сильной женщины — само по себе большое испытание для мужчины. И колоссальное благо. В её поле мужчина обречён на поиск собственной силы, привлечение всех возможных (и невозможных) для этого ресурсов. Что делать? Сила может взаимодействовать только с силой. В противном случае мужчина отшвыривается, как израсходованная прокладка.
Контролирующая силу женщина способна на многое. Фокус её интересов перемещается в абстрактное. Маленькие личные интересы всё меньше цепляют её внимание. Ведьма не подвисает в примитивной бытовой магии. Она уже наигралась с ней раньше, убедилась в собственных возможностях и не хочет тратить на это драгоценные ресурсы.
Я бы сказал, что ведьма имеет чертовски привлекательный запах. Его нельзя почувствовать носом, но можно ощутить телом. Это запах уверенности и силы. Поверьте, некоторые мужчины испытывают в нём потребность.
С улыбкой вспоминаю свой первый автомобиль. Низкой легковушке не очень повезло с первым владельцем: моё «Эх, проскачу!» редко, но регулярно заканчивалось закапыванием в песок по самое днище. Случалось это как назло в тёмное время суток вдали от цивилизации. В такие моменты я в стиле Джеймса Бонда смотрел в расширенные от ужаса глаза своей спутницы. Затем с невозмутимым спокойствием открывал багажник, доставал лопатку, домкрат, искал поблизости доски и ветки… После двух-трёх часов сизифова труда от моего спокойствия не оставалось и следа. Я готов был звонить друзьям и даже вызывать эвакуатор.

И вот, когда моя рука уже тянулась к телефону, у подруги открывалось второе дыхание. Она заражала нас обоих такой непоколебимой уверенностью… Ещё полчаса-час неимоверных усилий, и мы всегда выезжали. Без посторонней помощи. А потом, оглядываясь назад, не верили интенсивности своего рывка.

С женской силой всегда так. Она спит, пока обстоятельства не выманят её наружу.
Состояние ведьмы — это своего рода контролируемое сумасшествие. Когда женщина становится матерью, она прощается с ним навсегда. В глазах исчезает ярость, вспышки самоотрешённого действия сходят на нет. Появляется мягкость и какая-то… ровность. То, что так любят многие, инстинктивно боящиеся женской силы мужчины. Дикая волчица становится хранительницей-берегиней.
Мощь женской энергии почти всегда рождала во мне состояние благодарности. Подкупала непостижимостью и восхищала лёгкостью. Я всегда с уважением относился к мужским достижениям на пути самотрансформации. Но боюсь даже представить, на что способна сильная женщина, которая научилась не бояться саму себя.

Юрий Демченко
vilnivuha.com.ua

+2

277

Законник написал(а):

В старорусской традиции можно было призвать помощь рода, но только в том случае, если вы практикуете поминание предков. Не раз в год на родительский день! А каждый месяц. В зависимости от вероисповедания, если вы христианин, то это свечки за упокой, заказывание сорокоустов, молитовки дома, помины на кладбище и т.д. В язычестве всё несколько иначе, но и там практикуют почитание предков. А вот тем, кто проводит почитание и поминовение предков от случая к случаю, то до них сложно достучаться. А обряды на то, чтоб попросить помощи у предков вообще очень опасны, если вы их мало поминали и не установили контакт.

А подробнее можно,или это секретная информация? Я скорее отношусь к тем,кто поминает умерших от случая к случаю.Но однажды ,когда нужна была помощь сыну,я  мысленно попросила помощи у его прадеда,в честь которого сына назвали.Мне он  приснился во сне подсказал,к какому врачу идти.

0

278

tochka.ru написал(а):

Но однажды ,когда нужна была помощь сыну,я  мысленно попросила помощи у его прадеда,в честь которого сына назвали.

Если ребенок назван в честь предка, то у него устанавливается тесная связь. Предок как бы прикрепляется к человеку для его ведения по жизни. Поэтому если предок имел не очень хороший характер, или очень тяжелую жизнь, постоянно попадал в какие-нибудь переделки и был крайним, то ребенок пойдет тем же путем. Не дай Бог, если этот предок покончил жизнь самоубийством или прожил короткую жизнь.
Если предок прожил долгую и достойную жизнь, то он будет надежным хранителем, и в трудные минуты легко идет на контакт с родными живыми, чтобы оказать помощь.
А практики соединения с родом - это отдельная тема. Может быть время и желание появятся - я напишу в Ведическом наследии

0

279

Monika, интересно будет узнать  http://s019.radikal.ru/i637/1210/01/139021b9128f.gif

0

280

Suralochka написал(а):

Monika, интересно будет узнать

Суралочка, что толку в узнавании? Я понимаю, что время не потрачено зря, если информацию применяют на практике, которые становятся частью жизни.
Я понимаю, что у нас в лучшем случае прочитывают до конца что-то более или менее серьезное, а так, просто пробегают по тексту для ознакомления.
А такой подход не вдохновляет.

0

281

Monika написал(а):

А практики соединения с родом - это отдельная тема. Может быть время и желание появятся - я напишу в Ведическом наследии

давно ищу информацию по роду...но ее мало.
Может хоть такая связь поможет моей семье. http://s019.radikal.ru/i606/1511/f9/ba4048f0670f.gif

0

282

Лунарик88 написал(а):

Может хоть такая связь поможет моей семье.

Есть Клуб Радамира   http://vips.com.ua/
Здесь много информации по роду, о связи с родом

+1

283

Monika написал(а):

Если ребенок назван в честь предка, то у него устанавливается тесная связь. Предок как бы прикрепляется к человеку для его ведения по жизни. Поэтому если предок имел не очень хороший характер, или очень тяжелую жизнь, постоянно попадал в какие-нибудь переделки и был крайним, то ребенок пойдет тем же путем. Не дай Бог, если этот предок покончил жизнь самоубийством или прожил короткую жизнь.
Если предок прожил долгую и достойную жизнь, то он будет надежным хранителем, и в трудные минуты легко идет на контакт с родными живыми, чтобы оказать помощь.

Благодарю,Моника,теперь понимаю,что здесь сработал другой механизм.(ну или по-другому сработал).Что касается деда,сейчас задумалась,да,он прожил нелегкую жизнь,но как личную судьбу от судьбы страны отделить? Воевал-но вернулся,хоть и инвалидом.Сидел после войны в тюрьме,но всего 3 месяца.Иногда напивался,но никогда не обидел ни ребенка,ни животное.Очень любил детей.Когда хоронили,мама не знала куда посадить тех,кто пришел проститься.
Он умер ,когда мне было 4 года,но я его очень хорошо помню.Называла сына,не зная о связи,но наверное,подсознательно надеялась на его защиту для ребенка.

0

284

Monika написал(а):

а так, просто пробегают по тексту для ознакомления.

Я понимаю, что всё запомнить невозможно, но пробегать  по тексту... Какой смысл тогда здесь время терять? Для меня это новость.

0

285

Monika написал(а):

Есть Клуб Радамира   http://vips.com.ua/
Здесь много информации по роду, о связи с родом

Прочла там несколько статей,мне показалось,что косвенных.Зато нашла рецепт  маски для волос,сейчас выложу в соответствующей теме.
Самостоятельные поиски тоже дали улов.Пока еще не изучила до конца,и не знаю,в каком виде эту инфу выложить.Поняла,что любую работу с родом нужно начинать с составления родового дерева.Очень понравилась там картинка,ее-то и выложу пока.На ней очень хорошо видно,какое количество людей у тебя "за спиной".http://s7.uploads.ru/t/dqQVY.jpg

Отредактировано tochka.ru (2015-12-14 21:48:08)

0

286

tochka.ru написал(а):

Прочла там несколько статей,мне показалось,что косвенных.

Там много видео вебинаров с конкретными практиками. Я статьи у них даже не читала.

0

287

+1

288

Ilana написал(а):

Моника, заметила,  многие лекторы,  сильные мира сего складывают все пальцы мостиком, данный жест у них для того, что описано выше, или еще какое- то значение имеет эта фигура?

Видимо интуитивно чувствуют, что данное положение рук их наполняет силой, выводя на уровень медитативного состояния, открывает разум, усиливает интуицию, обретают защиту от агрессии нашего мира.

0

289

Monika написал(а):

Полезно упражнять руки и кисти рук эспандером, хорошо вращать шары из камня и просто мячики, разминать кисти с помощью мячиков.

У меня на столе постоянно лежит мячик с шипами. А вот откуда он появился, и когда, даже и не вспомню.

0

290

Monika написал(а):

Правая рука проявляет Ментальную Программу и Мужское Начало Личности.
Левая рука – Генетическую Программу и Женское Начало….

Интересная информация) Левая и правда какая то округлая, красивей чтоли)
Когда сомкнула пальцы мостиком 10 раз - сам собой "захрюкал" сканер, стоящий рядом на столе)

0

291

Очень интересная статья про ведьм, прям проникновенно.  http://s017.radikal.ru/i412/1210/81/bdf89ee6dfe3.gif

0

292

Monika написал(а):

То, что так любят многие, инстинктивно боящиеся женской силы мужчины. Дикая волчица становится хранительницей-берегиней.

я не отношу себя к таким ,но после рождения я как волчица была и сейчас иногда ,правда сдерживаю с трудом себя. http://i065.radikal.ru/1301/dd/e41040895e49.gif статьи интересные .

0

293

Спасибо за информацию😍

0

294

Monika, меня назвали в честь своей старшей сестры, которая умерла ещё в младенческом возрасте. А можно мне к ней обращаться?

0

295

Suralochka написал(а):

Monika, меня назвали в честь своей старшей сестры, которая умерла ещё в младенческом возрасте. А можно мне к ней обращаться?

Это плохо, когда называют именем умершего ребенка.
Обращаться к ней нельзя. Мало того в твою судьбу могут вплетаться сложные ситуации, которые по твоей судьбе не твои. Ты проживаешь жизнь за себя и за свою сестру. Не буду вдаваться в подробности, но хорошо бы отчитать имя, а еще лучше сменить

0

296

Спасибо, важно!!!!😇😇😇

0

297

Monika написал(а):

Это плохо, когда называют именем умершего ребенка.
Обращаться к ней нельзя. Мало того в твою судьбу могут вплетаться сложные ситуации, которые по твоей судьбе не твои. Ты проживаешь жизнь за себя и за свою сестру. Не буду вдаваться в подробности, но хорошо бы отчитать имя, а еще лучше сменить

Monika, я об этом поздно узнала. Сменить имя уже поздно, а вот отчитать можно. Подскажи, пожалуйста как. Благодарю.  http://s47.radikal.ru/i117/1210/50/a385dfe11948.gif

0

298

Вопрос к Монике- ...один знакомый экс целитель ,правда называет себя психологом душ ,сам с онкологией и при этом лечит обратившихся энергетикой ,но ни каких подарков не принимает.Встретились мы с ни м в поликлинике и узнала,что после операции он ,выглядел не айс...Поглядев на меня сказал,что плохо выгляжу и пригласил к себе на сеанс ,но я сразу отказалась,подумав о себе и своем не очень хорошем здоровье,т.е. если средств не берет (как раньше ты объяснила мне,значит пользоваться и подпитываться станет чужой энергетикой )Я может не права ,но отказалась ,внутренне какой то не мой позыв был- ну сходи ,сказала себе - нет.Правильно я рассуждала на тот момент?Ведь любые заболевания даются на осознание своих действий и мыслей.

0

299

Lilitochka написал(а):

Я - нечто среднее, между  хаосом и равновесием.  Хотя,  все-таки, ближе, к  равновесию.

...вот такая она хозяйка форума ,этим и брала...

0

300

Анфиса написал(а):

Правильно я рассуждала на тот момент?Ведь любые заболевания даются на осознание своих действий и мыслей.

Целитель с любым заболеванием не имеет права лечить никого, разве что теоретически посоветовать травяной рецепт - это можно сделать и в той же поликлинике.
Однозначно данный "целитель" пытается вылечиться за счет тех, кто ведется на "бесплатную" помощь.
Без комментариев.

Болезнь не дается, мы своими мыслями и поведением нарушаем свое энергетическое поле. Получив пробой в астральном теле, он увеличивается и в результате переходит на физическое тело. Мы сами делаем себе болезни.
Или с посыла "доброжелателей": порчи. А ведьмы и колдуны получают пробои, снимая порчи, отсылая их создателю, и ответными ударами коллег

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Магия и колдовство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно