Георгий Сытин докажет каждому, что болезни и старость – это ваш добровольный выбор
Вечно молодого Сытина любой без труда может найти на Сходненской. Нужно выйти из метро, пройти метров двадцать - и пожалуйста: на торце дома висит немного облезлая белая вывеска с надписью: БЕСПЛАТНЫЕ ИСЦЕЛЯЮЩИЕ НАСТРОИ.
…До двадцати лет Сытин был обычным парнишкой, которого Родина отправила на фронт. Там, поднявшись однажды в атаку, Сытин на взрывной волне пролетел 20 метров и ударился о землю. Результат - травма позвоночника и ущемление спинного мозга. В госпитале ему пытались помочь, но парню становилось все хуже. Через полгода его наградили первой группой инвалидности и выписали, дав полторы сотни ампул с обезболивающим, шприц и стерилизатор.
Умирать не хотелось – двадцать лет все-таки. Он лежал, горевал о неудавшейся жизни и думал, что же ему делать. В бога Сытину верить было не положено.
Ночами спать не хотелось, и он все думал и думал. И вдруг однажды вспомнил брошюру психолога Корнилова, которую прочитал в довоенное время. Его тогда поразили уверения, будто человек может достигнуть всего, чего захочет, стоит только действительно захотеть и заняться самовоспитанием. Для этого нужно укреплять волю и самовнушать себе необходимые качества.
К тому времени у Сытина из здоровых органов остался только мозг, да и тот стал сдавать. Мышцы атрофировались, память ослабла, открылась язва двенадцатиперстной кишки…
И тогда он… стал внушать себе, что абсолютно здоров. Что у него ничего не болит и он заново рождается прекрасным и здоровым юношей. На листках бумаги он писал себе соответствующие словесные “настрои” и, выучив наизусть, повторял их десятки тысяч раз, тратя на это все свободное от уколов время.
…В 57-м году Сытина признали годным к строевой службе.
В 75 лет он, например, мог следующее: держал металлический трехмиллиметровый в диаметре стержень в трубочке диаметром пять миллиметров. Компьютер фиксировал дрожание руки. Так вот, у обычного сорокалетнего мужчины стержень совершает 10-15 касаний за пятнадцать секунд, а у Сытина - одно. Или берет Сытин спортивную резину и держит растянутой над головой. У нормальных мужчин руки в такой ситуации дрожат, у Сытина – нет.
Потому что он себя настроил. А для настроя всех желающих создал собственный Центр. Сегодня это - зал с обитыми дерматином металлическими стульями и большим телевизором. По телевизору передаются настрои. На стене висит расписание: Понедельник, 10.00 – настрой на исцеление желудочно-кишечных заболеваний. 12.00 – настрой на оздоровление сердечно-сосудистой системы. И так далее.
- И помогает? – спрашиваю я. – Вот так, просто сидеть перед телевизором…
- Ты меня удивляешь, - говорит Сытин. - Просто ничего не понимаешь в моем методе. Вот смотри, - он показывает висящую на стенде фотографию женщины, целующей Сытина в щечку, - я ее вылечил от рака. Дать тебе ее телефон?
- А кроме рака, что лечите?
- Да что угодно. Кисты, мастопатии, фибромы, аденома простаты – это у нас в обычном порядке излечивается. 300 женщин мы уже вылечили, есть официальные заключения. Спазмы сосудов, стенокардия, мигрени лечатся за пять минут прослушивания настроев. И вообще все болезни. Потому что организм – это саморегулирующаяся система. Он все сделает, надо только ему подсказать. А вот если организм сделали беззащитным, с помощью химиотерапии, например, тут я уже ничего не могу.
- Вы вообще против официальной медицины?
- Да нет, конечно. Я доктор медицинских наук. Просто люди не знают, что химические изменения, происходящие в организме от лекарств, может совершать сам мозг, если сосредоточить его возможности на этом. Мой метод так и называется: мыслеобразное эмоционально-волевое самоубеждение. Когда человек читает настрой, его мысли, чувства и воля концентрируются, направляются на единственную цель - выздороветь. И получается мощный импульс мозга во внутреннюю среду, который способен перестроить даже строение органов. А в обычном состоянии человек разбросан – думает об одном, чувствует другое, хочет третьего. И если при этом случается нервный срыв, травма или еще какое-то неблагоприятное воздействие, рано или поздно возникнет болезнь. Чтобы ее победить, нужно сначала привести в норму дух, а потом тело.
Сегодня Сытину 85. А когда было 75, он прошел комиссию в Академии медицинских наук, и врачи констатировали, что его биологический возраст по каким-то параметрам равен тридцати годам, а по другим – сорока. Свои достижения Сытин наглядно подтвердил тогда поднятием 120-килограммовой штанги.
- У человека растет лысина? – рассуждает он. – Начинается это с того, что у него падает интерес к жизни. Вот у ребенка солнышко яркое-яркое, ручей журчит громко, весело, он там даже какие-то слова слышит. А обычный стареющий человек слышит ручей? Он его даже не замечает. Теряется интерес – падает уровень гормонов. Начинаются эндокринные нарушения. И пожалуйста – кожа дрябнет, волосы выпадают.
- А разве это не естественно? – говорю я. – Ребенок – свеженький организм, а взрослый… несвеженький.
- Это твой выбор! – машет рукой Сытин. – Если ты хочешь дрябнуть, дрябни. По данным медицины, с 70 лет мышцы атрофируются, и этот процесс невозможно остановить. Ты в это веришь? Я – не хочу. Я написал книгу “Реальное омоложение мужчины”, и не просто написал, а все проверил на себе. У меня проведено 1400 видеосъемок по 45 минут каждая. Я омолаживался настроем, а оператор снимал. И сейчас я поднимаю уже 140 килограммов. Видишь – бицепс какой? У меня двадцать лет назад появилась лысина, я написал настрой, стал применять – полезли новые волосы! Человеческая мысль – она творящая, созидающая.
Теги: Здоровье,Г. Сытин