Мне тоже пришла СМСка от МТС,мой номер (жеребьевкой)участвует в розыгрыше автомобиля(марку забыла),нужно послать на номер 2012 СМСку-42,34 руб.Позвонила оператору,оказывается действительно есть такая акция до мая,правда потом нужно будет еще поучаствовать в викторине.Сижу думаю,а вдруг знак свыше
СМС-ки
Сообщений 151 страница 180 из 187
Поделиться1522012-03-08 19:23:49
нужно послать на номер 2012 СМСку-42,34 руб.Позвонила оператору,оказывается действительно есть такая акция до мая,правда потом нужно будет еще поучаствовать в викторине.Сижу думаю,а вдруг знак свыше
Деньги не великие, звезды рекомендуют определенные дни для таких штук (в теме прогнозов)...А что?! Попробуй!
Поделиться1532012-03-08 20:03:42
Мне тоже пришла СМСка от МТС,мой номер (жеребьевкой)участвует в розыгрыше автомобиля(марку забыла),нужно послать на номер 2012 СМСку-42,34 руб
И мне такая пришла,у нас всех в семье МТС,а СМС только я получила!!!Задумалась...
Поделиться1542012-03-08 22:11:16
У меня там 4 номера,а пришло только на этот,которым лично пользуюсь.
Поделиться1552012-03-09 00:18:36
Позвонила оператору,оказывается действительно есть такая акция до мая,правда потом нужно будет еще поучаствовать в викторине.Сижу думаю,а вдруг знак свыше
Такой же развод, как и те СМС, которые высылают мошенники. Не успеешь оглянуться, как тебя забросают СМС, и ты будешь отвечать и отвечать. Не успеешь оглянуться, как у тебя в месяц будут уходить 3000 рублей, если будешь играть. Эти СМС будут приходить каждый день, по несколько раз. Посчитай сколько денег. В день будет приходить вопросов восемь-100 рубликов. В месяц 3000рублей. Если ты готова-флаг в руки. У меня дочь так поиграла, еще Пореченков рекламу по телевизору устраивал.
Я не думаю, что ты еще и выиграешь. Вот и весь расклад.
Поделиться1562012-03-09 04:26:57
У меня дочь так поиграла,
совершенствуются с каждым днем...Хады...
вообще Порше предложили
стерла смску-вчера, не задумываясь....а то они автоконвеер запустят на круглосуточную работу чтобы всех нас Порше обеспечить(бесплатно) !!!!!
Поделиться1572012-03-09 10:05:00
Такой же развод, как и те СМС, которые высылают мошенники. Не успеешь оглянуться, как тебя забросают СМС, и ты будешь отвечать и отвечать. Не успеешь оглянуться, как у тебя в месяц будут уходить 3000 рублей, если будешь играть. Эти СМС будут приходить каждый день, по несколько раз. Посчитай сколько денег. В день будет приходить вопросов восемь-100 рубликов. В месяц 3000рублей. Если ты готова-флаг в руки. У меня дочь так поиграла, еще Пореченков рекламу по телевизору устраивал.
Я не думаю, что ты еще и выиграешь. Вот и весь расклад.
Ты права,тоже так же подумала,развод на деньги
Поделиться1582012-03-09 10:28:56
А мне раза три приходила смска о том, что якобы кто-то выслал на мой телефон мммску (фотку). Не смотрела. На фиг мне чужие фотки? Может там неприличное что-то... На самом деле, думаю, что тоже, деньги смоего телефончика, утекли бы неизвестному абоненту, "приславшему фотку"
Поделиться1592012-03-09 10:56:21
А мне раза три приходила смска о том, что якобы кто-то выслал на мой телефон мммску (фотку).
Я смотрела,у меня тогда был телефон без ММСок,думала сестра фото прислала....200 рублей за просмотр пустоты
Поделиться1602012-03-09 11:22:53
.200 рублей за просмотр пустоты
Не хило...
Поделиться1612012-03-09 11:29:19
Не хило...
Да,потом все восхищались моим умом!!!
Поделиться1622012-03-09 12:12:34
Мне недавно пришла СМСка в 7 утра с неизвестного номера, примерно такого содержания: Мама, срочно положи денег на этот тел., не звони мне, потом все объясню. А сын в это время в соседней комнате спал. Так и хотелось ответить: У тебя нет больше матери!!!! но побоялась, что за ответ деньги снимутся...
А с ММСками тоже приходили сообщения, я их сразу удаляю.
Поделиться1632012-03-15 17:14:12
А сын в это время в соседней комнате спал.
старо как мир...это мы проходили года 2 назад...(по кругу что-ли пошли?).
А с ММСками тоже приходили сообщения, я их сразу удаляю.
..200 рублей за просмотр пустоты
вот и ответ...на вопрос? как из воздуха сделать деньги?
Удаляю не глядя ммски...от незнакомцев.
Поделиться1642012-03-15 21:01:06
вот и ответ...на вопрос? как из воздуха сделать деньги?
Мне снова такое сообщение пришло!!!Понравилось им наверно!!!
А мужу приходят СМСки"Я Аня/ТАНЯ/,возраст от 20-30" и приглашение к знакомству с помощью той же СМС.
Поделиться1652012-04-03 22:30:45
"Век живи, век учись - дураком умрёшь." Дружок попросил поискать книгу Кочергина "Крещёные крестами". В книжном магазине или в электронном варианте. Я для начала решил глянуть в инете. Набрал в поисковике телефона буковки, появились ссылки, вышел по одной из них. И тут на экране появилось сообщение, что моя мини-опера безнадёжно устарела, и необходимо обновление для нормального прочтения сайта. Ну, я "на автомате" согласился с этим. Там нужно было ещё давать подтверждение... Короче говоря, минут через 20-30 приходит сообщение от Мегафона о том, что исходящие вызовы блокированы. Звоню оператору: так и так, за что сняты деньги? Объясняю ситуацию, и сам даю наводящий вопрос. Получаю утвердительный ответ. Сказали, что это уловки провайдеров, и что не надо было соглашаться... Вот так, ни за что, ни про что распрощался с двуми с лишними сотнями...
Поделиться1662012-04-03 23:59:54
"Век живи, век учись - дураком умрёшь."
Думаю что дурость тут нипричём. Едвали найдётся много постоянных пользователей интернета, которые ни разу не попадались на подобные разводиловки.
У меня что-то такое тоже было. Сотни на три. С тех пор я никуда не ввожу свой номер телефона, и никогда не нажимаю "согласен", пока не прочитаю соглашение полностью, особенно ссылочки мелким-мелким шрифтом.
Поделиться1672012-04-04 00:23:36
Сказали, что это уловки провайдеров, и что не надо было соглашаться...
Это они в доле с жуликами
Поделиться1682012-04-04 00:36:51
Серёга написал(а):
Сказали, что это уловки провайдеров, и что не надо было соглашаться...Это они в доле с жуликами
Согласна на все 100%.
У меня немного другая история.
Прошу многих обратить внимание.
Я не очень люблю телефон, ненавижу.
Мое общение сводится к надо, и я имею аж три телефона.
В прошлом году только положу деньги-нетути.
Оказывается подключают какие-то услуги-типа мелодии.
Пришла в головной офис, и требую, чтобы никогда , никаких услуг мне не подключали.
Только звонки и СМС. Все. Отключили.
Месяц назад, опять уплывают деньги. Подключили ТАКИЕ услуги, что 20 рублей в день сдувает. Сами провайдеры мухлюют, для выполнения плана. Пока ты очухаешься-куды ушли деньги, они уже заработали. Сказала, что в следующий раз пишу письмо в головной офис, руководству. И ведь знают меня паршивцы, помнят, как я отключала все услуги. Сказала, что заявление напишу на них, на тех кто сидит в данном офисе.
Клялись, что будут проверять.
обязательно проверяйте. Если вы знаете, что у вас пдключена услуга, проверьте, под шумок, не подключили вам еще че нить.
Поделиться1692012-04-04 00:44:03
Если вы знаете, что у вас пдключена услуга, проверьте, под шумок, не подключили вам еще че нить.
безобразие....а также можно и более крупные денюшки снять за что то другое...
Поделиться1702012-05-11 10:42:16
Утром мужу пришли 2 смски - о том, что поступили 200 рублей на счет, и вторая - "я по ошибке положил вам деньги, положите мне, извените, я пенсионер и для меня это сумма" (орфография оригинала). Я сразу подумала, что разводилово, т.к. главное - сообщение о поступление денег пришло с мобильного номера. "ашыпки" тоже как бы намекали:-) ну и баланс проверить было невозможно, т.к. номер корпоративный.
Поделиться1712012-05-11 10:55:10
ашыпки" тоже как бы намекали:-)
Спасибо Мими за предупреждение.
А забрать деньги можно назад, при желании,если по ошибке положили на другой номер.
Поделиться1722012-05-11 11:07:12
извените, я пенсионер и для меня это сумма" (орфография оригинала). Я сразу подумала, что разводилово,
Негодяи, на жалость давят. Милости просят по телефону. Не иссякнет их фантазии.
Поделиться1732012-05-11 12:17:00
А забрать деньги можно назад, при желании,если по ошибке положили на другой номер.
я забрала обратно ошибочно положенную сумму на др.номер, в течении дня. Правда у меня чек сохранился...я там цыферкой ошиблась. Все оформила в офисе и деньги вернули.
Поделиться1742012-05-11 22:11:28
Я сразу решила "поделиться" таким случаем, вдруг кто-то еще столкнется, т.к. нехорошая изобретательность не имеет границ, похоже...
Поделиться1752012-07-09 15:07:01
Пришло мне сегодня смс от номера 9797 с таким содержанием:
Вам поступила вакансия с зп 85800 руб. на Rabota-25.ru. Ответьте ДА на это смс для подтверждения. Справка cbhelp.ru
Никакого ДА я конечно же не отправила в ответ. Зашла на вышеуказанный сайт Rabota-25.ru в интернете, оказалось - Поиск работы и подбор персонала во Владивостоке. Прошлась по следующей указанной ссылке - sbhelp.ru - Уважаемые абоненты. Данный ресурс предназначен специально для решения проблем, которые возникли у вас при отправке смс на короткие номера компании Smsbill.
По другой ссылке уже отзывы обманутых людей, которые отправили в ответ смс.
Сколько стоит смс на номер 9797
Об услуге на номере 9797 и контент-провайдере
Тип услуги: СМС-сообщение
Описание услуг: Контент по запросу
Название компании: Диджитал Онлайн ООО
Интернет-сайт: -
Телефон: 8 (800) 5555-638
Электронная почта: helpdesk@digital-o.ru
Стоимость смс-сообщения на номер 9797 по операторам
Оператор Цена, руб. с НДС Источник информации
Билайн 200 Билайн
МТС 210 МТС
Теле2 208.86 Теле2
Популярные номера:
1017
1053
1161
1350
2090
2332
2855
2858
3121
3353
3354
3381
3855
3858
4161
4460
4481
5121
6681
7122
7132
7733
7781
8353
8355
8385
8916
9395
9690
9800
Комментарии посетителей сайта по услугам (по номеру 9797)
-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: АНАТОЛИЙ ГРИЦУК <gricuk65@mail.ru>
Кому: biogs@mts.ru
Дата: Fri, 25 May 2012 19:44:05 +0400
Тема: 9797
9149195662 Здравствуйте ув. ОАО МТС! 19 мая я получил на эл.почту письмо.для регистрации на новом рабочем месте...среди прочих вопросов нужно было отправить СМС-ответ :ДА на номер 9797.вопросов было 4. в итоге :на счету я не досчитался около 900руб..и стали исчезать деньги со счета.. в ответ мне пришло СМС с каким то паролем.оказалось,что я ещё оплачивал какую то подписку,(которую я , к счастью отключил)Позже оказалось,что ни о какой работе речи не было.Это был просто "развод"на деньги......ВОЗМОЖНО ЛИ ИХ ВЕРНУТЬ?С ув.ВАШ клиент-Анатолий Грицук. тел для связи:89149195662;..89832457571
----------------
ВОТ ТАКОЕ ПИСЬМО Я ОТПРАВИЛ НА blogs@mts.ru........!!!!!!ОКАЗЫВАЕТСЯ,ЧТО ЭТОТ АДРЕС УЖЕ ЗАБЛОКИРОВАН!!!!!!!!!И ТУТ -ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!
Лесоруб 25 мая 2012
По ссылке зашёл на сайт http://video.909.su/ и только приготовился посмотреть как фильм остановился, и просят зарегится. Ввёл "одноразовый" номер мегафона пришла СМС от 9797, но я её не открывал т.к. бабки снимают и за входящие, а погуглив выяснил, что этот номерок кидал. Будьте бдительны.
Людмила 27 мая 2012
Мне пришло сообщение в ответ на мое долго висящее объявление о продаже дачи в SLANDO, что гораздо эффективнее это сделать на wwwboadх.ru, при регистрации на этом сайте с меня затребовали номер телефона, а затем подтверждения совершенолетия )))) на номер 9797, решила проверить не разводят ли пенсионерку, так что спасибо, что сберегли 41 руб, которые мне ,кстати ,муж положил
Юрий 7 июня 2012
Я тоже зарегился на сайте 4sqs.ru Короче опросы за деньги. В конце регистрации на мобиле надо ответить ДА на 9797. Сразу решил проверить. Спасибо, что сохранили мои денюжки. ))) На путных сайтах отправляют смс с кодом для подтверждения на сайте.
Игорь 9 июня 2012
пришло письмо от info@4sqs.ru с предложением принять участие в опросе. Дают деньги. Для завершения активации аккаунта попросили выполнить то ,что придет в СМС, в смс нужно было отправить ответную СМС. Это меня насторожило, когда проверил - не зря.... теперь просто все удалил..
Владимир 13 июня 2012
http://vkfilmz.ru/ развод с фильмами :
Мы можем отправлять смс только на номера Российских операторов.
Если Вы находитесь в другой стране, можно получить код следующим способом:
Выберите свою страну:
Отправьте смс с текстом 797810320000001244 на номер 9797. В ответ вы получите свой код регистрации на сайте.
Введите полученный код:
бла бла бла .. Далее для Вас же . на сайте якобы живой счетчик онлайна, к примеру 500 человек смотрят фильм, 300, 341 и т.д поковыряв сайт, там скрипт на рандомное число за опр. интервал времени.
Далее КОММЕНТАРИИ к фильму, так же скрипты , комменты одинаковые, ссылки на людей настоящие НО фото на сайте так же не соответсвуют фоткам владельцев, тоесть опять же левый скрипт рандомно выбирающий реального владельца страницы вконтакте + его данные + рандомную фотографию со страницы.
Уважаемые Не Ведитесь на развод =)
Борис 15 июня 2012
Попался на удочку, пытался выяснить тел номер мед центра Гиппократ - и при ручной загрузке файла автоматически с тел ушла смс на 9797. Не досчитался 200руб. И тут лохотрон! И тут кидалы!
александр-74 15 июня 2012
Искал работу в интернете, наткнулся на сайт, где есть вакансии. Заполнил и отправил анкету, где была графа "Ваш номер телефона для связи". В компе выплывает "Ваша анкета успешно получена, введите код для активации", а на сотовый тут же приходят, почти одновременно, друг за дружкой, 2 SMS-сообщения с короткими номерами 7204 и 9797, в которых слово в слово, как братья-близнецы, был один и тот же текст: "Нажмите ДА для кода активации". Вот дурак! Давал же себе зарок с короткими номерами никогда не связываться, ан нет, перспектива профессионального роста и высокой заработной платы ослепили меня.Ответил я на оба запроса "братьев-близнецов". Кода активации, естественно, не дождался ни от одного из них. Вышел на этот сайт, почитал комментарии и ужаснулся- "развели по полной". Через каждые 5 минут стал проверять баланс, а сумма-то у меня какая была до отправки."депеш", такая же и осталась, что меня ввело, признаюсь, в некоторое заблуждение Чтобы прояснить ситуацию, решил позвонить оператору "Билайн". Услышанное мною от оператора привело меня в неописуемый восторг. Оказывается, я когда-то, давным- давно (признаюсь, сам не помню когда) через оператора заблокировал все исходящие с моего номера звонки на короткие номера. Получается, мне могут поступитьSMS-ки с короткими номерами, я даже могу на них ответить, но они не дойдут до любителей "разводить лохов". Они будут заблокированы оператором вашей сотовой связи. Результат: ваши деньги остаются при вас, лохотроны превращаются в лохов. По-моему, перспектива очень даже ничего. Как вам?
Кстати, у оператора я спросил, сколько стоит отправка сообщений на эти два номера. "На 9797-203руб, 7204-111руб.",-ответила она
Уважаемые друзья! Не поленитесь, сходите или дозвонитесь до своего оператора сотовой связи да заблокируйте вы свой номер от посягательств на ваш кошелек этих всех гадов и аспидов с короткими номерами (нафига они вам нужны?) Порекомендуйте родным, друзьям, чтобы они сделали то же самое. Мне кажется, это на сегодня самый действенный способ обезопасить себя от телефонных аферистов и мошенников.И в будущем вы себя избавите от всяких недоразумений и разбирательств с операторами вашей сотовой связи.
http://smsnumbers.ru/sms/9797
И это далеко не полный список сообщений. Что мешало людям заглянуть в интеренет и поинтересоваться данными ссылками, прежде, чем отправлять в ответ смс Доверчивость, наивность, лень искать, глупость?
Поделиться1762012-07-10 01:12:34
даа..если бы до этого билайновского оператора ещё и дозвонится можно было.. все билайновские симки у моей семьи(4чела)куплены на моё имя...на тел мужа уже полгода приходит несколько сообщений в день-мода..кто из знаменитостей..в каких тряпках..брюликах выпендрился...заехали в салон..продавец говорит..вам нужно дозвонится до оператора..несколько раз пытались..и по двадцать..и по сорок минут..дозванивались..ну не берёт никто и всё тут..
Поделиться1772012-07-10 07:18:15
и по двадцать..и по сорок минут..дозванивались..ну не берёт никто и всё тут..
Нужно менять оператора, у меня Мегафон и довольна качеством связи . Еще не звонила им.
Поделиться1782012-07-10 08:48:13
Ну не знаю... У меня Билайн давно уже. Пробовала на МТС - не понравилось. А вот при подключении Билайна, сразу отказалась от рассылок реклам и прочей ерунды. Ничего такого, что раздражало бы - не присылают. Дай Бог, чтобы 1 смс-ка в месяц, была от них и то, по делу.
Поделиться1792012-07-10 08:53:57
так мне тоже ничего не рассылают..с самого начала сотовой связи все сидим только на Билайне..только я никуда и не лезу..а этому захотелось спортивные новости узнать..ну вот теперь и слушает трели..да смс удаляет даже не читавши..
Поделиться1802012-07-10 10:59:16
Сегодня предложили воду по доступной цене