Ее сайт anna-gak.com
Нашла короткую медитацию энергий Земли. А на сайте прочитала, ВИП курс есть, на все стихии. Скачала вступительную часть, бесплатную. Спасибо, Моничка!
Отредактировано Alice (2015-09-29 11:48:53)
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Женщина
Ее сайт anna-gak.com
Нашла короткую медитацию энергий Земли. А на сайте прочитала, ВИП курс есть, на все стихии. Скачала вступительную часть, бесплатную. Спасибо, Моничка!
Отредактировано Alice (2015-09-29 11:48:53)
Что они ели? Все сырое, в лучшем случае в кипяток опущенное. Остальное рис. Насыпала, залила кипятком и на огонь...
А убирали в доме приглашенные для работы одинокие женщины
Не, я так не могу...Рис жрать целыми днями и морковкой какой-нибудь закусывать или того хуже, рыбой сырой... Мало того, чужая тетка будет на моих трех метрах шастать, рис подъедать...веер еще сопрет, из павлиньих перьев.
Рис жрать целыми днями и морковкой какой-нибудь закусывать или того хуже, рыбой сырой...
Да, уж... это дело вкуса
Мало того, чужая тетка будет на моих трех метрах шастать, рис подъедать...веер еще сопрет, из павлиньих перьев.
У них было поболее 3 м, а веера в Китае делали из бамбука, так что из перьев диковинной птицы у тебя не было бы. Разве что ты была бы женой императора
Разве что ты была бы женой императора
Так на меньшее, я и не рассчитываю. А вообще, мне было бы скучно. Ну как-то надо развиваться, что ли? Мужчине же станет скучно с женщиной, с которой не о чем поговорить. Хотя бы, после секса... С гетерами или гейшами, куда веселее было. И энергообмен, думаю, ого-го, как лихо происходил.
жены и дочери императора обучались всем наукам. Они были образованнее гейш и гетер.
Да? Надо подумать...в другой жизни
Всем здравия. Влезу немного изменив вектор темы.
Текст написан женской душой , тренером в одном из клубов психологии, что не мешает ей публиковаться в журналах для женщин, и иметь определенный имидж у соратников по профессии.
" Милые дамы! Вы не поверите: из всех писем, которые мне приходят, каждое третье содержит вопрос «Как мне влюбить в себя мужчину?», в смысле «Как мне женить на себе этого ….?» (далее в зависимости от культурного уровня и чувств автора определение). Как правило, потом следует описание, как он красиво ухаживал, как они некоторое время встречались, женщина его полюбила, привязалась к нему. Ей уже слышался марш Мендельсона, а он вдруг без всяких объяснений «растаял в тумане» - не звонит, избегает встреч. Еще один вариант: они встречаются или даже живут вместе, но он категорически против оформления отношений. При намеке на посещение дворца бракосочетаний либо начинает злиться, либо говорит что-то вроде «Конечно, конечно, дорогая, но сейчас не время».
Итак, кто же эти заядлые холостяки, не испытывающие недостатка в любовных приключениях, и «окольцевать» которых ни удается ни одно женщине? Пожалуй, мы не станем приводить эпитеты, которыми их награждают дамы. А вот психологи называют их «интимофобами».
Но согласитесь, не очень-то вежливо обсуждать человека, и не дать ему возможности высказаться. Поэтому давайте предоставим слово нашим героям:
Аргумент 1. «Мне одной женщины мало».
Своеобразная сказка о высокой сексуальности, необходимости постоянного состояния влюбленности, игры. Таким мужчинам важно чувство победы, достижения желаемого. А какая же это победа, если с женой?
Аргумент 2. «Не нашел лучшую».
Если Вы думаете, что к подобному аргументу прибегают только молодые люди, то Вы заблуждаетесь. Интимофоб и в 35, и в 40 лет будет утверждать, что у каждой из его женщин был какой-то недостаток, который делал их совместную жизнь невозможной. Например, одна слишком много времени уделяла работе, а он хочет, чтобы жена была все время дома. Другая разводила кактусы, а терпеть их в своем доме он не намерен. Третья слишком много болтала и т.п. Безусловно, у каждого из нас есть недостатки, но найти человека, с особенностями которого Вы готовы мириться, всегда можно.
Аргумент 3. «Я еще не созрел для брака».
Этот аргумент, также как и предыдущий, используют интимофобы любого возраста. После вопроса «А как ты узнаешь, что уже созрел для брака?», как правило, следует некоторое недоумение, затем рассказ о том, что вот когда у меня будет научная степень, стабильная работа, квартира, машина и т.п., тогда я женюсь. Вы думаете, что приобретя все это, к чему, кстати сказать, он и не очень стремится, интимофоб кинется вступать в законный брак? Не обольщайтесь, он просто сменит аргумент. Например, на следующий.
Аргумент 4. «На ком жениться? Все приличные уже давно замужем, остались только разведенные с детьми, или такие, которых никто не берет».
Наш ехидный вопрос: «А о чем ты думал раньше?», возможно и уместен, но в ситуации ничего не меняет. Самое смешное, что даже если найдется «приличная» женщина, да еще к тому же не бывшая замужем, то последует длительный разбор на тему: «Почему же она не была замужем? Никто не взял. А я, что хуже ?! Зачем мне то, что никому не нужно?»
Аргумент 5. «Однажды я так жестоко ошибся, она меня коварно бросила, больше я никому не позволю, так обойтись со мной».
Разрыв отношений - это, конечно же, неприятно. Но сколько по этому поводу можно убиваться? Неделю, месяц, полгода, но уж точно не 5-10 лет. Как ни странно, женщина жалеет мужчину, рассказавшего подобную сказку. Всеми силами доказывает, что она никогда не бросит его, будет о нем заботиться, и что получает в ответ?
Для того, чтобы удержать рядом c собой «интимофоба», психологи часто советуют дать ему максимальную свободу, держать на дистанции, не показывать своих чувств. (Ведь как только интимофоб ощущает, что привязывается к женщине, сознательно или неосознанно, он старается с ней расстаться). Наверное, это неплохая стратегия. Но давайте подумаем, ради чего такие жертвы: все время быть в напряжении, чтобы не сказать чего-то лишнего, никогда не быть уверенной в своем спутнике. Интимофоб прекрасен для легкого, кратковременного романчика, но никак не в роли мужа. Лучше всего держаться от таких мужчин подальше - меньше проблем. Ведь перевоспитать взрослого мужчину редко кому удается.
Однако, если Ваш благоверный не торопится поделиться с вами своей фамилией, не стоит сразу вешать на него ярлык «интимофоба» и принимать меры. Возможно, у него действительно есть ВРЕМЕННЫЕ и вполне объективные причины откладывать оформление брака. Попробуйте разобраться в ситуации трезво.
Кроме того, задайте себе несколько вопросов:
- Почему для вас так важно выйти замуж за этого мужчину? К чему Вы стремитесь? Если вдруг внутренний голос начнет Вам нашептывать словечки типа: «стабильность», «статус», «финансовая поддержка», «самоутверждение», задумайтесь! Как показывает практика, это не лучшие основания для счастливого брака.
- Можете ли Вы сохранить отношения и чувствовать себя счастливой без вмешательства Мендельсона? В конце концов, что мешает Вам наслаждаться статусом свободной женщины? Да и гражданские браки нынче в моде – люди живут вместе годами, растят общих детей, не задумываясь об оформлении отношений.
- Не руководствуетесь ли вы мифом о «настоящей любви», вынесенном из детских сказок? Как известно, сам по себе штамп в паспорте не гарантирует ни счастья, ни верности, ни постоянства. Всё это – вопрос отношений, а их надо строить!
А главное – помните: важно не то, «женится ли он на мне», а «хорошо ли мне с ним». И если хорошо, то будьте благодарны судьбе за то, что она подарила Вам эту встречу. Не омрачайте себе жизнь размышлениями о том, чем же всё это «кончится». Ведь счастье – это процесс, а не результат. "
P/S Я бы ответил от лица мужчин ей , да нет их здесь... видно дустом посыпали да хлоркой кормили... Оставим мнение без комментариев.
Можете ли Вы сохранить отношения и чувствовать себя счастливой без вмешательства Мендельсона? В конце концов, что мешает Вам наслаждаться статусом свободной женщины? Да и гражданские браки нынче в моде – люди живут вместе годами, растят общих детей, не задумываясь об оформлении отношений.
гражданские отношения - это неуважение или зависимость одного от другого,(по моему мнению это сексуальная зависимость или бл..о) отношения без обязательств.Мужчина неплохо устраиваются ,женщина их обслуживает в быту ,сексуально,затрачивая свою энергетику надеясь,что вот вот ей предложат официальное предложение.Есть много всяких извращений,но издревня институт брака никто не отменял ,нынешнее поколение развратили западными помоями .У каждого свое мнение ,приятно смотреть на пару в которой присутствуют нотки уважения и доверия к любимому человеку.
Мужчина неплохо устраиваются ,женщина их обслуживает в быту ,сексуально,затрачивая свою энергетику надеясь,что вот вот ей предложат официальное предложение.
Сам пришел и устроился? Любую зависимость, от противоположного пола, можно обрубить, но предпочтение отдается ожиданиям. Не помогает это - будут очередные попытки заарканить мужчину и повести в ЗАГС. Женщины, в большинстве своем, сами виноваты, что их используют.
Любую зависимость, от противоположного пола, можно обрубить, но предпочтение отдается ожиданиям. Не помогает это - будут очередные попытки заарканить мужчину и повести в ЗАГС.
Лилитош, зависимость можно обрубить..., а вот как быть с тем, что начиналось вроде как ЛЮБОВЬЮ. По крайней мере так оно выглядело, когда женщина соглашается жить с мужчиной. И по прошествии какого-то времени, у мужчины проходит первый пыл страсти и он считает, что любовь погасла..., но не выгонять же женщину на улицу - сам позвал, да, вполне она его устраивает: ждет вечерами, ужин на столе, опять же, секс без заморочек... Это уже устраивается. Но женщина чем дальше, тем больше влюбляется, включается в процесс построения семьи, т.к. они живут вместе и ведут совместное хозяйство - так устроена женщина, это заложено в ее генной памяти. Получается один отдаляется, но чувство долга, как бы удерживает, а женщина сближается, и отдаление мужчины ее пугает, раздражает, подталкивает на не адекватные поступки. Если люди просто живут 5-7 лет, а потом мужчина говорит: "Извини, дорогая, но любовь прошла, я люблю другую и вообще мне пора заводить семью, детей..." Это подразумевает: "Дорогая, собирай манатки и вали на все четыре стороны, мне пора начать жить серьезно". И то что она к отношениям относилась серьезно - его никак не волнует. Ее проблема: куда она пойдет, где возьмет энергию и силы, чтобы восстановиться, чтобы снова поверить в возможность здоровых отношений.
Заключение брака создает условия, когда люди стараются сначала создать Единое, а потом это сохранить. Штамп в паспорте заставляет мужчину думать о последствиях своих поступков, если он склонен свою сомнительную независимость ставить выше блага семьи. Мужчина оставляет за собой право уйти без последствий. Но у него больше шансов, чем у подруги, построить новые отношения
Если люди поженились, юридически закрепили свои отношения, то женщина чувствует защиту, печать в паспорте - это как оберег, ее социальный статус. Пусть это не всеми и не всегда осознается, но эта женщина чувствует себя увереннее. Даже, если отношения и развалятся однажды, она будет защищена законом в материальном плане, хотя иногда это тоже спорный вопрос.
Женщина, конечно, больше вкладывает в создание атмосферы в семье, в ее укрепление. Но мужчина при этом должен хотя бы не мешать ей в этом. Тогда эти отношения имеют шанс на развитие, трансформацию и укрепление с годами.
Лилитош, зависимость можно обрубить..., а вот как быть с тем, что начиналось вроде как ЛЮБОВЬЮ.
Ну я не знаю... Когда тебе лет 15-17, наивность еще можно оправдать, но в 30-40 - это как-то настораживает. Тебя приглашают потр...пожить на месяц-другой, зачем мечтать о большой и светлой любви? Живешь ты, эти два-три месяца и что, это причина для дальнейших фантазий? Практически, тебя берут напрокат, даже не покупают, а на время, откуда тут любовь? Если любовь, значит за тебя, сразу берут ответственность и в ЗАГС ведут, а не в постель затащить пытаются.
гражданские отношения - это неуважение или зависимость одного от другого
Гражданский брак, это брак оформленный в ЗАГСе, а все остальное - сожительство. Вот от этого и надо "танцевать"
Когда тебе лет 15-17, наивность еще можно оправдать, но в 30-40 - это как-то настораживает. Тебя приглашают потр...пожить на месяц-другой, зачем мечтать о большой и светлой любви?
"Любви все возрасты покорны..." и я с этим согласна на все 100%
Так что и 30-40 и 50-60 не помеха для того, чтобы влюбиться. Есть дамы, которые до конца жизни легко влюбляются, очаровываются партнерами с первого взгляда и "до гробовой доски" (до доски как правило, не получается). А есть и такие, которым надо время для того чтобы почувствовать человека. А есть и такие, которые вообще не способны отдавать и принимать другого с его "тараканами". У них есть идеал, и на всякую подмену они не согласны, а на самом деле они не способны любить. Они состоят не из чувств и эмоций, а из логики и расчета.
И если вы встречаетесь с полгода, а потом тебя на пару месяцев приглашают - это явный повод к расставанию. А вот если говорят - переходи ко мне, я тебя люблю, поживем, примеримся, лучше узнаем друг друга, а потом будет видно... - то женщина не слышит "будет видно", да и "будет видно" иногда срабатывает, как поход в ЗАГС.
Ситуации разные. И если люди начали жить вместе, проходит год, а он не предлагает идти в ЗАГС - это повод подумать, так ли ты ему нужна и есть ли у вас будущее совместное? Надо уходить или сделать ему предложение пойти в ЗАГС. После года "семейной" жизни - это волне уместно. Оба в гражданском браке работают на создание быта, а потом все это остается стороне в более выгодном положении.
Гражданский брак, это брак оформленный в ЗАГСе, а все остальное - сожительство. Вот от этого и надо "танцевать"
Гражданский брак - это сожительство, а брак оформленный в ЗАГСЕ - это юридически оформленные отношения, но это еще и ответственность друг за друга.
Гражданский брак - это сожительство, а брак оформленный в ЗАГСЕ - это юридически оформленные отношения, но это еще и ответственность друг за друга.
"Многие и по сей день находятся в неведении по данному вопросу, ошибочно полагая, что совместное проживание без официальной регистрации это и есть "гражданский брак".
Еще до начала прошлого века в России и еще целом ряде зарубежных стран вопросы брака, рождения и смерти фиксировала церковь. Иного способа не существовало вообще. А вот в начале ХХ в. стали появляться государственные учреждения, созданные специально для "записи актов гражданского состояния" (прародители наших современных ЗАГСов). В их компетенцию входила и регистрация браков в том числе. В некоторых зарубежных государствах подобная практика имеется и по сей день - брак можно зарегистрировать как в ЗАГСе, так и в церкви (он будет иметь все законные права). В России же брак, заключенный в церкви, называется венчанием и не несет с собой никакой официальной договоренности сторон. Тогда как брак, зарегистрированный в ЗАГСе - это и есть "гражданский" (не церковный) брак - находится под защитой государства. Его регулирует Семейный кодекс РФ. Вот и ответ: "гражданский" брак - это "законный" брак. Тогда как совместное проживание вне официального брака имеет не слишком звучное название "сожительство"."
"Любви все возрасты покорны..." и я с этим согласна на все 100%
Так что и 30-40 и 50-60 не помеха для того, чтобы влюбиться.
Не помеха. Только после 17, мозги надо уже включать
мне эта тема близка ,так как моя дочь живет уже полгода .Я сразу была против этих сексуальных отношений без обязательств .Могли бы и так встречаться .Он устроился неплохо ,она его обстирывает,готовит ему,ублажает ,да еще и свои домостроевские мужланские устои узакониваеть пытается......Она себя загнала в рабство зависимости и как женщина надеется на предложение в ЗАГС.Я из их отношений не вижу нормальной семьи,как мама хочу видеть счастливой свою дочь в любви ,чтобы с мужем были прекрасные уважительные отношения и наконец рождение ребенка ...Какие все таки мы разные ,понимаю это что каждый приходя на эту землю решает какие то свои кармические задачи,но сердце мое плачет .Возможно сама и не ищу мужчину из-за многих причин.
Есть другая сторона,у каждого своя правда... Мой племянник живет с девочкой в этом самом полубраке. Он очень много работает,зарабатывает на квартиру. Ему бы в редкий выходной просто отоспаться,а ей развлекаться надо. Она его по ресторанам таскает,по кафешкам...Он в субботу на работу,а она в неизвестном направлении.. И что тут скажешь?
. И что тут скажешь?
тоже ненормальная ситуация ,одна сторона создает видимость семьи и старается играть ,а другая сторона пользуется.Своим написала в контакт послание ,что типа разговаривать не умеете,а читать еще не разучились,написала про их затянувшиеся отношения.Видимо прочитав,у них произошел конфликт и дочь свою волну возмущения накатила на меня .он индюк сам себя любит и позволяет себя любить,а моя дочь просто не уважает свое женское начало.видимо во мне где то пропущено воспитание или мое мировоззрение как то повлияло...сопли высохнут и эмоции успокоятся ,ум прибавился бы.
он индюк сам себя любит и позволяет себя любить,а моя дочь просто не уважает свое женское начало.видимо во мне где то пропущено воспитание
Мамино воспитание,конечно,значение имеет,но столько внешних воздействий, что они теряют ориентиры. Живут так,как живут все.
.. И что тут скажешь?
Заработанную квартиру нужно будет оформлять племяннику на себя.
И можно об этом сказать ей заранее. Чтобы не было иллюзий и все было по честному:-)
Или оба смотрят в одну сторону..как я понимаю, для него важна квартира
Ей важно попрыгать..
Явно зреет конфликт.
Почему бы его не упредить?
Живут так,как живут все.
но нельзя так жить ,потерялись уважительные отношения к семейному институту .У них на первом месте секс ,а там как получится ,а если забеременеет,то парни отговариваются,что взял по залету или одна из сторон начинает понимать,что это односторонняя игра в ожидания, начинает проявлять свое истинное Я ,до определенного момента сначала все хотят быть милыми и пушистыми,ну и финал разбежались.
Почему бы его не упредить?
На данном этапе бесполезно,не слушает
но нельзя так жить
это мы понимаем,а они нет пока
На данном этапе бесполезно,не слушает
как и до этого писала все мы разные люди хотя из одной семьи,но каждый пришел отрабатывать свои ошибки.вот моя дочь обиделась на меня ,вместо того,чтобы открыть глаза на затянувшуюся ситуацию и цепляться за него,видимо это ее удел .Я не желаю своей девочке плохого,но на пройденных наших уроках я уже вмешивалась в ее отношения раннее с другим парнем и это вызвало между нами разрыв и внутреннюю обиду на меня.После событий она с другой стороны на это смотрела и сказала,что это было затмением каким то.вот и наблюдать со стороны мне тяжело.
видимо это ее удел
Остаётся только её поддерживать. Значит она должна через это пройти.Может быть она боится остаться одна.
.Может быть она боится остаться одна.
это лучше,чем зависимость любого значения ,но это мое мнение.Она сама его окучивала ,а парни вокруг нормальные были и есть ,но увы...ее решение ...
Как бы ни было, это их выбор и их ответственность перед друг другом впоследствии.
вот все бы неплохо ,только финансы свои на свои нужды ну и на покушать расходует ,ну и на подарки ей и друзьям.А мы ее снабжаем денюшкой ,т.к. у них заканчиваются быстро .эти отношения основаны только на сексе и развлечениях,...бог с ними ,пусть ...
.......
Избранное: Философия Психология Любовь Успех
Я ЖЕНЩИНА ✨ 💖 ✨
Я женщина. Я не хочу притворяться мужиком – я совсем не похожа на него. Да что там – с женской фигурой мне не идет мужская одежда. Потому что у меня есть те округлости, которых у мужчины нет. В мужской одежде вообще не особо предусмотрена талия. А если я надену одежду без талии, я перестану быть хрупкой и женственной.
Я женщина. Я хочу наряжаться, носить красивые платья, причесывать свои длинные волосы, носить украшения. Я хочу быть красивой. Мне есть для кого стараться. Для себя. Чтобы мне отражение в зеркале силы давало, а не наоборот. Для мужа, чтобы он мог мной любоваться. Для детей, чтобы они знали, что мама самая красивая. Для Бога, чтобы он видел, как я распоряжаюсь тем, что он мне дал, куда вкладываю.
Я женщина. Я не могу быть биороботом без эмоций и всегда в хорошем настроении. Я каждый день разная, и это здорово! Это добавляет красок в мою жизнь. Мои эмоции – как специи: которые мы добавляем в пищу. Иногда они острые, иногда кислые, иногда горькие, иногда сладкие, иногда терпкие. Каждая эмоция – как и специя – полезна и зачем-то нужна. Я не хочу их давить и делать вид, что я святая. Я обычная, живая. И я хочу быть собой. Потому что я женщина.
Я женщина. Я не хочу знать, как и почему ездит автомобиль. И не хочу нести ответственность за управление им. Не интересны мне колебания евро и права сексуальных меньшинств. Мне интереснее смотреть, как растут мои дети. Ловить их улыбки – и улыбаться им в ответ. Изучать новые рецепты для моих любимых. Осваивать женские искусства – массаж, рукоделия, уход за собой и моими близкими. Я предпочитаю жить своей жизнью и заниматься своими делами. Женскими. Потому что я женщина.
Я женщина. Я не хочу работать как лошадь. Потому что я женщина, а не лошадь. Отдавать себя в рабство какому-то незнакомому и неблизкому мне человеку, тем самым ущемляя своих родных и близких? Нет, не для меня. Отдавать все силы непонятно чему и непонятно ради чего? Нет, спасибо. И мне все равно, что где-то перспективнее, престижнее, платят больше. Я лучше буду заниматься тем, что мне нравится. Поэтому я не даю семинары, лекции (я не люблю этим заниматься), я просто пишу. Это мое хобби. Потому что я женщина.
Я женщина. Я хочу не только рожать детей, но еще и воспитывать их, видеть как они растут, быть для них самым близким человеком. Я не хочу сдавать их в учреждения, где из них сделают людей. Я не хочу их равнять под какие-то мерки социума, которые непонятно кто придумал. Я хочу сама рожать своих детей, кормить грудью, спать с ними вместе, когда им страшно. Поддерживать в их начинаниях, в их любимых занятиях. А не ждать от них дипломов и свершений с пеленок.
Я женщина. Я хочу быть не просто женой по паспорту, а еще и музой, и лучшим другом своему любимому мужчине. Чтобы вся моя женская энергия принадлежала ему – ему и нашим детям. Чтобы он знал, что дома у него тихая гавань, где его всегда примут и всегда ждут. Я хочу верить в него, поддерживать во всех начинаниях, знать, что он лучший мужчина. Доверять ему во всем. Потому что я женщина. Его женщина.
Я женщина. И я хочу быть женщиной. Пусть те, кому нужны все эти права – ими пользуются. Но не нужно из них делать обязанность для всех. Мне они не нужны – я их обменяю на шоколадку.
Девочка работает? Вот пусть и учится правильно распределять финансы.
она работает,но пока мало получает,да еще в год два раза на сессию в город уезжает и вся финансовая сторона на нас ложится.Когда я ей старалась донести,чтобы она с города не уезжала и там не бросала работу и если у них сильные были бы чувства,то еще крепче стали бы ,подождал , встречались бы.А так она сама себя загнала в тупик и еще хорохорится и на меня обиделась в очередной раз.
Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Женщина