Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Женщина

Женщина

Сообщений 91 страница 120 из 254

91

Лана, мне тоже статья понравилась  http://s57.radikal.ru/i156/1006/68/8c377ec048a2.gif

Фаина Раневская

-"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?"

-"Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник!
Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник!
Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник!
И вообще — если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!"

ПРИТЧА ОБ УМНОЙ КРАСАВИЦЕ

По дороге шла девушка, прекрасная, как фея. Вдруг она заметила, что следом за ней идёт мужчина. Она спросила:
— Скажи, зачем ты идёшь за мной?
Мужчина ответил:
— О, повелительница моего сердца, твои чары столь неотразимы, что повелевают мне следовать за тобой. Про меня говорят, что я прекрасно играю на лютне, что посвящён в тайны искусства поэзии и что умею в сердцах женщин пробуждать муки любви. А тебе я хочу объясниться в любви, потому что ты пленила мое сердце!

Девушка молча смотрела некоторое время на него, потом ответила:
— Как ты мог влюбиться в меня? Моя младшая сестра гораздо красивее и привлекательнее меня. Она идёт за мной, посмотри на неё.

Мужчина остановился, обернулся, но увидел только безобразную старуху в заплатанной накидке.он ускорил шаги, чтобы догнать девушку.
Опустив глаза, он спросил голосом, выражающим покорность:
— Скажи мне, как ложь могла сорваться у тебя с языка?

Она улыбнулась и ответила:
— Ты, друг мой, тоже не сказал мне правду, когда клялся в любви.
Ты знаешь в совершенстве все правила любви и делаешь вид, что твоё сердце пылает от любви ко мне.
Как же ты мог обернуться, чтобы посмотреть на другую женщину?

Отредактировано Lighthouse (2010-07-11 07:10:37)

+1

92

Мои 5 копеек - "Для чего женщине мужчина..."

http://video.mail.ru/mail/skifbs/73/51.html?liked=1

0

93

Lighthouse написал(а):

Она улыбнулась и ответила:
— Ты, друг мой, тоже не сказал мне правду, когда клялся в любви.
Ты знаешь в совершенстве все правила любви и делаешь вид, что твоё сердце пылает от любви ко мне.
Как же ты мог обернуться, чтобы посмотреть на другую женщину?

Попал в ловушку!

0

94

Мишель
Посмотрел. Неплохо...

0

95

Законник написал(а):

Неплохо...

Законник, мне тоже понравилось! http://i029.radikal.ru/1006/0e/c9cdbe89349a.gif

0

96

Стройные красивые ноги - какие они?

Для чего нам, женщинам, стройные красивые ноги? Если не кривить душой, ответ однозначен - чтобы ходить в коротких юбках и сводить с ума сильную половину человечества. Чтобы потом они сводили нас во Дворец Бракосочетаний или по крайней мере в дорогой магазин, кому как повезет. Между тем даже мужчины, эти "ценители женской красоты", не могут конкретно и понятно объяснить, что такое стройные красивые ноги.

Ноги - как отпечатки пальцев или сетчатка глаза - все уникальны, двух одинаковых пар ног не бывает. Если говорить о мировых масштабах, то больше везет африканкам, у них по сравнению с нами ноги длиннее от природы, причем этот показатель для африканских мужчин совсем не важен, для них женская красота в чем-то другом. Несправедливость, согласны? К тому же у африканок более длинные бедра, слегка сужающиеся в верхней части, колено почти незаметно, икры длинные, а лодыжки стройные. Второе место по длине и стройности занимают северные европейки ( шведки), но их ноги не такие изящные. А вот жительницы Средиземноморья, которым сам Бог велел ходить в мини, обладают более короткими ножками с небольшой ступней и более выраженным рельефом мышц. Не повезло восточным красавицам - еще более короткие ноги, икры не такие длинные, а лодыжка не такая изящная.

0

97

По форме ног можно определить и черты характера их обладательниц. На эту тему, оказывается, есть несколько весьма научных работ. Писали их, конечно, мужчины. Они установили, что длинноногие женщины - натуры романтические, любящие помечтать. Им трудно справиться с каждодневными проблемами, но они имеют твердые принципы, которыми просто так не поступаются. Женщины с короткими ногами "твердо стоят на земле", но имеют изменчивое настроение. Они легко решают каждодневные проблемы, но поддаются убеждениям со стороны.

0

98

Походка. Надо сказать, красивая походка, в отличии от красивых стройных ног, это не дар Божий, а чаще всего трудовое приобретение. Носками внутрь, оказывается, ходят робкие люди, которым трудно установить любой контакт. С этим не спорю - пройдя носками внуть десять метров по редакции, я увидела настороженные взгляды подруг. Успокоились они только тогда, когда я вернулась к своему столу легкой летящей походкой, как ходят счастливые в любви женщины, но снова зашептались, когда я сняла обувь и стала рассматривать подошву. Они и не догадывались, что я проверяю концепцию доктора Гарре. ОН пишет, что если каблук и подошва стоптаны равномерно, то эта женщина верная супруга и превосходная мать. Если стоптан внутренний край, то человек весь в себе интраверт. А если стоптан край внешний , как у меня, то это человек с сильной волей, инициативный, но искатель приключений. Решила я доктора Гарре не обижать и согласилась - были у меня приключения, еще какие, но о них я в другой раз расскажу. А сейчас переходим к главному - каковы параметры стройных идеальных ног.

0

99

Первым параметром стройных красивых ног часто называют "четыре окошка". Чтобы их увидеть, поставьте ноги вместе. В определенных местах ноги будут соприкасаться, при этом "правильные" ноги образуют 4 окошка - между ступней и лодыжкой, над лодыжкой, под коленом, над коленом в нижней части бедра. Последнее окошко - над коленом в нижней части бедра - должно быть наиболее узким.

Кроме принципа четырех окошек, выделяют еще 13 параметров стройности и красоты ног. Практически каждое местечко описано и должно отвечать определенным канонам.

Виктория Лайно специально для
Женский журнал Arabio.RU

0

100

А Вы в каком составе, мадам?

Эта статья родилась под впечатлением от общения с одним очень успешным бизнесменом из Москвы лет 50-ти, отдыхавшим и развлекавшимся в Крыму с друзьями. Яхта, море, солнце – что еще надо? Взгляд этого человека на женщин оказался настолько системным, целостным и точным, что может оказаться полезным для многих дам, которые ищут причины своих любовных поражений вовне.

Итак, всех женщин мой герой разделил на четыре категории. О каждой поговорим в отдельности:

Леди.

Это женщины с хорошим воспитанием и образованием, не всегда красавицы, но рядом с ними надежно и спокойно. Это потенциальные жены. Отличительные их черты – доброта, уравновешенность и честность. Одеваться они могут по-разному, но их одежда и макияж «не кричат и не взывают к мужскому вниманию». Их надо покорить (что уже разжигает интерес). Главное для них в жизни – семья, муж, дети.
Как правило, замуж они выходят по любви. И несут ее через годы совместного тернистого пути. Из материальных благ после свадьбы они получают все – недвижимость, автомобили, неограниченное пользование кредитной карточкой. Но хочу заметить, это не является мотивом их замужества. Мотивированы они на семье, муже и детях.

Первый состав.

Это потенциальные любовницы, которым вряд ли когда-то удастся стать «леди», но очень хочется. С ними можно иметь детей.
Им покупают квартиру в Москве (другом городе), новый автомобиль типа «Кайен», дают кредитку с лимитом 10 000 долларов в месяц, которые она не имеет права снять наличными, но может тратить на себя и ребенка. Не израсходованный остаток   некоторые «гражданские женатые мужья» переносят на следующий месяц, некоторые – нет.
Изменять нельзя – сразу будешь удалена из жизни хозяина. На вечеринки и корпоративы берут с собой в определенные дни – жен, в иные – первый состав. Главное не перепутать! Иначе пострадает пол тусовки сразу!
Жены дружат с женами, любовницы первого состава – с первым составом. И не наоборот! Все вполне пристойно, почти семейная жизнь в клетке.
Для многих лучше, чем с мужем-алкоголиком. Иногда только дает знать недостаток секса - сказывается разница в возрасте (от 10 лет и больше) и свободная жизнь «мужа». Причина невозможности стать леди – мотивация. В основе ее - желание жить комфортно, обеспеченно, для себя.

Второй состав.

Это любовницы, которые мечтают войти в первый состав.
Им снимают квартиру в Москве (другом городе), покупают б/у или дешевый автомобиль, дают карточку на 1000-1500 долларов в месяц, подарки не превышают стоимостью 300-500 долларов. Пока за тебя платят – не изменяешь, не платят – спишь с тем, кто платит.
Остальные материальные блага – также. Уровень образования и воспитания – любой, одежда, как правило, дорогая, достаточно яркий макияж, красивая внешность, отличная фигура, молодой возраст. Все для секса. Мотивация – деньги.

Третий состав.

Все остальные любовницы, которых потом трудно вспомнить, достались за ужин в дорогом ресторане, после вечеринки, в общем, по дешевке.

Человек, который рассказал эту градацию, сидел в кафе на побережье. Рядом был столик с двумя красивыми молодыми особами. Он оплатил их ужин, просто так, как знак внимания. Одна из девушек повернулась, поблагодарила и честно сказала, что на большее, чем общение за этим столиком в кафе, он рассчитывать не может. Но ей такое внимание приятно. Вторая кокетливо начала строить глазки его товарищу.

«Потенциальная леди», - тихо сказал он о первой. «А это второй состав в лучшем случае», - о второй. «Ни леди, ни первый состав не строят глазки мужчинам, это признак доступности, а это уже не интересно, просто секс!»

Милые дамы, а Вы в каком составе?
Может имеет смысл поработать над собой и изменить мотивацию, чтобы перестать быть общественным транспортом  и стать леди? Менять мотивацию – очень сложно! Она вписана в подсознание на генетическом уровне. Но нет ничего невозможного!

Блог Натальи Зайцевой http://bronnikov.by/
24.08.2010

+1

101

Lighthouse написал(а):

-"Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!"

Можно сказать короче: - если женщина не любит и не уважает своего мужа - то у нее есть любовник :D

0

102

Lighthouse написал(а):

Милые дамы, а Вы в каком составе?

Это его личная градация. потому что на самом деле есть еще несколько типов.
Прежде всего - это женщины, обладающие научным любопытством, ученые. Их мало, но такие есть.
Еще не учтеные - женщины, нацеленные на карьеру. Они могут попасть в категорию леди, а могут не попасть, потому что они иногда сами охотятся на мальчиков :D
То есть из категории "дичи" (а все четыре перечисленные типа в этой категории) они перемещаются в категорию "охотники"

0

103

Создатель написал(а):

Можно сказать короче: - если женщина не любит и не уважает своего мужа - то у нее есть любовник

Браво Создатель, затмил Раневскую! http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif

Создатель написал(а):

Это его личная градация. потому что на самом деле есть еще несколько типов.

О, какая прелесть! Интересная классификация от мужчины  http://s48.radikal.ru/i120/1007/9a/148d5c8643d5.gif

0

104

Создатель написал(а):

Можно сказать короче: - если женщина не любит и не уважает своего мужа - то у нее есть любовник

А вот,где собака зарыта!!! http://s04.radikal.ru/i177/1007/a2/8d226fadb12f.gif

0

105

Осенний поцелуй после жаркого лета, или Адаптируемся к осени

Любимая великим Пушкиным «унылая пора, очей очарованье» снова явилась, прихватив с собой сезонные обострения хронических болячек. А болеть-то ой, как не хочется! Давайте же попытаемся найти способы избежать осенних заболеваний.

Почему же именно осенью на нас ополчаются все хронические болезни? Откуда, к примеру, какой-нибудь язве желудка или сосудам знать, что на деревьях листья пожелтели?
Как ни странно, во многом «пробуждение» хворей провоцируем мы сами. Причем одновременно и психологическим настроем, и совершенно неоправданным срывом режима, к которому в зените года приспособился наш организм. Хотите знать, как это происходит?

Время перемен
«Лето – время отпусков» – один из самых устойчивых условных рефлексов, выработавшихся в каждом из нас. Он вырастает еще со школьной скамьи и закрепляется в сознании по мере нашего взросления. Все повторяется, когда в школу идут наши дети, а затем внуки. Период каникул – чудное, свободное от «обязательной программы» время, посвященное хобби, плаванию, играм, друзьям, творчеству. Ну и отдыху, конечно.
А начало сентября – пора забот, момент включения в совершенно иной ритм жизни и смены побудительного мотива «ты должен», «ты можешь». Как следствие подобного ограничения свободы личности возникает недовольство «произволом школы, давлением старших и несправедливостью судьбы», колебания настроения, неврозы, стрессы. А отсюда всего шаг к настоящей болезни. Вот почему наши школьники так часто заболевают в первые дни, заставляя учителей и родителей бессильно восклицать: «И как это вы летом оздоровлялись?» Этот негативный психологический настрой притягивает болезни как магнит.

Как же все-таки «перехитрить» самую пеструю и коварную пору года?
Первым делом – здоровое тело. Чтобы переход от лета к осени не был таким болезненным, организм просто необходимо обеспечить достаточным количеством витаминов и клетчатки.

Внимание! С клетчаткой нужно быть предельно осторожным тем, кто страдает хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Их витаминное меню – тонкокожий виноград желательно без косточек, сочные сорта груш, сладкие сливы, кабачки, помидоры, дыни, арбузы.

Стоит позаботиться и о сосудах. Наш «кровоотвод» очень не любит осенних «фокусов» - перепадов температуры, атмосферного давления, а также быстрой смены атмосферных фронтов. Если вы знаете о своей предрасположенности к сосудистым кризам или же имеете не совсем здоровое сердце профилактический прием желательно начать заблаговременно, не дожидаясь ухудшения самочувствия.

Здравствуй, тонус!
Пожалуй, самый больной вопрос для горожан – обеспечение необходимого минимума не то что движения, а хотя бы воздуха. Все знают, что утренняя зарядка и часовая прогулка необходимы для здоровья, но кто, же соблюдает эти правила?

А попробуйте этой осенью поступить иначе! Некоторые деловые встречи можно поводить на открытом воздухе. А еще можно оборудовать «кабинет» на балконе. Соорудить там рабочее место – дело нехитрое и не составит труда даже самому неактивному из нас. Конечно, это не заменяет настоящих прогулок, но все же будет легче привыкнуть организму к «зимнему режиму».

Во что утеплиться?
Помните, что самая главная причина простуд – суточные колебания температуры воздуха, которые иногда достигают 15 градусов. Измениться по сезону должна и одежда. Не ленитесь надевать или снимать кофты и пиджаки – иначе перегревшееся и остывшее тело «ответит» болезнью. На рабочем месте самое время поставить сменную обувь – тогда холодным утром вы можете выйти, в чем захотите.

Утром тревожит вопрос: что же одеть?
Выходить на работу ли в теплом костюме прохладным утром, мужественно «плавиться» в нем, когда днем станет теплее, или мерзнуть утром в легких вещах, комфортно чувствуя себя в течение дня?
Выход – многослойность гардероба. В этом случае вы не будете мерзнуть утром, а в течение дня можете постепенно снимать с себя более теплые, верхние слои одежды: пиджак, батник, жилетку...

Берегись болезни!
Если удалось не промочить ноги и не переохлаждаться, то существует риск подхватить вирус в общественном транспорте и находясь в одном помещении с больными на ОРЗ (острое респираторное заболевание). Однако не стоит печалиться и опускать руки. Способы уберечься от недугов все же есть.
Избежать болезни помогут чеснок и массаж. Есть немало простых и всем известных истин, которые помогут сберечь здоровье и избежать переохлаждения и других осложнений. В первую очередь, нужно носить сухую теплую одежду и обувь, обязательно соответственно сезону. Не стоит забывать о таких атрибутах, как головной убор, перчатки и шарф.

Для профилактики простудных заболеваний имеется не очень приятный для окружающих, но чрезвычайно действенный способ – потреблять больше чеснока и лука, которые содержат много бактерицидных фитонцидов. Преимуществом этих «лекарств» является еще и то, что они не имеют никаких побочных действий.

Масло чайного дерева, разведенное в любом растительном масле в соотношении один к десяти, также поможет уберечься от вредных вирусов. Этот раствор в небольшом количестве следует наносить на шею. Чтобы защитить себя изнутри, следует принимать настойку прополиса (5-10 капель на одну столовую ложку молока), экстракты женьшеня и лимонника, это укрепляет иммунитет.

Придя домой, следует сразу переоденьтесь в сухую одежду и согрейте организм теплым чаем, желательно с медом. Также действенной профилактикой простуды является массаж для носа. Нащупайте над переносицей ямку между надбровными дугами. Прикоснитесь к этому место подушечку указательного пальца и сделайте с легким натиском 15-20 круговых оборотов в одну, а затем в другую сторону. После этого указательные пальцы расположите по обе стороны носа, под переносицей, и повторите процедуру. Далее круговыми движениями энергично массируйте крылья носа, а затем – носовую перепонку. Этот массаж желательно делать каждое утро.

Существует и более агрессивный, однако не менее эффективный способ избежать заболеваний. Его избирают единицы. Речь идет о закалке организма. Так называемые «моржи» крайне редко болеют гриппом и простудой. Однако, избирая такой способ профилактики, следует помнить, что закалку холодом следует осуществлять постепенно, иначе можно заболеть воспалением легких, бронхитом и рядом других опасных болезней, которые придется лечить при помощи антибиотиков. А они, как известно, убивают не только инфекцию, но и полезные бактерии.

Если возникли симптомы заболевания, не нужно затягивать, сразу следует начинать лечение. Чтобы снизить температуру, можно принять пилюлю парацетамола или выбить горячего чая с малиной.
К счастью, сегодня существует множество врачебных препаратов, которые способны быстро преодолеть болезнь. Однако не нужно ими злоупотреблять. Стоит помнить, о рекомендуемых дозировках и необходимости обязательной консультации врача-терапевта.

Крепкого вам здоровья на целый год!
Ну а если вы тоскуете по лету, представьте что оно, новенькое, бодрое, как здоровое дитя, родится ровно через девять месяцев.

Автор: Татьяна Мелешко
Источник: bt-lady.com.ua

0

106

Lighthouse написал(а):

Итак, всех женщин мой герой разделил на четыре категории.

Ой, неблагодарное это дело - классифицировать людей;)

Отредактировано Мими (2011-02-15 09:48:57)

0

107

Создатель написал(а):

Lighthouse написал(а):
-"Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!"

А я бы дополнила, если женщина и мужчина не любят друг друга, и не создали в браке уважение друг к другу, то один из них или оба (в зависимости от морально-этических качеств) могут завести себе любовника.

+1

108

Согласна с Моникой.

0

109

....возможно я  одинока,не понимаю роли любовницы...любовью там и не пахло,а просто содержание как игрушка и ожидание когда же с тобой поиграются и одарят услуги...Не понимаю и не очень хорошо к таким отношусь.Извините,если кого обидела. http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

110

Слишком  банальное  деление  женщин на  группы, чтобы не сказать - глупое.  http://s56.radikal.ru/i152/1007/02/68acad4682ac.gif  Одна  женщина  может быть ТОЛЬКО  женой и  ей  везет,  она встречает достойного партнера, с  которым  счастливо живет всю  жизнь,  другая, с  тем же желанием, встречает  холодного эгоиста и становится  обычной  прислугой и  тот же  секс, ей  еще  заслужить надо, третья  - и  вовсе,  за статус  жены,  готова терпеть и  оскорбления, и  измены, и побои, лишь бы не уходил, не  бросил совсем. Можно еще  пару - тройку  образчиков  жен  привести.
Точно так же, не стоит путать  шлюх,  содержанок  и  любовниц. Причем, последние, тоже  достаточно разными,  бывают.
Так что мести всех под одну гребенку - не стоит, думаю. Да  и  осуждать, кого бы то ни было  тоже, не стоит. Каждая из  нас  выбирает то, что ей  более  удобно, тем более, если  женщине за  35 лет и  она понимает  что ей  нужно.

+1

111

Согласна с Лилиточкой.
Может потому ,что была всякой той,о ком написала Лилит http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif
Люблю-с мужчин,ну Шо со мной поделать http://s12.radikal.ru/i185/1007/82/abc36eb2a4d4.gif  и  разных http://s12.radikal.ru/i185/1007/82/abc36eb2a4d4.gif

0

112

Лана написал(а):

Может потому ,что была всякой той,о ком написала Лилит 
Люблю-с мужчин,ну Шо со мной поделать   и  разных

http://s001.radikal.ru/i193/1007/b7/92bf88ce7c6a.gif   http://s59.radikal.ru/i166/1007/2b/026fec7bb294.gif  От тож... Мы  все, по-разному  воспринимаем отношения с  мужчиной, потому  и  выбираем различные варианты. И быть любовницей не так уж и  плохо. http://i053.radikal.ru/1007/6d/5c244619d2c4.gif   http://s12.radikal.ru/i185/1007/43/ae3ed3f0b5e1.gif  Главное, четко  следовать  двум  правилам:
1.Ты не пытаешься увести его из семьи
2. ТЫ, а  не он, решаешь, на каких условиях проходят ваши встречи.
Если  сумеешь быть  в  отношениях ведущей, а  не ведомой,  тогда и  не  будешь ощущать себя вещью или  игрушкой, в  руках  мужчины. http://s03.radikal.ru/i176/1007/f3/261973f747e2.gif   http://s12.radikal.ru/i185/1007/43/ae3ed3f0b5e1.gif
Ну  а  если  не получается, не умеешь  - тогда  замуж...или  одиночество. Тут уж, как  повезет. http://s48.radikal.ru/i119/1007/33/b39bf2b53bd7.gif

С утра  анекдот вспомнился: Все женщины  делятся на: дам;  не дам;  дам, но не вам.  http://s40.radikal.ru/i090/1007/3e/58d0554485f8.gif

0

113

Бабушкины постулаты

Мне повезло с бабушкой.
Родившись в конце XIX века, еще до революции, она успела закончить гимназию и получить образование в Европе.
Знала пять языков и была на редкость эрудированной.
Пережила все войны и революции, смену правительств и идеологий, но всегда оставалась самой собой и не теряла присутствия духа. Пережила трех мужей, причем два последних были значительно ее моложе.
Бабушка не была красавицей, но всегда, даже когда ей было за 80, умела быть настоящей женщиной.
У нее имелись свои правила поведения - постулаты.
С ними-то я и хочу вас познакомить. Вдруг пригодятся.

1. Настоящая женщина осознает, как ей повезло - родиться женщиной.

2. Миф о том, что женщины стареют раньше мужчин, придумали сами мужчины. На самом деле у женщин гораздо больше возможностей с возрастом выглядеть лучше мужчин-ровесников.

3. Женщине пристало ухаживать лишь за больными, старыми или очень близкими родственниками. Во всех остальных случаях мужчина должен ухаживать за женщиной.

4. Чем больше у женщины своих любимых занятий или увлечений, тем меньше у нее шансов заниматься чужими делами.

5. Женщине не стоит торопиться быть жилеткой для слез и жалоб неудачливых мужчин. Мужские проблемы должны решать сами мужчины.

6. Если женщина хочет хорошо выглядеть при случайной встрече, ей надо научиться хорошо выглядеть всегда: даже, вынося мусорное ведро. Войдет в привычку - станет судьбой.

7. Даже, если женщина хорошо владеет иголкой и шьет себе наряды сама, на людях она должна говорить, что у нее хорошая портниха, или она одевается в дорогих магазинах.

8. К деньгам женщина должна относиться легко: если они у нее есть, она должна уметь их тратить. Если же их нет, не должна печалиться.

9. Как бы женщина ни была стеснена материально, в ее гардеробе все равно должны быть: хотя бы одна хорошая шуба и пара приличных туфель.

10. У себя дома женщина может как угодно холить, лелеять, чистить и оберегать свою единственную дорогую шубу, но в гостях неприлично теребить хозяев ради особого для нее места. Настоящая женщина должна с легкой небрежностью скинуть шубу с плеч на руки кавалеру и забыть о ней вплоть до момента ухода.

11. Во взаимоотношениях с мужчинами у женщин есть целый ряд преимуществ:

а) женщина может позволить себе капризы и смену настроений - мужчине это не пристало;

б) мужчина, пообещав, должен держать слово - женщина может и передумать;

в) мужчина всегда должен приходить вовремя - женщина имеет право на 10 минут опоздать. Но даже если женщина в нарушение регламента опоздала на 45 минут, ей достаточно, мило улыбнувшись, просто извиниться.

12. He спешите прогнать не понравившегося кавалера. Чем больше мужчин окружает женщину, тем более притягательна она для всех остальных. Подождите. Рано или поздно в этот круг попадет тот, кто вам нужен.

13. Рядом с мужчиной женщина имеет право делать только то, что ей нравится. Выполнять чужие прихоти - удел мужчин.

14. Как бы ни был приятен вечер, проведенный с мужчиной, ночевать женщина должна у себя дома. Не имеет значения, выйдете вы из-за стола или встанете с постели. И неважно, что уже полночь или далеко за полночь. Пока не наступило утро, вечер продолжается. А значит, мужчина должен будет вас проводить и, до момента расставания, остаться кавалером. Если же вы поддадитесь на уговоры и останетесь, будьте готовы к переменам. С наступлением утра невыспавшийся мужчина, рассеянно чмокнув вас в лобик, будет торопиться на работу. А вам предстоит в чужом фартуке на чужой кухне готовить завтрак на скорую руку. Домой утром вы тоже поедете самостоятельно. Короче говоря, "карета превратится в тыкву".

15. Слезы - сильное оружие женщины, но применять его надо как можно реже. Постоянно плачущая женщина вызывает не сострадание, а раздражение.

16. Если женщина не хочет отвечать на конкретный вопрос, ей достаточно многозначительно улыбнуться. Да и во многих других случаях улыбка действует обезоруживающе.

17. Женщина может быть разносторонне образованной и хорошо начитанной. Но без умения вести разговоры "обо всем и ни о чем" ей не прослыть интересным собеседником.

18. Женщине не стоит с места в карьер декларировать сразу все свои достоинства. Чем больше ее недооценят вначале, тем больше у нее шансов выиграть в итоге.

19. Женщина должна знать себе цену, но никогда не стоит ее называть.

20. Умение женщины красиво раздеться - завораживает. Умение красиво одеться -
привораживает.

21. Мужская привязанность? Нет ничего проще! С самого начала приучите мужчину тратить на вас деньги и свободное время. И совсем неважно, будет он вам дарить цветы или дорогие подарки, станет водить по ресторанам или Макдональдсам, сделает в квартире евроремонт или собственноручно побелит потолки. Главное - не забывать, что мужчины гораздо больше ценят то, что отдают, чем то, что получают.

22. Женщине, умеющей нравиться, не избежать пересудов. Но это тот самый случай, когда не надо прислушиваться к общественному мнению. Выше голову! Лучше быть кокеткой, чем сплетницей.

23. Для поддержания тонуса женщине время от времени надо что-то в жизни менять: перчатки, работу, мужей. Если с работой и мужем повезло, почаще меняйте перчатки.

24. Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала.

liveinternet.ru, Дневник Elena_Misyura

+3

114

Сандра написал(а):

Бабушкины постулаты

http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif

0

115

Лана написал(а):

Люблю-с мужчин,ну Шо со мной поделать   и  разных

Эх... а мы-то, мужчины, любим, чтоб любили только меня, единственного. :sceptic:

0

116

Кот написал(а):

Эх... а мы-то, мужчины, любим, чтоб любили только меня, единственного.

- я думаю ,что многие любят единственного, большинство таких женщин .

Кому что дано с рождения ,так что не надо расстраиваться и писать...-эх...
Все находят то,чего достойны или чем могут довольствоваться...

Отредактировано Анфиса (2011-03-19 13:18:32)

0

117

Прочитала сегодня и глаза округлились http://s52.radikal.ru/i136/1104/f1/77d4f39886f6.gif
Но может это только я не согласна с таким результатом опроса http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

В каком возрасте женщины должны забыть о мини-юбках, туфлях на шпильках, бикини и леггинсах? Оказывается, есть четкие возрастные ограничения для таких предметов гардероба.
Опрос 2 000 представительниц прекрасного пола показал, в каком возрасте, по мнению самих женщин, нужно отказываться от ношения некоторых предметов гардероба. Так, большинство дам уверены, что с 35 лет носить мини-юбки уже нельзя.
В 51 год нужно отказаться от туфель на шпильках, в 47 - о сапогах с длинной голенища до колен. 33 года - критичный возраст для топиков, в 34 - для кожаных брюк, а в 35 - нужно прощаться с пирсингом в пупке, пишут "Женские страсти" со ссылкой на The Times of Indi
От чего еще нужно отказаться и в каком возрасте?
Бикини - 47 лет
Купальник - 61 год
Облегающие майки - 44 года
Кроссовки - 44 года
Леггинсы - 45 лет
Угги - 45 лет
Прозрачные шифоновые блузки - 40 лет
Длинные волосы - 53 года
Конский хвост (прическа) - 51 год.
Руководители анкетирования также отметили, что 44% женщин постоянно задаются вопросом, а не поздно ли им надевать тот или иной предмет гардероба. http://s55.radikal.ru/i149/1104/63/d9348f1873e4.gif
Я понимаю, что в любом возрасте должно быть чувство меры и вкуса, но зачем ограничивать себя рамками возраста. http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

118

Solnce написал(а):

Я понимаю, что в любом возрасте должно быть чувство меры и вкуса, но зачем ограничивать себя рамками возраста.

И степенью  физического состояния  женщины. Если   нет   лишнего веса и дряблых  мышц - почему  нужно от чего-то  отказываться?  Вообще,  чувство меры,  думаю, должно подсказать, что  носить, а  что... дочке-внучке подарить http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

119

Lilitochka написал(а):

Вообще,  чувство меры,  думаю, должно подсказать

Эх, было б оно у нас, у всех, это чувство меры. Во всём. Горя б никто не знал. :yep:

0

120

Есть у меня знакомая!
Симпатичная блондинка, с ямочками на щеках, рост 178см.
Имеет за плечами два высших, хороших вуза. Не дура. В том смысле, что рассуждает здраво по некоторым вопросам. Не блондинка, в том ярком газетном образе. Хочет замуж. Но... Имеет (слово то какое, хотя отражает суть) любовника. Женатый, помогает оплатить ипотеку, платит за съемную квартиру, и так денежек подкидывает. Ругаются, дым коромыслом... Жену этот любовник не любит,и с моей знакомой  не хочет совместного брака. Хочет тот любовник спихнуть ее на какого либо мужика, т.е. как говорят "... вместе с денежными обязательствами"
Как бы выразится, веяние современных молодых людей ее не обошли.
Считает, что в жизни на первом месте это благополучный мужчина.
Нет там про любовь, про родство душ, и всякой романтики,что более присуще нам детям 70-80годов.
Все намного прозаичнее. Знакомство в интернете, встреча в кафе, "...жадный, щедрый, красивый, не красивый, умный, пьет и прочая".
Это преамбула не расскрывает образ девы, но то что могу сказать.
И тут она в инете знакомится с мужчиной.
Хорош. На дип. службе в какой то африканской стране, квартира и всякие привелегии. Красив, с чувством юмора, со своими заморочками, но она ему понравилась. Встретились один раз, просидев в кафе аэропорта 5 часов, улетал он на работу.
И тут она мне выдает, как ему этому новому знакомому сказать о ее кредитах. чтобы он помогал ей их оплачивать. http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif  И рассказать что ей бывший парень помогал. Я была в ауте. Честно скажу, меня такие вещи выводят из себя. Яей на полном серьзе, с язвинкой в голосе сказала, а почему бы ей не написать на в переписке, а что тянуть то. И обязательно про мужика бывшего рассказать.
" Но как я могу его обманывать, он хороший человек, что кредит мне оплачивал бывший бойфренд"
Конечно, я провела некоторую разьяснительную работу. Но разочарованию моему не было предела. Не дура, а с такими закидонами.
А вы как думаете, может ей действиельно сразу все вывоалить на нового боя. Или я от жизни отстала, думая, что так нельзя поступать. Может у молодежи так принято. http://s55.radikal.ru/i149/1104/63/d9348f1873e4.gif

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Женщина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно