И многие тута.
Значит мы все? наглые..
ну и славно, трам-пам-пам!
Наглость второе счастье
пойду достану босоножки на шпильках, и похожу, обнаглею и стану счастливой а то вся обувь на низком каблуке )))))))
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Женщина
И многие тута.
Значит мы все? наглые..
ну и славно, трам-пам-пам!
Наглость второе счастье
пойду достану босоножки на шпильках, и похожу, обнаглею и стану счастливой а то вся обувь на низком каблуке )))))))
обнаглею и стану счастливой
Точно!
Если то, что она свысока и презрительно на всех смотрит, то я таких терпеть не могу.
А зря. У многих "недоступных" просто такой способ защиты - маскировка. На самом деле они ещё какие доступные, часто даже намного более доступные, чем те простушки-милашки, которые улыбаются каждому встречному.
И каблуки пусть носят. Вредно, но красиво!
Вредно, но красиво!
Кстати я тут вычитала,что смена высоты каблука в течении дня- даже полезна для ног.)))
а то что ноги вывернуты это просто от неумения носить такую обувь
Я не про то, а вот про что - когда шпилька более 10 см, то - как эта часть ноги называется ? подъем что ли ? эта часть ВЫПИРАЕТ вперед, что у меня вызывает тошнотворный рефлекс, потому что кажется, что нога сломана
Вот ни фига себе красота, не знаю, какой умник это придумал, что это красиво.
Я отворачиваюсь от таких или закрываю глаза (если в метро еду), так как не могу на такую гадость смотреть
тогда 70% женщин такие
Ага, понятно, почему мне так сложно найти жену
Я как вижу высокий каблук, у меня пропадает всякое желание знакомиться
Я отворачиваюсь от таких или закрываю глаза (если в метро еду),
А зачем ты на ноги то смотришь!
На личико надо смотреть, в глазки заглянуть.
а ты-- на ноги!)))))
А зачем ограничиваться одними глазами ? Оно как-то само собой смотрится везде
Кроме того, если я сижу - а на светло-зеленой ветке на конечной вполне хватает мест сесть - то личики не видны, это надо вообще задирать голову наверх, а вот ноги и обувь перед глазами как раз
Я не люблю слишком высокие каблуки (да и плоскостопие мое не слишком к ним располагает), для меня оптимально - 5-8 см, а вообще обувь люблю разную - и туфли и балетки и валеночки зимой! Лишь бы было удобно и нравилось визуально.
Я не про то, а вот про что - когда шпилька более 10 см,
Ааа. Ну 10 см - это наверное и правда перебор.
Никогда таких не носила - неудобно, я очень люблю много ходить пешком. Да и своего роста хватает.
А 5-8 - нормально, с удовольствием.
Ну 10 см - это наверное и правда перебор.
Ну и где здесь перебор? 12см, красиво, элегантно, очень удобно; хожу в них сейчас.
Ну, а летом - можно и 13-14см.
Ой, Лилиточка, какие гарные туфельки у тебя!
Ну а для меня 10 - перебор, потому как росточек у меня 175, так что сильно возвышаться буду, правда, сейчас уже не переживаю по этому поводу, но привычка носить не выше - осталась. Хотя, подожди, а осенние на танкеточке у меня..., ну-ка, пойду померяю линеечкой...
Lilitochka
А если человек сядет, то та часть, которая подъем, начнет выпирать вперед, и мне постоянно кажется, что нога сломана
Это совсем некрасиво.
Но дело вкуса - кому кажется красиво, то на здоровье
Вот не знаю, найду ли я фото в интернете, но ты просто представь, что женщина на таком каблуке чуть отклонила ногу назад. На самом деле ее особо и не отклонишь, так как сустав не позволит, но когда оно на максимуме назад... мне кажется, это и вредно длля здоровья, напрягать сустав до предела, и никакой красоты не вижу.
Вот нашел
Вот смотри, прямо над ремешком, если провести плоскость, то часть ноги выдается вперед. Это мне и кажется сломанным, это ужас-ужас как плохо выглядит
Не должно это место вперед выдаваться, естественным кажется округлость противоположного направления, т.е. вроде ямки.
Так, пририсовал стрелки для уточнения
та часть, которая мне кажется неправильной, это место показано зеленой стрелкой.
Теперь пояснения.
В этом месте изгиб должен быть внутрь - вот это естественно - этот естественный изгиб показан оранжевой линий.
В самом крайнем слечае, нога может быть ровная - как у балерин - но это уже мне не кажется красивым - это показано синей линий.
А при таком каблуке и отклоненной ноге (сидит например) мы имеем изгиб, который видим на фото и который я продублировал красной стрелкой.
Вот это ужасное зрелище (для меня). Очень неприятное. Б-е-е-е.
это ужас-ужас как плохо выглядит
Ну, в таких я ходить не стану, потому как, если упадешь - без посторонней помощи не поднимешься. Хотя, если "отрезать" платформу, оставив пару сантиметров - не такой уж, и высокий каблук получится.
Но вообще - нога на каблуке (женская) смотрится, гораздо красивее, нежели без него, да и походка другая, если, конечно, умеешь ходить, а не шаркать по асфальту на полусогнутых.
Шпильки (7-сантиметровые) я начала носить, где-то, лет в 14. Вот с тех пор и поняла - это мое, тем более, что рост у меня, даже не 170см, гораздо меньше.
Пока ни от одного мужчины не слышала восклицаний ужаса от вида моих ног
Ой, Лилиточка, какие гарные туфельки у тебя!
Это - моя слабость. Люблю красивую обувь. Когда хожу покупать новую - изматываюсь сама и продавцов выматываю. Но, зато - всегда покупаю то, что хочу.
Это - моя слабость. Люблю красивую обувь. Когда хожу покупать новую - изматываюсь сама и продавцов выматываю. Но, зато - всегда покупаю то, что хочу.
Правильно, обувь - это наше все. И удобство и красота. Если где-то жмет - все на лице будет написано, во всяком случае - к концу дня точно. Так что выбираем тщательно и не ведемся на продавщицкие штучки -"Это же кожа, растянется!" Хорошая кожа никогда сильно не потянется. Кде-то очень давно прочитала совет - когда выбираете обувь, представьте, что в этой паре вы уйдете из магазина, т.е., никаких "со временем" и никаких "разносится", обувка должна СЕЙЧАС сидеть на ноге КОМФОРТНО. Так и выбираю сейчас. С тех пор - никаких проблем, никаких натираний и прочих огорчений. Я тоже люблю, чтобы было много обуви, на все случаи...
Но вообще - нога на каблуке (женская) смотрится, гораздо красивее
Дело вкуса. Мне не нравится. А такой изгиб, как я привел на фото, вообще вызывает желание убежать подальше
вызывает желание убежать подальше
Договоришься! Вот куплю себе новые ботиночки на тончайшей и высочайшей шпилечке, приеду в Москву и буду за тобой гоняться! Ты убегать будешь, а я - догонять.
И ведь, догоню!
А зачем портить друг другу настроение ?
А зачем портить друг другу настроение ?
Ну, положим, я себе не испорчу.
Теперь пояснения.
кстати там каблук-то сам небольшой.Сантиметров 8-9 будет.Остальное - платформа.))))
В этом месте изгиб должен быть внутрь - вот это естественно
ГоспИдЯ! и как ты любишь на изгибы то смотреть,Создатель!
Эх...придется вследующий раз мне к тебе приехать на своих шпилечках, а не на каблучках в 5 см.))))
Это да
Зато очень похоже на отек, форма все-таки неправильная
ГоспИдЯ! и как ты любишь на изгибы то смотреть,Создатель!
Я когда сижу в метро, на что мне смотреть ? Тем более всегда утром полусонный, так что голова опущена вниз.
Только ноги и вижу в основном
Зато очень похоже на отек, форма все-таки неправильная
О женщинах с юмором.
С женщиной спорить, что поросёнка стричь - шерсти нет, а визгу много...
Занятия фигнёй на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом.
Девушки, как трамвай. Не надо гнаться за уходящим, нужно помнить, что сзади идёт следующий. Так выпьем же за то, чтобы трамваи ходили чаще.
Наивность - это предположение о том, что русского человека от выпивки остановит отсутствие закуски.
Женщина как мороженое: сначала холодная, потом тает, а затем липнет.
Лучшие менеджеры по продажам - мужчины. А по покупкам - женщины.
Ни отчего так не страдает девичья гордость, как от ее же невостребованной чести.
Настоящая женщина эта та которая не думает о настоящем мужчине.
Ноги позволяют мужчине идти, а женщине еще и продвигаться.
Если женщина называет мужчину самым умным, значит, она понимает, что второго такого дурака ей не найти.
Оптимист - это тот кто берет с собой презервативы, собираясь в булочную.
Пессимистка - это та, кто берет с собой газовый балончик, идя на свидание.
Друг познается в беде, в подруга - на отдыхе.
Лучший подарок к 8-му марта-разобрать новогоднюю ёлку
(с)
С юмор о женщине так только мужчины говорят ... обидно...
Пессимистка - это та, кто берет с собой газовый балончик, идя на свидание.
Я конечно не пессимистка, но баллон ношу всегда... особенно на свидание. Вдруг на нас нападут и моему парню помощь понадобится от фулиганов отбиться, а тут я с газовым баллончиком... раз и мы победители
. раз и мы победители
Это самое Хлавное!
Приз победителям...
Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Женщина