Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » Диагностика болезней Рецепты здоровья

Диагностика болезней Рецепты здоровья

Сообщений 91 страница 120 из 1054

91

Laura написал(а):

Что в нем содержится вредное для нашего иммунитета

В 2009 году в США проходил конгресс «Макробиотика, питание, пищевые добавки и лечение рака». Самое обескураживающее было в том, что американские специалисты по питанию извинились перед пациентами всего мира и сказали: «Все, что мы до сих пор говорили о питании, в значительной Степени неправильно, господа».
Это было потрясающе честно и порядочно. Но вернемся к заблуждениям в питании.

Заблуждение первое — питание не по сезону.

Если кто-нибудь дает вашему ребенку зимой, киви, апельсины или мандарины, так и знайте, он хочет, чтобы тот заболел. Те продукты, в которых много витамина С, употреблять зимой нежелательно. Существует сезонный цикл всего на свете, в том числе и употребления витамина С. Этот витамин мы получаем в большом количестве летом и осенью. А зимой количество витами­на С должно быть снижено, но присутствовать в пище. Поставлять его должны местные продукты. Для нашего региона это — капуста квашеная, клюква, яблоки, свекла, лук, некрепкий чай из шиповника.
А в киви всего лишь в одном плоде содержится 1,5 минимальных дневных нормы витамина С.
Зеленого лука вы зимой не съедите сразу килограмм, а киви, мандаринов или апельсинов — запросто и переберете витамина С. Этот витамин в продуктах нашего региона сохраняется в небольших количествах — то, что нам и надо, — это первое, и в определенных пропорциях с другими микроэлементами — это второе. Последнее особенно важно. Человек адаптирован именно к этим пропорциям.

Заблуждение второе — очень снижает иммунитет рафинированное питание — все концентрированные продукты, в том числе и соки. Поэтому большое количество, например, фруктового сока зимой тоже вредно! Сок вообще в любое время года пить лучше не более стакана в неделю. Большое количество, как это ни странно, дает отрицательный эффект!

Заблуждение третье — неправильно приготовленное питание (это жареное, пересоленное, переперченное), соединение несовместимых продуктов (одновременное употребление молока и рыбы, мяса и кислых фруктов, зерновых и картофеля, мяса и капусты, дыни и арбуза в сочетании с другими видами пищи), также еда, приготовленная в микроволновой печи. Все перечисленное можно есть, в крайнем случае, изредка.

Заблуждение четвертое — избыток и недостаток питания.
Избыток мясных продуктов ослабляет иммунитет, а недостаток способствует преждевременному старению. Избыток даже растительного масла ослабляет иммунитет. Избыток сладкого действует иммуно-депрессантно, так как уничтожает в организме селен.

Заблуждение пятое — питание из ларьков.
Все «райские наслаждения» из ларьков — иммуно-депрессантное питание! Американцы сами нас предупреждают, что 85% этих продуктов есть нельзя! Они недавно выпустили книжку «Лечение рака травой». На первых страницах нарисовано то, что можно увидеть в любом нашем киоске, — «колу», «херши», консервы и другие отбросы западной цивилизации, рассчитанные на маргиналов, на плебс, продукты, которые нельзя не то что есть, даже в руках держать. Как вы думаете — будет ли здоров народ, который позволяет себе есть все что угодно? А тут еще особая косметика, зубные пасты. Зачем человечеству надо было так развивать промышленность, чтобы потом не использовать 85% продукции, — типичное видение жизни вульгарным умом НТП (научно-технического прогресса).
Лишние знания, лишние производства, лишние усилия...
Лучше есть все наше. Наших «синих» птиц без химикатов, наши конфеты, нашу кисломолочную продукцию без консервантов. Отечественные продукты действуют на иммунитет более благотворно, значительно реже снижают его или нарушают кислотно-щелочной баланс (дело в том, что у наших производителей просто нет таких «крутых» химикатов, как у иностранных фирм).
Особенно нежелательно употребление напитков, содержащих кофеин, который детьми воспринимается как транквилизатор, сильно понижающий иммунитет, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Очень опасна также любая жевательная резинка. «Орбит без сахара» ощелачивает полость рта, а как известно, во рту должна быть слабокислая среда или чуть-чуть щелочная. В этом случае, правда, возможно образование кариеса, но если вы с помощью этого продукта резко в щелочь себя «загоните», то будет парадонтоз или предпосылки к нему. А он опаснее — зубы просто вы­валиваются. Фирму даже нельзя привлечь за ложь — кариеса не будет, потому что не будет зубов. А слабокислую среду желудка эта жевательная резинка резко ощелачивает, понижая иммунитет. Итак, при резком сдвиге состава слюны в щелочную сторону возникает парадонтоз или цинга. За Полярным кругом местное население в «крепких» стойбищах не болело цингой до тех пор, пока туда добрый «старший» брат не завез витамин С, апельсины, мандарины, конфеты. Все попробовали и стали благополучно болеть цингой. Итак, резкий сдвиг в кислую сторону дает кариес, в щелочную сторону — парадонтоз. Надо удержаться на золотой середине в слабокислой среде.

Заблуждение шестое частое питание «не своими» продуктами.
В идеале мы должны питаться продуктами, выращенными в пятидесятикилометровой зоне от того места, где живем. Живем в тундре, питаемся капальганом, олениной и моржами, живем в Гвинее, едим с папуасами лягушек! У себя дома экзотическую пищу — манго, киви, авокадо — едим, но редко и как баловство.

Заблуждение седьмое — это питание «ударными» продуктами, которые якобы очень полезны, а на самом деле очень вредны. Пожалуй, на первом месте среди них стоит морская капуста.

0

92

Monika написал(а):

Галчонок, а это точно боль в яичниках? и какова их этимология этой боли? диагноз?

Да это про них.Заболевание не у меня,у девушки.До этого в нашем городе у нее ставили диагноз,что киста,но вроде бы в другом городе на приеме у врача,который сейчас в отпуске она прошла наблюдение было воспаление и после приема лекарств и свечек у нее боли прошли и диагноз про кисту не подтвердился.
   Вообще у нее часто бывают воспаления из за работы на сквозняке,а сейчас от такой жары на работе работают кондиционеры и скорее ее продуло вот и опять появились боли в боку.Симптомы такие же,как и в тот раз,когда она попала с такой же болью.
   У нее оставались свечи и вроде бы боль утихла,но не прошла.
      Паспорт она уже получила,но все дело в том,что у нее уже были такие врачи,которые выписывали ей очень дорогое лекарство,которое ей не помогало.Вот и теперь боится идти к другому врачу и услышать диагноз про кисту.
      У меня такой вопрос какие меры нужно принимать в этих случаях?Вообще она очень переживает,что это все таки киста поэтому все повторяется.Да и у ее тети была киста правда в более старшем возрасте ей ее удаляли оперативным путем и она переживает о наследственности этого заболевания.

0

93

Laura написал(а):

Т.к. при пототоделении из организма выводится вода с калием (а привельнее: калий тянет за собой воду), то при судорогах принимайте (лучше всего) хлорид калия.
----------------Калий непосредственно отвечает за сокращение/расслабление мышечных волокон.

Лаура, судороги ведь бывают не только у тех, кто потеет много и теряет калий... Кстати, калия у нас в организме у всех и без потения недостаток.
Я сама страдала судорогами раньше. Поэтому знаю о проблеме не по наслышке.
Но  когда у моей мамы начались сильные судороги по ночам, я обратилась к врачам гомеопатам, которые подсказали, что главная причина их появления - это недостаток магния и меди в организме. И назначили ей гомеопатический препарат КУПРУМ12 и таблетки Магне И6.
И результат замечательный.
А я одно время пила магниевую воду "ДонатМагний", но правда с другой целью.

0

94

Моника стотья про заблуждения очень понраилась.Вообщем то все соблюдаем.
Очень удивило,что сладкое приводит к дипрессии!

0

95

Лана написал(а):

Во-первых, о причинах, о нарушениях в Тонком плане, которые вызвали аллергию. Это – боязнь ответственности, подавление чувств, желаний, отрицание дружбы, отрицание покоя, нежелание видеть, слышать, осознать реальную жизнь, постоянное психическое напряжение, нежелание действовать. Прочтите внимательно и найдите те причины, которые привели вас к болезни, и начинайте целенаправленно менять свою жизнь.

вот теперь решаю, что вызвало у меня сие заболевание, столько лет жила без нее, а вот нарисовалась, осталось найти причину, а это у себя самой трудновато с будет http://i081.radikal.ru/1007/2e/3aed6066d75f.gif

0

96

Monika написал(а):

Заблуждение седьмое — это питание «ударными» продуктами, которые якобы очень полезны, а на самом деле очень вредны. Пожалуй, на первом месте среди них стоит морская капуста.

http://s03.radikal.ru/i176/1007/4d/c3c23832df2f.gif  Вот это да!!! А меня тут тетя сагитировала есть морскую капусту: мол полезно и т.д. и т.п. Мне раньше ее как-то не приходилось пробовать...
Моника, как же ты вовремя со статьей! И про соки, и про мандарины с киви....Ведь пичкаем ими детей всю зиму, считая , что витамин С зимой просто необходим. http://s40.radikal.ru/i089/1007/26/9336c943ac55.gif

Ярило написал(а):

Лана написал(а):
   Во-первых, о причинах, о нарушениях в Тонком плане, которые вызвали аллергию. Это – боязнь ответственности, подавление чувств, желаний, отрицание дружбы, отрицание покоя, нежелание видеть, слышать, осознать реальную жизнь, постоянное психическое напряжение, нежелание действовать. .

Ну прямо портрет моей золовки. Приехал человек в гости и на 4,5 года остался...на шее брата и его семьи....
Ну да ладно, не буду прошлое ворошить. http://s48.radikal.ru/i119/1007/33/b39bf2b53bd7.gif

0

97

Monika написал(а):

За Полярным кругом местное население в «крепких» стойбищах не болело цингой до тех пор, пока туда добрый «старший» брат не завез витамин С, апельсины, мандарины, конфеты. Все попробовали и стали благополучно болеть цингой.

"Старший" "брат" завез еще огненную воду http://s04.radikal.ru/i177/1007/a2/8d226fadb12f.gif И дети природы спились поголовно, им много не надо. Раньше жевали пихтовые, еловые иголки, а теперь жвачку.

0

98

Monika написал(а):

Лаура, судороги ведь бывают не только у тех, кто потеет много и теряет калий...

Моника, я вспомнила про потение в связи с аномальной жарой. которая установилась почти везде по России.

0

99

ОЛЬГА Ивановна написал(а):

Как повышать сахар в крови?Я тут меряла маме,решила и себе померять.Результат 2-х анализов 3,8 и 3,3.

Ольга, но ведь в норме сахар капиллярной крови (из пальца) натощак от 3.3 до 5.5 ммоль/л. Зачем его повышать при таких показателях?

0

100

Моника,а тот который опадают детки(живородящий),а есть еще с широкими лапушистыми листьями,но не декаротивный.А он Моника подходит?Или только живородящий коланхоэ?

Моника повторила свой вопрос,хочу дома посадить коланхоэ. http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif

0

101

Стелесса написал(а):

жаль ,но у меня это происходит не только в жару

Стелесса, так мои рекомендации именно устраняющие причины судорог: недостаток магния и меди, а так же точка, которая восстанавливает работу мышц.

0

102

Лилек написал(а):

Моника повторила свой вопрос,хочу дома посадить коланхоэ.

Нужен каланхое, который с детками.
Каланхое, который цветет красными цветами не очень силен в медицинской помощи. И он применяется только наружно.

0

103

Monika написал(а):

Нужен каланхое, который с детками.

Понятно,поищу у людей.А влияет ли сколько лет надо растить ,как у алое или вырастет и можно сразу применять?

0

104

Лилек написал(а):

.А влияет ли сколько лет надо растить ,как у алое или вырастет и можно сразу применять?

Как детки появятся, так и можно применять

0

105

Monika написал(а):

Как детки появятся, так и можно применять

Ок.все ясно!

0

106

Monika написал(а):

устраняющие причины судорог: недостаток магния и меди,

Моника,у меня в последнее время по ночам сводит ноги,вначале я думала судороги,такая сильная боль,просто ужас!!!Сходила к врачу-хирургу,он посмотрел и сказал,что это проблемы с сосудами!?Прописал:панангин пить,лиотон мазать и массаж.Вот уже две недели,как я делаю все это-боли перестали
.

0

107

ВАЛЕРИЯ написал(а):

Вот уже две недели,как я делаю все это-боли перестали

Попробуй методы, котрые я предлагала выше.

0

108

Monika
Я поняла,там  я имела в виду именно ,то что я потею не только в жару.

0

109

Галченок написал(а):

Вот и теперь боится идти к другому врачу и услышать диагноз про кисту.

Галченок, как это боится? А если и правда киста? Она хорошо диагностируется УЗИ.

Ешьте пертушку в любом виде, семена аниса мелко растертые и смешанные с медом, отвар шелухи лука (горсть шелухи, промыть, добавить 2-3 гвоздички, залить 1 л кипятка, кипятить 5 минут, охладить и принимать как воду)

Воспаления яичников и придатков
1.   Протереть  одеколоном  (спиртом)  живот, намазать  вазелином, свернуть  из  газеты  кулек  и  вставить  острием  в  пупок, поджечь  сверху. Кулек  горит, потом  сверху  поставить  банку  пол-литровую  (или  кринку), плотно  прикрывая  горящий  кулек. 1-2 сеанса  будет  больно, надо  лежать  подобрав  в  коленях  ноги. Выходит  слизь, грязь. Чистится  матка, кишечник, кровь. Рассасываются  послеродовые  тромбы  (если  они  образовались).
2.   Листья  и  цветы  липы – 3 части, цвет  тысячелистника – 0,5 части, лепестки  подсолнуха – 2 части. 2 столовые  ложки  сбора  залить  400 мл  кипятка, настоять  6 часов. Выпить  равными  порциями  в  течение  дня. Такой  настой  сделать  и  для  подмывания. Сбор  крепит.
3.   120 г  корней  и  листьев  сабельника  болотного  залить  1 литром  водки  и  настоять  в  темном  месте  21 день. Пить  по  1 столовой  ложке  на  50 мл воды  3 раза  в  день  до  еды.
5.  Бальзам  Кедровит. Или  сделать  самим. 2 стакана  неочищенных  кедровых  орешков  залить  бутылкой  водки. Настоять  в  темном  месте 2 недели. Периодически  встряхивать. Пить  по  чайной  ложке  за  30 минут  до  еды  3 раза  в  день, исключая  дни  менструаций.
6.  1 чайную ложку манжетки обыкновенной  (боговая слезка, грудница, звездчатая трава, росник) залить стаканом кипятка и настоять 4 часа. Разделить на 4 части и выпить теплым за 4 приема. Манжетка по свойствам не уступает известной и сильной по лечебным свойствам боровой матке (ортиллии).
7.  4 чайные ложки измельченной коры осины  залить одним стаканом воды, Кипятить 30 минут, процедить, долить до первоначального объема воду и принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды. Противопоказание: подагра и болезни почек.
8.  50 г тысячелистника (сухого), 50 г сосновых почек (сухих), 50 г шиповника, 50 г полыни любой (сухой) – залить 3-мя литрами воды на 2 часа. Потом довести до кипения и томить на медленном огне 2 часа. После закутать и оставить настаиваться 24 часа. Процедить и добавить 200 г сока алоэ, 20 г экстракта чаги (в аптеке), 250 г коньяка, 500 г меда. Закрыть и поставить на 4 дня в квартире. Принимать так: 6 дней по чайной ложке 3 раза в день за 2 часа до еды, последующие дни 1 столовую ложку за час до еды 3 раза в день 3 месяца. Для закрепления эффекта можно повторить курс через 3 месяца.
10.   Буквица – 1 столовая  ложка, календула – 1 столовая  ложка, душица – 1 столовая  ложка, тысячелистник – 2 столовые  ложки, крапива  двухдомная – 2 столовые  ложки, иван-чай  -  1 чайная  ложка. Травы  перемолоть, смешать  и  дать  им  отстояться  3 дня. 2 столовые  ложки  сбора  заварить  0,5 литра  кипятка. Настоять  ночь. Пить  по  ¾ стакана  40 дней, исключая  дни  менструаций.
15.   Чернобыльник, трава – 5 частей, вероника  дубравная, трава – 5 частей, ромашка, соцветия – 5 частей, донник, трава – 1 часть. Взять  5 столовых  ложек  смеси, залить  1 л кипятка. Настаивать  25 минут. За  это  время  сделать  очистительную  клизму. Пол-литра  отвара  выпить  в  горячем  виде  на  ночь. Использовать  30 мл  отвара  (37,5С)  для  спринцевания  влагалища, 50 мл  отвара  ввести  в  заднепроходное  отверстие  и  лечь  на  бок.
Всего  несколько  дней  аккуратного  выполнения  этой  процедуры  дадут  вам  возможность  вести  нормальную  жизнь  после  обострения  воспаления  придатков, яичников. Но, чтобы  вылечиться  полностью, следует  повторять  эту  процедуру  2-3 раза  в  неделю  в  течение  2 месяцев.
16.  Сырую  тыкву  пропустить  через  мясорубку  и  отжать  сок. Пить  в  большом  количестве.
17.  Сок  свежих  листьев  алоэ  употреблять  внутрь  по  десертной  ложке  2-3 раза  в  день  до  еды.
19.   Столовую  ложку  высушенных  и  измельченных  листьев  ореха  грецкого  залить  стаканом  кипятка. Настаивать  4 часа. Выпить  за  сутки.
20.  Ванга.  Лесное  сено  варить  в  большой  посуде. Больную  поместить  над  паром. Процедуру  повторять  каждый  день  до  прекращения  воспаления.
21. Ванга. Отварить качан капусты и залить свежим молоком, больной посидеть над паром.
22.  Старейший  эффективный  способ  лечения  воспаления  придатков и яичников: заварить  1,5 столовые  ложки  сухой  ромашки  в  фарфоровой  чашке, накрыть  блюдцем, укутать  и  настоять  20 минут. За  это  время  сделать  очистительную  клизму  теплой  водой. Процеженный  отвар  ромашки  при  температуре  37С набрать  в  спринцовку № 3  и  ввести  в  заднепроходное  отверстие  и  лечь  на  бок. Подождать, пока  все  всосется. Если  не  получится  с  первого  раза, то  повторить. Отвар  ромашки  должен  полностью  всосаться. Тянущая, изнурительная  боль  пройдет  сразу. Делать  каждый  вечер. Таким  образом  можно  вылечить  и  геморрой, клизмы  из  ромашки  улучшают  цвет  лица.
23.  Рецепт  доктора  Ужегова. Сбор:   по  20 г  таволги  вязолистной, маргаритки, манжетки  смешать. 2 столовые  ложки  измельченной  смеси  залить  0,5 л  воды, настаивать  5 часов, затем  довести  до  кипения, охладить, процедить. Отвар  выпить  в  течение  дня.
Таволга  снижает  свертываемость  крови. Поэтому  ее  нельзя  применять  при  язве  желудка  и  12-перстной  кишки, при  заболеваниях  желудочно-кишечного  тракта.
24.  При воспалении яичников и бесплодии: смешать по 50 г листьев мать-и-мачехи, травы донника, цветов ромашки аптечной, цветов календулы и травы золототысячника. Заварить 0,5 л кипятка 2 ст. л. смеси и настоять 2 ч. Принимать по 1/3 стакана 6 раз в день до еды и между едой в течение 1-2 месяцев (при полном воздержании от половой жизни во время лечения).
25. 100г листа эвкалипта положить в 3-х литровую банку и залить кипятком. Банку закутать в газету и укрыть пледом. Через 10-12 часов спринцеваться , лежа в ванной. Готовить настой утром, а вечером спринцеваться. Делать через день. Курс 10-12 спринцеваний.

Киста  яичника
1.   Собирать  лопух  большой  (размер  листиков, как  ладонь)  с  середины  мая  до  середины  сентября. Пропустить  через  мясорубку  и  отжать  сок. Применять  сок  свежеприготовленный. Листья  лопуха  можно  хранить  в  пакете  3-4 дня.  Принимать   по  схеме:  1-й  и  2-й  день  -  по  1 чайной  ложке  2  раза  в  день. 3-й  и  4-й  день – по  1 чайной  ложке  3 раза  в  день. В  последующие дни  -  по  1  столовой  ложке  3  раза  в  день. Пить  месяц, не  пропуская  ни  одного  дня. Месяц  перерыв, потом  повторить.
2.   ½ чайной  ложки  желтой  серы  (в  аптеке)  растереть  в  порошок, съесть  и  запить  свежим  соком  тертого  картофеля – 1/3 стакана  вместе  с  крахмалом, который  процедится.  Пить  1 раз в  день  через  20 минут после  еды. Неделю – пить, неделю  -  отдыхать. Так  полтора  месяца.
3.   Для  настойки  надо  взять  3-4 красных  мухомора  средних  размеров, залить  0,5 л  водки. Настаивать  3 дня  в  темном  месте. Процедить. Пить с  0,.5 чайной  ложки  1 раз в день, увеличивая  дозу  ежедневно  до 1 чайной  ложки  перед  едой 3 раза  в  день. Пить  до  полного  рассасывания  кисты.
4.   Возьмите  2 куриных  желтка  от  домашних  яиц, 1 столовую  ложку  меда  и  немного  ржаной  муки. Замесите  твердое  тесто  и  сделайте  из  него  небольшие  свечи  величиной  с  полмизинца. Вставьте  в  анальное  отверстие  утром  и  вечером  после  опорожнения  желудка.
5. Мастопатия, фиброма, фибромиома, поликистоз яичников, хронические аднекситы, эндометриоз, тяжесть внизу живота и другие женские заболевания, касающиеся новообразований. Во время лечения рекомендуется нормальная гармоничная половая жизнь:
Засыпать в термос 1 ст. л. верхушек цветущего тысячелистника, 1 ст. л. пустырника и 2 ст. л. череды, после чего сбор залить 0,5 л кипятка. Настоять ровно 1 час, процедить и отжать. Пить утром и вечером по 0,5 стакана за полчаса до еды. При слабом или больном желудке пить через 20-30 мин. после еды. Противопоказано применять настой в течение 7 дней с начала менструального цикла и в период беременности. Производить аборты в период лечения также противопоказано.
Курс лечения 6 месяцев при строгом соблюдении порядка употребления настоя. Пропуск даже одной процедуры требует возвращения к началу лечения вне зависимости от времени лечения.
6.  При мастопатиях, миомах, поликистозе яичников и других видах опухолей, в том числе и злокачественных применяется настойка трилистника (арума, алоказии – комнатное растение). Рвать его нужно после того, как только появится четвертый листок, а наиболее старый из листьев начинает подсыхать и отмирать. Его нужно осторожно срезать вместе со стеблем, не дожидаясь его полного высыхания. Измельчить и залить 100 мл спирта (70%-го) - столько его требуется на лист размером с ладонь взрослого человека. Настоять в темном прохладном месте 10 дней, процедить и принимать строго по схеме: на столовую ложку воды 3 раза в день за 30 мин. до еды:
1-й день - по 1 капле настойки;
2-й - по 2 капли;
3-й - по 3 капли и т. д.
Увеличивая дозу настойки трилистника на одну каплю ежедневно, довести прием до 52 капель - одной чайной ложки. И с этого момента принимать по 1 ч. л., пока не закончится вся настойка. На курс лечения требуется 150-200 мл настойки. Превышение нормы дозировки опасно!

0

110

Monika написал(а):

больной посидеть над паром.

Моя знакомая вылечила воспаление, отваривая картошку в мундире. Сливала воду и сидела над паром от картошки (а не от воды)...

0

111

Моника,благодарю за ответ(о состоянии сахара в крови).
Норму я не знала,а аппарат выдавал,что плохой результат.
Можно спать спокойно!

0

112

Monika написал(а):

Воспаления яичников и придатков1.   Протереть  одеколоном  (спиртом)  живот, намазать  вазелином, свернуть  из  газеты  кулек  и  вставить  острием  в  пупок, поджечь  сверху. Кулек  горит, потом  сверху  поставить  банку  пол-литровую  (или  кринку), плотно  прикрывая  горящий  кулек. 1-2 сеанса  будет  больно, надо  лежать  подобрав  в  коленях  ноги. Выходит  слизь, грязь. Чистится  матка, кишечник, кровь. Рассасываются  послеродовые  тромбы  (если  они  образовались).

Моника, а можно это проделать... когда не острая форма болей. Ну потягивает, ну периодически побаливает..... Тем более сейчас жара и все мы поливаем себя более прохладной водой чем всегда............ http://i073.radikal.ru/1007/d0/656f51f724b9.gif
И сколько сеансов нужно в профилактических целях сделать...........
А вообще- то про "кулек" я еще раньше знала..... но забыла....
Помню одна знахарка так мою маму лечила.... http://s005.radikal.ru/i212/1007/da/3fa53b553a26.gif

Отредактировано Лунарик88 (2010-07-31 16:44:07)

0

113

Monika написал(а):

Попробуй методы, котрые я предлагала выше.

Я уже взяла на заметку.

0

114

Лунарик88 написал(а):

Моника, а можно это проделать... когда не острая форма болей. Ну потягивает, ну периодически побаливает.....

Луннарик, я вообще против самолечения ПОКА НЕ ПОСТАВЛЕН ДИАГНОЗ.
Если ты точно знаешь причину своих болей, то можешь использовать рецепт.
Для профилактики сделай 3 сеанса, потом посмотри на результат, и через пару недель можно сделать еще 3 раза. А можно выбрать другой рецепт, сбор травок попить.

0

115

Monika написал(а):

Воспаления яичников и придатков

Очень большое спасибо
            Вчера узнала,что у моей дочери подружка забереминила,а врачи сказали ей,что она уже никогда не сможет иметь детей(после сложного аборта)и из -за возраста ей уже к 30 лет и она поставила на этом крест,а тут такая радость! И еще она выходит замуж-дочка к ней поедет и я рада за нее.

0

116

Всегда приятно, когда у человека поворачивается жизнь к лучшему, когда входит радость. Значит что-то она в своей жизни переосмыслила, изменила. Молодец. И судьба ей подарила шанс, тот что считался на всегда утраченным.
Я тоже рада за нее, Галченок, мои поздравления и счастья ей.

0

117

http://i070.radikal.ru/1008/19/1b25d43ec56a.jpg

0

118

Monika написал(а):

Я тоже рада за нее, Галченок, мои поздравления и счастья ей.

Спасибо большое моя дочка к ней на свадьбу собирается в сентябре.А ту девушку(с воспалением яичников) положили в больницу,сказали,что если хочешь детей,то лечись.Так что не успела ей эти средства передать,но посмотрим на ее анализы и что врачи скажут.

0

119

Monika

У меня вопрос.
Отравилась дымным воздухом, который в Москве. Я знаю свой организм, даже еда плохая, отравление сразу. Что у других это мягко говоря, жидкий стул, у меня тошнота, головокружение, рвота. При отравлении даже встать не могу, голову поднять, тошнит.
Я так понимаю, яд проникает быстро в кровь. Так и в этот раз.
Понятно, если еда мы пьем активированный уголь, и как -то спасаемся.
Есть ли способы, домашние, чтобы почистить кровь при небольшом отравлении?
Я знаю, что такая напасть у меня с детства, быстрое всасывание яда в кровь.
Как же мне почиститься? Нет возможности ложиться под капельницу.

0

120

Чистить надо кровь, и лимфу, и сосуды. А заодно и легкие.
Я сегдня даже смотреть не могу.

Чистка  лимфы.
1.   Пить  отвар  листьев  черной  смородины, как  чай, по  1 стакану  настоя  3 раза  в  день.
2.   Метод  доктора  Уокера.  900 г  сока  грейпфрута, 200 г  сока  апельсина, 200 г  сока  лимона, 2 литра  талой  воды, приготовленной  в  холодильнике. С  утра  приготовить  столовую  ложку  глауберовой  соли, растворить  в  100 г  талой  воды  и  выпить  этот  раствор. Лучше, если  после  этого  погреться  в  бане, принять  теплый  душ. Потоотделение  будет  сильным, через  каждые  30 минут  выпивать  по  100 г соковой  смеси. Соковую  смесь  готовить  и  проводить  процедуру  три  дня  подряд.
3.  Прежде  выпить  1 стакан  отвара  крушины  и  сенны. Этот  отвар  действует  на  токсичную  лимфу  и  на  ее  отходы  точно  так, как  магнит  притягивает  гвозди  и  металлические  опилки. Отходы  собираются  в  кишечнике  и  изгоняются  из  организма, неоднократным  очищением  кишечника. Через  20 минут  после  приема  отвара  выпить ранее  приготовленную  смесь:  2 литра  абрикосового  сока  (только  выжимать  из  свежих  фруктов)  и  2 л  кремниевой  (талой)  воды. Эти  4  литра  соковой  смеси  надо  выпить  в  течение  дня. Пить  по  150-200  г  теплой  смеси через  каждые  20-30 минут. Ничего  не  есть. Можно  вечером  выпить  стакан  морковного  сока. И  так  три  дня  подряд. В  результате  из  организма  удаляется  до  12 литров  черной  токсичной  лимфы.
Вместо  абрикосового  сока  можно  использовать  тыквенный  сок, но  надо  добавить  100 г  лимонного  сока. Тогда  чистится  и  поджелудочная.

Чистка  кровеносных  сосудов.
Приготовить  смесь:  стакан  укропного  семени, 2 ст. ложки  молотого  валерианового  корня  и  2 стакана  натурального  меда. Засыпать  эту  смесь  в  двухлитровый  термос, залить  кипятком, настоять  сутки  и  принимать  по  1 столовой  ложке  за  30 минут  до  еды.

Чистка крови
1.  Настой  листьев  грецкого  ореха – 1 чайную  ложку  сухих  листьев  ореха  залить  1 стакана  кипятка, настоять  в  термосе  30 минут. Процедить  и  пить  по 1 столовой  ложке  3-4 раза  в  день.
2.  Спирт 96%   —   0,5 литра
Мед  —   0,5 литра
Столетник —  0,5 литра (мясистый, с желтыми прожилками, чем суше земля, тем он лучше) провернуть через мясо¬рубку
Орешки кедровые — 1 стакан (промыть, просу¬шить, провернуть через мясорубку со скорлупой)
Деготь (медицинский   березовый) — 1 столо¬вая ложка (аптечный)
Йод 5% — 1 ,столовая ложка.
Все это поместить в стеклянную банку. Наста¬ивать 10-12 дней в темном месте. Отжать. Процедить через 4 слоя марли. Принимать утром и ве¬чером по 1 чайной ложке за 30 минут до еды.
3.   1 раз  в  год  пропить  березовый  деготь  по  15-20 дней. На  ложку  молока  (или  морковного  сока, меда)  накапать  8 капель  березового дегтя. Через  каждые  2 дня  уменьшать  дозу  на  1 каплю. К 15 дню  уменьшить  до  1 капли. Пить за  20 минут  до  еды. Это  защищает  от  инфекционных  заболеваний (в  том  числе  гриппа), прочищает  кровеносные  сосуды, снижает  уровень  холестерина, сахара, снижает  давление, протромбинный  индекс.
4.   Траву  вербены  лекарственной  в  виде  настоя  принимают  внутрь  как  кроочистительное  средство при  заболеваниях  крови. Настой:  столовую  ложку  травы  настоять  1-2 часа  в  стакане  кипятка  и  принимать  по  1-2 столовой  ложки  настоя  3-5 раз  в  день  до  еды.
5.   Составить  лечебный  сбор:  10 г череды, 5 г  листьев  грецкого  ореха, 20 г фиалки  трехцветной, 15 г корней  лопуха, 10 г  яснотки, 10 г листьев  черной  смородины, 15 г  листьев  земляники.
20 г  приготовленной  смеси  залить  1 литром  воды  и  кипятите  на  слабом  огне  10-12 минут. Остудите  и  профильтруйте. Пьется  отвар  по  30-35 мл  каждый  час. Особенно  эффективен  отвар как  кровоочистительное  средство  при  кожных  заболеваниях.
6.    Цветки  бузины  черной  в  виде  настоя  принимают  внутрь  как  кровоочистительное  средство  при  инфекционных  заболеваниях  крови, нарушении  обмена  веществ, невралгии, неврите, артрите. Настой:  3-4 столовые  ложки  цветков  настоять  2 часа  в  литре  кипятка  и  пить  без  ограничения, выпить  все  за  день.
7.   Траву  вербены  лекарственной  принимают  как  кровоочистительное  средство  при  вирусных  и  инфекционных  заболеваниях  крови. Настой:  3-4 ложки  травы  настоять  2 часа  в  литре  кипятка  и  пить  с  медом, как чай, без  ограничения.
8.   С  утра  растворите  1 чайную  ложку  глауберовой  соли  (английской, горькой)  в  100 г талой  воды  и  выпейте. После  этого  хорошо  прогрейтесь  в  бане  или  в  ванной. В  течение  всего  дня  каждые  30 минут  пейте  по  100 г  приготовленной  смеси:  2 талой  воды, 1 литр  сока  грейпфрута, 200 г  сока  апельсина, 200 г  сока  лимона. И  так  3 дня  подряд, каждый  раз  готовя  новую  смесь. Талую  воду  делайте  в  морозильной  камере  холодильника.
9.  Напар  из  цветов  бузины. 1 столовую  ложку  цветов  бузины  залить  1 литром  кипятка. Поставить  на  водяную  баню  на  15 минут. Принимайте  по  3 стакана  в  день  через час  после  еды.

Отредактировано Monika (2010-08-06 11:20:15)

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » Диагностика болезней Рецепты здоровья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно