Правую ногу стало сводить судорогой. То пальцы сведет
бери сразу в каждую руку по горсти крупной соли и сжимай(не знаю почему но помогает снять приступ)
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » Диагностика болезней Рецепты здоровья
Правую ногу стало сводить судорогой. То пальцы сведет
бери сразу в каждую руку по горсти крупной соли и сжимай(не знаю почему но помогает снять приступ)
А вот воду с лимоном9чуть ли не споловиной его!) выпила стаканов 5,не меньше
Тогда только Моника сможет пояснить, что происходило с организмом.
Сильное желание к кислой среде.....даже не знаю что это может быть.
А как сейчас себя чувствуешь?
но лекарство все-равно сделаю,потому что мотание стало раз в месяц,это напрягает.
Делай тогда на курс
300 г чеснока,
10 лимонов с кожурой
500 г меда
Держать в холодильнике. Принимать по 4 чайные ложки утром натощак.
Я такого рецепта не знала. При случае проверю на себе.
Хотя после того, как я пропила 2 месяца водичку Донат магния, в течение уже наверное 5 лет (а может и больше) у меня судороги не повторяются. Хотя раньше - мучали часто
Поэтому все рецепты от судорог, которые я предлага - проверены мною и работают
Делай тогда на курс300 г чеснока,10 лимонов с кожурой500 г меда
я такое для поднятия иммунитета сделала себе и доче
А как сейчас себя чувствуешь?
Нормально.Пасиб!
Кризис миновал,ВСЯ болезнь отступила.
Ох уж и не знаю почему
Да и вокруг налаживаться все стало. Тоже странно
А главное - стали уходить спазмы в горле. Раз в день - это просто кайф. не то что месяц назад через каждые 20-30 минут.
Так что : Будем жить!!
Делай тогда на курс
Добро. Пасиб!
эх...старость не радость...........................
а удовольствие
стлолько всего узнаЁшь, просто поразительно!
Моника, подскажи...плиз.
Сегодня ночью стала болеть грудина, ни стого ни с сего. А сейчас боль стала еще более ощутима.
1. это как бы что-то давит (в виде спазма) на нижнюю часть горла.
Болит ниже обоих ключиц, причем во всю грудь.
И все это тянет,ноет, с переходом в солнечное сплетение...........
Никогда такого не было
Такое ощущение, что там засело чувство тревоги. Хотя все идет в штатном режиме.
Похоже на какой-то спазм
Как эту напасть снять????
Отредактировано Лунарик88 (2011-10-01 13:24:42)
Как эту напасть снять?
Если это не сердечная боль, то дыханием, Лунарик.
Маршируй на месте и считай.
на счет 4 глубокий вдох через нос
на счет 4 - задержка дыхания
на счет 4 - глубокий выдох через рот (трубочкой)
на счет 2 - задержка дыхания.
Так маршировать и дышать надо минут 15. Если закружится голова, то сядь и отдохни, через полчаса повтори. Можно подключить к дыханию с ходьбой, подъем рук вперед - вверх на вдохе, и опустить руки выдохе через стороны
водичку Донат магния,
О! Хорошая водичка, чёт я про нее подзабыла, надо попить обязательно, хорошая штука, но я ее пила с другими целями , не от судорог...
но я ее пила с другими целями , не от судорог...
Я ее пила в надежде похудеть, а избавилась от судорог. Узанала потом, что она обладает и такими свойствами
Да, еще она хорошо усиливает перистальтику, магний благотворно действует на сердце и вообще успокаивает , при ПМС опять же...., в общем хороша водичка.
пила в надежде похудеть
а от чего похудели???
воду Донат
а у нас о такой и не слышали
а от чего похудели???
У меня вес зависит полностью от моего внутреннего состояния и работы. Если я увольняюсь, сразу набираю вес. Устраиваюсь на работу худею в течение месяца.
У родителей проблемы, а я могу помочь ограниченно, хотя и езду к ним, как только что-то случается и так просто 4-5 раз в год, - это не дает восстановить до конца внутреннюю гармонию - вес в сторону...
Диеты я вообще считаю ничего не дают, если они не станут образом жизни. Питаюсь я очень ограничено уже около 30 лет.
Спорт зал на вес тоже не влияет. Занималась с тренером, она удивлялась моей выносливости и говорила, что я войду в норму через месяц, но... я не рассталась ни с граммом. Фитнессом я занималась практически постоянно до прошлого года. Этот год оставила все, так сложилось
прочитала про судороги ,очень полезна статья .У нас с дочерью бывает такое,но терапевт таких лекарств и лечения не предлагал...спасибо надо пройти курс профилактики.
5 раз в день имбирь (имбирный чай) и настой эхинацеи пурпурной - природный антибиотик. И через пару дней будешь, как новенькая.
а в каких пропорциях?
Анфиса, рецепт имбирного чая давала несколько раз
В этой теме пост 274 и 543
Худеем с диетами и без - пост 175
А какая у вас погода (5) - пост 732
советы очень нужные и вовремя ,спасибо.Да и все приходит в свое время.
Анфиса, рецепт имбирного чая давала несколько раз
Да, Моника давала рецепт. Но, если я не ошибаюсь, у тебя в рецепте имбирь в порошке?
Я некоторое время назад стала пить имбирный чай просто, без повода (простуды). Только беру не порошок, а покупаю корень имбиря и строгаю в чашку несколько кусочков-пластинок, так, на глазок - классный чай получается, очень хорошо для сосудов. Он помягче, чем с порошком. Вот во время простуды с порошком позабористей будет, покрепче. Хотя, опять же, можно и свежий корень, только побольше положить.
я раньше в эту тему мало заглядывала,а теперь вижу -надо почаще...Спасибо еще раз.
Но, если я не ошибаюсь, у тебя в рецепте имбирь в порошке?
Я дала ссылки на мои посты, там есть и с корнем и в порошке.
В порошке просто удобнее, особенно, если ты на работе.
В порошке просто удобнее, особенно, если ты на работе.
я в порошке, пока нет в продаже корня
А про аденому писали,если да ,то подскажите где.
Хотя после того, как я пропила 2 месяца водичку Донат магния, в течение уже наверное 5 лет (а может и больше) у меня судороги не повторяются. Хотя раньше - мучали часто
Моничка, а как ее пить? Судороги мучают, жуть... Водичка недешевая, по пол-стаканчика 3 раза в день хватит?
Спорт зал на вес тоже не влияет.
И уменя
Жир превращается в мышцы.
И диеты не помогают.
Только мысли .
Если считаю себя в безопасности- то набираю средний свой вес.
Как только угрожает опасность- все! жирком обрастаю.))))
А резкоо похудеть могу, когда нервы на пределе больше месяца.
А так мой размер - 48 - верх и 50- низ,стабильно.))))
А еще заметила,что заболеть чем-то просто.
а вот потом в норму войти и вылечиться - время долгое нужно.)))
Хотя догадываюсь почему.)))))
Моничка, а как ее пить? Судороги мучают, жуть... Водичка недешевая, по пол-стаканчика 3 раза в день хватит?
Да, так ее и надо пить. Но я пила 2 раза в день по 3/4 стакана в теплом виде
Это хорошая водичка. При разных заболеваниях разные дозы и температура воды. Курс лечения составляет от 4 до 6 недель. Курс лечения рекомендуется повторять 2–3 раза в год.
Есть противопоказания - острая и хроническая почечная недостаточность; желчнокаменная болезнь, требующая хирургического вмешательства; онкологические заболевания, период обострения или декомпенсации основного заболевания; состояния, требующие госпитализации и больничного режима; недавние обострения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, с кровотечениями.
Посмотреть можно на их сайте.
Отредактировано Sothys (2011-10-02 22:53:55)
Я такого рецепта не знала. При случае проверю на себе.
это по моему не лечение..а просто снятие боли...ну как к примеру-держите при себе две пробки от пивных бутылок(колючие такие)и во время приступа сжимайте их в двух кулаках..или когда плаваете..всегда имейте при себе булавку..чтобы можно было ногу уколоть..
это по моему не лечение..а просто снятие боли...
Андромеда, это понятно. Но прежде, чем лечить, когда случилась судорога, надо снять боль.
Я снимала тем, что тянула носок на себя, снимала щипком под коленкой сзади, уколом под коленкой спереди, растиранием икроножных мышц... Очень хорошо снимает боль нажатие на точку между большим и следующим пальцами на стопе.
Про соль возьму на вооружение.
Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » Диагностика болезней Рецепты здоровья