Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » Диагностика болезней Рецепты здоровья

Диагностика болезней Рецепты здоровья

Сообщений 481 страница 510 из 1034

481

Лунарик88 написал(а):

Monika написал(а):
2 л  кремниевой  (талой)  воды.

Моника, подскажи как готовить эту воду.

Для этого необходимо приобрести камушки опал халцедоновый. Его можно купить и там где продают другоценные и полудрагоценные камни.
Кремниевая вода готовится из расчета 10 г на 1 литр или слабее 10 г на 3 литра.
Кремень необходимо промыть проточной водой,  положить  в  стеклянную банку, залить в желаемой пропорцией холодной талой водой, накрыть емкость  марлевой салфеткой,   прямые солнечные лучи не должны попадать в посуду с водой.
Настаивать кремниевую воду в течение 3 дней. Готовую воду аккуратно слить без осадка, который образуется 3-4 см, в подготовленную емкость и использовать  по мере необходимости для питья, приготовления пищи, косметических процедур.
После каждого приготовления воды, камни надо промыть и подержать в руках 10-15 минут, настраивая их на свое биополе. Через 6 месяцев кремний надо менять. Усилить активность кремня помогает горный кварц.
Свои целебные для человека свойства кремниевая вода сохраняет неопределенно долго. Хранить ее лучше всего при комнатной температуре в закрытой посуде, в темном месте. Можно усилить ее эффективность, помещаяя воду в бутылки из цветного стекла (синий, красные, зеленые, желтые) сейчас такие бутылки найти не проблема.

Талая вода

1 способ.
Налейте в кастрюлю воду и поставьте ее в морозильник. Под кастрюлю обязательно что-нибудь подложите:картон, фанерку, п/э пакет, иначе дно кастрюли накрепко примерзнет ко дну морозилки.
Как только вода покроется тоненькой корочкой льда, удалите эту корочку, т.к. в ней собирается дейтерий. Снова поставьте кастрюлю в морозилку и ждите, пока вся вода замерзнет. Получившийся лед растопите при комнатной температуре и используйте на здоровье.

2 способ
Сначала воду необходимо нагреть до температуры 94–96 °C. Потом снять кастрюлю с огня и охладить воду. После этого поставьте воду в морозилку. Так же первый замороженный слой удалите, и поставьте замораживаться воду дальше. Когда она замерзнет, растопите ее при комнатной температуре.
Здесь в процессе приготовления вода проходит несколько стадий: испаряется, охлаждается, замерзает и тает. Очень полезная получается водичка, сильнейший энергетический напиток.

3 способ
Воду в эмалированной посуде ставят в морозилку. Как только поверхность воды схватиться льдом, воду не замерзшую сливают в другую посуду и ставят опять в холодильник. Как только вода замерзнет на 2/3 и ее опять сливают. Вот эти 1/3 воды. А замерзшую воду (2/3) размораживают и используют. В первой корочке льда - "тяжелая вода", в незамороженной 1/3 - "легкая" вода, в среднем - полезная талая вода

0

482

Лунарик88 написал(а):

Monika написал(а):
Эти  4  литра  соковой  смеси  надо  выпить  в  течение  дня.

я так понимаю что сок и воду нужно смешать в самом начале и пить в таком виде.

Правильно понимаешь.

0

483

Лунарик88 написал(а):

Monika написал(а):
Пить  по  150-200  г  теплой  смеси через  каждые  20-30 минут.

каким образом ее подогревать......... просто в ковшике или на водяной бане?

Можно подогреть и на открытом огне, только следить, чтобы не перегрелась. Я обычно в таких случаях стою рядом не отходя от плиты, и пробую темепратуру мизинцем.

Лунарик88 написал(а):

Monika написал(а):
Вместо  абрикосового  сока  можно  использовать  тыквенный  сок, но  надо  добавить  100 г  лимонного  сока.

какую тыкву можно использовать? сейчас продают и желтую и светлую.

Любую...

0

484

Лунарик88 написал(а):

Monika написал(а):
Тогда  чистится  и  поджелудочная.

а можно в качестве профилактики почистить так свою лимфу.выйдет всякая гадость которая там накопилась................

Можно, Лунарик. Я раньше давала методики чистки организма, когда чистят все органы по-очереди, в том числе и лимфу.

Лунарик88 написал(а):

Monika написал(а):
Прежде  выпить  1 стакан  отвара  крушины  и  сенны

и самое главное.........как правильно приготовить этот отвар?

1 ст. ложка коры крушины, 1 ст. ложка сенны залить 1,5 стаканом кипятка, накрыть крышкой и поставить на водяную баню на 20 минут. Снять с огна и через 30 минут процедить.

Можно сделать по другому: 1 ст. ложка коры крушины, 1 ст. ложка сенны залить 2 стаканами холодной воды. Поставить на медленный огонь и томить под крышкой. Довести до кипения, но не кипятить. Так же черех полчаса процедить

0

485

Моника. спасибо за разьяснения. http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif

0

486

Monika написал(а):

Для этого необходимо приобрести камушки опал халцедоновый. Его можно купить и там где продают другоценные и полудрагоценные камни.

Была сегодня на м.Севастопольская.
Нигде нет опала Халцедонового. Был один камень и то просто опал и по цене 1200рублей.
Теперь буду смотреть выставки камней в Москве.
А помниться Моника писала про какого-то мч,который торгует не дорого натуральными камнями.
Вот только нужно найти в какой это теме было.........
Моника, может подскажешь еще разочек! http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif

0

487

В Архангельском на лотках с камнями. Этот мужчина выделяется из всех торгующих, и камни у него просто не отпускают, чувствуешь их дыхание, их жизнь

0

488

Излишняя худоба приводит к диабету

Борьба с лишним весом, как с фактором развития диабета и других метаболических заболеваний, может дать обратный результат. Биологи Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе утверждают, что все дело в потере мышечной массы, которой сопровождается похудание. Подробности рассказывает один из авторов исследования доктор Арун Карламангла.

«Доктора, и как результат, сами пациенты сфокусированы на проблеме потери веса, которая считается средством к нормализации обмена веществ. Это по-прежнему одно из популярных решений данной проблемы, но мы в своих исследованиях хотели немного сместить этот фокус. Подчеркнуть важность именно мышечной массы для оптимизации метаболизма. Конечно, нельзя отрицать пользу от похудания, избавления от жировых отложений, но наше исследование было направленно на то, чтобы дать отчаявшимся людям возможность наладить обмен веществ, сохраняя прежнюю мышечную массу и даже увеличивая ее.

Это как раз то, что я пытаюсь донести людям: не надо фокусироваться только на сжигании жиров — можно направить свои усилия на выстраивание своей мышечной массы, даже на увеличение ее. Наша задача -- измерять мышечную массу каждого пациента. Пациенты должны осознавать, чем они располагают, и будет ли лучшим способом для них снижение жировой массы.

Более того, похоже, что сейчас мы уже можем рекомендовать увеличение именно мышечной массы для нормализации обмена веществ.

В 2009 году мы наблюдали за группой взрослых здоровых пациентов. Нас интересовало, как они предупреждают болезнь (мы сейчас говорим в большей степени о диабете) и увеличивают продолжительность жизни. И мы обнаружили, что лучшим способом является уплотнение талии за счет мышечной массы. Оказалось, что мышечная масса в области бедер также влияет на предупреждение заболеваний. Тогда мы задались вопросом, не является ли сам по себе уровень мышечной массы решающим фактором в борьбе с метаболическими заболеваниями. У нас была возможность измерять мышечную массу и тучность. Мы обнаружили, что саркопения, то есть нехватка мышечной массы, так же, как и тучность, вызывает большой риск развития диабета. Наши исследования показали, что реконструкция мышечной массы, ее наращивание или уплотнение ведет к значительному снижению риска метаболических заболеваний.

Одним словом, мы бы хотели донести до людей, что излишняя фокусировка на похудании может принести больше вреда, чем пользы в борьбе с заболеваниями связанными с нарушением обмена веществ. С другой стороны, реконструкция мышечной массы ведет к нормализации метаболизма в организме».

http://www.infox.ru/03/diet/2011/07/29/ … ba_p.phtml

0

489

Monika написал(а):

ЛИМФАДЕНИТ

вот травки и подаю ей, правда пока залезла в комп(аж 4 дня не могла, что то перезагружали....), у дочи все нормализовалось
Моника, большое спасибо, как прекрасно, что ты у нас есть http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif  http://s006.radikal.ru/i213/1101/f5/57d840b692e4.gif  http://s50.radikal.ru/i127/1007/8a/d1f1990eef57.gif

0

490

А я, девочки,  сама  на травку  подсела и  всю  свою семью подсадила.  http://s12.radikal.ru/i185/1007/82/abc36eb2a4d4.gif Как вечер - отмеряю всем  дозы и вперед...
Не пугайтесь,  Морозник  кавказский  пьем. Уже  скоро 20 дней.  http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

491

Lilitochka написал(а):

А я, девочки,  сама  на травку  подсела и  всю  свою семью подсадила.   Как вечер - отмеряю всем  дозы и вперед...

Хорошо, что до конца дочитала. http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif Травка, дозы... глаза расширялись по мере продвижения взгляда.

0

492

Lilitochka написал(а):

Не пугайтесь,  Морозник  кавказский  пьем. Уже  скоро 20 дней.

Лилит я пила и появились проблемы с сердцем.перестала пить диагноз сняли, так что вот такой он морозник. http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif Пила все путем как положено!

Отредактировано Лилия (2011-09-11 17:12:26)

0

493

Лаура, твое сообщение пришлось вовремя. Я, сожалению, со всеми своими проблемами приобрела повышенный сахар. Эндокринолог сказала мне: 1200 ккал в день+3 км ежедневно+2-3 реза в неделю физ. нагрузка. В противном случае я "сажусь" на медикаменты. Я, конечно, до 1200 не дошла( Все время хожу голодная,сбросила всего три кг, все время слабость и хочу спать. К моему пониженному настроению добавилось постоянное чувство голода. Периодически не выдерживаю и ем, но при мысли - не есть, совсем грустно становится((((

0

494

Радуга, незнаю могу ли я давать советы ... решать конечно же тебе.
У нас на работе женщине поставили диабет, так вот я давно читала что помогает 1.корица на стакан кефира пол. чайной ложки порошка корицы, размешать и выпить утром. 2. Белая фасоль, вечеро фасолинку замочить в стопочке, а утро хорошо разжевать и проглотить.  И просто от всего сердца желаю тебе изгони страхи из своей головы, диабет болезнь страхов, проанализируй... и впусти в свою жизнь радость, отпусти прошлое... тяжело, но надо http://s006.radikal.ru/i213/1101/f5/57d840b692e4.gif

0

495

Лилия написал(а):

Лилит я пила и появились проблемы с сердцем.перестала пить диагноз сняли, так что вот такой он морозник.

Посмотрим...Пока - чувствую  себя лучше, чем  было, да и  5  кг уже  потеряла,  есть почти не хочется. Даже  после  6 вечера, когда   умирала  от голода - полное  равнодушие к  еде.

0

496

Лилия написал(а):

Лилит я пила и появились проблемы с сердцем.перестала пить диагноз сняли, так что вот такой он морозник.

Значит это были проблемы не с сердцем! Иначе бы только отмена морозника их не сняла.
Морозник главное пить не превышая дозы! Если появился дискомфорт, снизить дозу.

Отредактировано Monika (2011-09-11 19:19:57)

0

497

Я, прежде  чем  заказать его ( а  заказывала в  Пятигорске, поскольку  читала, что травы  приносят  наибольшую пользу в  лечении в  том  случае, если ты  с  ними в  одном  регионе  родилась),  очень  долго  читала и  изучала  что полезного и  что  вредного может быть от него. Склонилась в  сторону  того, что НАДО  начать  пить(морозник, естественно) http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif
Могут быть ухудшения, но в  том  случае, если  болезнь и  до того была, но в  скрытом  состоянии. Тогда  можно  дополнять другими  травами.
Но самое  главное то, что в  моей  семье  забыли, что такое  алкоголь, в  принципе. http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif  С морозником, это - опасное  сочетание. Поэтому,  все старательно  приводим  себя в  порядок. Племянница еще больше меня  похудела, ну и  остальных  улучшения  замечаются. Так что... я  пока  довольна  выбором.

0

498

Радуга написал(а):

но при мысли - не есть, совсем грустно становится((((

Понижен энергетический фон, и энергию ты черпаешь только из еды. Выходи почаще на природу, слушай приятную музыку, занимайся любимыми делами, на солнышке почаще бывай, физ.упражнения выполняй несложные, и жор не будет нападать. Еще подмена идет психологическая. Не хватает душевного тепла- заполняем желудок, вроде веселее стало :(
http://s61.radikal.ru/i173/1104/ff/0588cc887ded.gif

0

499

Monika написал(а):

Значит это были проблемы не с сердцем

А с чем же Моника.Диагноз то сердечный стоял.

0

500

Lilitochka написал(а):

Я, прежде  чем  заказать его ( а  заказывала в  Пятигорске, поскольку  читала, что травы  приносят  наибольшую пользу в  лечении в  том  случае, если ты  с  ними в  одном  регионе  родилась),  очень  долго  читала и  изучала  что полезного и  что  вредного может быть от него. Склонилась в  сторону  того, что НАДО  начать  пить(морозник, естественно) http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif
Могут быть ухудшения, но в  том  случае, если  болезнь и  до того была, но в  скрытом  состоянии. Тогда  можно  дополнять другими  травами.
Но самое  главное то, что в  моей  семье  забыли, что такое  алкоголь, в  принципе. http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif  С морозником, это - опасное  сочетание. Поэтому,  все старательно  приводим  себя в

Я заказывала тоже В Пятигорске.
А алкоголь Лилит я не пью если так можно выразиться.Так как доза настолько мала,что даже опьянения нет.Чисто символически.
Но конечно у всех организм разный.
Ноя его то бишь морозника боюсь!!! http://s07.radikal.ru/i180/1007/20/fb521e0bf999.gif

0

501

Я тоже  не пью, но моя  молодежь   увлекалась, время  от времени. Так что  морозник  мне  на руку  сработал.
Не знаю. У меня  был выбор и  что-то другое  попробовать, но с  ним - комплексное  очищение  и восстановление  идет, как  раз то, что нам  всем надо.
Я читала, что может  быть ухудшение, если  что-то  уже  болело, но ненадолго. Правда, у  меня  ничего такого не  было. В общем, никого не уговариваю ( ни в  реале, ни в  виртуале), но меня он вполне  устроил.

0

502

Лилия написал(а):

А с чем же Моника.Диагноз то сердечный стоял.

Это неврологическое с кардиоэффектом.

0

503

Monika а вот такой кремень случайно не подойдёт?КРЕМНИЙ

0

504

Моника полезла в карту.Вот название:Нейроциркуляторная дистония по кардиальному типу в 2000 году поставили.а в  2001 года сняли.Не знаю может совпало с морозником??? http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif
Но странно если ниоткуда возник и исчез сам по себе. http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

505

Лилия вот что нашла на отзывы про морозник

Андрей Витальевич

28.10.2010

Считаю лишним говорить о недостатках Морозника т. к. это результат некомпетентности тех кто отрицательно отзывается о Морознике.
Я не любитель писать подобные вещи, но сегодня у меня произошёл поразительный факт. Я до сегодняшнего дня пропивал Морозник по 5 мл.г. строго из мерной ложечки специализированной 14 дней. После 12 дней увеличил дозу в 2 раза согласно инструкции.

Самочувствие у меня улучшилось с первого дня приёма т.к. здоровьем занимаюсь уже 2 года достаточно плотно. Но сегодня после увеличенной дозы у меня резко ухудшилось состояние, произошёл приступ аритмии, который меня сильно напугал а затем я стал задыхаться параллельно с болью в сердце. Обошлось всё хорошо – может кто-то и будет смеяться, но уверяю вас Морозник здесь винить не надо, а лишь свою безграмотность.

Когда позвонили в скорую и объяснили что произошло то после этого я для себя заключил никогда к ним не обращаться т.к. услышал много гадостей о том какой Морозник нехороший. А удивило меня в этом то, что хоть я и принял дозу больше чем следовало исходя из моего состояния, я чувствовал себя сильным и бодрым. Вышел на холод на улицу, пил холодную воду кипячёную и состояние стало улучшаться и приходить в норму.

Лишь на вашем сайте в отзывах прочитал о том, что его нужно потреблять совсем чуть-чуть на кончике ножа. А когда набрал в мерную ложечку и высыпал на салфетку то понял, что даже одна ложечка для меня это очень много – это оказалось раз по 5 на кончике ножа.

Поэтому отзывы очень важны для тех кто не знает а ведь тем самым люди теряют возможность эффективного лечения. Знаю точно, что и мой отзыв кому то поможет в правильном потреблении этого растения.
Желаю всем здоровья.

а вот что отвечает админ

Морозник противопоказания

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Аортальные пороки, инфаркт миокарда, предсердно-желудочковая блокада, экстрасистолия, пароксизмальная тахикардия, эндокардит, беременность, лактация (кормление грудью), серьезные поражения печени, инфаркт миокарда.

Морозник противопоказан больным с ишемической болезнью сердца,  детям до 14 лет.

При язве желудка следует начинать лечение с приема ятрышника или софоры японской.

Если в желчном пузыре обнаружены камни(размером более 0,7-0,8 см) необходимо предварительно обследоваться, пройти курс лечения мареной красильной, которая дробит камни, и барбарисом обыкновенным, способствующим спазмолитическому эффекту.И лишь после такого подготовительного курса можно принимать траву морозник.

ПЕРЕДОЗИРОВКА  МОРОЗНИКА  НЕДОПУСТИМА!

ХРАНЕНИЕ.

Рекомендуется хранение морозника в сухих местах при температуре от 18 до 20 градусов тепла, лучше в стеклянной емкости в месте которое не доступно детям.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

Применять морозник в дозах больше 300 микрограмм не допускается. При передозировке вызывает отравление.

При заболеваниях желудка и 12- перстной кишки корень морозника принимают в течение первого месяца по 50 микрограмм (начальная доза).
Проконсультироваться с врачом, перед тем как применять траву морозник, необходимо также людям, страдающим аритмией, печеночной  и почечной  недостаточностью.
При обострении  язвы желудка лечение нужно начинать  с приема софоры японской  или яртышника .
Так как  морозник кавказкий  ядовит, его дозировка и способ применения подбирается индивидуально. Ориентироваться нужно  на вес и реакцию организма.

Малая доза (5-10 микрограмм за один прием в сутки) назначается тем, кто недавно перенес инфаркт, инсульт, у кого наблюдается слабость сердечной мышцы, начальная стадия гипертонии. Не стоит считать морозник панацеей, хотя всегда существует соблазн найти одно лекарство от всех болезней. Но если растение помогает в 70% заболеваний, при этом полностью излечивает не менее 25%, то это уже не раздутая рекламой пустышка. Принимать морозник можно от шести месяцев до двух лет, причем как для лечения, так и для профилактики.

Внимание! Передозировка морозника кавказского недопустима, так как растение содержит сильнодействующие вещества.

Внимание! Не путайте травяные ложечки с горчичными, горчичная ложечка в 4 раза больше травяной.

Способы приготовления морозника также могут быть разными.

Эти способы настолько универсальны, что ими можно лечить все перечисленные заболевания. Дело в том, что морозник постепенно справляется с болезнями, которые обнаруживаются в организме, и не нужно изобретать специальных рецептов для лечения той или иной из них в отдельности.

В народной медицине трава морозник был известна издавна. Еще наши прадеды и пробабки лечили им бородавки, параличи, боли в суставах, заболевания головы. При затверделых свищах из корня морозника изготавливали подобие фитиля, который вкладывали в рану и оставляли там. Через несколько дней фитиль вынимали, и гнойные затвердения легко выходили из язвочки.

Знахари использовали растение морозник для выведения излишка желчи без неприятных ощущений, песка и камней, применяли при онкологических заболеваниях.

Сторонники нетрадиционной медицины также нашли в морознике верное средство для положительной чистки энергетических блоков, снятия порчи.

Народные целители с помощью этого растения избавляют страдальцев от миомы, хронических воспалений яичников, кровоточивости десен, гастрита, белокровия, язвы 12-перстной кишки (в последнем случае нужно принимать морозник в течение месяца на начальной дозе – 50 мг).

Они полностью очищают организм пациента от шлаков, токсинов, радиоактивных элементов и тяжелых металлов. И, в отличие от новомодных конкурентов, обещают не ТОЛЬКО избавить «больших людей» от ожирения, а помочь постепенно любому желаюшему нормализовать вес тела. В этом случае полные худеют, а худые набирают нормальный вес.

В литературе Востока есть упоминания, что трава морозник используют при лечении инсульта. Его рекомендуют как прекрасное средство предохранения от многих болезней. Благодаря регулярному употреблению морозника кавказского, восточные жители достигают глубокой старости и зачастую не знают ни внутренних, ни наружных болезней.

Чтобы избавиться от ревматизма, остеохондроза, суставных болей, паралича, нужно втирать в больные места отвар морозника.

Морозник купирует зубную боль, если потереть десну порошком из него. А если морозник входит в состав глазных лекарств, то способен укреплять зрение.

Это трава поможет вылечить гайморит.

Позаимствуем у народных целитедей нехитрый рецепт: 2 корешка морозника длиной 5- 6 см распаривают до гибкого состояния (10-12 минут прогревать их парафином). Их закладывают в ноздри на всю ночь. Утром корешки извлекают, и повторно уже не используют. На подушку нужно постелить клеенку или полотенце, потому что будет выходить слизь.
Для наружного применения (промывание гноящихся, плохо заживающих ран, для лечения отита, против перхоти и для роста волос) готовят специальный раствор из морозника.

Соотношение таково: 1 ч. л. порошка морозника на 1 л кипяченой воды – промывают раны, волосы после мытья. При отите смоченный в растворе морозника ватный тампон закладывают в ухо, обвязывают голову теплым шарфом либо надевают шерстяную шапку – компресс держат несколько часов.

Хорошо, когда лекарство не только излечивает от болезни, но при этом еще приятно на вкус. Ведь никакие внушения о пользе рыбьего жира или касторки не заставят детей с готовностью открывать рот, чтобы получить порцию этой «гадости». А вот гематоген или сироп из шиповника – сколько угодно. Поэтому современные врачи разрабатывают специальные детские лекарства со вкусом клубники, банана, карамели. А как же быть нам, взрослым? Конечно, к горечи морозника со временем можно привыкнуть. Но врачи-экспериментаторы придумали кое-что поинтереснее. И так, представляю несколько несложных рецептов, которые позволят вам сделать лечение маленьким кулинарным праздником.

«Морозное яблочко»

Возьмите корень морозника черного, мелко нарежьте и начините им яблоко, оставьте на ночь. Утром испеките его на медленном огне, выньте из него корень и измельчите. Этот порошок из морозника надо принимать по 100 микрограмм в сутки перед едой в течение нескольких дней, 3-4 раза в год.

«Горячuй хлеб»

Вместо яблока можно использовать ржаной хлеб: листья и корень, испеченные в нем, делают порошок морозника более приятным на вкус. По окончании печения перетрите растение, вынутое из хлеба, и принимайте порошок по 100-150 мг на прием. Если состояние здоровья позволяет, дозу можно увеличить.

Первое, второе, третье …

Можно уподобиться римлянам и принимать морозник в виде порошка (в вышеуказанном количестве) целиком, не разделяя на листья и корни.

Известны некоторые гурманы, которые при всей любви к сладкому умудрились до старости сохранить здоровье в отличном состоянии, поскольку заботились об очищении крови следующим способом. Они мало-помалу приучались есть листья морозника, высушенные в тени и смешанные с равным количеством сахара. Можете испробовать это лакомство на себе.

В литературных источниках упоминается еще сироп, приготовляемый из всего растения, тщательного отмытого и смоченного яблочным уксусом. Говорится даже, что он действует даже лучше, чем экстракт и любое другое слабительное.  Стоит ли разыскивать способ его приготовления?

К сожалению, неизвестна рецептура приготовления бальзама из морозника, но знатоки утверждают, что искусный фармацевт мог бы сделать его и предложить желающим.

а вот здесь-ПРИЁМ МОРОЗНИКА И ДОЗИРОВКА-там такие мизерные дозы..что даже не назовёшь на кончике ножа-ещё меньше!

0

506

Даю ссылку  на сайт о Морознике кавказском. Здесь же я  его заказывала.  Здесь же можно почитать  все, что  нужно знать, чтобы  понять сумеете  или  нет  выдержать, поскольку  пить его нужно  не менее  полугода, а  лучше - год и на это время, полностью  отказаться  от спиртных напитков.

http://www.narmedicine.ru/index.htm

Да,  обострения  могут быть, но два-три дня, думаю перетерпеть можно. Главное, что потом  реально,  идет  улучшение. Пить - не сложно, есть несколько способов. Можно на  ночь  заготавливать, чтобы  утром, за  1-2  часа  до еды  выпить, можно и с  утра, но опять-таки,  за  1-2 часа до еды. Пропивают  10  дней  одну  ложечку (она совсем крошечная),  потом  2  ложечки , потом  три и  т.д.  В общем, если  соблюдать все рекомендации , все будет нормально.  Заканчиваю вторую  декаду и, честно,  чувствую  себя  хорошо,  лучше, чем  раньше.

0

507

Лилия написал(а):

Нейроциркуляторная дистония по кардиальному типу в 2000 году поставили

Я хотела сразу написать этот диагноз, но потом решила упростить. Это не заболевание сердца, Лилия, это невротическое заболевание, нервная боль отдает в сердечной мышце, поэтому и пишут по кардиологическому типу. Приводишь нервы в порядок - диагноз снимают. Не приводишь - это отговорока, чтобы не лечить больного более ни от каких заболеваний, т.к. нерная система наша представляет из себя паутину. И выбив какой-то участок в ней, боль может эхом отдаваться в любой орган, это и будет "по типу". Болит не орган, а нерв

0

508

Monika написал(а):

Я хотела сразу написать этот диагноз, но потом решила упростить. Это не заболевание сердца, Лилия, это невротическое заболевание, нервная боль отдает в сердечной мышце, поэтому и пишут по кардиологическому типу. Приводишь нервы в порядок - диагноз снимают. Не приводишь - это отговорока, чтобы не лечить больного более ни от каких заболеваний, т.к. нерная система наша представляет из себя паутину. И выбив какой-то участок в ней, боль может эхом отдаваться в любой орган, это и будет "по типу". Болит не орган, а нерв

Моника не перестаю удивляться твоей компетентности http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif
Видимо просто совпало.Я тогда войсковую часть поменяла и видимо и диагноз по этому ушел http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

509

Lilitochka написал(а):

Даю ссылку  на сайт о Морознике кавказском. Здесь же я  его заказывала.

сходила заказала http://s07.radikal.ru/i180/1007/20/fb521e0bf999.gif

0

510

Lilitochka написал(а):

полностью  отказаться  от спиртных напитков

у папы юбилей намечается, даже вино в количестве одного фужера возбраняется??? http://s07.radikal.ru/i180/1007/20/fb521e0bf999.gif

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » Диагностика болезней Рецепты здоровья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно