Monika
Спасибо
Моя мечта уже осуществилась - я хотел работать инженером-электронщиком - я работаю инженером-электронщиком.
Я хотел, чтобы начальства утром не было на работе и можно было первый час на работе просто дрыхнуть - с начальством что-то случилось, и оно действительно сейчас приходжит в 12 часов, так что первый час на работе я дрыхну.
Я хотел, чтобы зарплаты хватало на хобби - ну скажем так, неплохо было бы и чуть больше иметь. но в принципе ее хватает на хобби, не на все сразу только.
Вот чего не вышло - я всегда хотел, чтобы была одна жена и навсегда, но это УЖЕ не вышло. потому что было три брака.
Я собственно уже ни о чем не мечтаю, а просто живу и получаю кайф от жизни
Не, ну мечтаю например снять какой-нибудь особо интересный любительский фильм, но это зависит уже ТОЛЬКО от меня, а не от каких-либо случайных событий
Ну еще неплохо бы было найти новую жену, потому что вдвоем всегда интереснее, конечно если человек интересный и ее хобби будут близки к моим.
Как это связано с панками и долгами, не представляю. Если это Ангел-Хранитель пытается что-то сказать, то уж очень не понятно он говорит, я ничего не понимаю в таких намеках.
Отредактировано Создатель (2010-10-11 23:06:31)