И мне, помогите пожалуйста. Не понятно с чего, но вцепился кот или кошка, не знаю., большой такой., в кисть руки, помоему правой., ну, пришлось отдирать...
Помогите разгадать сон...
Сообщений 181 страница 210 из 985
Поделиться1822010-09-06 11:02:51
Но вот получилось это или нет... не помню. Проснулась.
Лунарик, сон очень ясно показывает, что ты оцениваешь ситуацию, которая сложилась, или перспективу чего-то, в очень радужных цветах, и ты не видишь негатива, который стоит за этим, или можешь упустить что-то важное, что поставит свое твое дело или отношения на грань срыва, сделает твою жизнь серой и обыденной, тоска и растерянность. Но ты попытаешься вернуть все в то состояние, которое ты видела и представляла. А вот получится ли тебе вернуть радость и оптимизм зависит от тебя.
Но если будешь внимательна к окружению, то возможно все воостановить будет легче.
Не увлекайся внешними формами.
Поделиться1832010-09-06 11:03:57
И мне, помогите пожалуйста.
Придется отбиваться в прямом смысле слова. Хитростью или лестью кто-то вотрется в доверие и просто подставит
Поделиться1842010-09-06 12:28:16
Никогда не просила, Моника, помогите разгадать мой сон.
...Я возвращаюсь из поездки, а в моем доме живут чужие люди.
И дочь как-то странно себя ведет, меня встретила, и ничего не сказала.
И только утром , я узнаю, что у меня в квартире очень много посторонних.
В общем, я им говорю, что мой дом, это мой дом, и прошу всех его покинуть.
А они начинают жаловаться, что им некуда идти, что они то ли беженцы, то ли погорельцы.
И что моя дочь, добрая душа, их пустила на постой. Честно говоря, я тоже пожалела их, но сказала, чтобы они подыскивали себе жилье.
Запомнился момент, я захожу в ванну, а там мальчик лет7, стирает в тазике свое белье, и говорит, что у них так принято.
Я конечно, проснулась после этого сна. Потом опять уснула, и опять этот же сон, только люди уже у меня обживаются, а я уже хочу в милицию звонить, они не хотят уходить.
Не всегда помню свои сны, а этот запомнила, да еще с продолжением.
Поделиться1852010-09-06 12:51:39
Моника спасибо за ответ и совет !!!
Поделиться1862010-09-06 14:13:15
Придется отбиваться в прямом смысле слова. Хитростью или лестью кто-то вотрется в доверие и просто подставит
Сенькъю!
Поделиться1872010-09-06 15:37:19
...Я возвращаюсь из поездки, а в моем доме живут чужие люди.
Любава, сон говорит о том, что вы сейчас принимаете много либо ложной информации, либо просто вам ненужной: ваша душа стремится к иному. Возможно это мешает реализации ваших истинных талантов и интереллекта.
Это может послужить и тому, что вы столкнетесь с чьей-то ненавистью. И вам будет трудно даже понять ее причину. Все может кончится ссорой и неприятным и бесперспективным выянением отношений. Но лучше от этого уйти, т.к. никто друг друга не поймет. Будет ощущение разговора со стеной.
Поделиться1882010-09-06 16:33:50
Спасибо, Моника! Задумалась.
Поделиться1892010-09-07 10:30:04
А мне сегодня сон приснился: как буд-то я закончила с партнерами какой-то грандиозныы проект и мы все отмечаем его огромным тортом,как на свадбе.А торт состоит из трех ярусов.Большого.среднего и малого.Но неся (или везя) торт в комнату я его уронила,и собрала уже по ярусам неправильно: сначало малый,потом средний, а потом уже большой.Торт до пола не достал.когда падал,я все подняла на лету.затем этот торт делила между всеми. Нижний ярус был высоким(см12) безе с прослойкой, а наверху крем.причем прослойка была из киви-желе.Торт был очень вкусный! а вот нижний (т.е. самый малый ярус) был натсолько мал.что достался всем чисто символически.причем я себе кусочек отрезала,а какая-то дамочка съела половину.Я ее потом спрашиваю: мол.вы .надеюсь не все съелим.мне попробовать оставили? но самый большой кусок я все-таки (с большого яруса) я положила на тарелочку и завернула домой,сыну попробовать.а потом были танцы.и я так здоровско танцевала,жуть просто! сначала в одной комнате с народом. а потом в другой,чтобы привлечь народ и в неё(комнату).Все происходило где-то в общественном месте.т.е. не у меня дома.
особенно запомнился вкус торта и крема.очень здоровский! и сладкий в меру,а крем просто чудо! и крема немного было,именно так.как я люблю.
С этим вкусовым ощущением сижу до сих пор.))))
Поделиться1902010-09-07 10:58:34
Лана, сон предупреждает, что ты придаешь повышенное значение внешнему виду, оболочке и людей и событий, главное чтобы все выглядело прилично, главное создать впечатление, а на подлинную сущность вещей обращаешь мало внимания и часто вообще не замечаешь. Это нередко становится причиной полного непонимания ситуации и откуда на тебя свалились сложности.
Еще сон говорит о том, что могут возникнуть любовные отношения, но т.к. тебе не правильно воспримут, - подаешь себя в одном виде, а суть, начинка твоя совсем иная (перевертыш) - то все может внезапно расстроиться, именно тогда, когда тебе будет казаться, что все взаимно и все отлично. Скажем так на пике радости.
Будь собой... Хотя тебе трудно быть самой, мне иногда, кажется, что ты сама не знаешь какая ты истинная. Но может я ошибаюсь.
Поделиться1912010-09-07 11:34:22
подаешь себя в одном виде, а суть, начинка твоя совсем иная (перевертыш) - то все может внезапно расстроиться
уже расстроилось.Видимо не суждено мне найти достойного партнера,т.к. сама не то,ни се...(((Вот и притягиваю иждивенцев и нищих.Да, у них богатый опыт жизни,да, у них аналитический ум и тонкая душа,но от этого кушать никто не принесет задаром, а горбатится на дядю не хочу и не буду.
а на подлинную сущность вещей обращаешь мало внимания и часто вообще не замечаешь
Подлинная сущность вещей одна- все хотят,чтобы их любили ,и редко кто умеет сам любить.Каждый из нас стремится к выгоде в первую очередь для себя самого.И это нормально,ведь каждый хочет быть счастливым.
ладушки.что-то я о грустном.
ты сама не знаешь какая ты истинная.
Знаю. к сожалению. С детства знаю,НО,знаю и то ,что эту истинность надо всячески скрывать,ибо люди пользуются этим зачастую мне в убыток. Людей прощаю, расстаюсь с ними и ..иду дальше. Правда вот научилась держать всех на расстоянии и стараться не сильно людей обнадеживать и показывать свое истинное лицо.
Последний товарисЧ, хорошо меня охарактеризовал:типа: уравновешенная и без эмоций.Типа : в гармонии с миром и самим собой. Мне понравилось в этом то,что научилась скрывать свое истинное лицо. Только очень близкие люди знают о нем.Но таких людей всего пара человек на этом свете.
И это радует!
Спасибо,Моника.
Поделиться1922010-09-07 11:47:49
Monika написал(а):
а на подлинную сущность вещей обращаешь мало внимания и часто вообще не замечаешьПодлинная сущность вещей одна- все хотят,чтобы их любили ,и редко кто умеет сам любить.Каждый из нас стремится к выгоде в первую очередь для себя самого.И это нормально,ведь каждый хочет быть счастливым.
Вот я и говорю, что не там ищешь и не то видишь. Не все ищут выгоду. И счастье каждый понимает по своему. А вот тот кто умеет любить, тот не гонится за внешним. И он не привязывается к "кушать хочется" и подобным формулам. Он даже не знает "за что любит", т.к. человек любит другого за то, что тот просто есть.
Но ты можешь оставаться при своем мнении.
Monika написал(а):ты сама не знаешь какая ты истинная.
Знаю. к сожалению. С детства знаю,НО,знаю и то ,что эту истинность надо всячески скрывать,ибо люди пользуются этим зачастую мне в убыток.
Я считаю, что ты склонна думать, что знаешь себя. Но на самом деле, ты придумала свой образ и транслируешь этот образ в мир, но т.к. он придуманный, то нестабильный, и ты постоянно меняешься, т.к. все это наносное.
Поделиться1932010-09-07 13:09:43
Моника, вот снова приснился красЯвый, красочный сон....
Проснулась от того что на душе было светло и радостно, даже просто от того что день настал !!!
Снилось мне, что я какой-то высокопоставленный руководитель и собираюсь на работу. Как всегда встал вопрос... что одеть? И вот я одеваю один из любимых своих костюмов, классику..
Пиджак кремо-розового цвета и юбку. И сама удивляюсь как он хорошо сидит на мне... смотрясь в зеркало. Это при том что сейчас я ношу одежду совсем др. размеров (поправилась очень). Во сне я понимаю, что мой вес пришел в ту норму которая была раньше.... и я СЧАСТЛИВА от этого. Понимаю, что теперь я снова могу носить 48раз. одежды!!!! А дальше во сне.. пошли какие-то производственные вопросы, которые я решаю. И все идет в гармонии ... само собой!!!
До сих пор в душе сидит то ощущение счастья которое было во сне................
Отредактировано Лунарик88 (2010-09-07 13:11:42)
Поделиться1942010-09-07 14:21:39
Моника, вот снова приснился красЯвый, красочный сон....
Лунарик, этот сон отражение твоей тоски по прошлому и, возможно, нереализованного представления о счастье. Твое подсознание дало отдых или передышку твоему телу и сознанию, зарядив их ощущением счатстья. Именно не счастьем, а ощущением.
Но надо учиться быть счастливой в том состоянии, которое ты имеешь. Вспоминай почаще это ощущение.
Поделиться1952010-09-07 15:41:16
Моника, спасибо !!!
Поделиться1962010-09-07 18:21:56
Моника,ты,конешно же права.
просто у меня аппатия,меланхолия,депрессия, и ваЩе,усталость на все 300 прОцентов.
да еще в доме все то,что ты сказала ( а именно так и думаю на самом деле,когда ваЩе думаю))),не принимается в расчет.Вот сижу и решаю,когда взбелениться и скинуть с себя все это наносное общественное мнение и просто...любить того,кого хочу , а не кого мне пророчат доброжелатели.И просто любить, а не расчитывать что кому и скока и зачем.
Ладушки, пошла отдыхать, а именно мечтать что новенького в сезоне себе пошью и что одену.)))))
Поделиться1972010-09-15 15:02:16
Моника, помоги пожалуйста .
Мне второй раз уже на этой неделе снится один знакомый товарисЧ. Снится в нормальном виде,что мы с ним продолжаем наши отношения.Т.е. во сне мы общаемся как буд-то мы и не расставались.
НЕ хочу чтоб он снился,Моника!
просто, не хочу и все.
Нет, мы не ругались.просто пути разошлись и все.Отношения были у нас хорошие,добрые,чисто взрослые(т.е. старались понять другого, поддержать и проч.)Хочу чтобы он жил без меня спокойно и счастливо,что и себе желаю.Зла на него не держу. Благодарна,что ВС нас когда-то свели.Урок пройден.Надо мне идти дальше. Не люблю возвращаться к прошлому.
Помоги,плиииззз,чтобы он не снился.
Слышала,что если тебе человек снится знакомый,значит думает о тебе. Пробовала мысленно связаться с ним днем(т.е. осознанно),не отвечает.т.е. не думает обо мне, занимается своими делами. Так что днями я спокойна, а ночи начинаю бояться...И еще: не хочу больше с ним встречаться вообще в реале.Может от этого страха и снится он мне?
Поделиться1982010-09-15 15:41:00
Мне второй раз уже на этой неделе снится один знакомый товарисЧ. Снится в нормальном виде,что мы с ним продолжаем наши отношения.Т.е. во сне мы общаемся как буд-то мы и не расставались.
Ланочка, я думаю, что он просто тебя вспоминает... У меня очень часто так бывает, что снятся те люди, о которых давно не вспоминала... Так же очень часто, если я долго не приезжаю в гости к бабушке, она мне начинает снится и я понимаю, что меня вспоминают. И вот, буквально недавно, общаюсь в сети с одним молодным человеком и вдруг он мне снится. Я потом у него спрашиваю, а у него как-раз ночная работа, ты что, спрашиваю, меня всю ночь вспоминал? он говорит, да, всю ночь думал о тебе. Так что, не знаю, что на это скажет Моника, но я думаю, что это о тебе думают... А не ты думаешь...
Поделиться1992010-09-16 12:00:17
что это о тебе думают.
Да,Эгесихора.
даже знаю что он обо мне думает и по какому поводу.
Но от этого не легче.А к магии прибегать не хочу и не буду(типа: на отвязку заговоры делать,потому что знаю,что все возвращается ,и,порой, не лучшим способом.
К телепатии тоже не хочу.Т.к. есть законы чести,котрые нарушать не имею права в этой области.
Все что могу-это терпеть все это и ждать,что время все утрясет ,и все пройдет у него ко мне.
Поделиться2002010-09-17 10:07:04
Мне второй раз уже на этой неделе снится один знакомый товарисЧ.
Снится в нормальном виде,что мы с ним продолжаем наши отношения.Т.е. во сне мы общаемся как буд-то мы и не расставались.
просто, не хочу и все...
Лана, это не он о тебе вспоминает, это твое подсознание не хочет его отпустить, поэтому и продолжает ваши отношения во сне, когда ты не можешь поставить блок своим "не хочу". Что-то осталось не отработанным в ваших отношениях, что-то ты до конца не усвоила, не поняла. ТО, что может разрушить новые твои отношения (в будущем).
Если не хочешь, чтобы он тебе снился, перед сном возьми круглое одностороннее зеркало, и скажи глядя в него: "Ложусь спать, засыпаю, все дурное отгоняю, незванных гостей прогоняю. Сплю отдыхаю, силы и радость получаю.
Что показано, то не заказано! Не мне показано, что не заказано.
Лана, это не он о тебе вспоминает, это твое подсознание не хочет его отпустить, поэтому и продолжает ваши отношения во сне, когда ты не можешь поставить блок своим "не хочу". Что осталось не отработанным в ваших отношениях, что-то ты до конца не усвоила, не поняла. ТО, что может разрушить новые твои отношения (в будущем).
Если не хочешь, чтобы он тебе снился, перед сном возьми круглое одностороннее зеркало, и скажи глядя в него: "Ангел мой, охранитель мой! Ложусь спать, засыпаю, все дурное Ангел отгоняет, незванных гостей Ангел прогоняет. Я сплю отдыхаю, силы и радость получаю, во сне отдыхаю. Да будет так, как сказала"
Если все таки он приснится, то скажи:
"Что показано, то не заказано! Не мне показано, что не заказано".
Более он (или что-то неприятное) не приснится.
Поделиться2012010-09-17 10:56:24
Что-то осталось не отработанным в ваших отношениях, что-то ты до конца не усвоила, не поняла.
Вот и я о том же,Моника.
Потому что обещала ему помощь в одном деле.И гложет меня это обещание очень.Правило мое- обещания исполнять.Вот и теперь думаю,что срок обещания подходит, а исполнять его не хочу,т.к. обстоятельства сильно изменились. Вот и мучаюсь: что сказать. как отказать ему. Если бы не оно...порхала бы я сейчас свободной птицей! толкьо меня и видели!
Слава ВС, что время проходит, а он(приятель) пока не объявляется,и это мне на руку,т.к. обещание из-за сроков просто испаряется само.
За приговор- спасибки!
Правда тут у меня с зеркалами произошло маленькое событие...а именно с Зазеркальем,но думаю,что страх этот поборю(смотреться в зеркала).
Поделиться2022010-09-17 11:07:05
А сегодня мне приснилась свадьба.
И что я на свадьбе гостья. И все брачующиеся и гости стоят ждут трамвая,чтобы поехать расписываться на нем.Трамвай подходит,мы все садимся в него и едем.Затем на остановке какой-то выходят все(я почему-то последняя выхожу).все растилают типа одеял прям на улице перед каким-то магазином и садятся на него и ждут чего-то.Кругом букеты роз,цветов всяких.Я встаю и отхожу в сторону и ...начинаю с другой компанией уже колоть лед и снег откуда-то ,из каких то ячеек на дороге деревянной палкой .
сначала снег притоптанный, а потом и лед .Типа: что-то во всне очистить надо было, а у других это не очень получается .рядом видела молодых людей и колол каждый свой участок,причем они кололи такими железными лопатами, а я палкой деревянной.И у меня все откалывалось! я даже во сне удивлялась,мол,палка деревянная,а лед ведь плотный,но куски отходили льда и снега с легкостью,но маленькими кусками.
На этом и проснулась в четыре утра.))))
Поделиться2032010-09-17 11:08:35
Правило мое- обещания исполнять.Вот и теперь думаю,что срок обещания подходит, а исполнять его не хочу,т.к. обстоятельства сильно изменились
Если обещала, то отказывать нельзя. Это я так думаю. От каждого невыполненного обещания, получаем пробои в своем энергетическом поле именно в той сфере жизни, которой касается обещание.
Но если ты обещала жениться, а теперь обстоятельства изменились, то вы совместно можете это обещание аннулировать соглашением.
Если бы ты ему при расставании сразу сказала, что твое обещание в связи с изменившимися условиями, аннулировано, то сегодня тебя долговые обязательства не мучили бы.
Трудно что-то сказать, не зная чего касаются твои обещания
Поделиться2042010-09-17 11:30:29
не зная чего касаются твои обещания
Деловых отношений.
обещала помочь в раскрутке фирмы.
Но как деловой человек ,приятель себя не оправдывает.Т.е. он не исполянет сроки выполнения своего обещания.
А именно: обещал приехать в столицу в начале сентября, я все ему постаралась на начальных этапах подготовить, а его нет.Ни его ,ни связи с ним. Даже если он позвонит,то приедет только после звонка недели через две.
И я сейчас краснею перед людьми,которых напрягла и пообещала им помощь от его имени.Люди(славо Богу!) мне верят, как человеку.Потому что с ними работаю по свему маленькому бизнесу уже многие годы,но вера в приятеля расстаивает как дым с каждым днем.
И когда он приедет(а он приедет обязательно!)то повторно я уже не смогу обратиться к людям за поддержкой и деловыми отношениями на счет приятеля. Даже хозяка квартиры, с которой у меня договор на регистрацию для приятеля, уже относится к нему подозрительно(он из другого города).Она вчера так мне и сказала по телефону:"что,мол, я тебя понимаю, ты уже и начинаешь охлаждатьяс ко всему".Но я-то поняла, что женщина говорила о своем отношении к нему!Меня она любит и обижать не хочет ни чем.
А мужчины,например, в открытую говорят мне: "Это кидалово".И заводить разговор о приятеле даже не хотят,обрывают речь и все.
Если обещала, то отказывать нельзя
Вот сейчас сижу и думаю,когда позвонит, что приятелю сказать и надо ли вообще что-то говорить.Потому что деловые отношения так не строятся.
Но боюсь очень,что приедет приятель без звонка и прям ко мне в дом...
Поделиться2052010-09-17 11:38:39
Деловых отношений.обещала помочь в раскрутке фирмы.Но как деловой человек ,приятель себя не оправдывает.Т.е. он не исполянет сроки выполнения своего обещания.А именно: обещал приехать в столицу в начале сентября, я все ему постаралась на начальных этапах подготовить, а его нет.Ни его ,ни связи с ним. Даже если он позвонит,то приедет только после звонка недели через две.
Нет, Лана, при таком раскладе - это невыполнение обязательств не с твоей стороны, а с его.
Если он не выполняет своих этапов договора, то договор считается расторгнутым. Тебе надо взять себя в руки и позвонить ему, и поставить точку в этом вопросе.
По-моему, надо просто объяснить, что если ему это не надо, то тебе и подавно это не нужно. И т.к. был договор на одно время, и время это упущено, то теперь выполнение его для тебя очень обременительно. Он подвел тебя, ты подвела людей... и что более ты его вопросами не занимаешься.
Поделиться2062010-09-17 11:53:23
теперь выполнение его для тебя очень обременительно.
Это мягко сказано...
Поделиться2072010-09-21 03:18:18
Сегодня в ночь с 20 на 21 приснился очень неприятный сон и запомнился.
Я вроде в своей квартире, но это не наша настоящая. Мы лихорадочно собираемся бежать(то ли война, то ли еще что), все оставляем. Я ищу какой-то документ, никак не могу найти(потом нашла). Перед этим будто сбежала и пропала наша собака (она умерла летом), я сильно переживаю, но найти не можем. А тут в квартире МНОГО котят и небольших собачек, и мы их ОСТАВЛЯЕМ!!!! Причем они ко мне идут на руки, а мы их не можем забрать и уходим украдкой. Оставляем двери открытыми, а я думаю:котята-то выберутся, а вот щенки((((
Потом вижу, вроде мы вернулись, полный бардак, грязь, особенно меня поразила постель на полу, очень грязная, даже будто земля насыпана. У нас дома балкон застеклен. А тут будто все разбито, болтается. И я пытаюсь переднюю панель вставить в паз. А она частично застеклена, частично затянута пленкой. Длинная, парусит, я ее несколько раз пыталась поставить, потом поняла, что уроню и втянула внутрь.
Потом приехала дочь. И вроде как не хотела, чтоб я знала, вроде стесняется она меня, а тут еще дома такой разгром и грязь. Я что-то пытаюсь прибрать, чтобы привести в какой-то порядок.....
А потом мы сидим за большим столом, но уже не семья, а как работа или где-то на празднике, в общем, посторонние все. Я в каком-то затрапезном халате, меня даже пытаются пристыдить, а я говорю, что там у меня одежда приличная, но по джинсам светлым пятна как от кофе. Но халат я все-таки снимаю.
Проснулась с неприятным осадком. Что это может значить?
Заранее всем благодарна!
Отредактировано Радуга (2010-09-21 03:21:08)
Поделиться2082010-09-22 07:20:20
Доброе утро! Помогите разгадать сон пожалуйста!
Мне позавчера под утро приснился странный сон. Моя собственная рука,вся унизанная кольцами. Я долго на нее смотрела и с кем-то за кадром обсуждала эти кольца. Кольца были серебрянные, очень красивые (ну мне так во сне по крайней мере казалось), изящные, с камушками. На каждом пальце по кольцу, хотя в жизни у меня вообще ни одного нет. И рука была прямо таки изящная такая, с длинными пальцами, и оч.мне нравилась самой. Из этого сна меня и вырвал будильник. И на весь день осталось впечатление от него, и до сих пор помню эту руку всю в кольцах. Что бы это значило? может что-нибудь хорошее?
Заранее всем спасибо!!!
Поделиться2092010-09-23 01:22:54
Снился мне такой сон.
Фирма собирается переезжать в новое место, я собираю в коробки и пакую всякие детали и другие вещи, а начальник ходит, смотрит и спрашивает: - а что в этой коробке? А не забыли упаковать такой-то прибор? Собственно весь сон я это и делал, причем по ощущениям после сна - несколько часов Хотя я знаю, что на самом деле сон длится пару секунд.
Мне сильно подозрвается, что суть была в некоторых репликах других сотрудников, которых я не видел (слышал их речь за спиной), но напрочь забыл, что они говорили
А накануне снился другой сон.
Причем этот сон пару раз повторялся - примерно лет 10 назад снился очень похожий и лет 15 тоже.
Еду я в поезде, смотрю в окошко, там лес и всякая зелень мелькает.
Потом вид меняется - как будто я смотрю на поезд с птичьего полета и вижу, что рельсы лежат неправильно - вообще вместо рельс какие-то тонкие нитки, причем не на земле, а на рытвинах и ухабах, тем не менее поезд по ним преспокойно едет.
Затем вижу опять рельсы, но они торчат над глубоким оврагом с коричневой землей и обрываются в воздухе.
Поезд резко тормозит, пассажиры высыпают на землю и громко возмущаются, что за хрень, почему путь посреди леса окончился?
Дальше сразу чья-то квартира - большая, много комнат, причем когда-то богатая - но в запустении: обои мокрые и оторванные внизу, трубы битые и вода течет, ванна какая-то квадратная - большая 2х2 метра - но вся ржавая, в углу паутина, пол где-то залит водой, а где-то провалился.
Я типа делаю инспекцию и записываю - вот это надо поправить, здесь переделать, здесь вообще выкинуть старые вещи и поставить новые. Долго очень, собственно весь сон хожу по комнатам и пишу-говорю, что надо исправлять.
Поделиться2102010-09-23 11:08:17
Создатель, первый сон говорит о какой-то интриге против тебя. Для полноты картинки надо бы, конечно, знать реплики за кадром... Но не записал, теперь до конца понять трудно.
А второй сон снится в те моменты жизни, когда ты явно сбиваешься с пути. Либо идешь не туда, либо живешь по инерции, а надо проявить инициативу, поставить цель, хоть какую-нибудь цель в жизни. Не желание что-либо делать в направлении того, чтобы взять ответственность за свою жизнь на себя, ты опустошаешь свою душу. В итоге все закончится полным отчуждением и внутренним опустошением. Судя по сну, у тебя еще есть возможность изменить свое отношение к жизни