Любушка, возможно, когда твоя мама ушла, между вами осталась какая-то обида или недосказанность, может быть считаешь, что что-то не доделала, мало внимания уделяла или что-то в этом духе. И это может быть периодически поднимается и ложится тяжестью в груди.
Мама тебе сказала, что у вас в действительности все было хорошо, обид она на тебя не держит, и хочет, чтобы ты ее отпустила двигаться дальше. Где-то она остановилась в Тонком мире и твои сомнения и размышления о ней и вашей жизни, держат ее в этом месте. А пришло время ей идти дальше.
Закажи сорокауст в церкви. Его заказывают не только новоприставленным. И отпусти все сомнения, обиды и боль. И тебе станет тоже легче.
Возможно и ты из-за этого тормознула в жизни. Пора впустить перемены в свою жизнь
Помогите разгадать сон...
Сообщений 121 страница 150 из 985
Поделиться1212010-08-03 12:39:03
Поделиться1222010-08-03 18:00:20
Помогите и мне, плииз!
Плохо запомнила все..., но меня укусила за руку рыжая маленькая лисица, до крови, во сне я знала, что у нее бешенство... Я пыталась отбиться, но не получилось.
Поделиться1232010-08-10 12:30:56
но меня укусила за руку рыжая маленькая лисица
может в реале ты боишься что кто-то тебе угрожает?Это или на работе кто-то может козни хитрые строить,или еще какие неприятности должны произойти.
Поделиться1242010-08-10 12:38:43
А мне сегодня снились птицы.То одна залетела на балкон вся белого цвета,Потом улетела.То другая прямо в комнату,такая маленькая как воробышек, а у самой оперенье белое-белое.Я её ласково стала к открытому балкону загонять, а на глазах вдруг оперенье её стало превращаться в ярко желтое с оранжевым бочком.Я птичку выпустила с балкона,она ,взлетела вверх так красиво, прям благодать!А по душе у меня прям любовь и радость развливалась...
Поделиться1252010-08-10 13:44:17
Плохо запомнила все..., но меня укусила за руку рыжая маленькая лисица, до крови, во сне я знала, что у нее бешенство... Я пыталась отбиться, но не получилось.
Радуга, сон говорит о том, что ты столкнешься с хитростью и интригами, коварством. Если ты ведешь нечестную игру, то жди плохих последствий. Твоя репутация может пострадать.
Сон может предвещать и болезни и неудачи, но не торопись разрушать то, во что ты вложила все свои силы. Не поддавайся на провокации и не иди на ссору, иначе потом все обернется против тебя.
Есть опасность попасть под сильное влияние другого человека. Как бы ты ни пыталась ослабить это влияние, тебе это не удастся, так что придется на некоторое время смириться с подобным положением вещей и дождаться благоприятного момента, когда ты сможешь вырваться из этого плена. Обстоятельства будут выше тебя. Сопротивляться им бесполезно. Так что экономь силы, замечай все и вовремя пытайся увернуться. Может удасться обойтись меньшими жертвами
Поделиться1262010-08-10 13:51:14
А мне сегодня снились птицы.
Лана, сон многозначен, с одной стороны он говорит о том, что твое мышление независимо сейчас, но ты считаешь себя малозначимой, поэтому стараясь это преодолеть пытаешься охватить все что попадает в поле зрения, везде успеть. Поэтому все по поверхности. Но в то же время состояние влюбленности и ожидания продолжения отношений, по-твоему они пришли к тому моменту, когда надо что-то менять.
Но может быть и предупреждение, что ты оторвалась от реальности
Поделиться1272010-08-10 14:17:23
состояние влюбленности и ожидания продолжения отношений, по-твоему они пришли к тому моменту, когда надо что-то менять.
Надо,Моника.Только боязно и посоветоваться не с кем...
спасибочки!
Поделиться1282010-08-10 14:18:45
Но может быть и предупреждение, что ты оторвалась от реальности
Вот сижу и размышляю,чтобы этого не случилось.Надо все решить за этот месяц.Эх...(((Люблю.чтобы почва под ногами была устойчивой.
Отредактировано Лана (2010-08-10 14:19:52)
Поделиться1292010-08-10 14:22:44
Да,спасибо тебе за разъяснения предыдущего моего сна и друга.
Все учли и выровняли ситуацию к лучшему.
Поделиться1302010-08-10 14:39:37
Надо,Моника.Только боязно и посоветоваться не с кем..
Здесь советник только твое сердце и твой разум...
Поделиться1312010-08-10 15:00:00
Моничка, скажи пожалуйста, если во сне видишь бывшего друга семьи, очень близкого, ныне уже покойного и он отдаёт мне какие-то салатники как миски (у меня когда-то были такие по-молодости, пластмассовые, красные, 3 штуки одна другой меньше) и в них несколько металлических шаров. Отдал подержать, я с ними вышла и больше мы не виделись. К чему это? Кто, что от меня ждёт, или я чего-то жду? Или он о чём-то предупреждает?
Поделиться1322010-08-10 15:23:23
Козерожка, сон говорит о том, что ты боишься полность отдасться чувства, необходимо наполнить жизнь смыслом. Сейчас она имеет какой-то однобокий смысл, где тебе места нет. Но ты должна решать свои задачи, а не только других.
Скоро на тебя свалится куча дел, так что восприми это как благо.
Если в это время появится поклонник, то не надо сразу доверять ему, т.к. он может оказаться пустым и склочным человеком. Могут возникнуть только непрочные чувства, которые при любом осложнении улетучатся.
У тебя сейчас превалирует желание отдавать, жертвовать собой и собственными наслаждениями. Ты хочешь быть покорной, мягкой, тебе не хватает тепла, внимания и силы. Но будь осмотрительней
Еще сон говорит о том, что ты перестала доверять близким. Надо решить эту проблему, иначе через 21 день может быть нервный срыв.
Поделиться1332010-08-10 16:15:40
Надо решить эту проблему, иначе через 21 день может быть нервный срыв.
Ой, куда делся обморочный смайлик???
Спасибо Моничка, учту!
Поделиться1342010-08-11 12:12:27
может в реале ты боишься что кто-то тебе угрожает?Это или на работе кто-то может козни хитрые строить,или еще какие неприятности должны произойти.
Лана, в реале вроде никто, а вот на работе...даже не козни, просто у нас такая обстановка, что вдруг надо кого-то своего взять, тогда увольняют без проблем. Да и так заморочек хватает, а скоро и на работу выходить.
Поделиться1352010-08-11 12:18:45
Радуга, сон говорит о том, что ты столкнешься с хитростью и интригами, коварством. Если ты ведешь нечестную игру, то жди плохих последствий. Твоя репутация может пострадать.
Сон может предвещать и болезни и неудачи, но не торопись разрушать то, во что ты вложила все свои силы. Не поддавайся на провокации и не иди на ссору, иначе потом все обернется против тебя.
Есть опасность попасть под сильное влияние другого человека. Как бы ты ни пыталась ослабить это влияние, тебе это не удастся, так что придется на некоторое время смириться с подобным положением вещей и дождаться благоприятного момента, когда ты сможешь вырваться из этого плена. Обстоятельства будут выше тебя. Сопротивляться им бесполезно. Так что экономь силы, замечай все и вовремя пытайся увернуться. Может удасться обойтись меньшими жертвами
Ну вот есть какое-то нехорошее ощущение. Я все думала, что это после смерти собаки я расклеилась. Она и правда была моих хранителем и утешителем, нет ей равной замены. Но вот кое-какие симптомчики все-таки есть, нехорошие. И на душе камешек. Спасибо, Моника, мне последнее время многие советуют "плыть по течению", но как-то это все затянулось.
Поделиться1362010-08-15 14:49:04
Добрый день, дорогие форумчанки!!
Мне сегодня приснился сон, помогите пожалуйста разгадать его...
Будто зима и я подхожу к своему дому, на мне моя шуба с капюшоном. Я замечаю, что его
(мой бывший молодой человек, год назад он женился, мы не общались, только посылали друг другу поздравления на новый годи дни рождения. Однажды я написала ему, что мне нужна его помощи и консультация, он удалилися, я обиделась)
машина подъезжает к моему подъезду, я кутаюсь в капюшон и делаю вид, что его не замечаю и иду к подъезду. Во сне очень четкая мысль что и на яву - я к нему не подойду и не заговорю с ним никогда, обиделась на него. Он достает из машины чемодан и что-то говорит, что пришел исполнить свой долг и помочь мне. Он очень хмур и недоволен. Открывает чемодан, а в нем другой, открывает второй чемодан, а в нем третий. И достает из него книги, разговорники и словари на иностранном языке. Я очень удивляюсь, ведь они на том языке, что и язык страны моего нынешнего ухажера. Вроде как взял и передал. Уезжает. Я очень удивленна, ведь он не знал о нем ничего...
Что означают чемоданы? словари?
После я поднялась в домм по лестнице, и выше моего этажа, но потом пришлось немного спуститься, по пути встречала людей...
Поделиться1372010-08-15 15:39:30
Моничка, скажи пожалуйста, если во сне видишь бывшего друга семьи, очень близкого, ныне уже покойного и он отдаёт мне какие-то салатники как миски (у меня когда-то были такие по-молодости, пластмассовые, красные, 3 штуки одна другой меньше) и в них несколько металлических шаров. Отдал подержать, я с ними вышла и больше мы не виделись. К чему это? Кто, что от меня ждёт, или я чего-то жду? Или он о чём-то предупреждает?
Я слышала, что брать вещи от покойников не стоит...
Поделиться1382010-08-16 15:51:21
Сон с несколькими значениями.
Во-первых, зря вы держите обиду на своего бывшего молодого человека. Возможно он был прав, отказав вам в помощи. Возможно он не захотел огорчать свою жену, которой не приятны его встречи (даже дружеские) с бывшим, а может быть он из тех людей, которые рвут отношения один раз и во всех планах сразу. Обидевшись, вы взяли энергетику разрушения обиды в себя. Она блокирует ваше событийное поле, не давая развиваться отношениям с другими молодыми людьми в полную меру, привлекает неудачу, а может еще и разрушить здоровье.
Вернемся к сну. Сон говорит о том, что вы напрасно теряете время, лелея надежды либо на возврат прошлого, на то что у него не сложится семейная жизнь и он вспомнит о вас, либо оберегая свою обиду на него. Все ваши поступки и действия в этом направлении не дадут результата, ваша настойчивость бесполезна.
Новые ваши отношения не развиваются, и ваш "нынешний ухажер" не понимает что происходит, и он может просто отойти в сторону. И эти отношения уйдя в прошлое станут просто воспоминанием. Вам надо относиться к прошлому, как приобретению житейского опыта, чувств. Сон также отражает ваше стремление к переменам. Но без перемен внути внешние перемены не придут. Освобождайтесь от лишней тяжести.
И у вас хватит силы воли отпустить прошлое и начать двигаться по жизни дальше. И думаю, что вы это сделаете, если захотите, за короткий срок.
Поделиться1392010-08-18 13:05:20
Сон приснился странный... Что нам с папой надо попасть к морю, но прямой дороги нет. Всё занято частными домиками и дворами. И мы пробираемся ночью к берегу моря тайком через участки, прыгаем по настилам и крышам, перелезаем через заборы. Папа держит меня за руку, тянет за собой. В домах горит свет, есть люди, во дворах странные животные (маленький лев, лает по собачьи). Некоторые люди замечали нас, но пропускали. Кажется, мы добрались. Помню невысокий обрыв, внизу вода, светло, папа спрыгнул, зовет меня, мне тоже надо спрыгнуть, но не решаюсь, страшно...
Поделиться1402010-08-19 10:43:53
Кеиннари, твой папа очень беспокоится о тебе, хочет уберечь от ошибок, хочет быть "проводником" в твоей жизни. Он искренне верит, что только следуя его наставлениям, ты найдешь верную дорогу в жизни, получишь правильный взгляд на жизнь, людей и отношения в этом мире. Он хочет искренне, чтобы ты не отвлекалась в сторону, в которой он не очень силен, не понимает, или не принимает совсем. Но ты сомневаешься, и с одной стороны идеи родителей и воспитание делают свое дело, но ты чувствуешь, что это их жизнь, а твоя в другом направлении.
Кеиннари, за свою жизнь отвечаешь только ты сама. Родители советуют, говорят свое мнение - это их опыт, их тревога о тебе, но только тебе решать - следовать этим наставлениям или нет, или частично, или трансформируя их под свое мировоззрение...
Поделиться1412010-08-20 04:01:50
Моника, благодарю тебя. Сон и правда показывает текущую ситуацию в моей жизни.
Раздражают мои собственные сомнения. Вижу, что родители не молодеют, хочется скорее стать самостоятельной, успешной, чтобы самой о них заботиться, чтобы им не приходилось много работать. Но при этом хочется подольше остаться маленькой девочкой, чтобы не решать самой свои проблемы, а спрятаться за родителями, у папы за спиной, у мамы под крылом. Надо взрослеть. Но я просто боюсь представить себя без них, кажется, что останусь совсем одна на свете.
Поделиться1422010-08-20 07:29:48
Но я просто боюсь представить себя без них, кажется, что останусь совсем одна на свете.
Кеиннари, это жизнь, и надо принять этот факт, как данность. И чем быстрее ты это сделаешь, тем легче произойдет отрыв психологической пуповины. И не представляй плохое, тем самым ты привлекаешь этот момент в свою жизнь, ускоряешь события.
Взрослей, отрывайся от родителей, при этом можно оставаться доброй и внимательной дочей.
А одна ты не будешь никогда, и при этом мы всегда остаемся одиноки. Так что этот парадокс жизни отличная тема для философствования.
Поделиться1432010-08-20 08:45:09
Моника, спасибо. Я постараюсь. Наверное правильно, что я учусь вдалеке от дома. Так легче будет.
Поделиться1442010-08-21 11:10:52
Моника,помоги пожалуста разгадать сон.
Мне сегодня приснились....верблюды!
Ваще! я и в смехе и в шоке.
рассказываю:
Иду по поляне ,вижу женщину какую-то,та собирает цветы полевые.Я ей помогла и положила в её корзинку незабудку.На душе - покой и умиротворение, и желание делать добро людям,т.е. благодарность и любовь.Мы разговариваемся с этой женщиной, и я поднимаю голову и говорю,что мол,дарю вам вот этот мак.И показываю на куст мака(во сне же вИдение другое) белого цвета.При чем сам мак похож больше на пион,но я ЗНАЮ что это именно мак.А растет этот мак через проселочную дорогу на соседней полянке.Женщина меня благодарит,переходит дорогу и обнимает этот мак.Я ей объясняю,что лучше подарить живой цветок и рвать его не надо,пусть все любуются,и начинаю переходить эту проселочную дорогу, и тут на меня бегут верблюды.такие рыжие,небольшие.А именно верблюдица и верблюжонок.Я пытаюсь от них отвернуться и спрятаться за куст, недалеко растущий от цветка мака.Но верблюды как по команде,огибают куст с разных сторон,и я становлюсь зажатой между ними за эти кустом.Слева - верблюдица, справа верблюжонок.Верблюдица наклоняет морду и прикусывает мне руку. но не сильно, а как бы просто удерживая меня.Затем верблюды оставляют меня и поселяются в доме через эту проселочную дорогу.при чем я понимаю,что им не место вдоме и что их как-то надо из него выгнать,и что животные должны пастись на улице.При всей этой сцене с верблюдами, я видела краем глаза,что присутствовал еще конь,но он просто был рядом.Затем я вижу,что кто-то подходит к дому и,залезая на высокий забор, начинаю объяснять людям,что у меня в доме верблюды.На этом я просыпаюсь.
страха не было.Осталось после сна просто любопытство.
Отредактировано Лана (2010-08-21 11:14:35)
Поделиться1452010-08-21 20:16:55
Лана, а женщина была какая? Опиши ее: возраст, одежду...
Поделиться1462010-08-22 10:08:32
Моника , помогите мне пожалуйста понять мои сновидения!
Короче, меня готовят к какой-то операции...я вижу свое лежащее тело на столе...мне в руки, они вытянуты, сделали очень много уколов...я не вижу как мне их делают...но вижу следы от них...
Потом я стою у стола, на нем передо мной лежит женщина, такое ощущение, что она умерла у них на операции...
Стоя у стола я думала о том, что мне еще не сделали основных главных уколов, которые делают в вену, для наркоза...разговаривала еще с доктором женщиной, но об чем не помню...
И сон с четверга на пятницу...
Настроение было нормальное, чувства страха или испуга не было! Скорее любопытство, наблюдение как бы со стороны...
Поделиться1472010-08-22 10:12:04
Моничка, вот ещё один!
А этот сон мне приснился в день солнечного затмения в Раке и новолуния.
Сон, который заставил сильно призадуматься.
Жилое помещение, похожее на квартиру, но квартиру незнакомую мне...Раннее утро...Я вдруг вижу, что моя мама лежит неподвижно и понимаю, что она умерла...Но...потом вдруг она встает и начинает ходить пр квартире...уходит в какой-то дверной проём.То ли пошла искать приготовленное для похорон белье, то ли ещё что...Тут появляется моя сестра, я ее хотела позвать попозже, она появилась как-то неожиданно...
Потом мы идем к какой-то горе или возвышенности...и мама тоже с нами...я все стараюсь прикоснуться к ней, чтобы почувствовать теплое или холодное у нее тело...Я удивлена, что она вроде бы как умерла, а тут как ни в чем не бывало, как живчик...
Кроме нас был еще народ. Все занимались осмотром той возвышенности...
Мы, я и моя сестра, уже спустились вниз и вдруг видим в голубом небе перед собой над горкой Ангела. Он весь в светлых красивых одеждах, весь светился светом. Это было чудо! Восторг! Я кричу "Ангел! Ангел!" Через какое-то время он исчезает...
Потом мы видим перед собой дом и окно, примерно на высоте второго этажа...За стеклом этого окна стоит маленький ребенок с темными волосиками, он активно там двигается, двигает ручками за стеклом...Ему около года или меньше немного...
Мы садимся в автобус, сидим и собираемся возвращаться, ждем остальных...В автобус подтягиваются все оставшиеся люди...а я в недоумении спрашиваю, где мама, почему они ее одну там оставили...Ну и говорю, подождите, она сама не доберется...
Мы, я и сестра, идем за мамой...Перед нами большие ворота, верхняя часть аркой, похожие на Монастырские ворота. Их перед нами начали закрывать и не хотят нас пускать внутрь... Мы говорим, что у нас там мама, она умирает...Нас впускают внутрь и мы идем к возвышению или стене, на котором все гуляли...но вдруг какие-то незнакомые люди начинают нас снимать фотоаппаратами, с разных сторон, там были иностранцы, они то-то говорили...мы шокированы этой фотосъемкой...идём дальше, о чем-то разговариваем с какой-то женщиной... мы говорим, что совсем ненадолго, только маму заберем...
Очень значимый день, не знаю что и подумать...
Поделиться1482010-08-22 12:27:29
Лана, сон говорит о том, что ты занята важным делом и оптимично настроена. И твои близкие понимают, что ты в процессе и готовы тебе помочь и поддержать. Сейчас возможно у тебя период влюбленности, искреннего чувства, этакая розовая эйфория. Есть вероятность перерасти этим чувствам в настоящую любовь. И если это так, то перестань сравнивать с прошлым опытом, и просто забудь (на время, пока зарождается чувство) все что у тебя осталось за плечами.
Ты стремишься к простоте во всем, вычурность тебе чужда и в проявлении творчества и в отношениях. А богатство... ты не против быть его обладательницей, но оно не является для тебя самоцелью. Сейчас ты являешься сама собой, что бывает не так часто в твоей жизни. Ты не стараешься быть в глазах других тем, кем ты не являешься, что тоже тебе свойственно.
Ты естественна, а потому отношения со многими выровнялись, и со всеми сегодня ты в гармонии.
Но остерегайся сплетен. Женщины бывают завистливы помимо своей воли, а тебе сегодня есть чему завидовать. Так что не теряй все таки бдительности: люди все прекрасны - да, но прекрасные люди иногда способны на не очень красивые поступки. И не надо ни с кем соперничать и соревноваться – это выглядит по меньшей мере смешно. При том, что нынешний период у тебя сейчас наполнен радостью, подъемом и оптимизмом, трепетным ожиданием, тебе надо проявить терпение, и быть скромнее. Тебе кажется, что все движется очень медленно? Но все идет так как должно быть, спешка все может испортить. Проявишь терпение, и достигнешь цели, и все твои ожидания окупятся сполна и не только в моральном плане, но и в материальном.
Успех и удача будут наградой, хотя сейчас может многое казаться иначе.
Новость, которую ты получишь в ближайшее время, может вселить неуверенность, ты решишь, что совершила ошибку, но это не так, скоро все обернется в твою пользу. Ты идешь в верном направлении. Сейчас у тебя судьбоносный период жизни. Ты хочешь быть сама собой, хочешь иметь свою частную жизнь. Тебе надоело себя ограничивать. Будь свободной и раскованной, и не надо оправдываться и объясняться – те кому надо сами все поймут.
Все будет хорошо, желания исполнятся, но держись подальше от знакомой женщины, которой ты доверяешь.
Поделиться1492010-08-22 12:30:29
Короче, меня готовят к какой-то операции...
Кто-то постарается вами манипулировать, или решать за вас. При чем даже скрывать это не будут
Поделиться1502010-08-22 12:39:04
Сон, который заставил сильно призадуматься.
Сон говорит о том, что вы боитесь заглянуть вглубь себя, у вас есть тайны, которые вы загнали вглубь себя и сегодня возможно о них даже и забыли. Но не решив проблемы, а спрятав ее на дальнюю полочку подсознания, от нее не избавишься. И вылезет она в самый не подходящий момент. Произойдет событие, которое заставит пересмотреть многие вещи, которые сегодня кажутся незыблемыми. Но в начале будет потрясение и разочарование.
Но это вам дасться очень трудно. Вы будете цепляться за прошлое и долго не сможете его отпустить, хотя все будет ясно и понятно. Вам придется смириться и изменить свою жизнь, иначе вы застряв в прошлом, будете только искать свои ошибки, а не двигаться дальше.