Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон...

Помогите разгадать сон...

Сообщений 931 страница 960 из 985

931

Моника подскажи что ждать от сна?Приснилось сегодня рано утром(16 февраля),что у соседки живущей напротив сорвало дверь от взрыва и моя дверь тоже перекосилась,я заметалась в поисках паспорта и выбежала с квартиры и подумала,что взорвался газ у нее.Проснулась с неприятными ощущениями..

0

932

Моника,объясните пожалуйста мои сны.

Дня два назад приснилось,что ночью меня высадил неизвестный мужчина на дороге,которой нет конца.Я смотрю вдаль растерянно,но безбоязненно на дорогу,которая вся освещена и собираюсь идти по ней.

Я не обратила бы может быть внимание на сон,если бы сегодня не приснился  такой.

Вроде я приехала в место рождения моей мамы,на Украину.В селе проходит очень длинная улица,тоже бесконечная.
Лето,день,солнечно.По краям большие зеленые деревья стоят стеной так,что не видно домов.И вот тоже иду по ней.
Не холодно,не жарко.

0

933

Анфиса написал(а):

Проснулась с неприятными ощущениями..

Неконролируемые события,   приведут к переменам, которым ты активно сопротивлялась и сопротивляешься.

+1

934

ОЛЬГА написал(а):

Я смотрю вдаль растерянно,но безбоязненно на дорогу,которая вся освещена и собираюсь идти по ней.

Оля, сон говорит, что сейчас тебе нужно поставить цель. Двигаясь без цели в жизни, ты можешь упустить какую-то благоприятную возможность, шанс, подарок судьбы.
Наметь цель и двигайся к ней без сомнений. У тебя все получится. Тебя ждет успех в конце этой дороги и какой-то бонус.

+1

935

Моника, и снова я с просьбой дать трактовку моего сна:

Всего сна не помню... Запомнилось я прихожу в концертный зал, скорее даже амфитеатр. Иду к своему месту в плотном людском потоке. Добравшись до места, обнаруживаю в руке  нож, лезвие которого направлено вниз. Приходит мысль, откуда он взялся,  и что с ним делать. Решаю его на время расположить между креслами. Постоянно мысль по окончании не забыть нож унести.  В какой-то момент возникает необходимость выйти из зала. Впереди вижу достаточно близко два окна в форме арки. Через одно из окон я перелезаю и спускаюсь как бы с холма. По пути вспоминаю про оставшийся нож. Начинаю подниматься обратно, навстречу мне снова людской поток, но мне он не мешает. Я по пути попадаю в комнату, где проводится конкурс красоты. Я решаю принять в нём участие. У меня на голове спутанная причёска. Я вынимаю шпильки из прически и отдаю их. И ещё у меня в руках серёжки (не помню) была ли одна пара в ушах, но помню, что я их сравнивала. Рядом стоящая женщина удивилась, почему у меня две пары. Во сне стала её объяснять, но реальный звонок по телефону прервал сон.

0

936

Monika написал(а):

Неконролируемые события,   приведут к переменам, которым ты активно сопротивлялась и сопротивляешься.

вообще пока не очень понимаю...если только по поводу мужчины или сомневаюсь...Спасибо за толкование,но не понимаю при чем здесь соседка(вредная бабка)и дверь ее комнаты. http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

937

Monika написал(а):

У тебя все получится

Хорошие мне сны снятся!
Спасибо за трактовку снов и вселение в меня уверенности,которая мне сейчас очень нужна. http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif

0

938

Анфиса написал(а):

при чем здесь соседка(вредная бабка)и дверь ее комнаты.

Это просто "якоря", чтобы зацепить внимание и остаться в памяти

0

939

Моничка!!!! А мне сегодня снилось, что я религиозную литературу читаю, молитвы, деяния,  и слышу что рядом служба идет, и  священник  то что я читаю поет???!!
Вот такой странный сон!!! http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

940

Всего сна не помню... Запомнилось я прихожу в концертный зал, скорее даже амфитеатр. Иду к своему месту в плотном людском потоке. Добравшись до места, обнаруживаю в руке  нож, лезвие которого направлено вниз. Приходит мысль, откуда он взялся,  и что с ним делать. Решаю его на время расположить между креслами. Постоянно мысль по окончании не забыть нож унести.  В какой-то момент возникает необходимость выйти из зала. Впереди вижу достаточно близко два окна в форме арки. Через одно из окон я перелезаю и спускаюсь как бы с холма. По пути вспоминаю про оставшийся нож. Начинаю подниматься обратно, навстречу мне снова людской поток, но мне он не мешает. Я по пути попадаю в комнату, где проводится конкурс красоты. Я решаю принять в нём участие. У меня на голове спутанная причёска. Я вынимаю шпильки из прически и отдаю их. И ещё у меня в руках серёжки (не помню) была ли одна пара в ушах, но помню, что я их сравнивала. Рядом стоящая женщина удивилась, почему у меня две пары. Во сне стала её объяснять, но реальный звонок по телефону прервал сон.

0

941

Bagira написал(а):

Споры, склоки, беспокойство, новости и враждебное окружение. Обстоятельства будут подталкивать на несправедливый поступок. Если бы никто не узнал о твоей причастности к этому, ты пошла бы на это,  а страх, что этот поступок станет известен всем, останавливает. Не стоит изменять чувству справедливости.
Порочный круг, запутанность дел, невозможность решить проблемы, чувство безысходности. Придется выполнять бесполезную, никому не нужную работу. Возможно, кто-то таким образом будет проверять тебя на честность.
Сейчас надо прекратить  общение с людьми, которые раздражают, и с кем не можешь найти общего языка.
А если у тебя есть сексуальный партнер, то сон еще говорит о том, что твоя накопившаяся усталость убивает желание близости, которую ты воспринимаешь, как обязательство. Это  может вызвать раздражение и не понимание со стороны партнера.
Сон предупреждает о возможном знакомстве с мужчиной, которому не стоит доверять, но он будет располагать к доверию, и трудно будет даже допустить, что он может просто кого-то использовать.

0

942

Моника, спасибо за поддержку, которая выражается в ответе.  http://s50.radikal.ru/i127/1007/8a/d1f1990eef57.gif

Monika написал(а):

Не стоит изменять чувству справедливости.

, т.е. надо решиться на несправедливый поступок?

0

943

Bagira написал(а):

т.е. надо решиться на несправедливый поступок?

Наоборот, не поддаваться на внутреннее желание поступить не справедливо. Сейчас любая несправедливость с твоей стороны вернется к тебе многократно увеличенная и быстро

0

944

Monika написал(а):

не поддаваться на внутреннее желание поступить не справедливо

но у меня нет такого желания и не совсем понятно  не справедливо по отношению к кому-то или чему-либо?

0

945

Здравствуйте! Помогите разгадать сон.Весь сон рассказывать не буду,там много всяких событий было. Меня волнует только одно. Во сне меня целовал в губы умерший человек и предлагал выйти за него замуж.. К чему это? http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

946

Шип21 написал(а):

Меня волнует только одно. Во сне меня целовал в губы умерший человек и предлагал выйти за него замуж.. К чему это?

Шип21
Моника пока не заходит на сайт, она все подробно и правильно скажет!!!
Но насколько я понимаю сны, в этом эпизоде  ничего страшного, так что не бойтесь!!!
А вообще, чтобы сон правильно определить, его надо целиком рассказывать!!!
один и тот же момент, может значить разное!!!

0

947

Уже и неловко обращаться к Монике за расшифровкой сна, а руки сами к компу тянуться...
Итак, сон с субботы на воскресенье... Впечатление оставил тягостное. Четко помню как я иду в храм и вижу нашу планету в уменьшенном варианте и поднимаюсь по шару, при этом он очень медленно  вращается и когда до храма остается совсем немного откуда сверху, прямо с небес и со стороны храма то ли птицы, то ли какие-то существа нападают на меня и на всех людей, состояние тревоги, переходящее в ужас и боль, проснулась от боли в руке. Может просто спала неудобно...

0

948

Lekachka,спасибо! Сон состоял как бы из нескольких,не связанных между собой.
Пока ждала ответ на свой вопрос,возник другой. Сегодня ночью приснился необычный сон. Я могу только сказать,что мои сны,если я их помню хорошо,приснившиеся с воскресенья на понедельник,обычно сбываются. И все,что идет с неба,несет значительные события. Сон помню с того момента,что мы (много всяких людей,в том числе и незнакомых) возле леса на поле. Я смотрю на небо и вижу красную стрелу ,состоящую из многочисленных красных огоньков,направленную с запада на восток. И всех прошу посмотреть на небо "Смотрите,смотрите,что это такое?" И вдруг из этой стрелы(она очень далеко,как звезды на небе) начинает что-то сыпаться круглое диаметром где-то около 2-х см. Оказалось,что это камни. Падали прямо на голову. Я постаралась отойти в сторону,чтобы камни на меня не падали. Опять смотрю в небо и вижу,как на небе расходятся в стороны облака (до этого небо было чистое) и становятся видны звезды. Их очень много. Не было радости от этой картины,хотя по жизни я часто смотрю на звезды с удовольствием. С неба шла угроза. Я ее физически ощущала. Начал дуть сильный ветер,чуть ли не ураган и все поспешили по домам. Именно спасаться. Возле дома я вижу бабушку ,идущую с огорода(умершая).Мама с братом побежали за бабушкиной сестрой (тоже умершая),чтобы привести ее к нам. Я веду велосипед в сарай,чтобы уберечь от чего-то и цепляю колесом коляску детскую,в которой сидит ребенок и говорит мне "Ты зачем мою коляску цепляешь?" я попросила прощения и проснулась. Вот такой необычный сон. Описала в деталях на всякий случай.

0

949

Шип21 написал(а):

Lekachka,спасибо!

Не за что!!! Шип, я не разгадываю сны профессионально, это Моника все скажет, как надо!!!!
Но я бы вам посоветовала раздать долги, если это возможно, и материальные и моральные, хотя бы начать!!!
Но это всего лишь мое видение, оно может быть ошибочное.
И если вы христианка, неплохо бы помянуть умерших родственников, имею ввиду свечки поставить, записки написать, да и живых тоже, если крещенные.

0

950

Bagira написал(а):

Впечатление оставил тягостное.

Bagira, сон говорит о том, что ты в последнее время допустила ошибку, чувство значимости не дало тебе увидеть реальных событий. Кто-то паразитирует на тебе и обесточивает тебя, т.к. "выгода" идет в одну сторону. На личном плане все расстраивается, т.к. сформировалось навязчивое постоянное негативное воздействие со стороны окружения. Страстное желание   выйти из замкнутого круга, но тот выход который видишь ты тоже дорога в тупик. Все это может закончится печально, болезнью

+1

951

Monika написал(а):

выход который видишь ты тоже дорога в тупик

Спасибо Моника  http://s52.radikal.ru/i136/1007/21/7c03fe59c97e.gif , буду искать другой выход, т.к. свято верю безвыходных ситуаций не бывает...

0

952

Шип21 написал(а):

Я смотрю на небо...

Сон говорит о том, что вам необходимо обратить внимание на эмоциональную сторону своей жизни, взять под контроль перепады и резкую смену настроения в течение дня, да и сезонные тоже. На небе тучи - и жизнь не радует... выглянуло солнце, на улице тепло - и петь хочется. Думаю вы очень зависите от настроения окружающих и погоды. Ваша эмоциональная неустойчивость сеет вокруг вас холодность и отстраненность в отношениях с другими. Это может создавать какие-то препятствия в вашей жизни. Возможно вас попытаются сделать "козлом отпущения" или "стрелочником", обвинив вас в том, что какое-то дело провалилось. Вы попытаетесь изменить тактику поведения, но не веря в успех своего дела. Больше уверенности в себе, и больше рассчитывайте на себя в любом деле, при этом будьте открыты и доброжелательны к окружающим и ситуация выровняется с меньшими для вас потерями

+1

953

Bagira написал(а):

т.к. свято верю безвыходных ситуаций не бывает...

Это так, Bagira. Главное не зацикливайся на одном направлении

0

954

Monika, помогите, пожалуйста, понять, что это за сон. Сон видела не я, а коллега по работе. Она дома на кухне и заходит другая сотрудница и говорит, что в нашем отделе женщина (замужняя) вышла замуж и она специально пришла сказать об этом, чтобы потом не говорили, что никто не знал. Она ее спросила и как ей теперь фамилия, та назвала. Она отчетливо запомнила фамилию и еще подумала, что фамилия редкая и она с такой не сталкивалась. Когда на работе она рассказала сон, мне даже не по себе стало, т.к.  она назвала мою девичью фамилию, про которую не она и вообще на работе никто не знал. И когда я сказала об этом, все были очень удивлены.  К чему этот сон?

0

955

ИриАл написал(а):

Monika, помогите, пожалуйста, понять, что это за сон

Сон говорит о том, что ваша коллега может попасть под ваше авторитетное мнение. Причем она может полностью снять с себя ответственность, ссылаясь на ваши решения. Это может касаться и сплетен или обсуждения чьей-то деятельности.
В любом случае вы можете оказаться крайней, в не очень благовидном положении

0

956

Спасибо,Моника! Эмоциональная неустойчивость присутствует,но к людям я открыта. Поживем-увидим http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif

0

957

Monika написал(а):

В любом случае вы можете оказаться крайней, в не очень благовидном положении

Monika, спасибо, буду внимательней, тем более это уже было и не только со мной. Это человек который ни с кем не считается. Живет по принципу , что существует только  ее и правильное мнение, во отношении всех.

Отредактировано ИриАл (2012-02-28 10:46:46)

0

958

неудобно злоупотреблять Вашим временем ,Моника,но хотелось бы знать Ваше мнение относительно моего сна. Он приснился буквально на следующую ночь,после того,который я Вам рассказала. В реальной жизни я никогда не была за границей и честно говоря ,меня туда не тянет. Но во снах я иногда путешествую. Бываю в городах,о существовании которых на тот момент даже не знаю. Так вот,в этот раз я с подругой собиралась лететь в Париж. Сели в самолет. Я боюсь летать в самолетах по жизни и во сне тоже. Сижу и думаю,глаза закрыть что ли,чтобы не бояться. Другие пассажиры ходят спокойно по салону. Некоторые смотрят в иллюминатор. Думаю,что там можно увидеть,когда мы летим выше облаков?. Смотрю и вижу,что мы летим низко над лесом. Внизу красота,зелень кругом. Самолет делает разворот и у меня мысль в голове :"Ну все,взяли курс на Париж". Летели недолго,объявляют,что уже прилетели. Я удивляюсь,что быстро.Смотрю опять в иллюминатор и вижу центр Парижа, Триумфальную арку. Далее нас везут в автобусе куда-то типа гостиницы. Пока я разбираюсь с вещами всех покормили,а я опоздала,а есть хочется,просто ужас. (спать легла сытой). Подхожу к персоналу и тут вспоминаю,что я во Франции,а французского не знаю. Мысль :"Германия рядом,кто-нибудь должен же знать немецкий" Пытаюсь говорить на немецком,меня понимают и отвечают на французском,но мне как будто кто переводит. Я все понимаю. И дальше я пыталась говорить только на немецком. Угостили булочкой и компотом. Побежала искать свой автобус. Обращаю внимания на свою обувь: я в кедах. ну,думаю,все такие красивые.,нарядились,а я кедах. Потом успокоилась,решив,что по экскурсиям ходить так удобнее и француженки тоже предпочитают удобную одежду. Опять попадаю туда,где все едят,а я опять опоздала. Прошу дать хоть чего-нибудь,иначе с голода умру. И опять не успеваю,бегу к автобусу. Возле автобуса много народа. Водитель объявил,раз мы опоздали,то он без нас поднимется в гору и только потом посадит,а мы сами должны идти вверх сами. Впереди меня мужчина. Я почему-то нагло повисла на его плечах и тут прозвенел будильник. Пыталась разгадать сон сама,но мысли не приходят. http://s07.radikal.ru/i180/1007/20/fb521e0bf999.gif

0

959

Шип21 написал(а):

Моника,но хотелось бы знать Ваше мнение относительно моего сна.

Возможно, вы заняты или вскоре будете заняты каким-то очень важным и интересным делом. Все складывается очень удачно, кажется, что вы держите все под контролем, и кажется, что результат (конечно положительный) уже виден, и вы ожидаете, что все получится даже быстрее, чем вы предполагали. Вроде и помощь поступает в нужный момент, и вы более вникли в это дело... , но все обернется неожиданно совсем иначе, чем ожидалось и выглядело. Испортятся отношения в семье, и в деле окажется, что вам не хватает знания и общения с другими. Придется начинать сначала, но после вложения огромного труда, если не поленитесь и не отчаетесь, то все завершится очень успешно для вас. Но придете вы к этому  через освоение чего-то нового, и потратив гораздо больше времени. Но это стоит того.

0

960

Моника,большое спасибо! Надеюсь,что так и будет.  http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно