Моника подскажи что ждать от сна?Приснилось сегодня рано утром(16 февраля),что у соседки живущей напротив сорвало дверь от взрыва и моя дверь тоже перекосилась,я заметалась в поисках паспорта и выбежала с квартиры и подумала,что взорвался газ у нее.Проснулась с неприятными ощущениями..
Помогите разгадать сон...
Сообщений 931 страница 960 из 985
Поделиться9322012-02-17 10:03:47
Моника,объясните пожалуйста мои сны.
Дня два назад приснилось,что ночью меня высадил неизвестный мужчина на дороге,которой нет конца.Я смотрю вдаль растерянно,но безбоязненно на дорогу,которая вся освещена и собираюсь идти по ней.
Я не обратила бы может быть внимание на сон,если бы сегодня не приснился такой.
Вроде я приехала в место рождения моей мамы,на Украину.В селе проходит очень длинная улица,тоже бесконечная.
Лето,день,солнечно.По краям большие зеленые деревья стоят стеной так,что не видно домов.И вот тоже иду по ней.
Не холодно,не жарко.
Поделиться9332012-02-20 12:21:11
Проснулась с неприятными ощущениями..
Неконролируемые события, приведут к переменам, которым ты активно сопротивлялась и сопротивляешься.
Поделиться9342012-02-20 12:25:30
Я смотрю вдаль растерянно,но безбоязненно на дорогу,которая вся освещена и собираюсь идти по ней.
Оля, сон говорит, что сейчас тебе нужно поставить цель. Двигаясь без цели в жизни, ты можешь упустить какую-то благоприятную возможность, шанс, подарок судьбы.
Наметь цель и двигайся к ней без сомнений. У тебя все получится. Тебя ждет успех в конце этой дороги и какой-то бонус.
Поделиться9352012-02-20 18:21:08
Моника, и снова я с просьбой дать трактовку моего сна:
Всего сна не помню... Запомнилось я прихожу в концертный зал, скорее даже амфитеатр. Иду к своему месту в плотном людском потоке. Добравшись до места, обнаруживаю в руке нож, лезвие которого направлено вниз. Приходит мысль, откуда он взялся, и что с ним делать. Решаю его на время расположить между креслами. Постоянно мысль по окончании не забыть нож унести. В какой-то момент возникает необходимость выйти из зала. Впереди вижу достаточно близко два окна в форме арки. Через одно из окон я перелезаю и спускаюсь как бы с холма. По пути вспоминаю про оставшийся нож. Начинаю подниматься обратно, навстречу мне снова людской поток, но мне он не мешает. Я по пути попадаю в комнату, где проводится конкурс красоты. Я решаю принять в нём участие. У меня на голове спутанная причёска. Я вынимаю шпильки из прически и отдаю их. И ещё у меня в руках серёжки (не помню) была ли одна пара в ушах, но помню, что я их сравнивала. Рядом стоящая женщина удивилась, почему у меня две пары. Во сне стала её объяснять, но реальный звонок по телефону прервал сон.
Поделиться9362012-02-20 21:53:07
Неконролируемые события, приведут к переменам, которым ты активно сопротивлялась и сопротивляешься.
вообще пока не очень понимаю...если только по поводу мужчины или сомневаюсь...Спасибо за толкование,но не понимаю при чем здесь соседка(вредная бабка)и дверь ее комнаты.
Поделиться9372012-02-20 22:18:04
У тебя все получится
Хорошие мне сны снятся!
Спасибо за трактовку снов и вселение в меня уверенности,которая мне сейчас очень нужна.
Поделиться9382012-02-21 08:18:10
при чем здесь соседка(вредная бабка)и дверь ее комнаты.
Это просто "якоря", чтобы зацепить внимание и остаться в памяти
Поделиться9392012-02-21 09:52:38
Моничка!!!! А мне сегодня снилось, что я религиозную литературу читаю, молитвы, деяния, и слышу что рядом служба идет, и священник то что я читаю поет???!!
Вот такой странный сон!!!
Поделиться9402012-02-21 14:34:42
Всего сна не помню... Запомнилось я прихожу в концертный зал, скорее даже амфитеатр. Иду к своему месту в плотном людском потоке. Добравшись до места, обнаруживаю в руке нож, лезвие которого направлено вниз. Приходит мысль, откуда он взялся, и что с ним делать. Решаю его на время расположить между креслами. Постоянно мысль по окончании не забыть нож унести. В какой-то момент возникает необходимость выйти из зала. Впереди вижу достаточно близко два окна в форме арки. Через одно из окон я перелезаю и спускаюсь как бы с холма. По пути вспоминаю про оставшийся нож. Начинаю подниматься обратно, навстречу мне снова людской поток, но мне он не мешает. Я по пути попадаю в комнату, где проводится конкурс красоты. Я решаю принять в нём участие. У меня на голове спутанная причёска. Я вынимаю шпильки из прически и отдаю их. И ещё у меня в руках серёжки (не помню) была ли одна пара в ушах, но помню, что я их сравнивала. Рядом стоящая женщина удивилась, почему у меня две пары. Во сне стала её объяснять, но реальный звонок по телефону прервал сон.
Поделиться9412012-02-21 15:00:26
Споры, склоки, беспокойство, новости и враждебное окружение. Обстоятельства будут подталкивать на несправедливый поступок. Если бы никто не узнал о твоей причастности к этому, ты пошла бы на это, а страх, что этот поступок станет известен всем, останавливает. Не стоит изменять чувству справедливости.
Порочный круг, запутанность дел, невозможность решить проблемы, чувство безысходности. Придется выполнять бесполезную, никому не нужную работу. Возможно, кто-то таким образом будет проверять тебя на честность.
Сейчас надо прекратить общение с людьми, которые раздражают, и с кем не можешь найти общего языка.
А если у тебя есть сексуальный партнер, то сон еще говорит о том, что твоя накопившаяся усталость убивает желание близости, которую ты воспринимаешь, как обязательство. Это может вызвать раздражение и не понимание со стороны партнера.
Сон предупреждает о возможном знакомстве с мужчиной, которому не стоит доверять, но он будет располагать к доверию, и трудно будет даже допустить, что он может просто кого-то использовать.
Поделиться9422012-02-21 15:20:19
Моника, спасибо за поддержку, которая выражается в ответе.
Не стоит изменять чувству справедливости.
, т.е. надо решиться на несправедливый поступок?
Поделиться9432012-02-21 19:18:32
т.е. надо решиться на несправедливый поступок?
Наоборот, не поддаваться на внутреннее желание поступить не справедливо. Сейчас любая несправедливость с твоей стороны вернется к тебе многократно увеличенная и быстро
Поделиться9442012-02-21 20:50:47
не поддаваться на внутреннее желание поступить не справедливо
но у меня нет такого желания и не совсем понятно не справедливо по отношению к кому-то или чему-либо?
Поделиться9452012-02-25 14:39:00
Здравствуйте! Помогите разгадать сон.Весь сон рассказывать не буду,там много всяких событий было. Меня волнует только одно. Во сне меня целовал в губы умерший человек и предлагал выйти за него замуж.. К чему это?
Поделиться9462012-02-26 13:43:04
Меня волнует только одно. Во сне меня целовал в губы умерший человек и предлагал выйти за него замуж.. К чему это?
Шип21
Моника пока не заходит на сайт, она все подробно и правильно скажет!!!
Но насколько я понимаю сны, в этом эпизоде ничего страшного, так что не бойтесь!!!
А вообще, чтобы сон правильно определить, его надо целиком рассказывать!!!
один и тот же момент, может значить разное!!!
Поделиться9472012-02-26 13:53:31
Уже и неловко обращаться к Монике за расшифровкой сна, а руки сами к компу тянуться...
Итак, сон с субботы на воскресенье... Впечатление оставил тягостное. Четко помню как я иду в храм и вижу нашу планету в уменьшенном варианте и поднимаюсь по шару, при этом он очень медленно вращается и когда до храма остается совсем немного откуда сверху, прямо с небес и со стороны храма то ли птицы, то ли какие-то существа нападают на меня и на всех людей, состояние тревоги, переходящее в ужас и боль, проснулась от боли в руке. Может просто спала неудобно...
Поделиться9482012-02-27 09:52:29
Lekachka,спасибо! Сон состоял как бы из нескольких,не связанных между собой.
Пока ждала ответ на свой вопрос,возник другой. Сегодня ночью приснился необычный сон. Я могу только сказать,что мои сны,если я их помню хорошо,приснившиеся с воскресенья на понедельник,обычно сбываются. И все,что идет с неба,несет значительные события. Сон помню с того момента,что мы (много всяких людей,в том числе и незнакомых) возле леса на поле. Я смотрю на небо и вижу красную стрелу ,состоящую из многочисленных красных огоньков,направленную с запада на восток. И всех прошу посмотреть на небо "Смотрите,смотрите,что это такое?" И вдруг из этой стрелы(она очень далеко,как звезды на небе) начинает что-то сыпаться круглое диаметром где-то около 2-х см. Оказалось,что это камни. Падали прямо на голову. Я постаралась отойти в сторону,чтобы камни на меня не падали. Опять смотрю в небо и вижу,как на небе расходятся в стороны облака (до этого небо было чистое) и становятся видны звезды. Их очень много. Не было радости от этой картины,хотя по жизни я часто смотрю на звезды с удовольствием. С неба шла угроза. Я ее физически ощущала. Начал дуть сильный ветер,чуть ли не ураган и все поспешили по домам. Именно спасаться. Возле дома я вижу бабушку ,идущую с огорода(умершая).Мама с братом побежали за бабушкиной сестрой (тоже умершая),чтобы привести ее к нам. Я веду велосипед в сарай,чтобы уберечь от чего-то и цепляю колесом коляску детскую,в которой сидит ребенок и говорит мне "Ты зачем мою коляску цепляешь?" я попросила прощения и проснулась. Вот такой необычный сон. Описала в деталях на всякий случай.
Поделиться9492012-02-27 10:19:57
Lekachka,спасибо!
Не за что!!! Шип, я не разгадываю сны профессионально, это Моника все скажет, как надо!!!!
Но я бы вам посоветовала раздать долги, если это возможно, и материальные и моральные, хотя бы начать!!!
Но это всего лишь мое видение, оно может быть ошибочное.
И если вы христианка, неплохо бы помянуть умерших родственников, имею ввиду свечки поставить, записки написать, да и живых тоже, если крещенные.
Поделиться9502012-02-27 10:37:20
Впечатление оставил тягостное.
Bagira, сон говорит о том, что ты в последнее время допустила ошибку, чувство значимости не дало тебе увидеть реальных событий. Кто-то паразитирует на тебе и обесточивает тебя, т.к. "выгода" идет в одну сторону. На личном плане все расстраивается, т.к. сформировалось навязчивое постоянное негативное воздействие со стороны окружения. Страстное желание выйти из замкнутого круга, но тот выход который видишь ты тоже дорога в тупик. Все это может закончится печально, болезнью
Поделиться9512012-02-27 10:52:01
выход который видишь ты тоже дорога в тупик
Спасибо Моника , буду искать другой выход, т.к. свято верю безвыходных ситуаций не бывает...
Поделиться9522012-02-27 10:52:31
Я смотрю на небо...
Сон говорит о том, что вам необходимо обратить внимание на эмоциональную сторону своей жизни, взять под контроль перепады и резкую смену настроения в течение дня, да и сезонные тоже. На небе тучи - и жизнь не радует... выглянуло солнце, на улице тепло - и петь хочется. Думаю вы очень зависите от настроения окружающих и погоды. Ваша эмоциональная неустойчивость сеет вокруг вас холодность и отстраненность в отношениях с другими. Это может создавать какие-то препятствия в вашей жизни. Возможно вас попытаются сделать "козлом отпущения" или "стрелочником", обвинив вас в том, что какое-то дело провалилось. Вы попытаетесь изменить тактику поведения, но не веря в успех своего дела. Больше уверенности в себе, и больше рассчитывайте на себя в любом деле, при этом будьте открыты и доброжелательны к окружающим и ситуация выровняется с меньшими для вас потерями
Поделиться9532012-02-27 10:53:29
т.к. свято верю безвыходных ситуаций не бывает...
Это так, Bagira. Главное не зацикливайся на одном направлении
Поделиться9542012-02-27 12:33:50
Monika, помогите, пожалуйста, понять, что это за сон. Сон видела не я, а коллега по работе. Она дома на кухне и заходит другая сотрудница и говорит, что в нашем отделе женщина (замужняя) вышла замуж и она специально пришла сказать об этом, чтобы потом не говорили, что никто не знал. Она ее спросила и как ей теперь фамилия, та назвала. Она отчетливо запомнила фамилию и еще подумала, что фамилия редкая и она с такой не сталкивалась. Когда на работе она рассказала сон, мне даже не по себе стало, т.к. она назвала мою девичью фамилию, про которую не она и вообще на работе никто не знал. И когда я сказала об этом, все были очень удивлены. К чему этот сон?
Поделиться9552012-02-27 13:02:35
Monika, помогите, пожалуйста, понять, что это за сон
Сон говорит о том, что ваша коллега может попасть под ваше авторитетное мнение. Причем она может полностью снять с себя ответственность, ссылаясь на ваши решения. Это может касаться и сплетен или обсуждения чьей-то деятельности.
В любом случае вы можете оказаться крайней, в не очень благовидном положении
Поделиться9562012-02-27 15:27:29
Спасибо,Моника! Эмоциональная неустойчивость присутствует,но к людям я открыта. Поживем-увидим
Поделиться9572012-02-27 16:51:25
В любом случае вы можете оказаться крайней, в не очень благовидном положении
Monika, спасибо, буду внимательней, тем более это уже было и не только со мной. Это человек который ни с кем не считается. Живет по принципу , что существует только ее и правильное мнение, во отношении всех.
Отредактировано ИриАл (2012-02-28 10:46:46)
Поделиться9582012-03-02 13:25:59
неудобно злоупотреблять Вашим временем ,Моника,но хотелось бы знать Ваше мнение относительно моего сна. Он приснился буквально на следующую ночь,после того,который я Вам рассказала. В реальной жизни я никогда не была за границей и честно говоря ,меня туда не тянет. Но во снах я иногда путешествую. Бываю в городах,о существовании которых на тот момент даже не знаю. Так вот,в этот раз я с подругой собиралась лететь в Париж. Сели в самолет. Я боюсь летать в самолетах по жизни и во сне тоже. Сижу и думаю,глаза закрыть что ли,чтобы не бояться. Другие пассажиры ходят спокойно по салону. Некоторые смотрят в иллюминатор. Думаю,что там можно увидеть,когда мы летим выше облаков?. Смотрю и вижу,что мы летим низко над лесом. Внизу красота,зелень кругом. Самолет делает разворот и у меня мысль в голове :"Ну все,взяли курс на Париж". Летели недолго,объявляют,что уже прилетели. Я удивляюсь,что быстро.Смотрю опять в иллюминатор и вижу центр Парижа, Триумфальную арку. Далее нас везут в автобусе куда-то типа гостиницы. Пока я разбираюсь с вещами всех покормили,а я опоздала,а есть хочется,просто ужас. (спать легла сытой). Подхожу к персоналу и тут вспоминаю,что я во Франции,а французского не знаю. Мысль :"Германия рядом,кто-нибудь должен же знать немецкий" Пытаюсь говорить на немецком,меня понимают и отвечают на французском,но мне как будто кто переводит. Я все понимаю. И дальше я пыталась говорить только на немецком. Угостили булочкой и компотом. Побежала искать свой автобус. Обращаю внимания на свою обувь: я в кедах. ну,думаю,все такие красивые.,нарядились,а я кедах. Потом успокоилась,решив,что по экскурсиям ходить так удобнее и француженки тоже предпочитают удобную одежду. Опять попадаю туда,где все едят,а я опять опоздала. Прошу дать хоть чего-нибудь,иначе с голода умру. И опять не успеваю,бегу к автобусу. Возле автобуса много народа. Водитель объявил,раз мы опоздали,то он без нас поднимется в гору и только потом посадит,а мы сами должны идти вверх сами. Впереди меня мужчина. Я почему-то нагло повисла на его плечах и тут прозвенел будильник. Пыталась разгадать сон сама,но мысли не приходят.
Поделиться9592012-03-06 11:07:11
Моника,но хотелось бы знать Ваше мнение относительно моего сна.
Возможно, вы заняты или вскоре будете заняты каким-то очень важным и интересным делом. Все складывается очень удачно, кажется, что вы держите все под контролем, и кажется, что результат (конечно положительный) уже виден, и вы ожидаете, что все получится даже быстрее, чем вы предполагали. Вроде и помощь поступает в нужный момент, и вы более вникли в это дело... , но все обернется неожиданно совсем иначе, чем ожидалось и выглядело. Испортятся отношения в семье, и в деле окажется, что вам не хватает знания и общения с другими. Придется начинать сначала, но после вложения огромного труда, если не поленитесь и не отчаетесь, то все завершится очень успешно для вас. Но придете вы к этому через освоение чего-то нового, и потратив гораздо больше времени. Но это стоит того.
Поделиться9602012-03-06 16:18:00
Моника,большое спасибо! Надеюсь,что так и будет.