Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон...

Помогите разгадать сон...

Сообщений 901 страница 930 из 985

901

Я так поняла Моника отвечает на все наши вопросы, если не так извините, я еще не "вдуплилась" так сказать, но если так, то Моника, помогите пожалуйста разгадать мой сон: снится аудитория, сидят то ли учащиеся, то ли студенты, не важно. Человек 5 - "темные", они все с черными глазами, как вампиры, без зрачков, и все ко мне враждебно настроены, а я вроде бы одна светлая. В итоге я узнаю, что они хотят от меня ключ. Я им говорю: "возьмите, мол он висит на вешалке", а они дают мне знать, что я им должна этот ключ отдать добровольно. И как я поняла этот ключ дает очень большую власть и силу над всеми. Я им отдаю ключ, который висел на вешалке, а мимо проходит уборщица и говорит, что это ключ не настоящий, что это ключ от почтового ящика, где лежит настоящий ключ, а номер почтового ящика 52.Потом я выхожу на улицу, а там клетка, я ее взламываю, а в ней коробка с ключами. А у меня вроде бы тоже какая-то коробка. Я беру один ключ и вкладываю в свою коробочку, ну соответственно он входит как влитой, но тут я вижу, что есть и другие ключи, большие такие и среди них один такой как старинный, и я думаю, ну вот наверное это он... На этом сон заканчивается...

0

902

Моника,не могу понять свой сон...Мне снилось,что я дома со своей семьей,разговариваем и мне становится как то грустно,одиноко...Я легла на диван,чувствую обнял за плечи кто-то..стало спокойно,хорошо,как в детстве ..и я расплакалась.Плакала долго,мне стало легче.Потом повернулась/уже стоя/передо мной стоял высокий мужчина,очень высокий и дико не красивый,но мне не было страшно и негативных чувств совсем не вызывал.Он гладил меня по голове,как маленького ребенка и говорил/дословно/"Теперь у тебя все будет хорошо,я буду рядом и во всем помогу тебе"Вот такое мне приснилось,но подушка была мокрая от слез!!!
Даже не знаю,что думать...

0

903

Monika написал(а):

Возможно, получишь премию или какой-нибудь дополнительный доход

Спасибо, Моника. Хорошо бы.

0

904

Мне сегодня снился большой кот, рыжий с белой грудкой, красивый такой, холенный, сидит на подоконнике и мяучит, и зубки хорошие-белые, а я вспоминаю, что кормить то его кормлю, а вот воды никогда не давала, и начинаю звать его на кухню, чтобы попить дать!!!!
Сон плохой небось, знаю вроде коты во сне к врагам, но красивый!!! http://s39.radikal.ru/i085/1104/ab/7976b34ed135.gif

0

905

Моника!!! У меня сны как то изменились по ощущениям и по тематике последнее время, сегодня снилось, что я устроилась на работу, к брату моего любимого, секретарем или помощником, и во сне начала приносить свои канцелярские принадлежности за стол, который стоял около его (брата) стола, а когда зашла за своими вещами в свой "старый" (во сне был такой, в жизни естественно нету) кабинет, там стоял накрытый стол, за столом сидел сын и гости, рядом с сыном сидел муж моей сестры и дарил сыну шоколадки, я во сне очень удивилась и проснулась.
Моника, к чему это? Хорошо или плохо, или все то же, но с другой стороны?

0

906

Альбина написал(а):

Моника,не могу понять свой сон...

Альбина, сон очищение. Возможно сейчас тебе нужна поддержка от близких, но ты ее не чувствуешь и не можешь достучаться до них. Твой АХ напомнил о себе, что он рядом, и ты можешь смело поступать, как найдешь нужным. Это будет верное решение.

0

907

Neangel написал(а):

На этом сон заканчивается...

Сон говорит о том, что какие-то препятствия помешают тебе сделать правильный выбор. Не можешь решить личные проблемы.
Ты склонна пойти по пути наименьшего сопротивления, или сомнительной выгоды. Но это не просто выбор, это важный выбор, который повлияет на дальнейшую твою жизнь.
Сегодня ты имеешь большой выбор, но через короткое время все изменится. Это может касаться чего угодно, но вероятнее всего это касается выбора людей. Или друзей, или поклонников. В итоге можно остаться одной из-за неверного поведения, и неверного понимания своей значимости. Но через месяц будет дан шанс подкорректировать свои ошибки, хотя исправить полностью их не получится. Поэтому будь внимательна, не упусти шанс подняться на витке спирали развития

0

908

Lekachka написал(а):

сегодня снилось, что я устроилась на работу, к брату моего любимого, секретарем или помощником

Лека, у тебя же нет любимого в реале? или это любимый по сну? Уточни

0

909

Monika написал(а):

Лека, у тебя же нет любимого в реале? или это любимый по сну? Уточни

У меня есть человек которого я до сих пор люблю, но мы с ним расстались в сентябре 2004 года, так что в сердце он есть, а в жизни нет.
П.С. И он мне постоянно снится, и его мама, и его брат, и даже его бабушки, и как то прабабушки его снились,  а как то снился ребенок-девочка, которой нету, но которая у нас во сне родилась.

Отредактировано Lekachka (2012-02-07 12:20:46)

0

910

Lekachka написал(а):

У меня есть человек которого я до сих пор люблю, но мы с ним расстались в сентябре 2004 года, так что в сердце он есть, а в жизни нет.

Вот ужас? Зачем же держать вакантное место зарезервированным, не впуская в свою жизнь никого? Сходи в тему Любовь зачем ты мучаешь меня и почитай все внимательно. Это не любовь, а привязка, которая занимает все пространство вокруг тебя и не привлекает в свое поле мужчин.

Лека, сон говорит о том, что ты себе не доверяешь, надеешься на кого-то, и не веришь в благие перемены. Период размышлений и сомнений. Ты находишься в зависимости от родственников, но она тебя не очень тяготит. Тебя попытаются обмануть и извлечь выгоду из твоего положения.
И еще судьба тебе устроит встречу, которая может стать началом новых отношений. Но твоя "любовь" к прошлому может не дать этим отношениям состояться. Будут упущенные возможности.

+1

911

Monika написал(а):

Сходи в тему Любовь зачем ты мучаешь меня и почитай все внимательно. Это не любовь, а привязка, которая занимает все пространство вокруг тебя и не привлекает в свое поле мужчин.

Спасибо большое, Моника, уже читала, сейчас еще почитаю, да я знаю все, просто не отпускается.
Да, это абсолютная правда, столько с тех пор, как мы расстались, у меня "складывались" отношения, но я все прерывала, не могла не смотреть, не общаться с человеком, все сравнивала и конечно не в пользу нового.

Monika написал(а):

Лека, сон говорит о том, что ты себе не доверяешь, надеешься на кого-то, и не веришь в благие перемены. Период размышлений и сомнений. Ты находишься в зависимости от родственников, но она тебя не очень тяготит.

Спасибо, Моника!!!

Monika написал(а):

И еще судьба тебе устроит встречу, которая может стать началом новых отношений. Но твоя "любовь" к прошлому может не дать этим отношениям состояться. Будут упущенные возможности

Я так соскучилась по отношениям, неужели опять упущу!!!!
Спасибо, Моника!!!!
Информирована, значит вооружена!!!

Отредактировано Lekachka (2012-02-07 12:30:49)

0

912

Galina написал(а):

Дело в том,что я не успела попрощаться с бабушкой перед смертью,мы с ней поругались,и я все эти годы сожалела об этом

Галина, бабушка и дедушка пришли проститься с вами. Это отклик на ваши переживания и просьбы о прощении. Вы постоянно думаете о том, что когда они умерли, вы были в ссоре, и это не дает им покоя там. Они не могут уйти. Поэтому они пришли сказать, что все знают, и примиряются с вами. И искусственные цветы на могиле говорят о том, что им пора уходить и просят вас их отпустить.
Жизнь продолжается, не надо больше терзаний и сомнений. Вспоминайте о них без горечи и сожалений, только светлые моменты их жизни.

0

913

Lekachka написал(а):

просто не отпускается.

Я в Магии давала ритуалы по отвязке от бывших отношений

0

914

Monika написал(а):

Я в Магии давала ритуалы по отвязке от бывших отношений

Спасибо, Моника!!!

0

915

Monika написал(а):

Твой АХ напомнил о себе, что он рядом, и ты можешь смело поступать, как найдешь нужным. Это будет верное решение.

Моника, спасибо!!!А что такое АХ? http://s07.radikal.ru/i180/1007/20/fb521e0bf999.gif

0

916

Ангел Хранитель, мы давно уже так его обозначаем в темах. Видимо там ты воспринимала это, как само собой разумеющееся, а здесь забыла
Общайся с ним по-чаще. Он всегда с тобой на связи.

0

917

Моника,спасибо Вам! http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif

0

918

Monika написал(а):

Общайся с ним по-чаще. Он всегда с тобой на связи.

Спасибо,Моника!!!Так интересно,за стОлько лет первый раз увидела!!!

0

919

Альбина написал(а):

Так интересно,за стОлько лет первый раз увидела!!!

Многим такое счастье не выпадает ни разу в жизни

0

920

Monika написал(а):

Многим такое счастье не выпадает ни разу в жизни

Моника,я теперь действительно счастливой себя чувствую!!!!

+1

921

Моника!!! Мне сегодня снилось, что я маленькая девочка, мне 3-5 лет, у меня длинные кучерявые волнистые волосы, золотисто-русого цвета, на мне красивое платье, я стою на берегу реки и держу за руку женщину, женщину не знаю в жизни., по реке плывут неподвижные люди, как бревна, лежа на спине, и в этот момент я понимаю, что я на самом деле давно умерла, а по реке плывут души людей, а я, вернее мой дух пришел на землю, чтобы помочь этой женщине, которую я держу за руку.
Моника, этот сон значит что-нибудь?

0

922

Lekachka написал(а):

Моника, этот сон значит что-нибудь?

Возможно, скоро твоя жизнь начнет налаживаться, но только в том случае, если ты поможешь сама себе, перестанешь плыть по течению.

+1

923

Monika написал(а):

Возможно, скоро твоя жизнь начнет налаживаться, но только в том случае, если ты поможешь сама себе, перестанешь плыть по течению.

Спасибо, Моника!!!!! http://s50.radikal.ru/i127/1007/8a/d1f1990eef57.gif

0

924

А мне сегодня приснился такой необычный сон.Сниться дом и он весь обустроин нано технологиями,возможно это от увиденного видео,показанное дочкой,но то что снилось мне напоминает фантастический фильм,основанный на реальных событиях из моей семьи.Вот такой удивительный сон,даже не вероятно,мне давно такие сны не снились,если только в детстве.Интересно к чему такие сны сняться и как не странно моему мужу тоже снился новый дом,но у него он был более реалистичный чем у меня.

0

925

Моника, вчера переставили кровать немного в другое положение и вот приснился мне сегодня сон...Я в Женеве, в гостях у моего бывшего Генерального директора (несколько лет назад он из-за возраста ушел от дел, хотя мог в принципе вобще не работать у него сын, мой ровесник, соучредитель РЖД, мы с ним ездили в командировки раньше вдвоем и он мне в некоторых случаях был как отец, помогал чем мог, дай Бог ему здоровья!), причем мы гостим у него дома с моими 2умя подругами детства, пьем чай с его женой (хотя мы в жизни были не знакомы), болтаем с ней о детях и внуках, периодически я то одна то с подругами ходим гулять по Женеве, я в стильной дорогой одежде иду одна по улице - на меня засматриваются красивые тоже очень хорошо дорого одетые мужчины, помню что итальянцы, я прихожу и рассказываю об этом жене директора, рядом с ней сидят младший сын с невестой пьют чай - они слушают меня и говорят  - сходите с девочками вечером на променад, ты обязательно познакомишься с обеспеченным мужчиной здесь, а тут много банкиров и устроишь свою жизнь)))...Вобщем проснулась я вся такая с чувством что во-первых побывала в Швейцарии, в которой я никогда не бывала, и во вторых ощущением что побыла немного королевой в окружении  обеспеченных, устроенных людей, добившихся чего то в жизни. Я вобще часто посещаю во сне разные страны , как правило это яркие цветные как впрочем и всегда сны, которые я помню до сих пор.
Моника, это к хорошему? http://s39.radikal.ru/i085/1104/ab/7976b34ed135.gif

0

926

noosfera написал(а):

Моника, это к хорошему?

noosfera, пора идти в отпуск. И душа тоскует от неустроенности, от какого-то дискомфорта

0

927

Monika написал(а):

noosfera, пора идти в отпуск

)))) Опять указание на отпуск http://s07.radikal.ru/i180/1007/82/e9ae3cb3d1a0.gif Не, не могу пока себе позволить. Спасибо за трактовку, Моника! http://s006.radikal.ru/i213/1101/f5/57d840b692e4.gif

0

928

Моника!!! Мне сегодня снилось, как будто я родила девочку, красивую, беленькую, веселую, толстенькую!!! И как бы подприла ее сыну, сын мой за ней во сне ухаживает, кормит, играется, девочку назвали Маней!! и пока мы дома и у нас идилия звонит телефон, сын говорит "это тебя Лада" (в жизни я Ладу не знаю, я беру трубку, а там мужской голос, говорит. "Здравствуйте, я хотел Вас попросить о помощи", я спрашиваю, что Вам надо, какая помощь? и он начинает громко дышать в трубку,  дышит-дышит, потом связь прерывается, потом я выглядываю в окно, а там ремонт, вырыли огромный бассейн, рядом обложили зеленой сеткой, но кафель не положили и воду пока не налили, и идут две женщины под окном, одна постарше, женщины, то ли курдянки, вообщем "кавказской национальности" я их спрашиваю, это вы вырыли, сами, а они подходят к окну, и мы с сыном почему то показываем им девочку, а девочка веселится.... какой то такой сон, даже описать его не смогла, как полагается!!! http://s41.radikal.ru/i091/1104/80/0837f452fa16.gif

0

929

Lekachka написал(а):

Моника!!! Мне сегодня снилось,

Лека, сон говорит, что сейчас все дела будут складываться успешно. Тебя все готовы выслушать и понять, возможно, даже помочь. Но сильно не обольщайся на их счет. Потому что за выслушиванием и помощью будет стоять ожидание какой-то выгоды. Но ты сейчас можешь строить и начинать грандиозные планы. Процесс реализации некоторых уже начался, но результат еще не определен, т.к. ты многое упускаешь или пускаешь на самотек.
В твоей душе царит пустота, и там давно уже пора навести порядок. Нет жизненных сил. Ты сосредоточила свою жизнь на том, с кем разорвала отношения, но пора понять, что прошлого не вернуть. И утрата уже потеряла свою актуальность.
Иначе новое счастье пройдет рядом, а ты и не заметишь.
Лека, последние сны тебя просто "наклоняют" освобождать место в своей душе для  новой встречи. Иначе будут упущенные возможности.

+1

930

Monika написал(а):

Лека, последние сны тебя просто "наклоняют" освобождать место в своей душе для  новой встречи. Иначе будут упущенные возможности.

Спасибо большое, Моника!!!!! Слава Богу!!!!
Я на самом деле меняюсь, прошлое конечно тянет, но я его сбрасываю, по мере возможности!!! Спасибо, Моника!!!!!!! http://s50.radikal.ru/i127/1007/8a/d1f1990eef57.gif

Стелесса написал(а):

Lekachka
Ты так часто видишь сны,а мне они очень редко снятся.

Стелесса , я их вижу даже чаще, просто все не пишу, чтобы не нагружать, и так здесь все моими снами переполненно http://s07.radikal.ru/i180/1007/20/fb521e0bf999.gif , мне иногда по два-три сна разных за ночь снится!!!! http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif
А то что ты редко видишь, кто знает, может это и к лучшему!!!! http://i076.radikal.ru/1104/3a/a5516c7e32d0.gif

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно