Мне сегодня снилось, что пришел бывший муж (отец ребенка) и захотел дать денег, достает мелочь, она рассыпалась (к слезам,да?), а потом я собираю сына гулять, одела его, куртку застегнула, и одела шапку на голову сыну, и поправила!!! все как в жизни.
Помогите разгадать сон...
Сообщений 871 страница 900 из 985
Поделиться8722012-01-21 19:41:52
Моника почему во сне приходит бывший муж?(живой- слава богу..)
...снится мне сон ,стою я на кухне и смотрю в окно и спиной чувствую ,что по клеткам тела пробежало трепетное тепло,обернувшись увидала приближающегося ко мне бывшего мужа...(даже во сне я к нему только чувствую такое)и глядя друг другу в глаза мы просто растворились в объятии ...и я потеряла контроль....
..вроде о нем не вспоминали...
Поделиться8732012-01-22 17:35:10
Добрый день! У меня сегодня ночью была горькая дата (к сожалению совпадающая с датой нашего бракосочетания, 28 лет нашей семье). Приснился запомнившийся сон: купили мы садовый участок, с домиком кирпичным. Хотя у нас во сне был уже участок и совсем рядом. На новом месте с соседом не было ограды. Со стороны соседа на отмостке лавочка, сосед говорит: пользуйтесь. А я мужу? говорю: Бог с ним, с этим кусочком, давай лучше ограду поставим. А потом наша дочь говорит, что раскопали могилу нашей собаки(вроде как переносить в новый сад - но тут я не уверена...), а она перевернута на спину, видела - лежит как живая на спинке. У меня мысль - неужели живой похоронили???? Но сама себе говорю: не может быть((((( Я ведь четко все помню.... А вот старый участок (во сне) вижу уже неоднократно, он с сильным склоном. всегда не очень ухоженный, домик там деревянный, в других снах там часто бомж жил.
Стала запоминать сны. И не всегда они меня радуют(( Этот сон говорит о чем-то?
Поделиться8742012-01-23 12:37:18
Здравствуйте,Моника!Моей сестре(ей через1,5 месяца рожать),приснилось что она купается в каком-то водоеме,а кто-то на берегу наблюдает за проезжающими машинами и называет ей цифры 9,6 и7.И этот кто-то сказал ей запомнить эти цифры обязательно.Подскажите,пожалуйста к чему это.Просто я беспокоюсь за нее,т.к. очень давно я видела во сне,что я с мамой забираем ребеночка из больницы,а сестра осталась там.До сих пор сон этот помню хорошо,хотя тогда ей было лет 13-14,и о детях не было даже намеков.Спасибо Вам !
Поделиться8752012-01-24 21:48:59
Моника что то странные сны стали сниться.На 24-е с утра снится будто я легко лезу на дерево гороховое и собираю в сумку и сама удивляюсь что гороховые стручки очень больших размеров ,да еще дерево высокое и с ветвями где висит много гороха.Я вообщем то всегда могла во сне как то регулировать и соображать,а тут очень странное для меня.
Поделиться8762012-01-25 08:08:55
Моника что то странные сны стали сниться.
Это неплохой сон, он говорит о возможном повышении, и увеличении прибыли. Но он и предупреждает, что нельзя не замечать тех, кто рядом, и стремиться обойти всех, может быть даже в ущерб кому-то. Получая удовольствие, дари удовольствие другим.
Поделиться8772012-01-25 08:30:50
Здравствуйте,Моника!Моей сестре(ей через1,5 месяца рожать),приснилось что она купается в каком-то водоеме,а кто-то на берегу наблюдает за проезжающими машинами и называет ей цифры 9,6 и7.И этот кто-то сказал ей запомнить эти цифры обязательно.Подскажите,пожалуйста к чему это.Просто я беспокоюсь за нее,т.к. очень давно я видела во сне,что я с мамой забираем ребеночка из больницы,а сестра осталась там.До сих пор сон этот помню хорошо,хотя тогда ей было лет 13-14,и о детях не было даже намеков.Спасибо Вам !
Ей необходимо восстановить силы. Возможно сейчас она чувствует себя ослабленной, думает о том, что жизнь проходит мимо, а она из нее выпала. Возможны сомнения, и переживания о будущем своем социальном статусе, социальной адаптации. Может быть за неделю до этого сна, у нее на эту тему был с кем-то разговор. Она хочет держать контроль над обстоятельствами. Но сейчас эти думы, думы о работе и карьере, могут принести непоправимый вред. Ей надо расслабиться и думать только о ребенке.
Так же возможно, в эти дни что-то тайное, тщательно ею скрываемое, станет явным. Что не добавит покоя, придется что-то объяснять и оправдываться. Пусть слушает свою интуицию, она ее не подведет и поможет выбрать верный путь.
Не стоит связывать свой многолетней давности сон с настоящей ситуацией. Тот сон мог касаться именно ситуации того периода вашей жизни, и не иметь отношение ни к детям, ни к больницам, которые послужили просто как символы.
Поделиться8782012-01-25 15:51:53
А мне сегодня во сне снился мой отец! Как будто я его целую, глажу, пылинки снимаю, и такое ощущение счастья , покоя и защищенности. было во сне!!!! Проснулась с чувством щемящей тоски, что это всего лишь сон!!!!!!
Поделиться8792012-01-25 23:20:19
Спасибо,Моника!Сестре действительно есть,что скрывать,и когда-то все тайное всплывает.Я стараюсь свой сон не вспоминать,но мне снятся иногда места незнакомые,квартиры,и я через годы попадаю именно туда.А запоминаются сны мне на десятилетия вплоть до запахов и тактильных ощущений.Спасибо еще раз!
Поделиться8802012-01-26 10:18:14
и глядя друг другу в глаза мы просто растворились в объятии ...и я потеряла контроль....
..вроде о нем не вспоминали...
Анфиса, и твой сон и Радуги - это сны не отпущенных переживаний. Ты считаешь, что если не говорила о нем или не думала накануне, то ты его и не вспоминаешь? В подсознании прочно укрепилась или боль расставания, может быть ты рассматривала его уход как предательство, или обида. Или привязчивость (не могу это назвать любовью), как у Радуги. Эти глубокие негативные чувства сидят в подкорке и периодически посылают сигнал о том, что это чувство еще есть. От всех привязок надо избавляться. И заполнять свою жизнь новыми чувствами и ощущениями. Тогда призраки (даже живых) из прошлого не будут напоминать о себе по ночам
Поделиться8812012-01-26 10:26:44
Я стараюсь свой сон не вспоминать,но мне снятся иногда места незнакомые,квартиры,и я через годы попадаю именно туда.А запоминаются сны мне на десятилетия вплоть до запахов и тактильных ощущений.Спасибо еще раз!
Галина, возможно, у тебя очень тесная связь с Ангелом Хранителем. Тогда оказавшись в увиденных ранее местах, у тебя должны происходить очень важные события, перемены в жизни. Если этого не происходит, то ты сама привлекаешь в свою жизнь, то что увидела во сне твоя блуждающая душа. Тогда ты склонна к самопроизвольной эксториаризации души из тела и при этом по все видимости, она остается в нашем мире, не уходя в тонкие миры. Но когда все это происходит бесконтрольно, то она "шарахается" куда ее занесет. Потом этот сон отпечатывается в мозгу, т.к. очень реален по ощущениям, и начинает работать закон притяжения. Один раз притянула, отметила для себя сходство событий сон-реальность, а потом стала отслеживать эти сходства. Тем самым сформировала притягивание событий сна в свою реальность. Ладно если что-то хорошее, а то ведь можно притянуть, то что мешает жить, чужое.
Надо заняться осознанными сновидениями и астральными выходами души (эксториоризацией души из тела) и путешествовать осознанно в параллельные миры
Поделиться8822012-01-26 21:08:47
От всех привязок надо избавляться. И заполнять свою жизнь новыми чувствами и ощущениями. Тогда призраки (даже живых) из прошлого не будут напоминать о себе по ночам
подскажи пожалуйста в какой это теме,правда надоело с этими чувствами жить ,хочу вычеркнуть из памяти,даже мыслеобразом пыталась простить его и сама прощения просила ..и больше еще как не знаю...помоги пожалйста.
Поделиться8832012-01-26 21:44:43
Monika
Одна знакомая попросила спросить, какой-то очень явно четкий сон ей приснился, как будто на самом деле было.
Идет по тротуару, вокруг снежная метель и ничего не видно. То есть она уверена, что идет по тротуару.
И вдруг... ее обгоняют две машины, одна слева, другая справа, настолько близко, что воздух, идущий от мчащихся машин, ее слегка подталкивает.
Она оглядывается и видит, что она посреди улицы, а на нее мчастся еще несколько машин.
Они снова ее объезжают, но совсем рядом, буквально в сантиметре слева и справа и тут... она со страху просыпается.
Говорит, такого четкого и ясного сна давно не было, как на самом деле. Проснулась и бьющимся сердцем от испуга.
Поделиться8842012-01-26 22:01:16
Одна знакомая попросила спросить, какой-то очень явно четкий сон ей приснился,...
Создатель, знакомая явно упустила какие-то замечательные возможности изменить свою жизнь к лучшему. А произошло это потому, что она делала все вопреки и наперекор интуиции, удачно сложившейся ситуации, чьим-то предложениям. Возможно, она сама объяснить не сможет почему так поступала. Теперь ей трудно будет взять под контроль ситуацию. Ее ждет много трудностей и потерь. Надо учиться доверять себе и верить в себя.
Поделиться8852012-01-27 12:11:55
Спасибо, я передам.
Поделиться8862012-01-27 14:53:31
Спасибо,Моника,я обязательно прочту об осознанных сновидениях.Но действительно,в тех местах,которые я видела во снах происходили серьезные обстоятельства в моей жизни.
Поделиться8872012-01-27 15:26:37
Анфиса, и твой сон и Радуги - это сны не отпущенных переживаний. Ты считаешь, что если не говорила о нем или не думала накануне, то ты его и не вспоминаешь? В подсознании прочно укрепилась или боль расставания, может быть ты рассматривала его уход как предательство, или обида. Или привязчивость (не могу это назвать любовью), как у Радуги. Эти глубокие негативные чувства сидят в подкорке и периодически посылают сигнал о том, что это чувство еще есть. От всех привязок надо избавляться. И заполнять свою жизнь новыми чувствами и ощущениями. Тогда призраки (даже живых) из прошлого не будут напоминать о себе по ночам
Не могу найти свое место в жизни( Смешно, наверное, звучит, но как-то последние несколько лет начала ощущать свою бесполезность что ли.... Не могу определиться с терминами. Внешне все благополучно, но внутри... Умом проблему решить не могу, а интуиция и прочее молчат((((
Собака и правда давала ощущение нужности, любви....Жалко, если это были иллюзии.
Поделиться8882012-01-28 14:44:51
Всем здравствуйте!Помогите пожалуйста разгадать сон который сниться уже три раза подряд и каждый раз с продолжением.Коротко предистория.Со2 января отправилась в автобусный тур по путевке в Европу, прилетела домой в Приморье 14 января.Сначала два дня просто спала без всяких сновидений,а потом начал сниться мойстранный и страшный сон. 1 день: ночь, какая- то улица, грязная,глиняная, размокшая от дождя дорога.Я стою на этой дороге почему-то на каком-то куске серого цвета то ли асфальт, толи земля но твердые и сухие.чуть выше меня колонка для воды, такие еще часто есть в частном секторе,для общего пользования.Передо мной стоит женщина возраст от 20 до 30 лет в спортивном костюме, но почему- то из ярко -бордового бархата,такой тяжелый материал, чувствуется вес этоого материала. У неее за спиной каменный мост, под который уходит дорога.Вокруг всего это сплошная темень.Эта женщина вампир,которая почему- то меня уговаривает дать ей меня укусить.Причем долго, терпеливо, на что-то туманно намекая,почему-то ей это очень-очень нужно.Вообще-то она может сделать неспрашивая меня,т.е.силой, но лучше если я сама соглашусь.я ей отказываю, причем такой форме:"ты сама-то поняла ,что сказала? с какого перепуга я должна это делать ит.д."Поворачиваюсь уйти, тут она пытается схватить меня рукой за шею.Я выворачиваюсь и она одновременно отдергивает руку.Я ей высказываю, что совсем оборзела что-ли ит.д.Она стоит потирая рука,так как будто ей толи больно,толи дискомфортно как-то и говорит, что все-равно так будет и ничего я не смогу сделать,так как одна.Я ей отвечаю, что найду помощь и она недождется чего хочет.Проснулась со смешанными чувствами: вроде как и несильно страшно скорее неприятно и как-то гадливо.на следующий день сон повторился до места где закончился. но спродолжением. Вокруг этого места где мы разговаривали стало светлее.Но это освещение от уличных фонарей.Выше места нашей беседы стоят три высотных дома, в один из них я захожу, поднимаюсь по лестнице,это общежитие.Я захожу в одну из комнат и разговариваю с мужчиной, он руководитель какой-то группы.Комната маленькая в ней есть люди,сколько,какие не могу разглядеть, так освещение только через окно и свет от уличных фонарей.Сам факт разговора в том, что этот мужчина говорит все понятно,мы сделаем все что надо.можешь быть спокойна все будет хорошо,с моей стороны вообще никаких действий не надо.Я проснулась вообще в состоянии покоя и можно сказать радости из серии" врешь - не возьмешь".На третью ночь"весело" было.Сон повторяется и продолжается. Я иду в эту комнату узнать как обстоят дела.На всех пролетах лестниц вдоль стен стоят вампиры разного пола, возраста, они знают что я человек, но почему-то нерешаются ко мне приблизиться, хотя им очень хочется порвать меня на куски.Я подхожу к дверям комнаты возле нее стоят огромные мужики-вампиры и говорят :"не стоит, они теперь наши".Я киваю головой и ухожу,также сквозь строй вампиров.Выхожу на улицу встречаю " свою" вампиршу и мы продолжаем разговор все на ту же тему.в очередной раз я посылаю ее подальше опять поворачиваюсь уйти.Тут она уже со злостью подлетает ко мне, хватает двумя руками за плечи и раскрывает пасть укусить меня.Я опять выворачиваюсь.У меня в руках дубинка похожая на бейсбольную биту, только маленькую и я начинаю ее хлопать эту дуру по лбу,животу,плеучу, второму плечу.Не бить со страшной силой а хлопать как бы перекрещивая ее, при этом пытаюсь прочитать "Отче наш",но у меня не получается продвинуться дальше первых двух слов.Вампирша начинает хохотать,чт о ей это все равно, да исама-то я в это верю?Я продолжаю орудовать дубинкой но почему-то прехожу на латынь.Это я поняла как- то подсознательно,что это латынь.Тут вампирша начинает звереть,так как ей больно и она не может ко мне приблизиться.Страшно было во сне до ужаса.Проснулась.Не много прокоментирую.Фильмы про вампиров смотрела, книги про них читала, но было это давно.Перед этим две недели в тур поездке там вообще ни книг, ни фильмов не было.Была еще неделя отпуска вот и отсыпалась.Два дня все нормально ,а потом вот такие сны.Потом вышла на работу,тут уже недосып(4-5 часов сна) снов вообще е видела.Сегодня суббота вообщем-то выспалась.И боюсь что присниться опять с продолжением.Если первый сон вызывал какую-то насмешку,браваду.То последний откровенно вызвал ощущение жути.Но больше всего меня волнует что это все значит? Помогите разобраться пожалуйста.Раз сон повторяется, да еще с продолжением это ведь не просто так? Заранее спасибо всем.
Поделиться8892012-01-28 22:01:23
Доброе время суток!
Сегодня такой сон приснился: Я с зятем и дочкой в обувном магазине.Очень понравились полусапожки коричнего цвета с отливом. Просто супер.Продавщица блондинка в декольте очень улыбчива и уделяла нам внимание. Купили эти сапожки за 65 евро. А на другой день обула в эти сапожки и ...сломала замок молнии. Зять меня успокаивает и на машине ведет меня в магазин. Ехали по горной дороге и показался магазин. Удивляла, что вчера не были горы, а теперь снежные горы. Зашли в магазин, а там много людей.И другая продавщица, черные кудрявые волосы до плеч. Показала ей сломаный замок молнии и кассовый чек. Спросила, чего я хочу. Сказала, что хочу обменяться на ту же качественную обувь, если есть такой или купить за те же деньги другую обувь. Продавщица забрала сапожки и ушла в подсобку. А я осталась без обуви и в носках жду продавца. Тут же зять взял такие же сапожки с витрина и обнаружил, что замок молнии съемный, вставный.Вставил замок и закрываешь-открываешь, потом снимаешь замок и положить в карман. Зять говорит, что замок у меня не сломанный, а съемный и не нужно обменять. Тут же увидела вчерашную продавщицу, но уже в свитере, приветливо кивнула нам.Вышла из подсобки продавщица с коробками,а поверх коробки новые черные туфли. Что бы означает такой сон?
Поделиться8902012-02-01 23:33:45
Что бы означает такой сон?
Miele, сон очень хороший. Перемены в материальной сфере. Возможно, получишь премию или какой-нибудь дополнительный доход. Но может быть ты засомневаешься, стоит ли брать эти деньги, возможно, будут смущать вопросы морали или мотивов прихода этих денег. Но потом ты оправдаешь возможность их принять, но оправдание, конечно, будет притянуто "за уши", но успокоит совесть.
Поделиться8912012-02-01 23:55:28
!Помогите пожалуйста разгадать сон который сниться уже три раза подряд
Ирина, тут два варианта значений. Первый, это предупреждение, если вы увлекаетесь магией, и если это так, то вы попали под влияние темных сил, т.к. ваши опыты в этом деле - очень некомпетентны и несут зло и разрушение - это черная магия.
Если вы не пытаетесь подколдовывать, то сон говорит о том, что кто-то в вашем окружении живет за счет вашей жизненной энергии, возможно, используя вас. Это может быть подруга, которой все время надо оказывать поддержку, помощь, быть ей жилеткой, или "помогать" ей, делая за нее работу. Или муж, любимый мужчина, который нервирует вас, и подпитывается от вас за счет перепада настроения, выплеска эмоций. Кто-то вам доставит неприятности, которые придется разгребать долго, и трудно будет найти выход из этого положения. Игры направленные против вас будут грязными, но вам втягиваться в них не стоит, используя противозаконные методы. Все обернется в этом случае против вас. Надо тихо переждать черную полосу. Тем более и сил у вас сейчас мало. Вы устали в поездке, не набрались сил и энергии. Эмоциональный упадок сил.
И дела сейчас отнимают у вас массу сил и энергии. И будьте внимательны к новым знакомствам, возможно, кто-то начнет за вами ухаживать, желая перевести отношения в более близкие. Не стоит сразу доверять этому человеку. Дайте время для развития отношений.
Поделиться8922012-02-02 11:12:25
Моника, а мне сегодня снились дельфины, красивые такие, как будто они танцевали, плавали, и только один лежал на берегу, как будто мой дом стоит на берегу океана, я выхожу на веранду, а передо мной океан, там правда куски льда и снега, но все равно очень красиво, я вдыхаю, прямо как наяву воздух носом, и прямо почувствовала во сне запах соленого моря, и очень хочу искупаться, меня даже не смущает лед и снег, и как будто на воде пляшут дельфины!!!
Поделиться8932012-02-02 11:22:39
Моника, а мне сегодня снились дельфины,
Лека, сон говорит, что у тебя могут в ближайшее время (две недели) появиться новые друзья. И ты с восторгом (хотя это возможно твое постоянное состояние) кинешься в эти отношения. Но ты можешь попасть под серьезное влияние этих людей. Они склонны к манипуляции, и использованию тебя. Отношения закончатся скорее всего одиночеством и опустошением. Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться!!!
Сон также говорит о том, что ты очень много времени тратишь в пустую и занимаешься не своим делом, если вообще занимаешься. Твоя спокойная жизнь подходит к концу. Тебя ждут серьезные неприятности из-за чьей-то зависти. Заботы с которыми тебе самой не справиться
И еще этот сон говорит о том, что информация о мироустройстве для тебя пока закрыта, твое сознание не готово принять ее.
Поделиться8942012-02-02 11:29:57
Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться!!!
Спасибо!!!!! Держу себя в руках, кстати я утром проснулась с мыслью похожей на состояние, "надо быть абсолютно спокойной"
Сон также говорит о том, что ты очень много времени тратишь в пустую и занимаешься не своим делом, если вообще занимаешься. Твоя спокойная жизнь подходит к концу
Да, много времени тратится впустую.
Тебя ждут серьезные неприятности из-за чьей-то зависти.
Неужели мне еще кто то завидует!!!!
Моника, спасибо, буду настроже!!!!!!
И еще этот сон говорит о том, что информация о мироустройстве для тебя пока закрыта, твое сознание не готово принять ее.
Моника, а я могу как нибудь изменить это? Постараться понять?
Поделиться8952012-02-02 11:52:17
Моника, а я могу как нибудь изменить это? Постараться понять?
Ты должна стараться понять. Но в тебе должна произойти серьезная трансформация. Просто сон говорит, что ты пока в замороженном состоянии, и меняться не очень находишь нужным. Со временем конечно, все может измениться. Но сегодня "твой воз и ныне там", где был, когда здесь появилась первый раз
Поделиться8962012-02-02 11:58:49
И мне надо разгадать сон...
Сегодня снились горы сырого нарезанного кусочками (размером с мой кулак) мяса...во сне я случайно увидела кусок передачи по телику в которой рассказывалось кажется о переработке мяса ... кадр был на фоне гор мяса стояли люди (работники) и диктор говорил, что это мясо относится к 7 сорту , работники все подбрасывали и подбрасывали новые куски к уже большой горе (этажа с 3) ... во сне удивилась, что это мясо 7 сорта, т.к. оно хорошо выглядело, было свежее и похоже на лопатку ...
Поделиться8972012-02-02 12:01:58
Ты должна стараться понять. Но в тебе должна произойти серьезная трансформация. Просто сон говорит, что ты пока в замороженном состоянии, и меняться не очень находишь нужным. Со временем конечно, все может измениться. Но сегодня "твой воз и ныне там", где был, когда здесь появилась первый раз
Моника!!! Я очень хочу изменится, и как мне кажется я все таки уже изменилась, я много чего поняла со времени, как я пришла сюда, у меня на многое открылись глаза, здесь я получила подтверждение своих догадок-мыслей, может мне что нибудь почитать, как мне ускорить эту трансформацию?
Поделиться8982012-02-02 12:30:18
И мне надо разгадать сон...
Светланка, ты столкнешься при достижении какой-то цели с множеством событий, выбивающих из колеи, возможно неприятное известие о родных или от родных. Нагнетание напряженности в каком-то деле. Возможны, проблемы в решении вопросов по имуществу (недвижимости). Обман и нарочито искаженная информация. Может быть ты живешь сейчас одни днем, что недопустимо для тебя. Ты можешь потерять контроль над ситуацией, и над собой. Эмоции будут неуправляемые, о чем в последствии придется пожалеть. Необузданные инстинкты могут спровоцировать начало заболевания (зубы, невралгия, радикулит).
Но тебе надо проявить хладнокровие, подключить интеллект и талант к общению, тогда не упустишь контроль над ситуацией, и жизнь наполнится новым смыслом. Тебе придется балансировать между самым прекрасным и самым ужасным, здесь проявится твоя способность быть создателем идеи или ее пленницей.
Поделиться8992012-02-02 13:02:38
Но тебе надо проявить хладнокровие, подключить интеллект и талант к общению, тогда не упустишь контроль над ситуацией, и жизнь наполнится новым смыслом. Тебе придется балансировать между самым прекрасным и самым ужасным, здесь проявится твоя способность быть создателем идеи или ее пленницей.
да уж ... спасибо, учту ... видимо недаром ко мне недавно во сне папа приходил ... предупредить хотел
это присутствует...
Нагнетание напряженности в каком-то деле.
Может быть ты живешь сейчас одни днем, что недопустимо для тебя.
Поделиться9002012-02-02 13:12:16
Здравствуйте,Моника!Мне сегодня 2 сна приснились,и оба про умерших родных.Бабушка умерла 24 года назад,а дед(не кровный) умер в ноябре 2011года.Во сне я была в их доме,и пришли они вместе,держась за руки,похорошевшие.Они встали лицом к кухонному столу,и я их видела как-бы сбоку.Сначала к бабушке мама подошла,они как-будто прощались.Потом я маму отодвинула и стала бабушку обнимать и целовать,при этом я ей сказала,что те поступки,в которых они с дедом меня обвиняли,я не совершала,она ответила,что уже все знает и попросила у меня прощения,я тоже у нее просила прощения,мы плакали.Я ее обнимала за плечи,и потом увидела,что моя рука как-бы испачкана кровью,и плечо бабушки тоже.Но кровь не яркая,а как размытая что-ли.Мы попрощались,и оставили деда и бабушку в доме,а сами ушли,нас ждала машина на дороге.Я,проснувшись,очень обрадовалась этому сну.Дело в том,что я не успела попрощаться с бабушкой перед смертью,мы с ней поругались,и я все эти годы сожалела об этом.И они с дедом действительно меня обвинили 2 раза в воровстве,но я этого не делала и не могла доказать ничего.Не очень давно я молилась за них,и просила Бога дать мне возможность сказать им о том,что они напрасно меня обвиняли.И вот я бабушке сказала.А в другом сне я украшала могилу искуственными цветами.На памятнике была фотография,не знаю кто на ней изображен,но я разговаривала с бабушкой,и старалась не смотреть на фото,что-то неприятное во взгляде было.Я уже второй раз во сне вижу плачущую бабушку.Это мне к плохому снится или к хорошему?Может быть к перемене погоды? Я не стала сразу писать,но сейчас решила дополнить,может быть это важно.В первом сне мы ушли из дома,но кто-то там оставил одежду.Но я знала,что в дом заходить больше нельзя.Какая-то женщина влезла через окно в зал и из окна мне подала как-будто на доске бумаги(документы,много)и чью-то верхнюю одежду.Одежду я отдала на заднее сиденье в машину.Ну теперь вроде все!
Отредактировано Galina (2012-02-02 19:34:54)