Мне сегодня снилась мама! Как будто она пришла домой, принесла зарплату,кучу советских денег, паспорт и пакеты с продуктами. Деньги с паспортом она дала мне, чтоб я их спрятала, а продукты стала доставать на стол.
Потом мы с ней начали рассматривать фотографию, а на ней моя старшая и младшая сестры, и я ее спрашиваю, почему только я у тебя родилась светлая, а они такие темные? А на фотографиях глаза у сестер черные как смола.
Помогите разгадать сон...
Сообщений 841 страница 870 из 985
Поделиться8412012-01-04 10:27:33
Поделиться8422012-01-04 11:21:05
Мне сегодня снилась ...
Сон говорит о том, что ты недовольна своей нынешней жизнью. Тебя не устраивают ни работа, ни отношения, ни даже своей внешностью. Ты давно не испытывала чувство радости, а то что ты создаешь внешнее впечатление радостной и беззаботной - то это только щит, за которым ты прячешься и прячешь себя истинную. Но душа устала. Надо начинать что-то делать, менять в жизни, иначе серьезно заболеешь, а жизнь пройдет незаметно и бесцельно
А еще тебе не стоит рассчитывать на чью-то помощь. Ты все должна сделать сама.
Кстати, отношения с сестрами ухудшаться
Поделиться8432012-01-04 11:35:17
Сон говорит о том, что ты недовольна своей нынешней жизнью.
Спасибо Моника!!!!
Сон прямо в точку!!!!!!
Поделиться8442012-01-04 23:53:21
Моника, снова нуждаюсь в твоей помощи. Что-то сегодняшний сон (с 03 на 04 января) совсем выбил меня из колеи. Почему-то четкое ощущение, что он к неприятностям.
Осознаю сон с момента, что мне нужно скрыться от мужчины. (Этот мужчина есть в реальной жизни) Физически мне ни чего не угрожает. Но почему-то я уверенна, что он меня разыскивает. Он где-то рядом, и вот-вот может меня обнаружить. Кроме того, на мои поиски подключены подчиненные ему люди. Они военные, с большим опытом, поэтому найти меня им не составит труда. У меня мало шансов скрыться, но для меня это жизненно важно. Я нахожусь на площадке лестницы, идущей по склону обрыва. Возможно, она ведет к морю. Подняться вверх по лестнице – значит попасть прямо в руки к ищущему меня мужчине, т. к. он находится где-то там. Где-то на подсознательном уровне понимаю, что спуск вниз – к неприятностям. Но другого пути не вижу и бегу вниз по лестнице. Потом петляю, какими то дорожками, как загнанный зверь. Лихорадочно ищу возможный выход из сложившейся ситуации. Понимаю, что единственный шанс спрятаться – среди большого количества народа. Вдруг вижу группу людей, идущих на свадьбу. В основном это девушки – подружки невесты. Объясняю, что меня ищут, и прошу помочь укрыться. Девушки берут меня в свою компанию и я ,под видом гостьи, вхожу в деревенский дом., где будет проходить свадьба. Нас встречает пожилая женщина – либо мать, либо родственница невесты. Она следит, чтобы на свадьбу не попал ни кто чужой. Я вызываю подозрение, но мои спутницы убеждают ее, что я действительно приглашена невестой на свадьбу, и нас всех впускают в дом.
Дом двухэтажный. На втором этаже жилые комнаты (похоже, спальни). На первом – большой зал с накрытыми для пиршества столами, небольшая комната (скорее всего для гостей), кухня и какие то подсобные помещения. В одном из таких помещений развешаны наряды, в которые собираются переодеться подруги невесты. Т. к. люди, посланные на мои поиски, в основном ориентированны на то, как я одета и не знают меня в лицо, прошу одолжить какой-нибудь наряд. Девушки предлагают любой на выбор. Начинаю выбирать платье и обнаруживаю, что среди гостей есть моя двоюродная сестра. Совместными усилиями мы выбираем мне подходящее платье. Примеряя его, обнаруживаю, что мой макияж требует корректировки: ресницы на левом глазу практически не накрашены, а на правом изрядное количество туши. При этом удивляюсь, зачем вообще я их красила, т.к. они у меня густые и длинные и тушь явно лишняя. Но чтобы привести глаза в одинаковое состояние, прошу у сестры тушь. Начинаю подкрашивать ресницы и вижу в зеркальном отражении, что у меня тушью перепачкана челка. Волосы блондинистые (реально средне русые) а концы черные от туши. Вроде, как это сильно модно и сделано специально, но мне не нравится, и я пытаюсь убрать тушь с волос руками.
Потом оказывается, что среди приглашенных гостей, со стороны жениха, не только сестра, но и двоюродные братья. Я очень обрадовалась родственникам, в том числе и потому, что я на законных основаниях могла быть на этой свадьбе. Единственное, что меня смущало, что если спросят, как объяснить тот факт, что я оказалась среди гостей невесты, а мои родственники – гости жениха. Решила, что скажу, что сдружилась с невестой, поэтому пришла в качестве ее подружки. О своих проблемах родственникам я ни чего не рассказала.
Тут приехали жених с невестой и сопровождающими гостями. Оказалось, что жених – это тот самый мужчина, который меня разыскивает. Он внес на руках через порог невесту в белом свадебном платье и красивой белой пышной фатой. (Невеста его реальная жена, с которой они прожили в браке 24 года). Он в военной форме. В реальной жизни уже не военный. Среди сопровождающих его гостей его подчиненные (которые ищут меня), тоже в военной форме. Я пытаюсь спрятаться в малой комнате, делая вид, что разговариваю с родственниками. В это время заходит один из офицеров. Обращает на меня внимание, но, судя по всему, не знает меня в лицо, поэтому просто начинает заигрывать. Мне не остается ни чего другого, как ответить на его заигрывания. Потом он уходит в большой зал. Почему-то я не могу покинуть дом, не привлекая к себе внимания., а это значит, что если я попытаюсь уйти , то меня тут же опознают и поймают, а если останусь, то рано или поздно попадусь на глаза моему преследователю. Вся эта ситуация на столько гнетуща для меня, что я решаюсь на отчаянный шаг и сама иду в зал, где находятся молодожены. Они меня замечают, но последующую реакцию и развитие событий я не увидела, т.к. прозвенел будильник.
Так и не удалось узнать чем все закончится. И целый день под его впечатлением хожу, как пыльным мешком пристукнутая.
Отредактировано _Lana_ (2012-01-05 00:01:10)
Поделиться8452012-01-05 14:26:21
в ночь с 30 на 31 декабря мне приснился сон :
где именно я находилась я не знаю \и описать не могу\ , место непонятное... увидела в дали символ рейки ЧКР, он приближался\увеличивался\... я просто на него смотрела... потом как бы за ним, появились какие-то знаки , я переключилась на них... их было много, очень много...они шли рядами... было похоже на наскальные надписи , я шла вдоль них, смотрела на них и думала чтобы они могли обозначать... хотелось узнать что там написано.
Поделиться8462012-01-05 22:31:47
А мне сегодня снились вши.
Это были роскошные волосы какой-то знакомой, заплетены в косу. Но в начале косы столько вшей, что видно как шевелятся волосы. Честно, было противно.
Я ей сказала, что такие густые волосы трудно избавить от вшей. Надо стричься. стали поливать каким-то раствором. В общем кошмар.
Очень было жаль такие роскошные волосы. К чему это?
Поделиться8472012-01-06 11:14:57
Моника!!! Мне сегодня снилось как будто ко мне домой пришла экстрасенс, я ее спрашиваю: "Наверное я что то не так сделала, что то напутала?" Она отвечает : "Да". Потом зажигает белые свечи, садится и берет меня за руки, и что то шепчет. А я думаю в это время, надо ей будет дать тысячу рублей.
Отредактировано Lekachka (2012-01-06 11:16:41)
Поделиться8482012-01-06 11:16:00
Мне тоже вши к деньгам снятся, и к тому же к скорым!!!
Поделиться8492012-01-06 11:38:44
Мне тоже вши к деньгам снятся, и к тому же к скорым!!!
МЕЧТА!
Поделиться8502012-01-06 12:03:36
Моника, снова нуждаюсь в твоей помощи.
Лана, сон говорит о том, что тебя терзают внутренние противоречия, тревога. Возможно, ты испытываешь неудобство за какие-то свои действия в последнее время. Может быть это ссора с партнером. Если это так, то думаю, твои претензии были обоснованно. В январе тебя ожидают серьезные препятствия в делах, ограничения, ты станешь менее гибкой. Много путаницы будет в делах и событиях. Но тебе лучше не уклоняться от возникших проблем, не стараться обойти или отложить решение до лучших времен. Возможно, тебя будут останавливать страх потерь. Но тебе придется справиться с собой. Их надо будет преодолеть. Тебе помогут люди, поэтому можешь смело обращаться за помощью.
В любом случае, какое бы решение ты не приняла, в твоей жизни произойдут перемены, и перемены эти либо ухудшат твое положение, либо очень ухудшат. И случится это уже через 19 дней, после сна. Но в первом случае через пару месяцев все разрулится и ты поднимешься на волне удачи. Во втором случае, это будет спуск на уровень на спирали жизни.
Поделиться8512012-01-06 12:09:48
Это были роскошные волосы какой-то знакомой, заплетены в косу. Но в начале косы столько вшей, что видно как шевелятся волосы. Честно, было противно.
Я ей сказала, что такие густые волосы трудно избавить от вшей. Надо стричься. стали поливать каким-то раствором. В общем кошмар.
Очень было жаль такие роскошные волосы. К чему это?
Вообще то, обычно, вши к деньгам.
Вообще-то не всегда. В зависимости от сна
Любава, кто-то будет нуждаться в твой поддержке, помощи. И ты поможешь избавиться человеку от печали и часть его забот возьмешь на себя. Мало того, помогая другому, ты привлечешь к себе внимание госпожи Удачи, которая будет тебе сопутствовать в течение как минимум месяц.
Поделиться8522012-01-06 12:19:47
в ночь с 30 на 31 декабря мне приснился сон :
Светлана, по-моему, сон говорит о том, что ты слишком увлеклась Рейки. Рейки по сути своей не развивает человека. Это ниточка - канал, который тебе открыли и к которому тебя подсоединили. Ты действуешь в рамках дозволенного этим каналом. Человек занимающийся Рейки - это как марионетка, которой управляют. Чтобы заниматься Рейки даже знать ничего не обязательно. Используешь энергию из источника, к которому тебя привязали и считай себя избранным и могущественным. Хотя это "могущество" видимое. Все остальное зависит от морали "мастера".
У тебя видимо гораздо большие возможности, но ты тратишь время на пустое.
Поделиться8532012-01-06 12:25:59
Моника!!! Мне сегодня снилось как будто ко мне домой пришла экстрасенс, я ее спрашиваю: "Наверное я что то не так сделала, что то напутала?" Она отвечает : "Да". Потом зажигает белые свечи, садится и берет меня за руки, и что то шепчет. А я думаю в это время, надо ей будет дать тысячу рублей.
Лека, что отредактировала в тексте?
Девочки, когда пишите сон, то, пожалуйста, не редактируйте текст
Иногда при этом уходит что-то важное.
Лека, сон говорит о том, что ты сделала первый шаг к переменам в жизни и остановилась. Как результат тебя ждет потеря энергии и усталость
Поделиться8542012-01-06 12:29:02
Лека, что отредактировала в тексте?
Девочки, когда пишите сон, то, пожалуйста, не редактируйте текст
Иногда при этом уходит что-то важное.
Нет, Моника, я просто вначале просто сон написала, а потом Ваше имя вставила!!!!
А во сне ничего не редактировала.
П.С. Сейчас редактирую, поясняю, это мои заморочки, вначале я не хотела быть навязчивой, и не стала писать Ваше имя, а потом решила, все равно ведь понятно , что сон для Вас написан, и вставила. Мои странности психики:)!
Лека, сон говорит о том, что ты сделала первый шаг к переменам в жизни и остановилась. Как результат тебя ждет потеря энергии и усталость
Это уже есть, надо снова браться за ум. Спасибо, Моника!!!!
Отредактировано Lekachka (2012-01-06 12:34:24)
Поделиться8552012-01-06 19:57:48
Моника,хотела попросить разгадать сон.
Приснилось как будто я вхожу в реку и наклоняюсь над водой целую ее и говорю ну наконец то я к тебе вернулась!Все мое состояние души тела выражает это состояние.Река с порогами быстрая.Вода холодная,я потом я оказываюсь с другой стороны реки,и как будто это уже море и вода теплая приятная и спокойная,и я кого то зову в воду,говорю иди сюда тут так хорошо...
Вот такой сон
Поделиться8562012-01-06 22:05:56
В любом случае, какое бы решение ты не приняла, в твоей жизни произойдут перемены, и перемены эти либо ухудшат твое положение, либо очень ухудшат.
Спасибо, Monika, очень нужная информация. Теперь точно знаю, что что бы не случилось, буду действовать, а не прятаться от проблем.
Monika, а не можешь подсказать, будут ли возникшие проблемы связаны с людьми которых я видела во сне?
Поделиться8572012-01-06 22:09:32
Monika, а не можешь подсказать, будут ли возникшие проблемы связаны с людьми которых я видела во сне?
Я этого сказать не могу, но возможно и с ними (жених и невеста), но может быть они участники сна, как якори, чтобы сон запомнился
Разберешься сама
Поделиться8592012-01-07 00:34:30
Любава, кто-то будет нуждаться в твой поддержке, помощи. И ты поможешь избавиться человеку от печали и часть его забот возьмешь на себя. Мало того, помогая другому, ты привлечешь к себе внимание госпожи Удачи, которая будет тебе сопутствовать в течение как минимум месяц.
Я все поняла. Буду смотреть кому нужна моя поддержка и помощь. Спасибо.
Поделиться8602012-01-07 01:14:15
Светлана, по-моему, сон говорит о том, что ты слишком увлеклась Рейки. Рейки по сути своей не развивает человека. Это ниточка - канал, который тебе открыли и к которому тебя подсоединили. Ты действуешь в рамках дозволенного этим каналом. Человек занимающийся Рейки - это как марионетка, которой управляют. Чтобы заниматься Рейки даже знать ничего не обязательно. Используешь энергию из источника, к которому тебя привязали и считай себя избранным и могущественным. Хотя это "могущество" видимое. Все остальное зависит от морали "мастера".
Спасибо, Monika, надо подумать ... к Рейки отношусь вполне спокойно, понимаю что я только передатчик, что в Рейки все очень просто и доступно любому,избранной себя не считаю... сеансы себе делаю т.к. ощущаю от них пользу для здоровья... во сне символ ЧКР был похож скорей на заставку и то что было за ним совсем не было похоже на иероглифы или символы Рейки и не ассоциировалось у меня с Рейки ... скорей это было похоже на клинопись ... вот только сейчас сообразила, что похоже на Руны \но Рунами не занимаюсь, хотя лет 7 назад интерес был, читала, но поняла что там все очень сурово, если можно так сказать, и просто так с бухты-барахты лезть в них не стоит\
Поделиться8612012-01-07 11:07:08
А мне сегодня, в Рождественскую ночь , снилось, как будто пришла мама и принесла кучу упакованных красиво, в красивых дорогих праздничных пакетах и коробках подарков!!!!!!!
Моника!!!! Может хоть этот сон не предвещает ничего негативного?!!!
Поделиться8622012-01-16 23:04:23
А мне сон снился, не очень давно. Пытаюсь вспомнить и не могу. То ли перед Новым годом, то ли после. Я нахожусь в доме и мне надо выйти. Хочу открыть дверь, а ключа нет. Начинаю искать и не найдя ключа распахиваю дверь. Передо мной открылась темнота, которая меня напугала. В глубине темноты стояла женщина, мне показалась она похожа на меня.
Моника, как думаешь, что может означать этот сон?
Поделиться8632012-01-18 09:33:30
Моника!!!! Может хоть этот сон не предвещает ничего негативного?!!!
Сон говорит о дефиците общения в реале. Виртуальное общение не в счет, оно еще больше тебя уводит от жизни.
Ты боишься внешнего мира, боишься не оправдать чьих-то надежд, выглядеть иначе, чем ожидают. Боишься быть самостоятельной. И чем больше было этих коробок, тем больше пустоты в твоей жизни, а чем ярче они упакованы, тем глубже эта пустота.
Лека, все сны об одном и том же.
Это говорит о том, что скоро ты пройдешь точку невозврата. После чего твоя жизнь значительно ухудшится, но что-либо поменять будет гораздо труднее.
Поделиться8642012-01-18 09:40:48
Моника, как думаешь, что может означать этот сон?
Думаю, что у тебя появится возможность войти в новые отношения (или деловые или личные), но ты будешь не решаться на это, сомнения и недоверчивость будут останавливать. Ты будешь сама создавать барьеры и препятствия для того, чтобы отстрочить этот момент. Но все эти препятствия будут надуманными. Но когда ты решишься сделать шаг к этим новым отношениям, будет уже поздно. Кроме разочарования и неприятностей ты ничего там не увидишь. Все надо делать во время.
Сон может так же говорить о том, что возможно, ты надеешься на изменения в работе, на получение должности, что-то будет постоянно мешать, но твои надежды безосновательны, в итоге разочарование и чувство гнева, которое желательно будет взять под контроль.
Если сон снился в канун Нового года, то исполнится сон может в течение всего года, но скорее всего в августе и осенью
Поделиться8652012-01-18 10:45:15
Это говорит о том, что скоро ты пройдешь точку невозврата.
Какая емкая фраза,обязательно запомню ее.Настолько глубоко отражает ситуацию,что у меня просто нет слов!!!
Поделиться8662012-01-18 16:47:04
Все надо делать во время.
- согласна...
возможно, ты надеешься на изменения в работе
- надеюсь только на себя...
Моника, спасибо за мнение...
Отредактировано Bagira (2012-01-18 16:49:20)
Поделиться8672012-01-18 23:01:35
Лека, все сны об одном и том же.
Это говорит о том, что скоро ты пройдешь точку невозврата. После чего твоя жизнь значительно ухудшится, но что-либо поменять будет гораздо труднее.
Радует то, что куча все же была мала.
А сегодня мне снилось, что я посадила цветок, и он вырос очень большой, и даже в горшке не помещался, и я его собиралась пересадить, и вообще снилось очень много растений в горшках, даже деревья. И одна маленькая белая мышь-мышонок, он игрался .
Поделиться8682012-01-19 16:03:59
Моника, опять нужна помощь. Наверно, сегодняшний сон тоже не предвещает ни чего хорошего, ведь я даже во сне чувствовала себя расстроенной.
Снилось, что я нахожусь в чужой стране - что-то типа Турции, Египта или Греции. Я там торгую всякой всячиной, в том числе и одеждой. Меня окружают покупатели. Вдруг, я краем глаза замечаю, как мелькнуло одно из платьев и обнаруживаю его пропажу. Увидеть вора мне не удалось. Моментально исчез. Естественно расстроилась. Промелькнули мысли, что надо решать как покрыть недостачу. Потом мне кто-то говорит, что меня ждут. Ко мне подходит молодая женщина. Она одна из наших форумчанок, живущая в той стране, и специально приехала, что бы встретиться. Остальной сон помню очень смутно. Мы общались с этой женщиной, было беспокойство о оставленном мной без присмотра товаре, который я вернувшись к месту продажи собрала, а она мне помогала.
Поделиться8692012-01-19 16:16:51
Моника, опять нужна помощь.
Сон говорит о том, что ты допустила в чем-то непростительную оплошность, которая обойдется тебе дорого. Кто пользуется твоей доверчивостью и обманывает тебя. Но тебе надо быть бдительной, и хотя возможно ты очень устала и сложилась напряженная обстановка, тебе надо чуть подождать и откроется второе дыхание. Доброта это хорошо, но иногда требуется проявить твердость и настоять на своем.
Сними "розовые очки" и не принимай поспешных решений. И еще в ближайшее время тебе не стоит ни с кем советоваться, принимать решения ты должна сама
Поделиться8702012-01-19 16:38:39
Monika, спасибо большое!
Сон говорит о том, что ты допустила в чем-то непростительную оплошность, которая обойдется тебе дорого. Кто пользуется твоей доверчивостью и обманывает тебя.
Возможный вариант.
хотя возможно ты очень устала и сложилась напряженная обстановка, тебе надо чуть подождать и откроется второе дыхание.
На работе действительно возникает очень напряженная обстановка.
Доброта это хорошо, но иногда требуется проявить твердость и настоять на своем.
Придется.
Сними "розовые очки" и не принимай поспешных решений. И еще в ближайшее время тебе не стоит ни с кем советоваться, принимать решения ты должна сама
Это очень своевременный совет и я им обязательно воспользуюсь!
Еще раз огромное спасибо!