Monika, я сегодня видела во сне много прехорошеньких щенят. Запомнились белоснежные...
Помогите разгадать сон...
Сообщений 781 страница 810 из 985
Поделиться7812011-12-16 15:33:58
Поделиться7822011-12-16 15:44:34
Моника, спасибо. Постараюсь не облажаться. У меня щас подъем сил идет, на все меня хватает - даже не пойму откуда они берутся.
Поделиться7832011-12-16 16:04:03
Monika, я сегодня видела во сне много прехорошеньких щенят. Запомнились белоснежные...
А как они снились? что делали, что происходило...
Поделиться7842011-12-16 16:16:30
Я увидела щенят в некой комнате. Была удивлена. Брала на руки. Помню ощущение мягкости, умиление. Шерсть у них короткая, глаза голубые. Мне хотелось показать их мужу, который был где-то рядом...Дальше не помню...
Поделиться7852011-12-16 16:36:18
Irene, сон говорит о том, что кто-то гораздо моложе тебя, будет нуждаться в твоей помощи или совете. Может быть работа с молодежью, которая доставит тебе огромное удовольствие
Но этот сон может говорить и просто о спокойном гармоничном периоде жизни.
Поделиться7862011-12-16 16:44:02
Спасибо,Monika, за ответ.
Поделиться7872011-12-18 11:38:18
Сегодня приснился сон,где у меня были два домашних любимца: котенок или собачка(не помню, что-то маленькое) и ядовитая змея))) Вот она и играла центральную роль))) Мы с ней играли, она мне руки "прикусывала" как щенок. Я немного боялась, что она перестарается и укусит до крови, а она ядовитая, но все обошлось. Но мне почему-то кажется, что сон значимый. Хотя , может, это я с "тяжелым" сердцем легла спать. Последнее время очень тяжело на душе.
Подскажите, что вы думаете ?
Поделиться7882011-12-18 14:03:43
Подскажите, что вы думаете ?
Кто-то попытается расстроить твои планы, но ты это заметишь. И что интересно, почему-то не будешь предпринимать никаких действий к разоблачению истинных намерений "доброжелателя", думая, что все рассосется само собой. Не рассосется, надо будет вывести человека на "чистую воду" и устранить его со своей дороги. Как? по обстоятельствам... надо будет проявить характер
Поделиться7892011-12-18 15:37:55
Вот правильно Лилиточка сказала: надо срочно увольняться((( А я все надеюсь доработать до лета. Боюсь остаться без денег((( Вакансии будут только летом(((
Моника, спасибо за ответ! Просто не знаю с какой стороны ждать: ситуация на работе такая, что ВСЕ боятся друг друга. Не знаешь кто кому сделает подлянку ((( Надо было все-таки летом решиться и уйти.
Поделиться7902011-12-18 21:38:57
Вот правильно Лилиточка сказала: надо срочно увольняться((( А я все надеюсь доработать до лета. Боюсь остаться без дене
Если бы за консультацию были заплачены деньги, то рекомендации были бы приняты серьезнее. А так получилось, что Лилитошка удовлетворила твое любопытство, ты послушала ее и осталась на месте, проверить как пойдет... Только подобные прогнозы без следа не проходят для альтруистов "помощников".
Поделиться7912011-12-19 19:41:40
Добрый вечер всем. Моника пожалуйста расшифруй мой странный сон...сегодня под утро , т.е. 19 числа в понедельник .снится ,что я у родителей в гостях и пришла их знакомая(между моей мамой и этой женщиной не доброжелание друг к другу)и расчесав деревянной гребенкой волосы на голове оставила расческу на столе,мне это не понравилось и я высказалась.Затем она пошла в спальню сказав,что это ее по какому то праву место и очень устала ,легла в кровать моего папы .Недолго подумав я оглядела ситуацию...мама в спальне ,а папа в зале молча как то лежат.Я подошла к этой женщине (ей где то около 80 лет)и так в грубой форме задала вопрос-типа какое это ты имеешь право и какого сюда пришла ,и матом ее покрыла..да ,почему то мама и эта женщина лежали совсем голыми..Вообщем она как пробка вылетела.А у меня на душе осадок и неприятные какие то предчувствия.
Поделиться7922011-12-20 10:21:14
Мне сегодня снилось, что я в Тбилиси, гуляю по городу, от места , где на самом деле там жила, (только свой дом не видела), перешла проспект, иду дальше, очень много народу идет со мной в мою сторону, незнакомых, но красивых и хорошо одетых, я смотрю по сторонам,город очень красивый, а вдали вообще виднеются какие то нереально красивые постройки, и я захожу в помещение, там у меня возникает выбор, или пойти на спортивное мероприятие, или пойти дальше осматривать город, я в замешательстве, не знаю что выбрать, решила проверить цены на спортивный инвентарь, захожу в магазин, там продаются спортивные костюмы, стоят они очень дорого, а денег у меня нет, я тогда хочу опять выйти чтобы пойти по городу, но все равно оказываюсь в месте где готовятся к спортивным состязаниям.
Дальше не помню четко. Потом мне звонит одноклассник реальный, чтобы уточнить, мой ли это номер телефона, дальше не очень помню, потом просыпаюсь.
Моника!!!! Это опять сон к выбору?????
Поделиться7932011-12-20 11:23:52
Моника пожалуйста расшифруй мой странный сон...с
Анфиса, сон к неприятностям, к неудаче. Возможно, твоя мама познакомится с кем-то, кто в будущем принесет разочарование, слезы и как результат болезнь. Пусть она не очень доверяет знакомым, и не сильно открывается им. И до нового года нельзя отдавать и брать ей деньги и предметы в долг
Поделиться7942011-12-20 11:29:02
Моника!!!! Это опять сон к выбору?
О выборе и о том, что ты опять ищешь причины не идти в нужном направлении. Ты созерцатель сегодня, и тебя это устраивает. А вот напрягаться не очень хочется, и энергии и желания для этого не достаточно. Хотя понимание уже есть, что просто пялиться на жизнь со стороны - "не есть правильно" и "не есть хорошо"
Поделиться7952011-12-20 11:47:34
О выборе и о том, что ты опять ищешь причины не идти в нужном направлении. Ты созерцатель сегодня, и тебя это устраивает. А вот напрягаться не очень хочется, и энергии и желания для этого не достаточно. Хотя понимание уже есть, что просто пялиться на жизнь со стороны - "не есть правильно" и "не есть хорошо"
Спасибо, Моника!!! По крайней мере, уже понимание появилось!!!
Энергию значит мне надо копить, будет энергия , будет всё!!!
Спасибо, Моника!!!
П.С. Энергии правда очень не хватает, иногда хочется "забыться и заснуть"
Отредактировано Lekachka (2011-12-20 11:52:39)
Поделиться7962011-12-20 13:10:08
спасибо за предупреждение ,обязательно ей скажу.Она и так недавно приходящий инсульт перенесла,беспокоиться нельзя.Хорошо что вот так можно задать вопрос и получить расшифровку сна.Спасибо.
Поделиться7972011-12-20 13:14:00
Энергию значит мне надо копить, будет энергия , будет всё!!
Будет желание и серьезное намерение - будет и энергия, будет все
Поделиться7982011-12-20 13:18:51
Будет желание и серьезное намерение - будет и энергия, будет все
Спасибо, Моника!!!
Поделиться7992011-12-21 03:21:13
Если бы за консультацию были заплачены деньги, то рекомендации были бы приняты серьезнее. А так получилось, что Лилитошка удовлетворила твое любопытство, ты послушала ее и осталась на месте, проверить как пойдет... Только подобные прогнозы без следа не проходят для альтруистов "помощников".
Моника, написала в личку. Но я тоже думаю, что надо платить. Предлагаю обдумать способ (не вижу ничего плохого). Сейчас, слава Богу, масса всяких платежек, можно на телефон и еще как-то.
Мне, например, некуда обратиться, а ситуации возникают самые неприятные. Думаю, найдутся еще люди, которым надо посоветоваться, но не с кем.Если бы можно было организовать такую ....службу помощи.... Мне было бы проще обратиться, если бы я знала, что помогающий человек получит вознаграждение.
Поделиться8002011-12-21 11:13:58
А мне сегодня снились, отец моей младшей сестры, не помню что , но что-то неприятное, а потом сестра (младшая) , что мы идем куда-то, а она меня начинает унижать и оскорблять, я вначале пытаюсь что-то сказать, но она перебивает, я тогда думаю, а зачем я вообще что то говорю и нарываюсь на грубость, и ухожу. А потом появляюсь в саду, маленьком, но там очень много разных фруктовых деревьев, помню яблочное, но там и остальные, даже кажется неизвестные мне фрукты, все деревья усыпаны фруктами, листьями а некоторые еще в цветах и листьях, я смотрю и хочу сорвать яблоко, дальше не очень помню.
Моника!!!! Это хорошо или плохо?
Поделиться8012011-12-21 20:40:41
Моника!!!! Это хорошо или плохо?
Хорошо! К успешному завершению дел
Поделиться8022011-12-21 20:44:06
Хорошо! К успешному завершению дел
Спасибо!!! Моничка!!!!
Поделиться8032011-12-21 21:34:33
Только подобные прогнозы без следа не проходят для альтруистов "помощников".
Учла и я.
Поделиться8042011-12-22 11:38:14
Моника!!!! Мне такой сон сегодня снился, аж проснулась в таком приподнятом состоянии, как будто уже в шоколаде живу!!! Я надеюсь он хороший!!!
Мне снилось что мы с сыночком в каком то ресторанчике-кафешке (и еще кого то ждем, какого то мужчину), стол себе выбираем, все столы накрыты белой скатертью и на них лежат обычные для ресторанчиков вещи (салфетки, сахарницы и т.д.) , мы выбрали, но попросили поставить немного в другое место, где потише, нам поставили в кондитерском магазине, а там куча конфет, пирожных, пряников, тортов, и всяческих сладостей, их так много, что даже полы усыпаны!!! там и давно лежащие, но свежие и хорошего вида, и только испеченные, а из пряников прямо варенье выходит чуть чуть, там так вкусно все было!!!!!
Так хочется, чтоб этот сон был к хорошему!!!! Такой сладкий и вкусный и красивый!!!! Мне кажется, что я даже проснулась в конфетах и пряниках!!!
А еще у меня на самом деле новая родинка образовалась, утром заметила, после сна, на правой стороне подбородка!!!!
Поделиться8052011-12-22 13:27:32
Недавно приснился сон. Как будто бы я беременная, сроки маленькие, отца ребенка во сне не видно и не слышно, и меня все время беспокоит мысль, что второго одной мне не потянуть, первая дочка еще мала. Мама готова принять и поддержать меня в любом решении, ничего не говорит, но глаза явно это показывают. Я хожу к своему гинекологу, она тоже ни словом , ни взглядом не осуждает и не уговаривает. Я сдаю анализы, прохожу обследование,как при обычном ведении беременности, хотя вроде бы решила для себя , что рожать не буду, но мои действия и поступки говорят о другом.
Вот к чему это?
Отредактировано ТатВик (2011-12-22 13:28:19)
Поделиться8062011-12-22 14:30:47
Мне такой сон сегодня снился, аж проснулась в таком приподнятом состоянии
Лека, сон говорит, что ты попадешь в общество, где будут новые знакомства. Но если ты будешь опять, как этот смайлик , то тебя ждет обман и разочарование.
У тебя будет возможность воспользоваться полезным знакомством. Только не ошибись, знакомясь
Поделиться8072011-12-22 14:37:05
Недавно приснился сон. К
Возможно, ты попадешь под чье-то влияние или воздействие, и тебя это будет тяготить. Но тебе будет казаться, что без данного человека ты свои планы не осуществишь. Будет желание освободиться от его влияния и вмешательства в твою жизнь и в тоже время страх остаться отдной со своими делами
ТатВик, почему редко бываешь на форуме?
Поделиться8082011-12-22 14:46:32
Лека, сон говорит, что ты попадешь в общество, где будут новые знакомства. Но если ты будешь опять, как этот смайлик , то тебя ждет обман и разочарование.
У тебя будет возможность воспользоваться полезным знакомством. Только не ошибись, знакомясь
Спасибо, Моника!!! Я сама сдержанность!!! Спасибо, Моника!!!
Поделиться8092011-12-22 15:09:54
Спасибо, Моника
Не получается чаще, дочка подрастает, с одной стороны легче, а с другой - новые заботы появляются, на кружки разные ходим, ей нравится, хочется ребенка развить, скоро в школу пойдем., сходить куда-нибудь хочется , чтобы обеим интересно было. Хорошо еще , что у нас во многом взгляды и вкусы схожие. То бытовые заботы. Да еще мыловарением заболела.
Здесь много тем интересных, но я выбрала для себя камни, нравятся мне они, да и если буду всем подряд увлекаться, точно нигде не успею. Еще Таро нравится, даже получаться понемного стало, но никак последнее время в нормальное состояние не могла войти, нервная сильно была, а при таком положении много не поймешь.
Хотя захожу часто, многое поняла для себя в жизни, читая обсуждения некторых моментов. Опять же все говорят, что мой ребенок выше многих на голову, когда она начинает рассуждать, люди удивляются , узнав ее возраст, стараюсь ей многие моменты объяснять.
Поделиться8102011-12-24 10:57:20
Моника!!! Мне сегодня снилось, даже весь сон рассказывать не буду, сумбурный такой, скомпоновать не могу, всякое разное, стирала платье, готовила, с кем то встречалась, Иван Ургант (!?), и все такого плана (сестра спящая с мужем у меня в квартире, но в другой, моей, но в жизни этой квартиры нету) но один момент был очень четкий.
Я иду по дороге, дорога как какая то спортивная дорожка , например для соревнований по санкам, только прямая, она вся сделана из льда и стекла, а под ней страшная грязь, и не обычная грязь, как на улице, или еще, а слизь очень черная, застаревшая, ужасная грязь, а все выложено, вся моя дорога и стены дороги этим льдом со стеклом, я иду осторожно, потому что каждый шаг может проломить этот лед, с какой то стороны, сбоку, со стены отпал маленький кусок, и оттуда стала вырываться эта слизь, но я успела пройти!!! А лед и стекло, чем была обложена дорога и стены, были абсолютно белыми и новыми и чистыми.
Моника. это к тому что я должна просчитывать свой каждый шаг? и быть осторожной?