Monika
Спасибо!! я кое -что вспомнила не знаю нужно это дополнение или нет.Деньги он дал не в руки ,а как бы на пол около меня и их забрала свекровь.
Помогите разгадать сон...
Сообщений 751 страница 780 из 985
Поделиться7512011-12-02 20:39:23
Поделиться7522011-12-04 10:42:11
Радуга написал(а):
Мы в маминой квартире, у нее старая двушка.
Радуга, сон говорит о том, что ты получишь какое-то неприятное известие, но не захочешь принять его. Будешь искать скрытый смысл, считать это оговором, подставой, но далеким от правды. Но содержимое известия (письма) будет правдой, с которой лучше сразу примириться. Не стоит зря ломать копья, искать виноватых, переживать о мнении окружающих- кто что скажет... Близким нужна будет твоя поддержка, а не осуждение и морализование на тему...
Есть у меня предположение((( Как бы хорошо было бы, чтобы не сбылось....
Я последнее время только и делаю, что кого-то поддерживаю и с чем-то примиряюсь((((
Что-то я подустала. Пытаюсь говорить себе, что на все воля Божья.
Моника, спасибо тебе, говорят - предупрежден, значит вооружен. На том и будем стоять.
Поделиться7532011-12-04 16:25:30
Моника, пожалуйста поясни к чему сон.
Сегодня приснилось что я нашла сумку с множеством кредиток. И завернула ее в куртку...т.е. отложила на потом решение вопроса как искать хозяйку сумки (а кредиток там было штук30, и все Виза голд).
В это время решала какие-то штрафные вопросы с небольшими оплатами по квитанциям.
Вроде вопрос решался позитивно.
Потом оказалась в реке, которая разветвляется.И прокладывали какие-то маршруты по ней.
Ставили опознавательные знаки на берегу и там был холм. Верх холма сьехал и я наступила ногами в открытый гроб с захороненным человеком, крышка гроба была немного в стороне.
В ужасе отскочила.... и пошла в реке ноги и тело мыть, вернее плавать и как бы смывать с себя эту информацию.
Сразу скажу что вода была мутная(напоминала чем-то реку Ганг в Индии). Но я понимала что это "благостная" вода хотя и имеет такой цвет.
Последнее что помню..это я плавала в реке без страха.
И проснулась......
(у меня сейчас решаются судебные вопросы"пока не в нашу сторону"..может к этому все сниться).
Все упирается в деньги...и мошейничество с другой стороны.
Поделиться7542011-12-06 10:21:41
Моника!!!
А мне такой сон сегодня снился..... с одной сторны даже писать страшно.
Мне снился мой любимый (мы с ним расстались 7 лет назад), как будто он вернулся ко мне, и у нас все нормально, но я узнаю, что он мне изменил с моими сестрами и с моим бывшим (французом!!! ) Мне становится страшно за него (за любимого) я смотрю, а он сошел с ума и бегает кругами, ко мне приходят сестры, я начинаю спрашивать: Как? Как вы могли? Потом пытаюсь задавить старшую (прыгаю по ней ногами) и кричу Как? Как ты могла??? И просыпаюсь с криком....кажется я наяву кричала......
Моника, этот сон что-то значит? Или бред?
Отредактировано Lekachka (2011-12-06 10:26:13)
Поделиться7552011-12-06 14:05:29
(у меня сейчас решаются судебные вопросы"пока не в нашу сторону"..может к этому все сниться).
Все упирается в деньги...и мошейничество с другой стороны.
Луннарик, сон к разборкам и грязи. Причем здесь не только мошеничество с другой стороны (возможно это с твоей точки зрения - это мошеничество), но и не очень честное и объективное отношение и с твоей стороны. И чувствуешь себя в этом нормально. Но сон именно к твоим судебным делам
Поделиться7562011-12-06 14:11:13
Моника, этот сон что-то значит? Или бред?
Кому-то из твоих близких возможно будет угрожать реальная опасность. Ты о ней узнаешь раньше, чем тот кому она будет предназначена. И развязка дела, даже, я бы сказала, судьба близких, будет зависеть от твоих действий. Сдерживай свои чувства и эмоции в ближайшее время. И приготовься, что тебе придется отдавать.
Может быть ты получишь о нем какое-то известие и оно вызовет неприятные чувства.
Поделиться7572011-12-06 15:06:11
Может быть ты получишь о нем какое-то известие и оно вызовет неприятные чувства.
Лишь бы жив и здоров!!! Остальное все переживу!!
Кому-то из твоих близких возможно будет угрожать реальная опасность. Ты о ней узнаешь раньше, чем тот кому она будет предназначена. И развязка дела, даже, я бы сказала, судьба близких, будет зависеть от твоих действий. Сдерживай свои чувства и эмоции в ближайшее время.
Я буду очень аккуратна!!! Спасибо, Моника!!!
Близкие это ведь те, кто любит меня, или родственники?
Надеюсь это не связанно с тем, в какое место я собираюсь идти?
Отредактировано Lekachka (2011-12-06 15:09:05)
Поделиться7582011-12-06 15:12:58
Близкие это ведь те, кто любит меня, или родственники?
Надеюсь это не связанно с тем, в какое место я собираюсь идти?
Близкие это и родственники, и друзья, и соседка, если ты общаешься с ней ближе, чем попросить соли или хлеба вечером.
Поделиться7592011-12-06 15:31:15
Близкие это и родственники, и друзья, и соседка, если ты общаешься с ней ближе, чем попросить соли или хлеба вечером.
С соседями не общаюсь, друзья отдалились давно.....Ой, мамочки!!! Буду настороже!!!
Спасибо, Моника!!!
П.С. Может глупость, но я когда вскочила, в окно прошептала "Куда ночь, туда и сон"........может смягчит.....
А может правда, мне какую нибудь очередную пакость подкинут, про любимого...
Скорее бы 12 декабря!!!
Поделиться7602011-12-08 12:07:41
Причем здесь не только мошеничество с другой стороны (возможно это с твоей точки зрения - это мошеничество), но и не очень честное и объективное отношение и с твоей стороны.
Ну а как по другому это назвать ?
если мы все деньги оплатили а с нас требуют еще раз проплатить? Моя ошибка в том что я расписку соответствующую не взала(т.е. бумажку) а по факту выполнили все обязательства.
Моника, люди все получили...но еще хотят. Где у них совесть?
Поделиться7612011-12-08 16:53:21
Моника, люди все получили...но еще хотят. Где у них совесть?
Луннарик, я ведь не выношу приговоров...
Но если делать выводы о чем-то конкретном надо знать мнение обеих сторон конфликта. А я и твою-то знаю урывками.
Поэтому я сказала вообще, что может быть в подобной ситуации.
А бумажички надо собирать все... и во время
Поделиться7622011-12-09 03:09:22
А бумажички надо собирать все... и во время
теперь это станет позицией номер 1 ...при любых сделках.
Monika
проанализировала еще раз всю ситуацию от начала и до конца...
делаю выводы....
Поделиться7632011-12-10 04:12:48
Моника, а мне опять, что попало снится Почему то я иду по дороге, сторону кладбища, мимо проезжают похоронные процессии (вечером был разровор перед сном как раз, сказали, что умерла женщина у нас на работе..)так вот эти поцесии с женщиной в гробу (она в черном пальто лежала), а второю не запомнила мимо протекли (в противоположную как показалось сторону), а я иду почему то по дороге, там где бабушка жила, но место какое то не знакомое много людей столпилось вода какая то иду по этой дороге с водой в меня какие то красивые как бабочки расцветка, жабы тычутся, я не боюсь, но неприятно, а сзади меня мой сослуживец какуюто лодку переворачивает (она вверх дном была), меня туда заталкивать нчинает, тут меня разбудил будильник........ Капец, мне так все это не понравилось......... Вечно, то вши, то жабы
Отредактировано Ярило (2011-12-10 11:52:44)
Поделиться7642011-12-11 00:48:25
А сегодня опять, что попало, что как будто патологоанатом рассказывает, что у папы, что то с сосудами мозга итд, потом машина опять гроб, для папочки, но он то СЛАВА БОГУ живой!!!
Отредактировано Ярило (2011-12-11 00:49:18)
Поделиться7652011-12-11 00:56:24
Моника, а мне опять, что попало снится
Ярило, какое-то скандальное разоблачение нечестности или попытки чего-то получить за счет кого-то. Сплетни, пустые разбирательства, нервотрепка. Отвращение к какому-то человеку с которым была в хороших отношениях, но не рви отношения. Скоро все изменится. Главное восстановить доверие
А второе сон может быть прямого значения. Ведь у него были проблемы с сердцем. Пусть проверит сосуды мозга, сходит к неврологу. Последит за давлением. Не нагружается работой, больше гуляет на воздухе.
Поделиться7662011-12-11 01:04:37
Моика, БЛАГОДАРЮ!!! Отца завтра же отправлю в болницу, как всегда с боем
Поделиться7672011-12-13 14:15:01
а за мной сегодня пол ночи лев ходил, я от него он за мной не агресивный, но страшно, что то в последнее время какая то жуть снится
Поделиться7682011-12-13 16:52:21
а за мной сегодня пол ночи лев ходил, я от него он за мной
Необходимо будет освобождаться от предрассудков, но ты крепко держишься за свои установки и принципы, которые только мешают жить и свободно мыслить.
Ты очень сильная, но не используешь свою силу, т.к. сама ее боишься. Я говорю о силе воли, об умении проявить твердость, умении принять решение и ответственность. Слишком многое сошлось: большие жизненные силы, ненависть и ревность, тщеславие и властолюбие, притязания, материальные интересы, инстинкты... и вся эта "каша" порождает страх потерь и не желания брать ответственность за свою жизнь. Но в данный момент ты стараешься уйти от этого, от себя истинной, нельзя разрешать страху брать верх над тобой.
Поделиться7692011-12-14 22:53:09
Monika
Здравствуйте Моника! Я зашла на Ваш сайт случайно... искала что обозначает статуетка совы и попала на Вас.
Мне несколько дней назад приснился сон и приснилась белая сова. Сегодня я зашла в магазин и купила статуетку белой совы. Получается, что ее нельзя держать в доме? Что это может значить?
И есть одна просьба, если это возможно. Расклад на таро. У меня не понятно, что происходит в жизни... просто можно кричать КАРАУЛ
Возможно мне в чем то помочь?
ОЧЕНЬ БУДУ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНА! СПАСИБО!
Поделиться7702011-12-15 00:18:55
Мне тут два дня подряд такие сны странные снятся!!!
Вот кое как их сформулировала:
Вчера мне снилось , как будто я тут, дома, смотрю к окну подходит молодая женщина. и говорит : "Пойди запри двери, срочно!" Я бегу к дверям смотрю они заперты, но я пытаюсь их еще запереть, а за дверями люди. И тут сквозь железную дверь начинает пролезать рука, сквозь закрытую дверь, я пытаюсь ее вытолкать, а она лезет дальше и ко мне в квартиру вваливается мужчина в черном костюме и падает на пол. Я смотрю на него, мне страшно, я начинаю во сне крестить его лицо, я его три раза крещу и он встает и опять просачивается сквозь дверь обратно в подъезд. я продолжаю укреплять дверь и тут вижу, в двери образовалась щель, как почта и туда стали сыпаться письма, в невероятных количествах!!!! Я проснулась.
А этот сон снился мне сегодня :
Я с подругой (такая есть в реальности, вернее была), пошли на встречу-переговоры с какими то олигархами, мы все сидим в офисе, и мы разговариваем (о чем не помню), и тут подруга сказала, что такие контракты ее не устраивают, она стала выходить из офиса, ну я не стала одна оставаться и пошла за ней. меня остановил один олигарх и сказал: "Протяни руку", я протягиваю ему руку, и он мне насыпает горсть мелочи и говорит ;"Это сыну на карандаши", я высыпаю ему мелочь обратно, часть падает на пол и отвечаю, "Не нужно".
Потом выхожу из офиса, там меня ждет подруга, мы с ней уже уходим, и я вспоминаю, что забыла в офисе сумку (у меня такая есть на самом деле) , я говорю подруге, чтоб мы возвратились, а она мне говорит и говорит что то вроде по русский но я ее не понимаю, какой то набор слов без связи, мы возвращаемся, я начинаю искать дверь откуда я вышла, захожу в одну комнату, эта была не та, и тут я вижу что олигархи откуда то выходят. я подхожу к ним и говорю, мне надо опять попасть в офис. я там забыла сумку, они мне отвечают не помню что. но подзывают ко мне прачку и она мне дает карточку магнитную, и говорит, когда подойдешь к офису, открой дверь этой карточкой. Я смотрю а это красная карточка (как билет в метро) и на ней золотыми (как бы) буквами написано "БелИевая", вот именно так как я написала, без мягкого знака!
Я выхожу оттуда вместе с этой карточкой и оказываюсь в маленьком и очень красивом городке, там много зелени, стеклянные дома, все чисто и красиво, как дорогой санаторий, я иду в поисках офиса. не могу найти, и подхожу к монашке (Вернее я просто знаю, что она монашка) она одета в серый строгий костюм, и на голове серый платок, я у нее спрашиваю, как мне пройти? И показываю карточку, она мне говорит "А зачем тебе туда?" Я ей все объясняю подробно, она мне начинает что то говорить, но я ее не понимаю, и вижу вдали идет группа подростков, с ними учительница-вожатая, я подхожу к ним и опять спрашиваю, а они на меня посмотрели и перестали обращать внимание, Я попросила вожатую "Вы мне объясните, пожалуйста , как мне дойти" Она смотрит на меня, на карточку и кричит "Охрана", и тут ко мне откуда то выскакивает охранник, отнимает у меня карточку, рвет ее и хватает меня за руки, очень жестко и собирается куда то вести!!!!
Моника!!!!! Что это за странные сны? Или это мое больное воображение просто разыгралось?
Отредактировано Lekachka (2011-12-15 07:35:39)
Поделиться7712011-12-15 11:12:45
Здравствуйте Моника! Я зашла на Ваш сайт случайно... искала что обозначает статуетка совы и попала на Вас.
Мне несколько дней назад приснился сон и приснилась белая сова. Сегодня я зашла в магазин и купила статуетку белой совы. Получается, что ее нельзя держать в доме? Что это может значить?
И есть одна просьба, если это возможно. Расклад на таро. У меня не понятно, что происходит в жизни... просто можно кричать КАРАУЛ
Возможно мне в чем то помочь?
Лео, я не верю в случайности. Возможно, вы найдете ответы на ваши вопросы на нашем форуме.
Если вам приснилась белая сова - это не повод сразу вносить ее в свой дом.
Если вы подробно опишите свой сон, я попробую ответить на ваш вопрос.
Расклад ТАРО взялась делать вам Лилитошка.
Поделиться7722011-12-15 11:24:42
Мне тут два дня подряд такие сны странные снятся!!!
Лека, первый сон говорит о том, что сечас у тебя время трансформации, но ты держишься за старое всеми силами, возводишь баррикады для нового мышления. Если упустишь момент, то старые проблемы тебя просто утопят. А времени у тебя оказывается для внутренних изменений, переоценки ценностей и осмысления происходящего не так много.
А второй сон, говорит примерно о том же. Но дополняет, тебя могут не понять близкие, слезы, ожидание что все свершилось само - неоправдается. А вот реально что-то менять в своем отношении к жизни, окружению и ситуации ты не очень настроена. Об этом по крайней мере говорит твой сон.
Результат может быть примерно таким: когда обрушаться новые проблемы, ты в слезах и соплях, внутренне (а может и в слух) кричишь, что все глупости, что ничего нет, ничто не работает, никто тебе не может помочь! А помочь должна в первую очередь тебе ты сама.
Поделиться7732011-12-15 11:44:34
Результат может быть примерно таким: когда обрушаться новые проблемы, ты в слезах и соплях, внутренне (а может и в слух) кричишь, что все глупости, что ничего нет, ничто не работает, никто тебе не может помочь! А помочь должна в первую очередь тебе ты сама.
Спасибо, Моника!!! Скажу одно!!! СЛАВА БОГУ, ЧТО Я ПОПАЛА СЮДА, И ЧТО ВАС ВСТРЕТИЛА!!!
Поделиться7742011-12-15 11:45:55
Лео, я не верю в случайности. Возможно, вы найдете ответы на ваши вопросы на нашем форуме. Если вам приснилась белая сова - это не повод сразу вносить ее в свой дом. Если вы подробно опишите свой сон, я попробую ответить на ваш вопрос. Расклад ТАРО взялась делать вам Лилитошка.
Мне сниласьтемная комната, а посередине комнаты голубой луч и на этот луч выезжает клетка с совой.
приснилось мне это, но могу и ошибаться с 11 на 12 или с 10 на 11 декабря.
когда я проснулась, ощущения были приятные, как мистические.
Что это может значить?
Поделиться7752011-12-15 15:13:18
приснилось мне это, но могу и ошибаться с 11 на 12 или с 10 на 11 декабря.
когда я проснулась, ощущения были приятные, как мистические.
А Гарри Поттера вы не смотрели накануне или мистические фильмы, книги? Ваш сон может быть просто отражением впечатлений вечера или дня.
Если нет, то сон говорит о том, что в скором времени вам придется держать свои чувства под контролем, возможно вы попадете а зависимость от отношений, которые вас будут тяготить. Если вы замужем, то возможно, вы спровоцируете ссору, которая перерастет в серьезный конфликт. А причиной послужит чья-то интрига, клевета на него или на вас. Чтобы все наладить придется брать под контроль свои эмоции и чувства. Возможно, полоса невезения в течение месяца после сновидения.
Кроме того, сон говорит о ваших упущенных и нереализованных возможностях, о том, что вы боитесь перемен, и закрываетесь от всего нового.
Сову можно держать в доме, но если вы постоянно учитесь. И не в философском смысле, что вся жизнь - это уроки и школа. А реально чему-то обучаетесь. Иначе она скорее принесет дополнительные "уроки жизни", чтобы заставить вас учиться. Начнется серьезная ваша ломка, будет устранено из вашей жизни всё и все, что тормозит ваше развитие, будет проходить очень болезненно
Поделиться7762011-12-15 23:23:02
Моника, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ДА, на днях смотрела Гарри Поттера....
Моника, мне еще один сон приснился, что у меня на руке одето обручальное кольцо и я его прятала от своей знакомой,т.е., скрывала, что я замужем. Кольцо заметила она и я с улыбкой на лице, отошла от нее. Когда она его заметила, я также была ему удивлена.
я не замужем.
какую трактовку можно дать этому сну?
по поводу совы... На данный момент я учусь и пытаюсь разобраться в своей жизни, что происходит
Поделиться7772011-12-16 08:46:16
На данный момент я учусь
Тогда ее надо поставить в юго-восточный сектор комнаты, где вы обычно занимаетесь, или на учебный стол в его юго-восточную часть. Она поможет вам быть более сосредоточенной, концентрироваться на важных моментах, выделять главное.
какую трактовку можно дать этому сну?
Думаю и этот сон навеян вашими желаниями и размышлениями по этому вопросу. Я не вижу, что он значим для вас.
Поделиться7782011-12-16 10:46:08
Моника, а я сегодня во сне пила водку. Я в магазине и в руках у меня большой пакет со спиртным: 2 бутылки водки, чекушка и большая бутылка Мартини. Я подхожу к продавщице и прям на прилавке мы с ней "уговариваем" быстро так, пьется как вода эти 2 бутылки водки и начинаем уже разливать содержимое чекушки Но тут в магазин почему то заходит мой учредитель и обращается ко мне. И тут зазвенел будильник.
Поделиться7792011-12-16 15:09:20
Тогда ее надо поставить в юго-восточный сектор комнаты, где вы обычно занимаетесь, или на учебный стол в его юго-восточную часть. Она поможет вам быть более сосредоточенной, концентрироваться на важных моментах, выделять главное.
Спасибо Большое Моника за совет, сейчас ее переставила.
Поделиться7802011-12-16 15:31:50
Моника, а я сегодня во сне пила водку.
Хочется наслаждаться жизнью, иногда может казаться, что ты неудачница, и силы покидают тебя. Надо собраться, не терять самоконтроль. Хочется на кого-то переложить хотя бы часть забот. Но не получится, обманут твои ожидания. Можешь что-то упустить, тогда столкнешься с "грязью" жизни, но главное тогда не потеряться, не впасть в депрессию.
Будь очень пунктуальна в период до нового года, все проверяй сама, доверяй, но проверяй. Тогда получится уменьшить убытки и "не испачкаться" самой.