Тогда не тормози... вперед, перед тобой открыты любые возможности.
Постараюсь не прозевать момент. Пока идей нет никаких, но они появляются внезапно, как правило. Появится что-то - буду сразу приниматься за ее воплощение.
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон...
Тогда не тормози... вперед, перед тобой открыты любые возможности.
Постараюсь не прозевать момент. Пока идей нет никаких, но они появляются внезапно, как правило. Появится что-то - буду сразу приниматься за ее воплощение.
Пока идей нет никаких,
Если нет, то генерируй... не пускай на самотек. А то момент удачный пройдет и останencz нереализованные возможности
а мне сегодня ночью столько вшей приснилось, жуть, у меня от одного вспоминания до сих пор все чешется
а мне сегодня ночью столько вшей приснилось,
А как они тебе приснились? Что ты делала? Подробности
Вши могут сниться и бесполезной работе, и к болезни, и к деньгам (есть и другие варианты) - в зависимости от того, как они снятся.
Вши могут сниться и бесполезной работе, и к болезни,
я где то была, место не знакомое, но солнце, лето, песок, пришла какая то девушка, а у нее в голове все прям кишит, как в фильме ужасов вшами, она своей головой тряхнула и они полетели и на меня в том числе, мне еще мысль пришла, что слава Богу, сейчас они быстро лечаться
Ярило, значит надо проявить решительность в каком-то деле, и оно принесет дивиденды. Но тебе может помешать неуверенность в правильности своих поступков, или болезнь, недомогание, возможно, просто не будет сил в решающий момент. Надо будет мобилизоваться и довести все до конца
надо проявить решительность в каком-то деле,
вот бы еще знать в каком
Моника, большое спасибо!!!!!
Мне что-то странное приснилось. На уроке китайского языка нам дали задание: изобразить людей с каким-либо дефектом внешности и уговорить комиссию сделать им пластическую операцию(по-китайски, естественно). Мы с одногруппницей, взявшись за руки, изображали сиамских близнецов и просили нас разделить. Говорила всё время я, запиналась, волновалась, но в конце меня похвалили, сказали, что я хорошо справилась. И еще, всё вокруг(комната, мебель) было новое, незнакомое, преподаватели(они же комиссия) - тоже незнакомые. Старой была только моя группа.
Вши могут сниться и бесполезной работе, и к болезни, и к деньгам (есть и другие варианты) -
А я наивная думала ,что они всегда к деньгам.
Что может означать такой сон? я в своей квартире, только балкон застеклен старыми деревянными рамами. На улице темно уже. и будто залетают птицы, точно не уверена, но вроде ворона и что-то мелкое-не то синица, не то воробей. Кажется и еще кто-то... И я кинулась их выпускать, т.к. была мысль, что иначе могут погибнуть.
Мне что-то странное приснилось.
Трудно будет всерьез отнестись к чему-то важному. Ты захочешь перевести все шуточный тон, и кто-то сильно расстроится из-за твоего такого отношения
Что может означать такой сон?
Радуга, сон к потерям.
Радуга написал(а):
Что может означать такой сон?
Радуга, сон к потерям.
Моника, такая тяжесть на душе( Вот уже некоторое время. Даже перед сном плакала несколько раз.
В выходные летала в поисках дома. Целенаправленно полетела в какую то контору по жилью - встать на очередь))) оказалась в центре города, но он почему то сплошь состоит из частного сектора. Я то иду по улице, то летаю. Заглядываю в окна, смотрю дома. Гололед и какой то мужчина на машине меня немного подвозит. Но дальше я лечу сама и все ищу себе жилье. Конца четкого не помню, но жилья я себе так и не нашла. Но ощущения от сна позитивные и легкие, люблю летать во сне.
Отредактировано noosfera (2011-11-28 11:05:42)
В выходные летала в поисках дома.
Желание избежать проблем реальности, каждодневной банальности, оторваться от необходимость и надо. Много додумывается, фантазируется, нежелание замечать происходящего. Ощущение себя вне реальности, как будто здесь и в тоже время вне настоящего. Трудно понять состояние души. Все расплывается и как бы ускользает. Стремление к духовным отношениям в любви и дружбе.
Душа просит стабильности, самостоятельности и свободы.
Спасибо за трактовку Моника, все так и есть. И дом нужен, нужен дом.
Спасибо, Моника. Кажется, уже сбылось.(
Пишу прямо с утра( Приснился страшный сон(((
Мы в маминой квартире, у нее старая двушка. посередине на раскладушке лежит моя мертвая тетя, мамина младшая сестра. а мы рядом за очень большим столом готовим поминки. почему-то не на кухне.И тут мертвая начинает зевать,дышать, даже повернулась на бок. У меня мысль: что же делать? Вроде она живая, наверное, хоронить нельзя. понемножку за столом начинают говорить все громче. я делаю замечание, что, мол, покойница рядом. А сижу к ней спиной, ближе всех. И тут она встает и говорит:ой, а кто это умер? Это я ? И идет к нам, глаза такие сплошные голубые, бессмысленные. Я встаю практически лицом к ней, сначала крещусь сама, говорю: Господи, спаси, сохрани и помилуй меня, грешную. А потом начинаю крестить ее и читать "Отче наш", вроде она останавливается, не могу утверждать, на как испугавшись. И я просыпаюсь, просто в ужасе.
Время полпятого, меня трясет. Сходила, пошептала в открытую форточку. пошептала на воду открытую, выпила святой воды глоток. мимо зеркала в прихожей прошла в ужасе((( Легла, еле уснула. молилась...
Приснилось продолжение. Помещение видоизменилось,типа наша же длинная комната, но как поперек разделена проемом без дверей. Но тетя лежит, мы перекусываем, народ слегка "повеселел", начали говорить громче. Тетя лежит на боку, и волосы у нее длинные ниже плеч, седые, косматые. Тут что-то еще было, но прозвенел будильник. Я даже не удивилась, а потом поняла, что это было продолжение.Видно то, что утро, уже не было страшно. Но вот после первой части меня просто трясло.
Подскажите, сон "со смыслом"? Беспокоит меня. Спасибо!
Моничка, а к чему бы могла быть подготовка огромной кучи блестящих пакетиков с вкусными подарочками? Или это уже предновогодняя суета у меня на мозгах отпечаталась, но странно - я съедобные подарки мало дарю, только сугубо любителям и еще, конечно, волшебные конфеты..
Моничка, а к чему бы могла быть подготовка огромной кучи блестящих пакетиков с вкусными подарочками?
Йошик, может быть и предновогодние мысли воплотились в твоем сне.
А может быть твой АХ через знакомые образы (чтобы запомнились) подает знак, что надо расширять круг приятного общения, людей, общением с которыми ты дорожишь. Необходимо уравновесить взаимоотношения с окружающими. Сон говорит, что ты не можешь оправдать ожидания окружающих, хотя и они не умеют отвечать твоим ожиданиям.
А может быть твой АХ через знакомые образы (чтобы запомнились) подает знак, что надо расширять круг приятного общения, людей, общением с которыми ты дорожишь.
Время! Всё упирается во время! Хотя ужжжжжасно хочется новых лиц и идей.. и взгляда на мир..
Необходимо уравновесить взаимоотношения с окружающими. Сон говорит, что ты не можешь оправдать ожидания окружающих
конечно. Устаю. Не успеваю.
Спасибо, Моничка!
Время! Всё упирается во время!
Отговорки..., Йошка....
Нет желания двигаться в этом направлении
Моника,к чему моет быть такой сон: Я не помню начало,но я захожу в комнату там сидят родственники и среди них свёкр(он у нас умер 12 лет назад от рака,отношения у нас с ним были хорошие,он меня любил) был он как обычно в майке,он протянул руку и мы с ним ,как обычно поздоровались,он меня не тянул,просто поздоровались и всё.Потом он мне дал мешочек полителеновый,а в нём бумажные деньги,какие точно не знаю,но вроде 10 рублей,и почемуто я их видела что они на полу. Во сне свёкра я вижу первый раз.
Моника,к чему моет быть такой сон:
Стелесса, сон предупреждение будь экономнее, впереди тебя ждут финансовые трудности, а еще истощение жизненных сил. Будь внимательнее к своему здоровью, не пропускай даже мелочи, а то разболеешься по полной программе
Мы в маминой квартире, у нее старая двушка.
Радуга, сон говорит о том, что ты получишь какое-то неприятное известие, но не захочешь принять его. Будешь искать скрытый смысл, считать это оговором, подставой, но далеким от правды. Но содержимое известия (письма) будет правдой, с которой лучше сразу примириться. Не стоит зря ломать копья, искать виноватых, переживать о мнении окружающих- кто что скажет... Близким нужна будет твоя поддержка, а не осуждение и морализование на тему...
Моника! А мне сон снился, правда очень давно, я кажется его понимаю, а может и нет,объясните, как Вы думаете, что это? Мне это снилось в198.... каком то году, я была еще подросток, но он до сих пор у меня в мыслях.
Я иду по всяким разным трущобам, перелезаю через заборы, брожу по грязи и темноте, иду долго, и вдруг ко мне походит нереальной красоты, ангельской красоты девушка, в длинном, белом, как воздушном платье, с очень длинными (даже по полу тянутся), очень светлыми волосами и огромными голубыми глазами, берет меня за руку, и подводит к огромной, нереально красивой лестнице, со столбами (как в Италии старинные), все белого цвета (я потом видела картинки этой лестнице с замком в мистических изданиях), я поднимаюсь вместе с ней (она впереди) , и вдруг вижу что она абсолютно слепая, тогда я иду вперед и уже за руку веду ее за собой, наверх. Когда мы поднимаемся, то попадаем в какой то нереальный светлый офис (тогда таких точно не было), и там много красивых людей, в строгой одежде и все они сидят за мониторами (!) жидкокристалическими (я в шоке была, когда увидела через много лет их в жизни)!!!
Моника! Это что было? Мне снилась смерть?
Отредактировано Lekachka (2011-12-02 16:51:01)
Моника! Это что было? Мне снилась смерть?
Лекачка, я давние сны стараюсь не смотреть... Но твой сон - это не смерть. С чего ты это взяла?
Возможно, это был не сон, а видение в одном из состояний "между", например, под наркозом, или в бессознательном положении (неудавшийся суицид)...
Через этот сон твой Ангел Хранитель хотел сказать, что ты заблудилась, и прошла точку невозврата - точку выбора с наихудшим вариантом. Мало того, ты абсолютно не видела своих ошибок, и отделила себя от всего мира. В тот момент ты была легкая добыча для сил Тьмы и ты видела в них и их предложениях свет. Примерно так
Возможно, это был не сон, а видение в одном из состояний "между", например, под наркозом, или в бессознательном положении (неудавшийся суицид)...
Спасибо, Моника!!! Я просто столько лет не могу его до конца разгадать, Нет, это был не наркоз, и не суицид, обычный сон в кровати у меня в комнате, мне тогда было 15, 16 лет.
Подумала, что смерть, потому что девочка слепая была, и мне кто то сказал, что смерть слепая.
То есть эта девушка не была добром? А такая красивая., или она и была Ангел Хранитель
А Мониторы? Я когда рассказала сон сыну, он в какой то мере даже обрадовался. Говорит "Ничего себе,ТАМ, что компьютеры есть!" Хоть я ему просто рассказала, а свои размышления не говорила. Получается он (этот сон) особо ничего не значит? Потому что в какой то момент я решила, что вся моя жизнь будет тьмой и грязью, и только после смерти я обрету радость?!.....
Мало того, ты абсолютно не видела своих ошибок, и отделила себя от всего мира. В тот момент ты была легкая добыча для сил Тьмы и ты видела в них и их предложениях свет.
Вот это точно про меня!!!! Лучшее определение меня....
СПАСИБО,МОНИКА!!!
Отредактировано Lekachka (2011-12-02 19:04:40)
Я просто столько лет не могу его до конца разгадать, Нет, это был не наркоз, и не суицид, обычный сон в кровати у меня в комнате, мне тогда было 15, 16 лет.
Подумала, что смерть, потому что девочка слепая была, и мне кто то сказал, что смерть слепая.
То есть эта девушка не была добром? А такая красивая., или она и была Ангел Хранитель
А Мониторы? Я когда рассказала сон сыну, он в какой то мере даже обрадовался. Говорит "Ничего себе,ТАМ, что компьютеры есть!" Хоть я ему просто рассказала, а свои размышления не говорила. Получается он (этот сон) особо ничего не значит? Потому что в какой то момент я решила, что вся моя жизнь будет тьмой и грязью, и только после смерти я обрету радость?!.....
Тогда просто через сон с тобой говорил АХ. Пытался подтолкнуть тебя к переоценке ценностей. Т.к. именно то, что точно про тебя, и есть суть сна. Если ты проживешь по низшей программе свою жизнь, то после смерти ожидать радости не стоит. Раскаяния и отпущение грехов, которые предлагают в церкви, это блеф. Что наработаешь за жизнь с тем и пойдешь в Мир Иной.
Компьютеры - это взгляд за грань в будущее, а девушка - это ты сама, слепая и заблудившияся, принимающая за золото все что блестит
Компьютеры - это взгляд за грань в будущее, а девушка - это ты сама, слепая и заблудившияся, принимающая за золото все что блестит
Как точно!!!
Хотела написать, что жаль,мне тогда никто ничего тогда не сказал, а может и говорил, просто я не понимала, видно я должна была пройти свой путь с ошибками и с заблуждениями, ведь если не видишь зло, не поймешь добро!!! Главное сейчас мне каким то образом научиться это отличать!!!
СПАСИБО, МОНИКА!!!
Раскаяния и отпущение грехов, которые предлагают в церкви, это блеф. Что наработаешь за жизнь с тем и пойдешь в Мир Иной.
Это и правильно, а то получается, один пошел убил, насиловал, и так далее, потом исповедовался, причастился и в рай? Ведь даже пословица такая есть "Не согрешишь, не покаешься" .
Я вообщем, хоть и сама не ангел, но всегда была против и не могла это понять и расспрашивала!!!
Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон...