Лилитош, несчастье явится оттуда откуда ты его не ждешь и не предполагаешь. Ложь, обман надежд, что-то важное для тебя разрушится, уйдет из твоей жизни
Помогите разгадать сон...
Сообщений 691 страница 720 из 985
Поделиться6922011-11-01 16:58:05
Лилитош, несчастье явится оттуда откуда ты его не ждешь и не предполагаешь. Ложь, обман надежд, что-то важное для тебя разрушится, уйдет из твоей жизни
Ну...значит так надо. Спасибо, Моничка.
Поделиться6932011-11-03 23:33:25
Сон надо передать в подробностях. Стояла на остановке... или ехала сразу. Были ли люди? как ты себя там чувствала, удобно или нет, может кто-то мешал или наоборот, понравился. И главное КАКОЙ номер транспорта...
На остановке точно не стояла, как-то сумбурно было, люди присутствовали - больше было неуютно. Потому,что я и хотела (хочу) встречи с этой подругой, и боюсь. мы в реале ещещ ни разу не виделись.
Во сне в самом автобусе я не ехал,просто было ощущение что я приехала в автобусе номер 683. Мы с мужем как бы приехали, заходили в квартиру, ступеньки были (ну лестницы мне часто снятся). В общем от сна впечатление тревожное.
Поделиться6942011-11-05 01:03:04
Приснилось.
Стою на платформе с бывшей женой и ребенком, жду электричку, потом сел, поехал, по пути жена спрашивала какие-то малозначительные вопросы, типа где мой старый шарф и когда будет следующая электричка.
Вышли на другую платформу, дальше жена и дочка куда-то ушли, я спистился вниз, а там нет дороги, один песок, постоял. подумал и почему-то пошел обратно. Там стоит незнакомая девушка, я вместе с ней опять подождал электричку, пришла, сели поехали, ехали с остановками, я выглядывал в окно - рядом какие-то разобранные рельсы, испорченные пути, электричка несколько раз медленно переезжала с пути на путь, потом остановилась, мы вышли (молча, т.е. я с незнакомой девушкой не разговаривал).
Затем точно не помню, вроде передал какому-то подошедшему мужику какой-то сверток... или портфель, тоже молча (или по крайней мере не помню, что сказал).
Жду электричку - а ее нету. Хожу туда-сюда по платформе и злюсь, так как ощущение что опаздываю куда-то.
Субъективно очень долго жду, потом вдруг надоело и я вдруг вспоминаю, что умею летать. (я же маг)
Взлетел и полетел над путями. Долго летел, так как с небольшой скоростью. Дальше пошли деревья, мешающие лететь, а взлететь получилось почему-то очень низко, метра на два. Посмотрел в сторону, а там рядом с железнодорожным полотном идет глубокий овраг. метров 10, тоже заросший деревьями.
Я отлетел в сторону этого оврага, но почему-то стал терять высоту, и поэтому тут же вернулся к железнодорожному полотну, уже совсем низко - всего в метре над землей.
Прилетел, зашел в подвал, при этом было четкое ощущение, что это воровский притон.
Сказал хмурому вышибале пароль, меня провели в заднюю комнату, где сидит горбун, типа как в "Месте встречи..."
Передаю ему сверток, горбун его открывает, там бриллианты, горбун говорит - а где шкатулка.
Вот тут я не точно помню, я что-то ответил. вроде "Что мне дали, то и передал" но смутно припоминается и другая фраза "Шкатулка в другом месте" (Или это сказал другой человек? - вот забыл)
Смутно припоминается, что сказал еще что-то очень резкое, вроде "Не нравится - ищите другого товарища, а я с вами дел иметь больше не буду"
Ушел и хлопнул дверью.
Дальше ничего не помню, наверно на этом сон и окончился.
Поделиться6952011-11-05 08:14:43
Моники не будет до 20 ноября...
Поделиться6962011-11-10 00:13:10
Меня во сне в левую руку ,кисть между большим и указательным пальцем,укусила черепаха и так больно,видела след от укуса.Проснулась и наяву трясу рукой.Может кто подскажет,вернее знает,что это?
Поделиться6972011-11-10 08:04:05
А мне приснился малюсенький коротенький сон - маленький-маленький котенок , серенький в полоску вылазит из детской деревянной кроватки, а я смотрю на него и думаю - согласится он быть Феликсом или нет?
Поделиться6982011-11-12 13:20:48
Урааа,Моника пришла!!!
Поделиться6992011-11-12 13:29:22
Во сне в самом автобусе я не ехал,просто было ощущение что я приехала в автобусе номер 683. Мы с мужем как бы приехали, заходили в квартиру, ступеньки были (ну лестницы мне часто снятся). В общем от сна впечатление тревожное.
Кадлен, такой сон можен говорить о том, что возможно, непредвиденные события нарушат стабильность и надежность отношений или ситуации. Требование соблюдать верность выбраному курсу. Могут приехать неожиданные и назойливые гости, которые нарушат твои планы и будут откровенно мешать. Радости не вызовут. точно.
Поделиться7002011-11-12 13:31:56
Урааа,Моника пришла!!!
Я только на один день. Встретимся после 20.11!
Поделиться7012011-11-12 13:42:56
Меня во сне в левую руку ,кисть между большим и указательным пальцем,укусила черепаха и так больно,видела след от укуса.Проснулась и наяву трясу рукой.Может кто подскажет,вернее знает,что это?
Есть опасность попасть под влияние близких людей, которые имеют разные взгляды на одни и теже вещи. Будешь метаться. Причем тебе не удасться никак ослабить его влияние. Придется смириться, хотя это доставит душевные страдания и неудачу в делах. Не верь ни чьим обещаниям, которые не сможешь выполнить. Следи за своими словами.
Все будет делаться медленно, т.к. ты будешь бояться обидеть одного или другого человека. Бездействие. Трудно быть самостоятельной. Это сильно измотает нервы и может привести к материальным потерям и нереализованным возможностям
Поделиться7022011-11-12 13:49:12
Дальше ничего не помню, наверно на этом сон и окончился.
Создатель, пришло время платить долги: моральные, эмоциональные, материальные. Иначе возможности развития сократятся ощутимо, попадешь в безвыходную ситуацию. Всплывут тайные страхи, могут опять стать значимыми какие-то старые задумки планы.
Поделиться7032011-11-12 13:51:06
А мне приснился
Недобрые перемены, но ты, Йошка, сможешь повлиять на события.
Поделиться7042011-11-14 09:26:45
даже котята к недобрым переменам.. да что ж такое...
Спасибо , Моничка, за инфу.
а меня сегодня во сне на расстрел вели, вместе с пацаненком (мы котят спасали, опять котята!, а там в подвале бандиты оказались)
.. правда я сильно не парилась по этому поводу, у меня было ощущение, что я в этом приключении второй раз участвую.. Правда этот раз пошел не совсем по тому сценарию.. но во сне меня это не беспокоило.. А перед самым расстрелом(во сне) вдруг такой четкий ясный крик - "Анька!"(не знаю где - во сне или наяву), я как стреляная подорвалась с кроватки(в реале) и побежала, думала мама зовет.. а она спит..
Поделиться7052011-11-14 12:42:58
Мне сегодня снился очень неприятный сон. Вначале я несколько раз ударила девочку , свою реальную одноклассницу, потом пошли разборки, почему я ударила, за что, вначале я оправдывалась а потом просто попросила прощение. Потом я стала искать выход из того здания где была. спускалась по лестницам без ступенек очень долго, когда вышла меня внизу ждал джип, набитый девочками, я туда не села и пошла искать автобус и проснулась. Когда проснулась, в реале у меня появилось большое красное пятно на белке глаза. И еще во сне я видела очень много глаз смотрящих на меня, черных.
Отредактировано Lekachka (2011-11-14 12:44:40)
Поделиться7062011-11-14 18:23:59
пришло время платить долги:
Вот если б еще было понятно, как их платить...
Поделиться7072011-11-14 18:38:30
Еще приснилось....
Из крытой брезентом машины выскакивают новобранцы.
Один и них я. Получив какой-то мешок, пошел вместе со всеми в казарму.
Все пошли (в столовую?) в общем все куда-то пошли, а я поискал в пустом коридоре запасной выход, и ушел (мешок оставил в казарме)
Дальше фрагмент не помню... потом иду по улице, ищу знаки на домах - где-то должен быть подпольный митинг.
На улице не все дома целые, а часть разбитые, как после бомбежки.
Из-за угла вышли две девушки и пошли наискосок, одна другой говорит - вон туда надо идти.
Я пошел за ними, за следующим углом сломанная кирпичная стена дома, на ней английскими буквами написано (распылено краской, Как граффити делают) ANTIFA и стрелка.
Девушка говорит подружке - ага, вот туда сворачивать.
Свернули, я на некотором отдалении за ними. Свернули еще два раза, два раза были такие же надписи и стрелки.
Вышли на площадь.
На площади в центре стоят военные музыканты при параде: парадные кители с аксельбантами. Дирижер с белыми перчатками взмахнул палочкой и музыканты заиграли марш.
По площади ходят солдаты в черной форме, примерно как гестаповцы и с касками и автоматами и смотрят налево-направо.
Девушки тут же сказали - ой, наверно митинг разогнали фашиствующие "демократы", всех арестовали. И быстро убежади обратно, пока их не заметили.
А я стоял и смотрел, рассматривал солдат, все так четко видно, как в реале - и дома, и форма музыкантов, и трубы сверкают на солнце медью, когда музыканты ими двигают, и деревья, листики шевелятся, совсем реально, не как обычно во сне.
Потом плюнул - буквально сплюнул в их сторону - и пошел в сторону - понятно, что митинга уже не будет.
Поделиться7082011-11-22 17:22:03
а меня сегодня во сне на расстрел вели, вместе с пацаненком (мы котят спасали, опять котята!,
Йошик, сон предупреждает тебя, чтобы ты смотрела за своими сумками, карманами, кошельками.
И обрати внимание на голову, могут выявиться проблемы с головой.
Поделиться7092011-11-22 17:32:42
Мне сегодня снился очень неприятный сон.
Лекачка, возможно ты ожидаешь какие-то пермены к лучшему, может быть пригласили на собеседование на работу или интересное знакомство... Но это все обман. Твои ожидания не оправдаются. И виновата будешь сама, обрати внимание на свои мысли и поведение.
Но ты скорее всего не будешь искать причин, а просто уклонишься и пойдешь искать не знаю куда, не знаю что.
Поделиться7102011-11-22 17:46:08
Лекачка, возможно ты ожидаешь какие-то пермены к лучшему, может быть пригласили на собеседование на работу или интересное знакомство... Но это все обман. Твои ожидания не оправдаются. И виновата будешь сама, обрати внимание на свои мысли и поведение.
Но ты скорее всего не будешь искать причин, а просто уклонишься и пойдешь искать не знаю куда, не знаю что.
Спасибо, Моника! Надеюсь этот сон уже сбылся Предложений правда никаких не ждала особо, но порцию неприятностей уже получила (правда не помню каких , но помню что для себя отметила, про сбывшийся сон) и ушла как-раз в "не знаю куда", и уже вернулась. Моника мне еще один снился пренеприятнейший, правда тоже уже сбылся надеюсь!!!). Мне снилось что я иду по лестнице а на меня сзади накидываются три змеи и кусают меня в ногу (самое странное я потом на этом месте заметила как бы укус от двух зубов, типа змеиных, до сих пор не зажило) я их отбрасываю, а на меня накидывается собака-дворняжка, и хочет мне перегрызть горло, я ее хватаю за пасть и хочу разорвать, (раньше у меня во сне получалось разорвать пасть нападающей на меня собаки) но не могу, просто держу на расстоянии и спрашиваю "Ты? А почему ты?" она мне отвечает что то , но что я забыла, крутится в голове но не фокусируется.
Отредактировано Lekachka (2011-11-22 18:19:42)
Поделиться7112011-11-22 17:59:35
Из крытой брезентом машины
Серые будни, которые создадут напряжение и желание, чтобы произошло хоть что-то, изменившее этот серый фон. Работа из-за этого состояние тоже тормозит. Внутренний конфликт, т.к. придется делать то что требует начальство, а душа сопротивляется. Возможно, произойдет встреча со старым знакомым, которая принесет разочарование. Может быть он что-то пообещает и не выполнит.
Слушай свою интуицию она тебя не подведет. Но скорее всего ты будешь руководствоваться логикой и разумом. Ты можешь совершить ошибки, поэтому будут еще и денежные непредвиденные растраты, непредусмотренные расходы.
Поделиться7122011-11-22 22:18:22
Это да (серые будни), мне уже надоело быть инженером-электронщиком... только надоело еще пару лет назад (я уже лет 18 инженер-электронщик)
И на двух работах работать неудобно, вечером вместо отдыха надо еще кое-что делать.
Но с одной работы получаются маленькие деньги
Мне же на хобби нужно... но этому хобби вторая работа тоже мешает
Поделиться7132011-11-22 22:25:35
Внутренний конфликт, т.к. придется делать то что требует начальство, а душа сопротивляется.
Я вообще работать не люблю, так что то, что требует начальство, вообще никогда у меня не вызывает энтузиазма
А, можно вот что предположить: я планировал вторую половину отпуска на вторую половину декабря, а сейчас по секрету от одного заказчика узнал - вроде готовится большой заказ - начальник может не отпустить, будет много работы.
То есть сорвется отпуск...это не очень приятно, но не страшно - сорвется в декабре, попрошу на январь (сразу после каникул), дальше тянуть уже нельзя. Собственно юридически дальше декабря тянуть нельзя, так как отпуск за 2011 должен быть отгулян в 2011, но поскольку я иногда кое-что прошу начаьника и он идет мне настречу, в данном случае он может попросить меня отработать в декабре, юридически написать, что отпуск был в декабре, а реально меня отпустить в январе...
Поделиться7142011-11-23 10:32:06
Мне сегодня такое снилось!!! Мне снилось, что я прохожу мимо ванной комнаты и краем глаза вижу, что мой бывший муж и сын лежат в ванне и спят, почему то никак не реагирую и иду дальше, потом из ванны выбегает мой сын и говорит: "Иди туда, там нужна твоя помощь", я захожу в ванну и вижу, мой бывший муж упал и лежит на полу, вокруг расплесканная вода, я ему помогаю подняться, а он голый и нереально толстый, какой то опухший, занимает почти всю ванную комнату, ( я еще удивляюсь, как он вообще в ванне поместился, тем более с сыном). Чтобы он (муж) не простудился я иду искать ему чем накрыться и тапочки, выхожу в коридор , а там его друг валяется в дверях, потом поднимается, я смотрю в коридоре и вижу много обуви, странной, но новая почти вся, там какие то арабские сандалии и тому подобное, и я понимаю, что тапочки нужны мне, так как стою босиком, но ничего из лежащего не могу себе подобрать, все не по размеру, потом какая то дверь открытая в другую комнату, и я знаю, что за этой дверью я спрятала пять тысяч в коробочке и мне надо их забрать. Потом не помню (проснулась помнила, но инет был отключен, а сейчас забыла). И тут я оказываюсь в каком то дорогом баре, и хочу пройти к барной стойке за коктейлем, в баре за (кажется) мраморным коричневым столом на мраморных сидениях сидят мужчина и женщина, и смотрят на меня с интересом, женщина красивая с черными хорошо уложенными кроткими курчавыми волосами, в дорогом костюме, я пытаюсь пройти по сидениям, и понимаю, что так я пойду кругом, к тому же на мне высоченные каблуки, а к стойке я могу пойти и прямо,. и вспоминаю, что у меня нету денег на напиток и ухожу из бара. И тут я себя вижу со стороны . я невероятно красивая, у меня очень длинные ухоженные прямые черные волосы (в жизни я с короткими светлыми волосами), волосы блестят как будто я только вышла из дорогого салона, на мне невероятно красивое шелковое платье от кутюр , и лаковые туфли на высоченной шпильке. И я очень юная и свежая, я начинаю смущаться что я такая красивая и выхожу из бара, там стоит мой сын, тоже невероятно красивый, как будто принц, высокий, подтянутый, на нем дорогой кожаный пиджак с вышивкой. И к нему хочет подойти какой то мужчина, что то спросить или дать, а я загораживаю сына своим телом от него и просыпаюсь.....
Вот так
Поделиться7152011-11-23 15:49:25
Йошик, сон предупреждает тебя, чтобы ты смотрела за своими сумками, карманами, кошельками.
И обрати внимание на голову, могут выявиться проблемы с головой.
Спасибо, Моничка! А это не может быть - не проблема с головой, а проблема с тем, что меня в начальники "сватают" или проблема с др. начальнико м.. ну, то же ведь "голова"..
Поделиться7162011-11-23 17:00:13
А это не может быть - не проблема с головой, а проблема с тем, что меня в начальники "сватают" или проблема с др. начальнико
Вполне может быть и так, на сказанное надо проводить аналогии и тогда ситуация станет более понятная. Ты же лучше знаешь что у тебя сейчас в жизни.
Создатель тоже молодец, правильно понял, что могут быть проблемы с отпуском.
Поделиться7172011-11-25 05:30:29
А мне сегодня звездопад снился. Стою на балконе и вижу, как звезды падают...Я зову всех, чтобы желания загадать успели и что-то сама загадываю...А они все падают.
Поделиться7182011-11-25 08:12:24
А мне сегодня звездопад снился. Стою на балконе и вижу, как звезды падают...Я зову всех, чтобы желания загадать успели и что-то сама загадываю...А они все падают.
Лилитош, вот и на твою улицу придет праздник! Если что-то задумала, но сомневаешься, то можешь отбросить сомнения, любая самая сумасшедшая идея и планы для тебя в данный момент осуществимы. Не упусти этот благоприятный момент.
Я рада за тебя.
Поделиться7192011-11-25 09:45:55
любая самая сумасшедшая идея и планы для тебя в данный момент осуществимы. Не упусти этот благоприятный момент.
Я рада за тебя.
Спасибо, Моничка! У меня, собственно, любая идея - априори, сумасшедшая.
Поделиться7202011-11-25 09:54:11
У меня, собственно, любая идея - априори, сумасшедшая.
Тогда не тормози... вперед, перед тобой открыты любые возможности.