Даже и не знаю,что меня атаковали сны ...Со среды на четверг этот снится сон ,что какие то женщины с парнем приехали в гости ,и моя доча и этот мальчик нашли темы для разговора ,а за их спиной две женщины выразили свое мнение ,что это у моей дочери не серьезно.затем я откуда то вернулась и поинтересовалась где доча,а она в ванной купалась и этот парень зашел к ней и они смеялись ...тут я зашла возмущенная и выкинула этого парня ,и подумала о дочери плохо...день знается и на тебе...Вообщем муть какая то ,что к чему не поняла,но неприятный осадок остался.Моника буду ждать ответа .И переживаю ,что чтото не хорошее ...
Вообще сны мне давно не снились или я их не помнила,а тут все так ясно как на яву.
Помогите разгадать сон...
Сообщений 661 страница 690 из 985
Поделиться6612011-10-14 18:14:55
Поделиться6622011-10-14 18:49:10
И переживаю ,что что-то не хорошее ...
Анфиса, просто вам не понравится что-то в отношениях дочери в друзьями или другом. Возможно, у нее появится новый друг, отношения с которым могут перерасти в любовь. Ваши подозрения и упреки провоцируют бурный протест с ее стороны. Сплетни вокруг нее, отчасти в их появлении будете виноваты вы сами. Она будет дорожить его мнением о себе более, чем вашим...
Сегодняшний сон может исполнится в течение полугода. Долговременный.
Поделиться6632011-10-14 18:54:40
Сон первый
Кеиннари, ты пытаешься переделать массу дел, даже те, что можно пока оставить в стороне или перепоручить кому-то. Причем хватаешься за все сразу. Ты сможешь все необходимое успеть сделать, если составишь план и проанализируешь какие дела важнее, а какие могут подождать.
Поделиться6642011-10-14 19:06:28
Второй сон был каким-то сказочным
Возможно, тебя задевает, что кто-то из твоих подружек что-то от тебя скрывает. Тебе хочется знать эту тайну, но не стоит этого делать, ты можешь ее случайно рассказать и тайное станет явью, принеся подруге неприятности. Тебя ждут перемены в жизни. Судя по сну я могла бы сказать, что у тебя был любовный роман (но ты всегда говоришь, что готова к любви, но ее нет), и крушение иллюзий. Возможно разрыв отношений или серьезная ссора из-за недоразумения, чужого вмешательства. Противоречия между чувствами и делами. Придется преодолевать огромные трудности и препятствия на пути достижения цели.
Кроме того сегодня ты получила прилив сил, который так тебе необходим, т.к. в последнее время ты все делала, как на автомате из последних сил. А все это происходит потому, что ты много времени тратишь впустую. Утрата иллюзий.
Тебе надо бывать чаще на природе, у воды.
Поделиться6652011-10-14 19:13:45
Сон третий.
Ну, третий сон даже трактовать не буду, настолько он открытым текстом с тобой говорит.
Сама понимаешь, только признать это боишься. Это сон продолжение твоих предыдущих снов с прошлой недели - не своим делом занимаешься. Если уж занимаешься, полюби то, что делаешь Во всем можно найти положительные стороны и интерес
Поделиться6662011-10-14 19:56:19
спасибо ,надеюсь хороший парень ....
Поделиться6672011-10-15 11:19:00
Monika, спасибо, буду работать над этим)
Поделиться6682011-10-15 13:40:17
спасибо ,надеюсь хороший парень
Для нее он будет хорошим, но не обязательно, что он будет соответствовать твоим представлениям о хорошести
Поделиться6692011-10-15 22:40:59
Для нее он будет хорошим, но не обязательно, что он будет соответствовать твоим представлениям о хорошести
ну сколько можно ей на грабли наступать..запуталась она совсем в мальчиках- перебор ,ведь невозможно любить или отдаваться утехам первому поперечному...кого не встретит-...он мне нравится.о чем бы спорить..для жизни пора подбирать ...и ее сам парень нашел ,очень порядочный (она сама сказала...-как приятно его ухаживания...и все...но нельзя же так обнадеживать человека и любить бывшего парня с которым я разлучила...вот невеселая картинка.
Поделиться6702011-10-16 10:28:43
ну сколько можно ей на грабли наступать..запуталась она совсем в мальчиках-
Анфиса, это твой взгляд, на основании опыта ТВОЕЙ жизни.
У нее своя жизнь! Если ты вовремя это не поймешь, тебя ожидают гораздо большие разочарования, чем выбор мальчиков. Я не говорю устраниться из жизни дочери, но дай ей жить.
Возможно, она и не права, возможно, ошибается, но роль матери не выстраивать вокруг нее забор, подстелив прежде перинку, а в подстраховке. Это как в спортзале тренер не делает за своих подопечных упражнения на бревне или брусьях, он стоит рядом, направляет и готов подхватить, смягчив падение.
Извини.
Поделиться6712011-10-23 11:29:07
Моника объясни мне зачем второй раз снится сон будто я в большом магазине и пришла за покупками,но теряюсь...все покупают обувку,а мне все не по душе ..вроде и красивые ,не нравятся .Для чего я хочу обувку купить?
Поделиться6722011-10-23 12:39:53
будто я в большом магазине и пришла за покупками,но теряюсь...все покупают обувку,а мне все не по душе ..
Анфиса, сон говорит, что ты стоишь на пороге каких-то перемен, причем в лучшую сторону, но ты за своими капризами, или нежеланием видеть хорошее в том, что тебе предлагает жизнь, можешь упустить возможность улучшить или разнообразить свою жизнь. Возможно, ты видишь во всем предлагаемом тебе судьбой подвох и обман, и подсчитывааешь откуда может потребоваться расплата за принятие "подарка". От тебя требуют сменить точку зрения на что-то важное в жизни.
Поделиться6732011-10-23 18:51:38
От тебя требуют сменить точку зрения на что-то важное в жизни.
как точно сказано,я постоянно жду подвоха ,потому что только это и происходит пока...не вижу пока ни откуда перемен ,если сама не постараюсь...людям по крупному не доверяю,обжигалась на своей глупой доверчивости...может просто ни о чем не думать и пусь будет так как черед настанет.спасибо Моника,коротко и ясно и правильно,мое подсознание мне иногда мешает ,вот и задумываешься ...а так ли я поступаю в данный момент..
Поделиться6742011-10-23 21:27:00
мое подсознание мне иногда мешает ,
Анфиса, подсознание тебе подсказывает, что жизнь не такая уж дерьмовая штука, и люди в ней не так уж плохи. Подсознание подсказывает - будь уверена в себе, а тогда недоверять другим у тебя не возникнет. А если ты приотпускаешь вожжи, но вся закрытая наглухо, а в глазах написано: опять обманет ведь падла..., то человеку ничего не остается, как оправдывает то, во что ты веришь безоговорочно
Поделиться6752011-10-23 21:33:10
А если ты приотпускаешь вожжи, но вся закрытая наглухо, а в глазах написано: опять обманет ведь падла..., то человеку ничего не остается, как оправдывает то, во что ты веришь безоговорочно
..правда я так грубо не выражаюсь,нет и в мыслях.А суть конечно -да...
Поделиться6762011-10-23 22:53:11
Сегодня снилось много снов, только запомнил последний.
Короткий и дурацкий.
Я стою на платформе, вокруг вдалеке на платформе тоже пара людей, подходит элктричка, несколько человек выходит из дверей, надо заходить, но у меня вдруг очень резко заболел живот.
Я быстро оглянулся - на платформе никого нет, те, кто вышли уже делако и спины.
Я быстро скинул штаны и тут же около дверей электрички опорожнил желудок.
Двери начали закрываться, и я еще не успев натянуть штаны, вскочил внутрь, а там в тамбуре стоит человек, и с таким изумлением посмотрел на меня, а я в это время полуприсев пытаюсь натянуть спущенные штаны на голую задницу... собственно все. Потом я проснулся.
Иногда бывает, что реальные требования организма снятся, но в данном случае после того, как я проснулся, желудок меня абсолютно не беспокоил, в норме.
Поделиться6772011-10-24 08:49:56
Создатель, возможно у тебя подвернется случай получить легкие и быстрые деньги, но потом окажется, что ситуация двусмысленная и ты поступил несовсем порядочно по отношению к кому-то.
Поделиться6782011-10-25 04:38:28
Моника, подкажи пожалуйста, к чему приснился мне старый бабушкин дом, он теперь не жилой, что я в нем там постель разбираю, потом какая то труба с водой на эту кровать почему то лилась, я начала звонить своей знакомой, чтоб к ней пойти и в доме начались какие то ужасы, свет заморгал, ставни захлопали, я выхожу на крыльцо там на против сидит черная кошка, я ее почему то начала крестить и говорить каким то не своим голосом именем Иисуса Христа, сгинь, короче какая то ерунда, не пойму к чему
Поделиться6792011-10-25 09:38:49
Моника, подкажи пожалуйста
Ярило, сон предупреждение. Возможно, ты встретишь кого-то или начнешь встречаться с уже знакомым человеком. Начнется все без особого интереса, но потом ты влюбишься, потеряешь голову и контроль над ситуацией. Эти отношения отрицательно скажутся на твоей работе. Твоя репутация испортится. И он будет в этом виноват, т.к. сам будет рассказывать друзьям и былицы и небылицы. Тебя ждут слезы и потеря энергии. И еще есть угроза порчи, то ли с его стороны, как приворот, то ли со стороны его близких, как порча.
Поделиться6802011-10-25 10:26:28
О, Боже пусть отведет от меня такое, что то не готова в дерьмо вляпаться, Моника, дорогая, а это можно избежать????
Поделиться6812011-10-25 14:39:26
Моника, дорогая, а это можно избежать????
Включай мозги, тогда можно избежать или смягчить ситуацию. Если бы изменить было нельзя, то сна предупреждения не было бы
Поделиться6822011-10-26 07:21:07
Если бы изменить было нельзя, то сна предупреждения не было бы
спасибо большое, если б не вы, я б такое сама б и не поняла, вроде и влюбляться и не думаю, да и не в кого, поэтому не дошлоб до меня, а не дай Бог такое произошло, то со сном бы не связала
Поделиться6832011-10-26 12:38:48
но потом окажется,
Точно, намечается такая сиутация.
Спасибо.
Поделиться6842011-10-26 13:17:59
Мне снилось, что я на работе цветы поливаю. Цветы в горшках, большие такие, на подоконнике стоят.
Поделиться6852011-10-26 14:48:41
Мне снилось, что я на работе цветы поливаю. Цветы в горшках, большие такие, на подоконнике стоят
Новости тебя будут радовать, дополнительная работа принесет удовольствие, хлопоты, но не обременительные. Период душевного покоя и счастья
Поделиться6862011-10-26 16:10:42
Новости тебя будут радовать,
Ой, как хорошо! Благодарю, Моника!
Поделиться6872011-10-26 16:13:33
Точно, намечается такая сиутация.Спасибо.
Создатель, спасибо за отклик.
Поделиться6882011-10-31 19:12:07
А мне приснилось, что я на автобусе с определенным номером приехала в город к своей виртуальной подруге.
Я думала что вдруг автобус с таким номером и правда есть в её городе, но увы это оказалось не так.
Что может означать такой сон??
Поделиться6892011-11-01 08:39:43
А мне приснилось, что я на автобусе с определенным номером приехала в город к своей виртуальной подруге. Я думала что вдруг автобус с таким номером и правда есть в её городе, но увы это оказалось не так.Что может означать такой сон??
Сон надо передать в подробностях. Стояла на остановке... или ехала сразу. Были ли люди? как ты себя там чувствала, удобно или нет, может кто-то мешал или наоборот, понравился. И главное КАКОЙ номер транспорта...
Поделиться6902011-11-01 10:46:09
А мне вчера такое понаснилось... Я еду на заседание МО (на самом деле сейчас поеду). Там, помимо учителей, сидит какой-то мужчина из Администрации и...Медведев (президент) в голубой рубашке , с галстуком. И что-то, тот, кто из Администрации, все к моей персоне внимание проявляет. Потом уходим все, разговариваем с коллегами и тут я оказываюсь я сцене, где идет пьеса какая-то и умирает актер. Умирает на самом деле. Голос из зала (детский) не поняла что сказал...Отвчает взрослый :"Да, детка, он умер, на самом деле" Женщина, сидящая в зале, начинает петь песню "Динь-динь-динь...колокольчик звенит". Ни жалости, ни вообще каких-то эмоций - сплошное удивление. Все сидят, она поет... Проснулась