Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон...

Помогите разгадать сон...

Сообщений 631 страница 660 из 985

631

Lilitochka написал(а):

А  сегодня приснилось  вот что:

Лилитош, сон говорит о том, что ты уже стоишь на пороге перемен. Но чтобы их впустить в свою жизнь надо от чего-то важного для тебя отказаться, и принять неординарное рискованное решение. Но ты упираешься, даже не допускаешь мысли о возможности подобных перемен. Возможно, поэтому и не видишь перспектив. Может пройти период, как нереализованные возможности с дальнейшим ухудшением жизни, или судьба подталкнет тебя сама и через боль и вынужденные, а не добровольные потери, ты прийдешь к чему-то более светлому в своей жизни.

0

632

А я сегодня (на пятницу) опять собиралась замуж выходить. Сон был нечеткий. Были мы в доме мамы. Я стройная, по моему платье было короткое,белое. Есть сомнения: то ли в ЗАГС собираемся, то ли венчаться, но с моим мужем. Фату не видела и обувь. Вообще вижу (не очень часто) повторяющийся сон, с небольшими отличиями, что выхожу замуж, примеряю платье и туфли, вуаль, по моему, никогда.
Проснулась в смутном настроении(((Есть ли какое предупреждение в этом сне????

0

633

Monika написал(а):

Лилитош, сон говорит о том, что ты уже стоишь на пороге перемен.

Ну  что-то никаких намеков  в  жизни...все по-прежнему. Ладно будем  ждать. Спасибо, Моничка. http://s50.radikal.ru/i127/1007/8a/d1f1990eef57.gif

0

634

Lilitochka написал(а):

Ну  что-то никаких намеков  в  жизни...все по-прежнему.

А может ты просто не хочешь замечать требований жизни? Для тебя все идет, как всегда, как должно идти по твоему мнению... ну, что-нибудь ты бы изменила во внешнем... , а проблема и требования в ином...

0

635

Monika написал(а):

А может ты просто не хочешь замечать требований жизни?

Обычно, перед  этим - маята...А сейчас - как  обычно. Не знаю, даже... Может и  не замечаю чего-то, за  суетой...

0

636

В жизни все взаимосвязано. Вот и мой сон привел меня на ваш сайт, хотя гостем я сюда заглядывала. Приснившийся мне сегодня сон никак не дает мне покоя. С вашей помощью я бы хотела понять что он значит. Во сне я видела себя в зеркале с двумя головами.

0

637

Норма Джин написал(а):

Во сне я видела себя в зеркале с двумя головами.

Чтобы понять о чем сон мало информации, надо пошире описать его, где, как, кто еще был, возможно чувства...

0

638

Моника,помогите пожалуйста мой сон растолковать.
Помню вот что:
"Я с мужем на Украине,в селе(там жили моя бабушка и родственники).
Я вроде решила жить в их доме с мужем.Какое-то хозяйство в доме присутствовало,куры,сарай,очень смутно помню,но хорошо помню следующую часть сна.
К моему мужу приехала семейная пара знакомых,они тоже решили обосноваться в этом селе,но дом который им предложили не понравился и я,взяв девушку за руку,повела её огородами к другому дому.Перешли улицу,которая не асфальтирована,а вся в траве и просматривается она очень далеко,подошли к дому(добротный такой),а там стоит колодец,в который я решила заглянуть.Сняла деревянную крышку,увидела прозрачнейшею чистейшую воду,вдруг крышка начала падать в колодец и начала её ловить,вода на уровне руки,крышка мокрая,я облилась ,включая лицо,водой.Рядом вижу котёнка,цыплёнка...
Солнечная погода,деревья садовые.Ощущения может быть восторга...
Девушке дом понравился и я проснулась постепенно."

Отредактировано ОЛЬГА (2011-09-21 09:28:45)

0

639

ОЛЬГА написал(а):

Моника,помогите пожалуйста мой сон растолковать.

Оля, сон говорит, что у тебя период гармонии, покоя и радости. Если ты сейчас начнешь какое-нибудь дело, то у тебя все полутся и сложится благопритяно. Новые люди, которые придут в течение этого месяца могут быть полезны, их участие в твоей жизни принесет выгоду.
Возможно, некоторое напряжение в отношениях с мужем, но ты быстро поймешь свою ошибку, и наладишь отношения.

0

640

А мне такой сон приснился, что мы с дочей попали в какую то не лужу, а как небольшой ров грязной воды, вылезли и на лугу увидела двух наикрасивейших лошадок, особенно кинулась в глаза не реальная грива, прям до земли и волнистая потом я еду на спине у этой лошадки(коричневая) и такое спокойствие и благодать........ http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

641

Ярило написал(а):

какую то не лужу, а как небольшой ров грязной воды

да доча простыла на следующий день, а я вся какая та вся отекла так сильно http://s45.radikal.ru/i107/1007/96/9caddbdb1f51.gif

0

642

Ярило написал(а):

да доча простыла на следующий день, а я вся какая та вся отекла так сильно

Вот тебе и сон в руку. Только у тебя возникнут какие-то мелкие препятствия, которые ты с легкостью разрешишь... но при этом можешь доставить неприятности близким и будет тебе счастье

+1

643

Monika написал(а):

Вот тебе и сон в руку

это поняла, а вот с красивыми лошадками не дошло, что это препятствие и неприятности, да еще и близким http://s015.radikal.ru/i331/1104/e8/9988924a326f.gif Большое спасибо, Моника, не перестаю удивляться вашим талантам!!!!! http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif  http://s52.radikal.ru/i136/1007/21/7c03fe59c97e.gif  http://s006.radikal.ru/i213/1101/f5/57d840b692e4.gif

0

644

Monika написал(а):

но ты быстро поймешь свою ошибку, и наладишь отношения.

Уже поняла!
Огромное спасибо,Моника,за толкование моего сна,тем более такого позитивного! http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif

0

645

Моника,опять обращаюсь с просьбой.
Пожалуйста, объясните мой этот сон.
"Я на работе,но не на привычной моей работе,а вроде как на работе,большое помещение на возвышении,примерно в человеческий рост,открыты окна и двери.
Вижу много цыган,точнее цыганских женщин с детьми.Они ходят недалеко,зашли в помещение напротив,вышли и как полезли во все щели в помещение,где находилась я,как тараканы.Помню,что я боялась за документы в сумочке,которые потом пропали всё-таки.
А потом вижу начальство бежит меня спасать и сон рассеялся."

А недавно приснился сон,что у жены моего брата рука отморожена.
Я потом спросила,у тебя что рука болит,а она ответила,что да и давно  http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

646

ОЛЬГА написал(а):

Моника,опять обращаюсь с просьбой.Пожалуйста, объясните мой этот сон.

Оля, сон-предупреждение. Кто-то из коллег тебя обманет в важном деле или подставит, после чего окажешься виновай ты. Это может привести к материальным потерям и к ухудшению социального статуса. Возможно, тебе будет так плохо, что будут посещать мысли об увольнении. От тебя потребуется выдержка и верность своей добродетели.
Сама виновата, проявила много доверия, отпустила контроль, и получила в результате разочарование. У тебя изменятся планы на ближайшее будущее, но ты поймешь истинное положение дел, то что казалось запутанным и неразрешимым сразу станет ясным и простым.

0

647

ОЛЬГА написал(а):

А недавно приснился сон,что у жены моего брата рука отморожена.

Этот сон говорит о возможном охлаждении чувств, отчуждении и отдалении с близким человеком (мужем, детьми, родителями). Все замечают, что есть напряжение и недосказанность в отношениях, но предпочитают переждать, пока само рассосется. Не рассосется. Отношения могут испортиться окончательно

А возможно сон говорит, что кто-то вовлечет тебя в некрасивую историю, и если поддашься уговорам, то когда поймешь, что случилось можешь и заболеть или привлечь несчастный случай.

0

648

Monika
Спасибо.
Что-то не ахти сны,приметы с цветками...
Не знаю что и подумать...
Если с работой что-то,то можно пережить,где-то новую найти,а несчастный случай или болезнь не хотелось бы,как и появление третьего лица в отношениях. http://s41.radikal.ru/i091/1104/80/0837f452fa16.gif

0

649

Оля, будь внимательной, осмотрительной, рассчитывай больше на себя (без упреков другим), контролируй эмоции и не принимай решений сгоряча. Возможно, обойдешься "малой кровью".

0

650

Monika написал(а):

контролируй эмоции и не принимай решений сгоряча

Постораюсь,хотя именно мне это с трудом даётся.
Я вначале вспыхну как спичка,а потом уже анализирую всё,а так нельзя.
Я буду очень стараться.
Ещё раз благодарю за поддержку и внимание!

0

651

Доброе утро,Моника расшифруй пожалуйста мой сон...Сегодня с утра снится мне,что стою в подъезде и сзади кто то обнял меня ,а затем я вдруг в том же подъезде ,но лежа в кровати и мужчина большого роста из под одеяла тянет мои руки и режет по ним лезвием ,мне не больно,только страшно и странно я плачу и спрашиваю его-...что я тебе сделала ,не делай мне больно...(в реале бы я его сама б прибила и сопротивлялась).Он ушел,а я смотрю на обе свои руки и они по локоть в крови ,и плачу ,думая как это я буду страховать ...Что за кошмарик мне приснился,обычно я и во сне соображаю как в реале,а тут нет .

А на той неделе тоже странный сон приснился с четверга на пятницу..сидим мы на кухне у родителей и слышим в ванне шум,я подошла и никого,а шум опять,потом как то проявился силуэт мужчины в пижаме и я безбоязненно спросила -..ты кто и откуда?( я осозновала во сне ,что двери у нас закрыты )Он даже назвал какой то город(забыла я) и сам удивился,только сказал я у себя дома пошел в туалет,а оказался здесь.Я посоветовала опять зайти в туалет и его как не бывало.Что это значит ,вообще как на яву было. http://s55.radikal.ru/i149/1104/63/d9348f1873e4.gif

0

652

Кровь к болезни

0

653

подожду ответ нашего эксперта-Моники.

0

654

Анфиса написал(а):

Доброе утро,Моника расшифруй пожалуйста мой сон...

Анфиса, какое-то новое дело может оказаться не таким интересным (и в прямом смысле или в плане ожидаемых результатов - прибыли), как ты ожидала. Может не хватить сил на завершающий толчок, т.к. массу сил и времени тратишь по пустякам, на незначительные мелочи.
Придется менять свои планы, от чего-то отказаться. Много сил тратишь на работе на противостояние авторитетам - возможно, это не всегда оправдано и ты себе больше вредишь, и ожидаемый авторитет не повышается. Ведь ты делаешь это именно для того, чтобы увеличить свой вес в глазах других. Получаешь обратный эффект.
А вот реально отстаивать свои интересы мешает неуверенность, которая оборачивается скандальностью и склочность, которые отдаляют тебя от цели.
В общем тебе придется устутпить часть того, что тебе очень дорого и ты даже мысли об этом не допускаешь. Своим поведением ты вызовешь недовольство своих близких. Отчуждение с близкими (дочь, мама) и возможно ты заодно обвинишь подругу или друга, которые станут на сторону близких. Это принесет тебе большие страдания, но пересмотреть свое мнение, принципы, ценности - для тебя проблема.

0

655

Monika написал(а):

но пересмотреть свое мнение, принципы, ценности - для тебя проблема.

http://s45.radikal.ru/i107/1007/96/9caddbdb1f51.gif да,есть у меня такое ...я по правде и не ожидала такого ответа ...почему кровь и мне режут обе руки ,ведь во сне я сразу подумала про то ,что как я буду страховать...Но вроде в последнее время стараюсь ни с кем не конфликтовать и не лезть нарожон .буду осмотрительнее .

А про сон ,в котором мужчина появился и исчез.?
Спасибо за пояснение ,сама даже после сна расстроилась.

0

656

Анфиса написал(а):

А про сон ,в котором мужчина появился и исчез.?

Я начала с этого сна, он касается работы, а второй сон касается близких, с которыми испортятся отношения, возможно из-за деловой сферы твоей или их

0

657

спасибо за предупреждение ,буду внимательнее к своим родным и постараюсь обходить острые углы по возможности,тяжело себя перестраивать или даже ломать свои принципы,не зря сны подсказывают и дают знаки .Значит надо над собой работать ,думаю смогу,если что наверно не откажете в консультации и советах. http://s07.radikal.ru/i180/1007/ef/3f00947aae2e.gif

0

658

Monika, пожалуйста, помоги расшифровать сон.

Снилось, что ко мне пришли две девушки, одна по сну подруга(в жизни не знаю её), вторая - девушка, с которой мы сильно не поладили в прошлом(в жизни). Сначала я их в дом пустила, и та девушка сразу в комнату прошла. А затем я как-то разозлилась внезапно, догнала её, сорвала с неё шапку и выгнала со словами "Пошла вон!". Квартира была по сну моя, но незнакомая. Большая, светлая, с несколькими комнатами, стены светло-голубые.

0

659

Кеиннари написал(а):

Monika, пожалуйста, помоги расшифровать сон.

Кеиннари, ты из благих намерений можешь влезть в чужие дела, и попадешь в очень неприятную ситацию. Сон предупреждает - будь сдержанее, и не забывай, что "благими намерениями..." не стоит решать проблемы за других, или пытаться осчастливить кого-то насильно. Для другого счастье в твоем понимании может оказаться настоящим адом.
Можно подать руку, указать направление, но не заставлять человека идти в этом направлении.

0

660

Monika написал(а):

Сон предупреждает - будь сдержанее, и не забывай, что "благими намерениями..." не стоит решать проблемы за других, или пытаться осчастливить кого-то насильно. Для другого счастье в твоем понимании может оказаться настоящим адом.

Не сдержалась, ёлы-палы.http://uploads.ru/t/Z/B/G/ZBGRE.gif Вчера кошка Василиса была грустная и беспокойная, а я к ней лезла, покоя не давала, давай играть, давай обниматься. До кучи случайно надавила ей на хвост. Довела соседушку - оставила мне на руке глубокую царапину. Я еще легко отделалась.

Monika, пожалуйса, помоги расшифровать новый сон. Только что проснулась, пока помню, записываю. С недавних пор начала просыпаться раньше будильника, теперь хоть сны запоминаю. А сегодня и вовсе ночь урожайная была. Три сна по цене одного. Скидки!=)

Сон первый. Я иду вдоль дороги. Осень, листья опадают, все прохожие в пальто и шарфах. Я иду в торговый центр за покупками, но у  меня в руках уже много пакетов и сумок. Я думаю, что зря я иду с такими сумками, ведь потом еще и возращаться с покупками обратно, тяжело будет. Одну сумку просто оставила на дороге, пошла дальше, увидела баул, который кто-то другой оставил. Хотела оставить еще что-нибудь, но подумала, вдруг кто-то заберет? Решила сложить все пакеты в одну большую сумку, чтобы было удобнее нести. Закинула её на плечо и пошла дальше.

Второй сон был каким-то сказочным. Была семья, живущая в башне у озера, и в семье этой были несколько молодых парней, юная русалочка, дракон, который мог летать только во сне, еще кто-то летающий, и высокий статный дедушка с белой бородой и в белой мантии, которого все слушались. Дальше появились бандиты, кого-то украли(одного из парней, кажется), русалочка приплыла к ним и предложила вместо заложника себя. Она думала, что все просто испугаются, увидев её хвост, и разбегутся, но они её поймали, приковали к стене и заставили произнести заклинание. Это вызвало большой поток огня, который поджег крышу бандитского логова и пролетел над озером в виде огненного ветра. Это заметило чудное семейство. Они увидели, что разбойники живут на другой стороне озера. Старец приказал дракону лететь вперед, другой летающей твари нести его, а парням, сказал, чтоб они нашли себе девушек. Мол, от этого русалочка получает силу. Кажется, они отправились на поиски девушек, а дальше появилось фаст-фуд кафе, типа Макдональдса. Только оно был почти пустое, все внутри было оформлено в черно-коричневых тонах. Я купила себе колу, бургер, картошку и маленький-маленький пончик. И еще раздумывала, хватит ли мне этого, чтобы наесться.

Сон третий. Мы с папой едем на машине, через дворы домов. Снова осень, светло. Папа всё время пугает меня, говоря: "Мы только что переехали кота." или "Машина за нами кого-то задавила." Потом я увидела черного котика возле машины и стала его прогонять, чтобы он не попал под колеса. Мы приехали на детскую плошадку. Там была железная горка, по которой мне надо было скатиться. Вдоль этой горки было разложены карточки, надо было схватить одну, и она расскажет про мою дальнейшую судьбу. Папа очень хотел узнать, кем я стану. Причем, оказывается, когда я была маленькой, мы уже сюда приезжали, и попалась карточка со списком профессий. Была одна-две, которые мне нравилась, но родители решили, что лучше мне быть экономистом.
А из машины, которая ехала позади нас, вылез мужчина и наблюдал на нами.
Итак, я залезла на горку, съехала с неё, снесла своими телесами все карточки разом, но успела схватить одну, под номером 412. На ней были нарисованы под завязку набитые мешочки с наклейками, на которых были нарисованы пончики, пирожки, булочки с кремом. А на обратной стороне было написано что-то странное: "Будьте как котик, который всегда разбирается в моде" http://s45.radikal.ru/i107/1007/96/9caddbdb1f51.gif  Было написано еще что-то, и я подумала, неужели судьба моя - стать кулинаром или кондитером? А еще на карточке была фотография пухленькой женщины(фотка будто на паспорт). Одала я карточку папе и ко мне подошел тот мужчина, и попросил отдать ему ручку, "которая лежит воон там". Я её подняла, оказалось, что это мой карандаш, я так ему и сказала. Он ответил "Ну ладно", подобрал другую ручку, несколько бумажек и уехал.

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно