Monika написал(а):Сон предупреждает - будь сдержанее, и не забывай, что "благими намерениями..." не стоит решать проблемы за других, или пытаться осчастливить кого-то насильно. Для другого счастье в твоем понимании может оказаться настоящим адом.
Не сдержалась, ёлы-палы. Вчера кошка Василиса была грустная и беспокойная, а я к ней лезла, покоя не давала, давай играть, давай обниматься. До кучи случайно надавила ей на хвост. Довела соседушку - оставила мне на руке глубокую царапину. Я еще легко отделалась.
Monika, пожалуйса, помоги расшифровать новый сон. Только что проснулась, пока помню, записываю. С недавних пор начала просыпаться раньше будильника, теперь хоть сны запоминаю. А сегодня и вовсе ночь урожайная была. Три сна по цене одного. Скидки!=)
Сон первый. Я иду вдоль дороги. Осень, листья опадают, все прохожие в пальто и шарфах. Я иду в торговый центр за покупками, но у меня в руках уже много пакетов и сумок. Я думаю, что зря я иду с такими сумками, ведь потом еще и возращаться с покупками обратно, тяжело будет. Одну сумку просто оставила на дороге, пошла дальше, увидела баул, который кто-то другой оставил. Хотела оставить еще что-нибудь, но подумала, вдруг кто-то заберет? Решила сложить все пакеты в одну большую сумку, чтобы было удобнее нести. Закинула её на плечо и пошла дальше.
Второй сон был каким-то сказочным. Была семья, живущая в башне у озера, и в семье этой были несколько молодых парней, юная русалочка, дракон, который мог летать только во сне, еще кто-то летающий, и высокий статный дедушка с белой бородой и в белой мантии, которого все слушались. Дальше появились бандиты, кого-то украли(одного из парней, кажется), русалочка приплыла к ним и предложила вместо заложника себя. Она думала, что все просто испугаются, увидев её хвост, и разбегутся, но они её поймали, приковали к стене и заставили произнести заклинание. Это вызвало большой поток огня, который поджег крышу бандитского логова и пролетел над озером в виде огненного ветра. Это заметило чудное семейство. Они увидели, что разбойники живут на другой стороне озера. Старец приказал дракону лететь вперед, другой летающей твари нести его, а парням, сказал, чтоб они нашли себе девушек. Мол, от этого русалочка получает силу. Кажется, они отправились на поиски девушек, а дальше появилось фаст-фуд кафе, типа Макдональдса. Только оно был почти пустое, все внутри было оформлено в черно-коричневых тонах. Я купила себе колу, бургер, картошку и маленький-маленький пончик. И еще раздумывала, хватит ли мне этого, чтобы наесться.
Сон третий. Мы с папой едем на машине, через дворы домов. Снова осень, светло. Папа всё время пугает меня, говоря: "Мы только что переехали кота." или "Машина за нами кого-то задавила." Потом я увидела черного котика возле машины и стала его прогонять, чтобы он не попал под колеса. Мы приехали на детскую плошадку. Там была железная горка, по которой мне надо было скатиться. Вдоль этой горки было разложены карточки, надо было схватить одну, и она расскажет про мою дальнейшую судьбу. Папа очень хотел узнать, кем я стану. Причем, оказывается, когда я была маленькой, мы уже сюда приезжали, и попалась карточка со списком профессий. Была одна-две, которые мне нравилась, но родители решили, что лучше мне быть экономистом.
А из машины, которая ехала позади нас, вылез мужчина и наблюдал на нами.
Итак, я залезла на горку, съехала с неё, снесла своими телесами все карточки разом, но успела схватить одну, под номером 412. На ней были нарисованы под завязку набитые мешочки с наклейками, на которых были нарисованы пончики, пирожки, булочки с кремом. А на обратной стороне было написано что-то странное: "Будьте как котик, который всегда разбирается в моде" Было написано еще что-то, и я подумала, неужели судьба моя - стать кулинаром или кондитером? А еще на карточке была фотография пухленькой женщины(фотка будто на паспорт). Одала я карточку папе и ко мне подошел тот мужчина, и попросил отдать ему ручку, "которая лежит воон там". Я её подняла, оказалось, что это мой карандаш, я так ему и сказала. Он ответил "Ну ладно", подобрал другую ручку, несколько бумажек и уехал.