Здравствуйте,Monika!Пожалуйста,расшифруйте мой сон!Мне приснилась моя бабушка(умерла в 1987 году),она сидела на кровати и плакала,я ей утирала слезы,обнимала и целовала,в общем успокаивала.И тут же во сне я понимаю,что это Святая Матрона Московская.Я проснулась,сон помню очень хорошо,и правда внешне это была Матрона,только волосы,как у моей бабушки,волнистые.Этот сон к чему-то,или сказалось то,что за день до этого я искала в интернете схему вышивки иконы Матроны,ну и естественно смотрела и фото и иконы.Спасибо,Вам заранее!
Помогите разгадать сон...
Сообщений 601 страница 630 из 985
Поделиться6022011-08-13 20:46:55
до этого я искала в интернете схему вышивки иконы Матроны,ну и естественно смотрела и фото и иконы
Галина, я думаю, что это сон отражение пережитого дня.
Но я еще думаю, что вам необходимо вышить эту икону. Она будет вам реально помогать
Поделиться6032011-08-14 11:29:34
Спасибо,Monika! Значит за работу!
Поделиться6042011-08-14 23:58:31
Приснился мне такой сон.
Совсем без слов.
Во-первых, я забыл выключить компьютер, который играл видеоклипы (концертное видео с музыкой)
Собственно, я лег раньше обычного и хотел просто поваляться, но заснул.
И вот снится - что я встаю с кровати, но в каком-то деревенском доме. При этом слышу звук видеоклипов, которые в реале играют (не во сне). Во сне вижу компьютер с монитором, который и показывает эти клипы.
Но дом не мой, а какой-то странный - в комнате обои криво поклеены и ободраны.
Удивляюсь, встаю, иду дальше - в следующей комнате вообще нет обоев, доски прибиты кое-как, через толстые щели видна улица деревни, незаасфальтированная.
Я прохожу дальше - вижу две двери заколочены крест-накрест некрашеными старыми растрескавшимися досками. Дальше выход наружу, а через дорогу стоят строительные рабочие и разговаривают, но слов не слышно.
Потом они залезли в небольшой фургончик и уехали. Я пошел следом и стал обходить дом, из которого вышел, снаружи. Нашел белый сундучок, почему-то решил, что он мой и захотел его внести в дом. Не захотел идти кругом, решил найти другой вход. Нашел еще заколоченное крыльцо, через которое нельзя пройти внутрь.
Дальше немного смутно помню - какие-то странные формы, тоже из досок, то ли мостик, то ли помост. Дальше я почему-то оказался на крыше и обнаружил, что она плоская и из картона. Даже попрыгал - крыша пружинила. Посмотрел на соседний дом - там тоже плоская крыша, и на ней прыгают другие строительные рабочие. При этом удивляются - говорят что-то вроде "Ну надо же" "Как хорошо пружинит". Я пошел дальше и захотел слезть, на краю дома обнаружил висящий на непонятно на чем мужской костюм на вешалке, но величиной этот костюм был с дом - то есть около меня, около крыши был рукав, и я мог за него уцепиться и спуститься вниз по штанине до земли. Только я собрался уцепиться и лезть вниз...
Тут в реале зазвонил сотовый - один дурак позвонил в 4 часа ночи, и я проснулся...
Потом явно что-то еще снилось, причем похоже не один раз, но забыл.
Поделиться6052011-08-15 00:01:49
Кстати, смутно припоминаю, что непонятно чья квартира, в которой я оказываюсь и начинаю изучать - снится довольно часто, но каждый раз разная.
Непременный атрибут - что-то испорчено, или испорчено все- обои клочьями свисают, в ванне вода на полу, стены побитые или разломанные, лампочки битые, стекла грязные.
Как правило, никого людей нет, но бывают исключения - прошлый раз например, я вспомнил, я давал указания какому-то рабочему, что именно надо чинить, а что - переделывать. А он был с блокнотом и молча записывал.
Поделиться6062011-08-15 14:28:43
Радуга, твой сон скорее всего предупреждает о том, что операция маме принесет улучшение на короткое время, а потом все вернется и будет как прежде.
Если вы платили за операцию, то средства затраченные на нее будут не оправданы.
Моника, спасибо за ответ. Операция будет бесплатная, хотя что-то все-равно платить придется)) наверное.
Сами не можем определиться, нужна ли она, мнения разделились. пока проходим все предварительные обследования.
Поделиться6072011-08-16 09:12:43
Приснился мне такой сон.Совсем без слов.
Создатель, в душе у тебя пора проводить ремонт. Очень полезный опыт из прошлого остался не замеченным, прошел в пустую. Ты выстраиваешь новые способы защиты в жизни, пытаясь обойти неудобные моменты, а не решить кардинально проблему. При этом ты раздуваешь свою значимость, т.к. именно она и помогает тебе прятаться от реального положения дел.
Душа требует серьезной работы над собой и своим мировозрением
Поделиться6082011-08-16 23:52:26
Спасибо.
Еще бы кто подсказал, какой именно работы она требует
А способ обходить неприятности - он с детства такой. В левое ухо впустил, в правое выпустил - и нету неприятности.
Отредактировано Создатель (2011-08-16 23:52:47)
Поделиться6092011-08-17 07:42:55
Еще бы кто подсказал, какой именно работы она требует
А способ обходить неприятности - он с детства такой. В левое ухо впустил, в правое выпустил - и нету неприятности.
На самом деле подсказок масса, даже здесь на форуме, но ты ведь живешь "способом обходить" и то, что слышишь из вне, если оно нарушает созданный тобой мир. Ты, как в коконе, из которого иногда выглядываешь, но пресекаешь все попытки заглянуть в твой кокон.
Ты просто не желаешь что-либо делать и менять, повторяя как мантру: я ленивый... я ленивый...
Поделиться6102011-08-17 21:53:46
Так, рыба ищет где глубже, а человек - где лучше.
Вода течет по пути наименьшего сопротивления.
Так что естественно, я всегда решаю проблемы способом, требующим наименьшее количество затрат энергии.
А мелкие проблемы, что не являются непременным условием жизни, вообще игнорирую.
Это основной стиль жизни, более того, я его не выбирал путем длительных философских изысканий, а просто я с рождения так живу, для меня это так же естественно, как дышать.
Меня пока никто не убедил, что его применять нехорошо.
Поделиться6112011-08-22 20:09:35
Моника,скажите пожалуйста,значит ли что нибудь мой сон.Мне сегодня снилось,что стою я в очереди в магазине.Когда подошла очередь,прошу костюмчик для девочки 3-х месяцев.Причём,подчёркиваю,именно на 3 месяца.Мне дают костюмчик,я хорошо рассматриваю,вижу розовый,из 3-х частей,считаю,хватит ли денег,и беру.
Поделиться6122011-08-23 09:29:45
Моника,скажите пожалуйста,значит ли что нибудь мой сон.
Тамара, сон говорит о том, что ближайшее время у вас будет заполненно чувством, но лишино логики и разумного начала. Скорее всего что-то выбьет вас из колеи, и вы перестанете контролировать себя, эмоции будут преобладать, ситуация выйдет из под контроля и ничего более не останется, как просто плыть по течению.
И окрышены эмоции будут ожидаением радости.
Поделиться6132011-08-23 14:27:18
Спасибо большое,Моника.Как раз собираюсь в отпуск на море(28 августа),как бы не наделать глупостей,я ведь авантюристка по натуре.Постараюсь держать себя в рамках приличия.
Поделиться6142011-08-23 18:59:50
Моника,если можно,объясните пожалуйста мой сон.
Я не всё помню,но некоторые отрывки сегодняшнего сна таковы:
Вроде мне муж подарил на д.р.новомодные очки с затемнёнными стёклами,но по размеру они мне не подошли и муж сказал,что их можно обменять на новые в течение месяца.И помнится,что мы с ним то ли расстаёмся,то ли расстались.
Потом ещё отрывок,что я иду через переход на станции"Авиамоторная"и захотела купить конфеты,а в магазине продаётся селёдка,но она мне не понравилась-показалась тухлой и я не купила её.Я вышла из этого магазина.
Путаница какая-то.Но были там и другие сцены,ощущения и чувства,но не помню их.
Поделиться6152011-08-24 13:49:20
Вроде мне муж подарил на д.р.новомодные очки с затемнёнными стёклами,но по размеру они мне не подошли и муж сказал,что их можно обменять на новые в течение месяца.И помнится,что мы с ним то ли расстаёмся,то ли расстались.Потом ещё отрывок,что я иду через переход на станции"Авиамоторная"и захотела купить конфеты,а в магазине продаётся селёдка,но она мне не понравилась-показалась тухлой и я не купила её. Я вышла из этого магазина.
Оля, сон говорит о том, что ты закрываешь глаза на очевидный обман, не хочешь его замечать. В результате твоей нерешительности или страха, именно тебя могут в будущем обвинить в этом обмане и ты потеряешь доверие человека, отношениями с которым ты дорожишь. Это нарушит твои планы. Это приведет к душевным мукам. Будь объективной.
И еще сон предупреждает, что не стоит так много сил и времени тратить на решение финансовых проблем. Отдохни, отвлекись и решение придет само.
Поделиться6162011-08-25 11:49:05
Моника, помоги пожалуйста разобраться .
Мне сегодня приснилось:
Как буд-то нахожусь в каком-то доме. Не помню что это: то ли прицерковное помещение, то ли еще что. Икон и крестов не видела, но было ощущение как в храме.
И вдруг вижу, мимо проходит батюшка. Не старый, лет 35-ти, и идет ко мне. Я прошу у него благословения, и он начинает читать его надо мной в молитве, а молитву эту как буд-то знаю, и затем благословляет. Потом мы с ним разговорились, и я предложила ему покушать, и приношу ему яйцо вареное и хлеб. Он с удовольствием все съел. При чем сами продукты не видела, т.к. смотрела на батюшку при разговоре.
Он рассказал мне, что идет куда-то и путь его еще очень долгий. Потом мне какая-то женщина принесла заготовку - железный прут в кожаном чехле и отдала. Я этот прут приняла и показываю батюшке, что, мол это мой меч будущий. А батюшка мне в ответ, что у него, мол тоже есть меч, но он не так выглядит. а иначе. Потом разговор зашел о холодном оружии и их видах, какое оно бывает и как называется. Затем я предложила батюшке покушать опять, он поел и мы расстались. А я еще долго об этом рассказывала все какой-то женщине.
Поделиться6172011-08-25 16:07:50
Мне сегодня приснилось:
Лана, в скором времени кто-то из близких будет нуждаться в твоей материальной помощи. Ты окажешься в двусмысленном положении, твое Эго будет сопротивляться, и ты будешь искать другое решение проблемы. Кроме того тебя ждет жизненный тупик, застой в делах. Придется с кем-то объясняться, хотя тебе этого делать не хочется. Тебе придет многое переосмыслить, чтобы не упустить шанс сделать шаг в карьере. Тебе будет очень тяжело, и морально и материально. Придется через что-то важно для тебя переступить... или не переступить и остаться ни с чем.
Поделиться6182011-08-25 18:42:47
Спасибо,Моника.
У меня ваще такое щас в одну кучу...И дома,и с мужчиной, и с работой...
Что ни в сказке сказать, ни пером описать...
И понимаю,что все разруливать надо, и причем мне самой и одной...
Пришло время..эх....оно всегда не во время
Поделиться6192011-08-25 18:45:39
И причем я почему -то уверена что все разрулю.
И сила какая-то внутри ,даже странно становится от этой уверенности и спокойствия.
Поделиться6202011-08-27 14:03:38
Придется с кем-то объясняться, хотя тебе этого делать не хочется
Объяснилась. Далось с трудом. Очень не хотелось этого делать,но физический комок в горле в последние месяцы просто достал...
Придется через что-то важно для тебя переступить...
переступила...
Диву далась,откуда силы -то взялись...
Не знаю,не ведаю,что будет дальше.
Смотреть страшно.
так что пустила все на самотек.
Сейчас работу через пяток дней сдам ,и тогда начну строить новые планы,сильно корректируя старые.
одно радует: у сына все в норму приходить стало с его проблемами.)))
а сама то я как-нибудь. Типа: были бы кости,а мясо нарастет.
спасибо,Моника еще раз!
Поделиться6212011-08-27 15:04:29
Моничка, а к чему снится птичка в руках?
Поделиться6222011-08-27 16:42:45
Моничка, а к чему снится птичка в руках?
Это очень мало для толкования. Надо побольше рассказать.
Поделиться6232011-08-27 18:19:58
Да. Мне приснилось что у меня в руках птенец (что за птица - не знаю), но я стою на балконе и думаю: "Выпустить - упадет, а как же я родителям его отдам?" И вот хожу с ним в руках, а птичек (взрослых) - нет. Потом птенчик вдруг стал маленьким котенком я и перестала думать о его родителях, просто так и держу его в руках. Вот и все.
Поделиться6242011-08-27 21:48:04
Да. Мне приснилось что у меня в руках птенец
Лилитош, твой сон говорит о том, что ты расчитываешь на успех в каком-то предпринятом деле. Важно продумать все детали. Возможно, появится кто-то из твоего прошлого, и каким-то образом попытается влиять на твое дело или будто бы будет помогать тебе. Но ситуация выйдет из-под контроля. Ты сможешь во время разобраться в происходящем и отсечь то, что уводит в сторону. Все стабилизируется сразу в один момент. Произойдут резкие перемены, которые превзойдут твои ожидания.
Поделиться6252011-08-27 23:00:21
Спасибо, Моничка. Пока не пойму, что за предприятие, но буду иметь в виду.
Поделиться6262011-09-04 19:33:28
Monika, мне такой странный сон приснился ....... Может сможешь пояснить к чему это???
Во сне я была в каком-то пансионате или гостинице,за городом. И был у меня сначала один кавалер, а потом появился и другой(и якобы уличил меня в измене). Я обьяснять ничего не стала пошла на улицу. Вижу чистый белый снег кругом. И в дали красивый хвойный лес....
Иду по этому снегу, и вижу очередь стоит в какое-то не большое здание. Я сначала стала в эту очередь, вроде платить коммунальные платежи, а потом прошла ближе и понимаю что ни квитанций ,ни денег в таком количестве у меня с собой нет. Думаю "заплачу в сбербанке потом".
Выхожу на улицу, спускаюсь по ступенькам вниз(их там было где-то штуки 3) и вижу около этих ступенек свою умершую свекровь. Она стояла лицом ко мне, обрадовалась, улыбается. И.....больно, больно кусает меня за правую руку. С внутренней стороны, почти у запястья. Я смотрю на свою руку и вроде увидела красные следы от укуса, но потом бросила еще раз взгляд а их уже нет.Рука выглядела нормально. Я ей говорю " М.Ф. ты чего? больно же? " Что она ответила не помню сейчас.......
потом мы отходим к ажурному, чугунному высокому забору и начинаем разговаривать.Вроде светит солнце и снег у нас под ногами.
Я ее спрашиваю" как ты живешь?" При этом понимая что она уехала от нас жить самостоятельно.
Не умерла как в жизни, а просто переехала и все.
(Хочу сказать что я со свекровью прожила до конца ее жизни).Вернее она с нами. И умерла она весной 2009года)
Она отвечает "ничего, правда пенсия маленькая". И что-то говорит про людей. Я ей говорю "тебе помощь,деньги нужны? Почему не скажешь? Ведь я никогда не отказывала тебе" (она в этом плане и правда не требовала.....)
И мне становиться как-то не по себе. Смотрю на нее и жалко ее. И вижу как вместо ее лица вижу свою бабушку, тоже умершую.Но лицо ее как всегда доброе и приветливое.
И понять не могу. Толи любимую бабушку свою вижу, толи свекровь......
И тут я стала плакать..........
И говорить" прости меня, прости за все.".Слезы сами лились ручьем.
И проснулась..........
Сразу почему-то посмотрела на руку, все нормально, без следов укуса.
Моника, к чему такой сон?
Правда у меня сейчас идут судебные дела. Решение вынесено не в нашу сторону.Подавать апплеляцию будем В Мосгорсуд(у нас все документы есть).Тоесть путь судебный нам еще предстоит пройти.
Но уже 2 дня хожу и думаю, к чему свекровь приснилась. После ее смерти я ее только 1 раз во сне видела.
Отредактировано Лунарик88 (2011-09-06 00:49:20)
Поделиться6272011-09-08 00:23:10
А Моники все нет в теме............
Отредактировано Лунарик88 (2011-09-08 00:23:44)
Поделиться6282011-09-08 09:36:38
Лунарик, сон обещает резкие перемены в твоей жизни. Причем сначала все будет очень сложно. Твое желание уйти от личной ответственности и желание разделить эту ответственность на нескольких человек, возможно, потеря ощущения своей индивидуальности. Потеря веры в то, что ты что-то можешь сделать сама.
Ты пребываешь в неведении относительно недобрых планов и интриг своих врагов. Не стоит быть слишком доверчивой в данный момент и с людьми, с которыми ты сегодня контактируешь. Тем более не доверяй новым знакомствам, они могут принести много забот и неприятностей. Возможно, ситуация так сложится, что ты вынуждена будешь обмануть близкого человека. Это может привести к безответственному поведению и дискомфорту дома. Тебя ждет упадок сил и немотивированная хандра, неизгладимые страдания.
Первое время тревоги возрастут, добавится проблем. Ты будешь бояться лишиться уважения в обществе и будешь на грани отчаяния. Может появиться страх, что ты не настолько честна и хороша, как должна быть, по твоему мнению, стереотипу. И в то же время тебя мучает скрытое желание быть более изворотливой и гибкой, как твои недруги.
Но тебе следует умерить свой нрав.
Тебя обойдут внезапно и с помощью обмана. Тебе не удастся осуществить задуманное – все против тебя. Придется полагаться только на интуицию, т.к. подсказок не будет. Захочется все забыть и скрыться от всех. Наступит эмоциональный холод. Возможно, в это время кто-то из близких серьезно заболеет и потребуется твое внимание и забота.
В недавнем прошлом ты допустила серьезную ошибку или промах, сегодня тебе не удастся получить желаемое. Даже приложив огромные усилия, ты добьешься только перерасхода жизненных сил. Потеря в тяжбе, какие-то разоблачения. И хотя тебя в ближайшее время ждут неудачи, не торопись разрушать то, во что вложила все свои силы.
В это же время есть опасность попасть под сильное влияние другого человека. Как бы ты не пыталась ослабить это влияние, тебе это не удастся. Придется на некоторое время смириться с существующим положением вещей и дождаться благоприятного момента, когда ты сможешь вырваться из этого плена. Возможно это и увлечение кем-то, ради которого ты будешь готова на безрассудства. Но через короткое время ты сможешь взглянуть на него или на ситуацию объективно и тебя ждет разочарование. Твои эмоции будут требовать выхода, ждет либо ссора и скандал, либо смех до икоты.
Но через какое-то время перемены все равно будут благоприятные. Это тот случай, когда чем хуже, тем лучше.
Поделиться6292011-09-08 19:12:45
Monika, спасибо !!
Посижу, подумаю........наберусь сил.
Поделиться6302011-09-08 21:27:05
Произойдут резкие перемены, которые превзойдут твои ожидания.
Перемен все жду...
А сегодня приснилось вот что: два мужчины прыгают с парашютами. Я, вроде, тоже там (в самолете) . Прыгают, но я - рядом, хоть и стою на твердой опоре. У одного не раскрывается парашют, я смотрю вниз, а там - оранжево-желтый песок, пустыня как будто... И тут, я понимаю, что это - фильм и мужчина должен погибнуть, тем не менее, иду наперекор сюжету, хватаю его за руку и пытаюсь подтащить к руке другого мужчины (с парашютом). Он что-то не торопится перехватить руку, но я упрямо подтаскиваю к нему падающего. Наконец он крепко обхватывает ее своей рукой. Ну и хорошо, думаю и просыпаюсь