Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон...

Помогите разгадать сон...

Сообщений 571 страница 600 из 985

571

akjdag написал(а):

Очень давно снился сон, который я помню до сих пор. Если я не ошибаюсь, то приснился он мне в 1993 году. Во сне пришлось встретиться с человекообразным существом, не помню была ли это женщина или мужчина, но представился он как Ага Ютака. Было это существо скорей всего приведением, так как люди бежали от него в страхе.

Вообще я не очень люблю разгадывать сны, которые уже потеряли свою значимость.
Они уже не просматриваются, да и смысл заложенный в них в момент сновидения уже потерян.
Почему вы сон помните в течение почти 20 лет? Тут надо знать как часто вообще вам снятся сны, какие по качеству (цветные и яркие или черно-белые) и на сколько часто снятся вещие сны? Если вы практически никогда не запоминаете своих снов, то приснившися яркий сон, и возможно, сон предупреждение, вы будете помнить всю жизнь. Если вы постоянно видите сны яркие, значит этот сон важен для вас.
Думаю, что имя, которым ОНО назвалось мало, что значит. Это просто "якорь", который закладывает сон в подсознание и способствует его запоминанию.
Но он указывает на проблему, с которой вам необходимо было тогда вам справиться в себе, чтобы разрулить проблемы, которые были в тот момент в вашей жизни. Возможно, тогда вы были очень авторитарны, ни с кем не считались, единственно верное решение было ваше. Поэтому взаимопонимнаия достичь было просто не возможно. Сон вам подсказывал, что пора посмотреть на себя критически, а на людей с интересом и уважением.

0

572

Monika написал(а):

Лана, тебе надо двигаться вперед, что-то неотложное требует решения, но твой старый опыт вселяет в тебя сомнения, и тормозит в принятии верного решения. Лана, то что тебя ждет впереди - это будет новый опыт, не бойся отбросить на время все что ты знаешь сегодня. Для твоего продвижения вперед он не годится. Не бойся ошибиться.

Спасибо,Моника!
во вторник сделала выбор и попробовала этот новый опыт.
Не гадаю куда он приведет, но мне очень понравилось начало .)))
Вообщем,ныряю! http://s49.radikal.ru/i124/1007/80/01d69f820231.gif  а там....думаю куда-нить да прибуду http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif
Правда,придется опять у тебя многое спрашивать http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif
Ты уж извини за будущие беспокойства. http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif

0

573

Может кто подскажет к чему мне приснился сон : рассматриваю свои волосы на голове у корней в зеркало, а они в большинстве своем седые. Перебираю свою копну волос по прядке, и что-то говорила, только вот что не помню...

0

574

Leno4ka написал(а):

рассматриваю свои волосы на голове у корней в зеркало, а они в большинстве своем седые.

Леночка, сон предупреждает, что надо прежде чем что-то сделать, хорошо подумать. Возможно, сейчас вы склонны к легкомысленным поступкам,  и считаете, что это "безобидное" поведение и вреда не пренесет (по крайней мере вам!). Сон говорит о ваших двойных стандартах, двойной морали, неискренности по отношению к кому-то близкому человеку. Поэтому вы испытываете внутренний конфликт с собой, неуверенность в себе.
Скоро вы предстанете перед важным выбором, и ваше нынешнее поведение, как следствие, вызовет большие сомнения и неуверенность в этом выборе. Вас ждут неприятные перемены и разочарования. Возможны проблемы с партнером, если он есть.

+1

575

Моника, милая, а мне сегодня сон, как кино приснился, какой то отрезок жизни, время наверное лет 150 назад(судя по платью, уж очень дорогое и красивое, пышное, атласное цвета слоновой кости), Снится, что какого то мужчину стреляют, но не убили, а тяжело ранили, а женщина жена за стрелянного мужчины, вешается потому как тот который стрелял в ее мужа ее домагается (а она думает, что муж убит), так мне эта женщина так в деталях приснилась, такая красавица, реально, я таких красивых не видела, и у нее такой красивый длинный волнистый светлый волос и лицо запомнилось, когда она как задыхалась на веревке, а еще в сознании где то, что у нее ребенок остался, девочка. Что то я под таким впечатлением http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

576

Надо же... Прямо  кино, а  не сон. Мне только однажды  подобный  сон приснился (не по смыслу, а  по  красочности). Тоже  старинные платья  и  голубые бриллианты (серьги), которые  мне подарил, в  качестве свадебного подарка  мужчина. Вот бархатный  вишневый  плащ (на мне)  и бриллианты, чуть крупнее  горошины - долго  помнились... http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

577

Ярило написал(а):

а мне сегодня сон, как кино приснился, какой то отрезок жизни, время наверное лет 150 назад

Во-первых, запиши этот сон в тетрадочку, которую не выбросишь или создай файл.
Это может быть приоткрылась тебе часть прошлого, которая породила какие-то комлексы сегодняшнего дня. Возможно ты увидела себя, а может быть была свидетелем произошедшего, что сказалось потом на твоей прошлой и нынешней жизни. Чтобы это узнать можно попробовать вернуться в прошлое самой во снах. Перечитывай перед сном каждый день то, что записала, пока не вернешься в сон. И досмотри его. Можно вернуться с помощью регрессивного гипноза или с помощью холодинамики (моей любимой). Она вреда не принесет ни в каком случае, а результаты бывают очень неожиданные и пролонгированные.

Но, возможно, сон предсказывает тебе дорогу и в ней ты обретешь то, к чему стремишься долгое время. Но это будет связано с тем, что ты переступишь границу нравственности или своих принципов, и это будет тебя мучить. Кроме того, ты идя на этот шаг будешь уверена, что за спиной у тебя чья-то надежная поддержка, но "поддержка" отойдет в сторону, и вся ответственность будет на тебе. Произойдут неприятные события с тобой или с кем-то из твоих близких.

0

578

Monika написал(а):

вернуться с помощью регрессивного гипноза или с помощью холодинамики

вот о холодинамики, хотелось узнать побольше, завтра в командировке во Владивостоке, поищу литературу

Monika написал(а):

увидела себя, а может быть была свидетелем произошедшего

честно не знаю, но когда проснулась понеслась на балкон и просила прощения почему то у всего Рода, хотя во сне я себя с ней не ощущала http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

Monika написал(а):

что ты переступишь границу нравственности или своих принципов,

Monika написал(а):

Произойдут неприятные события с тобой или с кем-то из твоих близких.

а вот от этого в обще пусть Бог милует http://s49.radikal.ru/i123/1007/04/09a549de9853.gif

Моника, а холдодинамику самой можно изучить??? http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif

0

579

Ярило написал(а):

Моника, а холдодинамику самой можно изучить???

Можно все, если получается. Ярило, я думаю, что очень легко пошло бы освоение, если бы ты попала хотя бы на одно занятие. Чтобы провели с тобой лично хотя бы один сеанс. Чтобы ты включилась в процесс, почувствовала. И сначала в любом случае надо научиться легко работать со своими холодайнами, и только потом уходить в прошлое и не раньше!
Получится и самостоятельно освоить, но времени может понадобиться больше

0

580

Monika написал(а):

Чтобы провели с тобой лично хотя бы один сеанс. Чтобы ты включилась в процесс, почувствовала.

да, у нас конечно с этим глухо, но в отпуске, я постараюсь такое поискать, сама очень заинтересовалась, почему то уже в нете поискала http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif

0

581

Monika, спасибо огромное, уже столкнула с выбором,  трудностями и  непонятками....

0

582

Monika написал(а):

Перечитывай перед сном каждый день то, что записала

прочла..., что то так как то стало, не по себе и в голову пришло, что я боюсь когда меня за шею берут, сразу страх панический и как будто я задыхаюсь, это уже давно у меня, скорее сколько себя помню, но я во сне ведь все видела со стороны, я не знаю, это ведь такой грех.....даже честно, что то растерялась.... http://s015.radikal.ru/i331/1104/e8/9988924a326f.gif

0

583

Ярило написал(а):

прочла..., что то так как то стало, не по себе и в голову пришло, что я боюсь когда меня за шею берут, сразу страх панический и как будто я задыхаюсь, это уже давно у меня, скорее сколько себя помню, но я во сне ведь все видела со стороны, я не знаю, это ведь такой грех.....даже честно, что то растерялась....

Ярило, чтобы двигаться дальше, надо вытащить этот страх наружу. Ты же не лезешь в петлю сейчас... ты только наблюдатель. Отбрось всякие мысли о грехе и прочий анализ. Просто наблюдай за событиями. Когда научишься контролировать свой сон или события, то сможешь их переиграть. В прошлом, конечно, ты не изменишь ничего, но энергетику сегодняшнего дня выровняешь, развяжешь узел прошлого.

0

584

Monika написал(а):

Просто наблюдай за событиями. Когда научишься контролировать свой сон или события, то сможешь их переиграть.

значит, все равно каждый вечер перечитывать свой сон пытаясь в него опять попасть http://i013.radikal.ru/1104/8a/90df75943920.gif

0

585

Ярило написал(а):

значит, все равно каждый вечер перечитывать свой сон пытаясь в него опять попасть

Если хочешь понять "где собака порылась", то да. Но это должно быть твое желание. Если не хочешь, то ничего не получится.

0

586

Моника пожалуйста расстолкуй мой сон.С вокресенья на понедельник приснилось,что приехал в гости ко мне мой бывший с женщиной.Я стою на кухне и недовольная режу ножом зелень ,а тут подходит его женщина и просит приготовить по ее заказу еду,....я про себя подумала целые сутки их терплю и денег не заплатили,да еще чего то требует...и как я их еще терплю?Затем захожу в комнату и вижу как она вяжет нитки пряча руки под столом (я подумала сразу-колдует)и со злостью послала их и выгнала ....Что это и зачем ?Целый день ходила злая как будто это было со мной на яву. http://s41.radikal.ru/i091/1104/80/0837f452fa16.gif

0

587

Анфиса написал(а):

Моника пожалуйста расстолкуй мой сон

Моника  будет через две недели.

0

588

Надеюсь ,что по приезду Моника расстолкует мое сновидение. http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

589

Анфиса написал(а):

Надеюсь ,что по приезду Моника расстолкует мое сновидение.

Надеюсь и мой сон растолкует...  Приснился папа (он умер несколько лет назад), просил деньги. Я отказала, проснулась с неприятным ощущением... Похоже на предупреждение, вот только какое?

0

590

Анфиса написал(а):

приехал в гости ко мне мой бывший с женщиной.Я стою на кухне и недовольная режу ножом зелень ,а тут подходит его женщина и просит приготовить по ее заказу еду,....я про себя подумала целые сутки их терплю и денег не заплатили,да еще чего то требует...и как я их еще терплю?Затем захожу в комнату и вижу как она вяжет нитки пряча руки под столом (я подумала сразу-колдует)и со злостью послала их и выгнала ...

Анфиса, сон говорит, что тебе придется иметь дело с людьми, которые недоброжелательно будут настроены к тебе изначально. Но ты будешь от них как-то зависеть, это выгодное для тебя знакомство или общение. Тебе либо придется просто не замечать их отношение к тебе и общаться с ними, как будто ты ничего не видешь, либо отказаться от какой-то выгоды, которую ты предполагаешь получить в результате этого общения, и более тщательно выбирать знакомых.
Тем более, что выгода сомнительна. А вот чью-то злобу и ненависть ты на себя навлечь можешь.
У тебя есть враги, люди, которым ты перешла когда-то дорогу, идя не оглядываясь, довольная собой,  к успеху. Кто-то видит в тебе причину своих неудач.
Так же тебя ждет период одиночества. У кого-то из близких могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем, возможно от тебя будут ждать помощи.

+1

591

Bagira написал(а):

Приснился папа (он умер несколько лет назад), просил деньги. Я отказала, проснулась с неприятным ощущением... Похоже на предупреждение,

Багира, сон говорит о том, что кто-то не может до тебя достучаться. Ему необходимо с тобой чем-то важным поделиться, но ты не склонна слушать данного человека. И он молчит, но это молчание мучает его, и истощает. Это может привести к недопониманию ситуации, или неверному ее истолкованию и как результат ссоре и разрыву с близким тебе человеком.
Прислушайся к окружающим тебя людям.

+1

592

Monika :love: благодарю, всё же не самое худшее... Есть над чем подумать...

0

593

У тебя есть враги, люди, которым ты перешла когда-то дорогу, идя не оглядываясь, довольная собой,  к успеху. Кто-то видит в тебе причину своих неудач.

да,такое есть ...спасибо за разъяснения ,сама думаю как мне хочется.Дай бог и врагам и завистникам удачи и здоровья.Спасибо еще раз . http://s54.radikal.ru/i144/1007/27/4337895d5ca0.gif

0

594

Monika помогите пожалуйста растолковать сон.
На прошлой неделе мне приснился такой сон.

Я поднимаюсь по лестнице в подъезде, захожу в квартиру мамы, входная дверь не была закрыта на замок, и слышу из кухни разговор мамы с кем то, голос мамы спокойный и тихий, уверенный. Открывается дверь кухни и от туда выходит моя покойная бабушка (мамина мама, еще и полугода не прошло как ее не стало, и снилась она мне первый раз) я обрадовалась ей, хотя во сне понимала, что ее уже нет с нами, обняла за бока и почувствовала ее плоть, выглядела она как лет 20 назад. Бабушка посмотрела на меня и говорит: А ты когда займёшься своим здоровьем?  Я немного растерялась, неожидая  такого вопроса и пообещала, что займусь. Потом я попросила бабушку, чтоб она сказала маме, что ее любит (я с ней разговаривала телепатически). Бабушка ничего не ответила, повернулась и пошла кивнув головой.

И я проснулась. А через два дня я узнала, что папа попал в больницу с очередным микроинсультом, как раз в тот день когда мне сон приснился. И думаю, что это за сон был - то ли он предупреждал о известии, то ли понимать его буквально.

0

595

ЖасмиНочка написал(а):

И я проснулась. А через два дня я узнала, что папа попал в больницу с очередным микроинсультом, как раз в тот день когда мне сон приснился. И думаю, что это за сон был - то ли он предупреждал о известии, то ли понимать его буквально.

ЖасмиНочка, это и предупреждение о болезни отца (шло указание близкого человека), но здесь есть и прямое указание тебе - пройди обследование, только качественное. Возможно, у тебя развивается какая-то скрытая болезнь, которую чем раньше диагностируешь, тем более благоприятный будет исход.
Иди в клинику
Идеально было бы лечь в клинику на обследование, если позволяют деньги. Но это наверное, уже после реабилитации папы, и выписки его домой

0

596

Monika, большое спасибо. Папа живет за тысячи километров. Я начну обследоваться.

0

597

ЖасмиНочка написал(а):

Я начну обследоваться.

Тогда займись своим здоровьем

0

598

Сегодня приснился крайне неприятный сон(. Будто моя мама(ей 82 года) попала в какую-то секту, стала совсем зомбированная. И квартиру им отдала. А я пытаюсь ее оттуда вытащить, с ними ругаюсь, кричу просто дико, сильно на повышенных тонах, просто до истерики. Добавляю: я ничего не добилась, мама не реагировала, а эти из секты просто улыбались, говорили, что я не права, что они хотят добра и т.п.
Муж утром сказал, что видел неприятный сон, там была моя мама, но не стал рассказывать.

У меня уже некоторое время "тяжесть на душе", немотивированная вроде. а маме назначена операция, катаракта, госпитализация на 30 августа в краевом центре.На работе...фигня...варится "варево"....

Подскажите!!!! Плиз!!!!

Отредактировано Радуга (2011-07-29 06:51:14)

0

599

Очень хотела услышать комментарии моего сна, но что-то сюда так и не заглянул никто(((
Правда сегодня уже 12.08, а еще ничего не случилось)))
Может, и ничего страшного)))

0

600

Радуга написал(а):

Очень хотела услышать комментарии моего сна, но что-то сюда так и не заглянул никто(((Правда сегодня уже 12.08, а еще ничего не случилось)))Может, и ничего страшного))

Радуга, твой сон скорее всего предупреждает о том, что операция маме принесет улучшение на короткое время, а потом все вернется и будет как прежде.
Если вы платили за операцию, то средства затраченные на нее будут не оправданы.

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно