Очень давно снился сон, который я помню до сих пор. Если я не ошибаюсь, то приснился он мне в 1993 году. Во сне пришлось встретиться с человекообразным существом, не помню была ли это женщина или мужчина, но представился он как Ага Ютака. Было это существо скорей всего приведением, так как люди бежали от него в страхе.
Вообще я не очень люблю разгадывать сны, которые уже потеряли свою значимость.
Они уже не просматриваются, да и смысл заложенный в них в момент сновидения уже потерян.
Почему вы сон помните в течение почти 20 лет? Тут надо знать как часто вообще вам снятся сны, какие по качеству (цветные и яркие или черно-белые) и на сколько часто снятся вещие сны? Если вы практически никогда не запоминаете своих снов, то приснившися яркий сон, и возможно, сон предупреждение, вы будете помнить всю жизнь. Если вы постоянно видите сны яркие, значит этот сон важен для вас.
Думаю, что имя, которым ОНО назвалось мало, что значит. Это просто "якорь", который закладывает сон в подсознание и способствует его запоминанию.
Но он указывает на проблему, с которой вам необходимо было тогда вам справиться в себе, чтобы разрулить проблемы, которые были в тот момент в вашей жизни. Возможно, тогда вы были очень авторитарны, ни с кем не считались, единственно верное решение было ваше. Поэтому взаимопонимнаия достичь было просто не возможно. Сон вам подсказывал, что пора посмотреть на себя критически, а на людей с интересом и уважением.