Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон...

Помогите разгадать сон...

Сообщений 511 страница 540 из 985

511

Pandora написал(а):

А мне приснилось странное водохранилище и корабль,плывущий на огромной скорости...К чему бы это?...

Сон может иметь множество значений. В этом сне важны мелочи: погода, где находилась ты, был ли кто еще, ощущения...

0

512

Monika написал(а):

Лилитош, сон говорит о том, что ты можешь оказаться в ситуации, когда к тебе обратятся за помощью, но сама ситуация вызовет растерянность и удивление.  Ты будешь ощущать полную беспомощность и сожаление.

Спасибо, Моничка. http://s006.radikal.ru/i213/1101/f5/57d840b692e4.gif  Лишь бы  ни  "сон в  руку"  Топить котят - я  не смогу... http://s46.radikal.ru/i112/1007/8e/f52e4838451b.gif

0

513

Lilitochka написал(а):

Лишь бы  ни  "сон в  руку"

Может быть и сон прямого значения... Но об этом только ты можешь нам рассказать http://s001.radikal.ru/i194/1007/a5/ae6921feada8.gif

0

514

Monika написал(а):

Сон может иметь множество значений. В этом сне важны мелочи: погода, где находилась ты, был ли кто еще, ощущения...

Да,там были люди,с которыми я поругалась.

0

515

Моника, снова нуждаюсь в твой помощи: два дня подряд снится сон с похожим сюжетом. Только места действия разные. В ночь на 1.04 это был маленький магазин, где продавались сладости. Я выбрала себе желе, мне его взвесили, но пока брала у мужа деньги на оплату его забрала какая то старушка невысокого роста. В ночь на 2.04, действие происходило в поликлинике в очереди к врачу. Старушка такого же телосложения, как в предыдущем сне, пыталась пройти без очереди. В результате в обоих снах я так разозлилась, что не только устроила скандал, но и побила старушек. Уже в снах я была удивлена столь не свойственным мне поведением.

0

516

Monika написал(а):

Может быть и сон прямого значения...

Я бы тоже не отказалась  ,чтобы сон мужа оказался  прямого назначения.

0

517

_Lana_ написал(а):

Моника, снова нуждаюсь в твой помощи: два дня подряд снится сон с похожим сюжетом. Только места действия разные.

Лана, сон говорит о том, что ты мягкий человек, и тобой управляют и используют все кому не лень, и не способна на сопротивление. За это тебя многие любят, но это отнимает массу времени от мужа и семьи, что может послужить причиной ссоры или раздражения. Возможно и в постели с мужем ты проявляешь пассивность, что вносит охлаждение в отношения.  Твои дни и время расписаны выполнением обязательств перед другими (друзьями, коллегами, соседями, знакомыми), и все в ущерб общению с близкими.
Это может привести к тому, что внешние обстоятельства заставят оставить все в стороне, и придется ухаживать за кем-то из близких. Что внесет перемены в твои планы, и ухудшение материального положения.
Так что пора задуматься о собственном слабоволии и желании быть всем нужной и добренькой.

0

518

А к чему снится драка?Два дня подряд снилось,как я с кем-то дерусь.

0

519

Pandora написал(а):

А к чему снится драка?Два дня подряд снилось,как я с кем-то дерусь.

Pandora, драка тоже может иметь массу значений. Надо запоминать сон и В ДЕТАЛЯХ его рассказать, а лучше сразу, после просыпания, записать.
Возможно, сон говорит, что ты не склонна разбираться в мелочах, а охватить общее не получается, узость мышления, вспыльчивость. Возможно, сон предупреждает о том, что не стоит подавлять агрессивность и загонять ее вглубь или направлять ее не на того, кто этого заслужил, а на того кто не может противостоять твоим нападкам. Это так же говорит о неумении встать на сторону оппонета и услышать его доводы, не умение решать дела мирно и идти на компромисс.
Но драка может говорить и о разочаровании и разрыве с любимым.
Так же это говорит о том, что ты частенько страдаешь от того, что вмешиваешься не в свое дело, хотя и руководствуешься искренним желанием помочь и разобраться. Но твоя помощь оказывается невостребованной, а желание помочь - непонятым, и в итоге ты остаешься в дураках. Сон предупреждает, что надо занять сейчас нейтральную позицию, позицию наблюдателя. Тогда возможно увидишь Суть вещей.

Но незная всего сна, трудно что-то сказать конкретно.

0

520

Monika написал(а):

Так что пора задуматься о собственном слабоволии и желании быть всем нужной и добренькой.

Моника, спасибо большое! Постараюсь перестроиться.

0

521

Моника, помоги понять сон......
Написала в л.с. http://i073.radikal.ru/1007/d0/656f51f724b9.gif

0

522

Monika написал(а):

Лилитош, сон говорит о том, что ты можешь оказаться в ситуации, когда к тебе обратятся за помощью, но сама ситуация вызовет растерянность и удивление.  Ты будешь ощущать полную беспомощность и сожаление.
Ты сможешь только посоветовать человеку принять ситуацию не пытаясь проломить стену головой

И ведь  сбылось...Сегодня  на уроке (в  5 классе) девочка  зашла бывшая  моя  ученица (она  11  заканчивает). И почти с  ходу расплакалась. Заставила  деток  учебник  читать,  и  занялась ею. В общем  маму  у  нее  отец  избивает, давно. Пока  с  сестрой  маленькие  были - молчали,  боялись, хоть и  видели. Сейчас она ,  пытается  вступиться за нее, но  еще  хуже,  отец  тогда  избивает  мать и за то, что  жаловалась. В общем,  много она  рассказала и  просто понятно, что  мама  никогда не пойдет против мужа своего, поскольку, видимо уже   давно   и сама  не  понимает и не хочет понимать, что может быть иначе.  Мать (бабушка девочки) и дядя  (брат мамы) живут  в  Тольятти. Можно  было бы позвонить,  брат бы приехал и  заступился за нее, но опять-таки, девочка сама говорит, что боится,  если  брат приедет и  все это откроется, мама  может  что-то с  собой  сделать. Вот из этого я  и поняла, что  мама и  папа  в  садо-мазо  заигрались и  плевать им  на  дочерей. И что тут  посоветуешь - не знаю... Если  бы  он ударил  девочку - я  бы сама  занялась  его "воспитанием", но так - это  семейные  дела,  туда  даже  милиция  не станет  лезть.  Вот  такие  дела...

0

523

Lilitochka написал(а):

И ведь  сбылось...

Кто бы сомневался...  http://i073.radikal.ru/1007/d0/656f51f724b9.gif

0

524

Monika написал(а):

Кто бы сомневался...

Жаль, конечно...Единственное что могла посоветовать - если что-то  опасное для  них с  сестрой - пусть  бегут ко мне. Вот и все...

0

525

Иногда приснится же:
  Сегодня снится сон и пока он снится я как будто чувствую,что контролирую его и все запоминаю,что со мной происходит,но вдруг я нахожу аквариум,а в нем какие то видно декоративные маленькие жабы,но они наделали "лепешек "и я взялась за ними убирать.но вдруг одна начала накидываться на палочку,которой я убирала.Я ее отстороняю,а она набрасывается,потом понимаю что это сон и нужно просто проснуться и не обращать на это внимание.Картинка сна исчезает и я будто чувствую,что эта жаба меня укусила и я реально проснулась от боли в ноге.
    Потом вообще не могла уснуть,ногу потрогала,а она как будто немного онемела у меня.Что то не по себе от такого сна,как будто и вправду укусили.И к чему жабы снятся,да еще и кусаются?

0

526

Галченок написал(а):

Сегодня снится сон и пока он снится я

Галченок, у тебя есть интрижка на стороне? Есть это так, будь готова к тому, что она закончится разочарованием. Ты думаешь что все держишь под контролем, и шансы другого в перемене отношений ничтожны, но ты ошибаешься. Твоя самоуверенность тебя подведет.
Кроме того, тебя ждут хлопоты, связанные с очень неприятным делом.  Многое будет зависеть от тебя в создавшейся ситуации. Если сможешь пересилить себя, справится с эмоциями и амбициями, и уделить время и необходимое внимание делу, в будущем удача повернется к тебе лицом. Тебе придется подготовить почву для будущего через преодоление неприятия чего-то. Если откажешься это делать, то привлечешь в свою жизнь непредвиденные осложнения.
Ко всему сказанному, стоит обратить внимание на вены ног, и возможно, у тебя недостаток магния в организме. Может пройти обследование, пока все не так запущено

0

527

Monika написал(а):

Галченок, у тебя есть интрижка на стороне?

Да нет.Домохозяйка я и если есть друг то это компьютер.

Monika написал(а):

Если сможешь пересилить себя, справится с эмоциями и амбициями, и уделить время и необходимое внимание делу, в будущем удача повернется к тебе лицом.

Приму ко вниманию.

Monika написал(а):

Ко всему сказанному, стоит обратить внимание на вены ног, и возможно, у тебя недостаток магния в организме. Может пройти обследование, пока все не так запущено

Это есть и когда я проснулась,то сразу об этом подумала,про ноги даже .А вот в больницу все никак не соберусь-все какие то дела домашние.
     Спасибо тебе Моника за разъяснение.
http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif

0

528

Любопытство гложет. http://s07.radikal.ru/i180/1007/20/fb521e0bf999.gif  Что может означать этот сон?

Снилась бабочка, с ярко-синими крыльями. Огромная, больше моей головы. Села ко мне на лоб, затем начала порхать перед лицом. Затем куда-то полетела, а я шла за ней. Вроде бы шла по лугу или полю. А дальше смутно: зелёная трава, жёлтые цветы, лес где-то вдалеке...http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

529

Кеиннари написал(а):

Любопытство гложет.

Кеиннари, сон говорит о том, что ты слишком легко относишься к жизни, закрывая глаза на многие важные вещи. Возможно, ты сейчас ты допускаешь в своем поведении манипулирование кем-то, программируешь поведения другого человека  для достижения своих эгоцентрических целей.
Через свое огромное внешнее обаяние располагаешь к себе других и эксперементируешь границы своих возможностей манипулирования людьми. Это - своеобразный захват мыслей и мотивации поступков другого, через эротическую настроенность. Но это чревато болью и разочарованием, когда твоя игра откроется.
Все возвращается, не забывай об этом

0

530

Monika, спасибо, я поразмышляю над этим.

0

531

Доброго утра всем! http://i076.radikal.ru/1104/3a/a5516c7e32d0.gif

Мужу сегодня снилось: будто его благословил то ли патриарх Кирилл, то ли еще кто-то такого же ранга на то, что бы он мог проповедовать и т.д., т.е. стал священнослужителем. И он почти всю ночь во сне молился и увещивал людей покаяться, просить прощения за грехи свои и обратиться к Богу. http://s42.radikal.ru/i095/1007/62/0a9e5b2d1441.gif 

К чему бы это?
Моника, подскажешь?

0

532

Лигия написал(а):

Моника, подскажешь?

Лигия, сон говорит, что в настоящее время в его поведении по отношению к людям проявляется чувство превосходства. Он стремится занять собой все пространство. Сон говорит о доминировании супер-эго в его поведении, т.е. он чувствует себя сейчас идеальным, правильным и справедливым. Он чувствует в себе огромные силы и возможности и готов в настоящий момент к реализации своих целей. При этом он может быть проводником чужих сомнительных идей, какого-то влиятельного, но не очень честного, человека. Но при этом будет верить, что это идеи его.
Ему придется сделать трудный выбор или принять сложное решение. Если выбор будет сделан не по совести, а по выгоде, то он окажется в двусмысленном положении, в неудобных обстоятельствах. Глупое положение, в котором окажется он один,  нанесет уда по его гордости и самолюбию. Это может привести к заболеванию, сильному беспокойству и душевным терзаниям по поводу своей неоцененности или несостоятельности (как воспримет неудачу).
Ему следует строже относиться к своим поступкам и критичнее к себе.

0

533

Спасибо, Моника!!!

0

534

Monika
Сегодня мне приснилось, что я смотрю в зеркало на себя в ванной, и я весь с головы до ног покрыт шевелюрой - т.е. волосы, причем очень длинные, растут везде - на животе, на руках, на спине, причем на спине по центру идут волосы длиннее, типа как у панков гребешок, а у меня на спине такой гребешок до самого низу... ну как грива у лошади... помню, что во сне молча рассматривал и удивлялся - откуда такие волосы взялись, никого построннего точно во сне не было и речи ни с кем не было. Потом проснулся.
К чему бы это ?

0

535

Был отчетливый сон, я вообще вижу не часто и, в основном, сразу забываю, а тут на днях моя собака (11 месяцев как умерла)мне снилась. Да так отчетливо. Мы с ней обнимались, целовались. А потом я взяла чемодан (у нас такого нет), пристегнула поводок. И мы с ней будто куда-то собрались уезжать, и пошли из дома.
Проснулась, было ощущение реальности, жаль, прошло быстро))
Это что-то значит? Подскажите, очень жду....

0

536

Моника  сейчас в  отъезде. Потерпите. Скоро будет.

0

537

Потерпим) Если что плохое - так подождет, а если хорошее - сами увидим  http://s006.radikal.ru/i213/1101/f5/57d840b692e4.gif

0

538

Создатель написал(а):

MonikaСегодня мне приснилось, что я смотрю в зеркало на себя в ванной, и я весь с головы до ног покрыт шевелюрой - т.е. волосы, причем очень длинные, растут везде - на животе, на руках, на спине, причем на спине по центру идут волосы длиннее, типа как у панков гребешок, а у меня на спине такой гребешок до самого низу... ну как грива у лошади... помню, что во сне молча рассматривал и удивлялся - откуда такие волосы взялись, никого построннего точно во сне не было и речи ни с кем не было. Потом проснулся.К чему бы это ?

Создатель, сон предупреждает о том, что у тебя в делах могут возникнуть труднопреодолимые препятствия из-за двойной морали, которая является следствием некоторой неуверенности в себе, возможен обман близкого человека, которому доверяешь. Сон предсказывает тебе чье-то неискреннее расположение и лживые поступки, как с твоей стороны, так могут быть направлены на тебя со стороны других.
Стоит держать под контролем страстные, неразумные порывы. Желание быть объективным и заметным может подыграть твоему тщеславию, но при этом закрыть твои глаза на очевидную ложность и фальшивость чьих-то убеждений. Все усилия твои вызовут не благодарность и восхищение, а усмешку. Опасайся духовной деградации.
Но все что будет происходить в ближайший месяц, будет подготовкой к какому-либо неожиданному повороту в твоей жизни, к перемене, маловероятно, но возможно к любовному приключению.
Хуже всего, что когда откроются мотивы поступков всех участников событий, то ты скорее всего не примешь реальность, а попытаешься защититься, совершив некий трусливый поступок.
Сон говорит, что сейчас ты не умеешь распорядиться своей судьбой.

0

539

Радуга написал(а):

Был отчетливый сон, ..., а тут на днях моя собака (11 месяцев как умерла)мне снилась. Да так отчетливо. Мы с ней обнимались, целовались. А потом я взяла чемодан (у нас такого нет), пристегнула поводок. И мы с ней будто куда-то собрались уезжать, и пошли из дома.Проснулась, было ощущение реальности, жаль, прошло быстро))Это что-то значит? Подскажите, очень жду....

Радуга, о твоей собаке даже и говорить более не буду. Об этом уже говорили много и я и девушки в других темах. Она хочет уйти, но ты не отпускаешь ее из своей жизни, и тем самым не даешь прийти переменам в свою жизнь и обрести покой душе собаки.
Ты оберегаешь хранилище своего житейского опыта, воспоминаний, чувств, увязая в прошлом, но сон отражает то, что твоя душа стремится к переменам. 
Ты прекрасно ощущаешь себя в минуты испытания. Тогда ты умеешь стать полезной своим близким и испытываешь от этого чувство удовлетворения и возможно счастья.
А вот, когда все спокойно, ты находишься в тревожном состоянии, ты не умеешь радоваться тому, что есть. И ожидаешь подвоха, что следом за периодом благополучия придет беда и страх, что ты не сумеешь справиться с обстоятельствами.
Учись радоваться, если есть повод. Учись принимать период покоя, как норму, и не включать при этом ожидание несчастья. Развивай интеллект и живи настоящим, чуть заглядывая в будущее. Оставь прошлое в прошлом. Пора освобождаться от лишней тяжести. Просматривается хорошая перспектива для преподавательской деятельности или для занятий литературным творчеством, начни писать мемуары или хотя бы начни вести Дневник. Многие темные уголки своей души и мыслей для себя откроешь сама в себе.  Возможны потери, но потеряно будет то, от чего давно надо было избавиться.
Возможно что-то важное будет упущено или забыто, но переживать об этом не стоит. Это наилучший вариант развития событий.
Возможно кто-то воспользуется твоими трудами или идеями. А может быть ты сама нечистоплотно обойдешься с предшественниками и их трудами.

0

540

Monika
Спасибо, очень интересный расклад.
Двойная мораль тезис очень растяжимый.
Вот например Гайдар нас всех обворовал в 1992 году, как следствие, практически все считают нормой обворовать государство (если изредка получается конечно). Тем не менее формально продолжают считать "воровать нехорошо".
Вот вам и двойная мораль.

В более личной теме - практически на второй день у начальника было плохое настроение, он ходил и ко всем придирался, на меня тоже накричал, велел писать объяснительную по куче мелких ошибок (не так заполнил документ, не в той строке галочку поставил)

Сейчас несколько девушек с другого форума хотят слетать на воздушном шаре.
Я с ними тоже.
Одна из девушек мне нравится, но пока не до такой стадии, чтобы сказать влюбился.
так что маловероятное любовное приключение может иметь место.

А вот что значит распорядиться судьбой, не знаю... быть понастойчивее? А я еще не решил, что она мне настолько нравится... никаких других событий вроде не происходит
Из путешествия уже приехал...
Разве что шар полетит к земле, и я попробую с него спрыгнуть, бросив остальных?
Но с другой стороны, я не спасатель, если шар испортится и корзина начнет падать, я не уверен, что сам себя спасу...

А доверять я стараюсь никому, так как родители уже скончались, жены нету, доверять вообще некому.
Разве что на работе какая-нибудь свинья решит на меня наговорить пакостей начальству, в принципе такое может быть.

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно