Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон...

Помогите разгадать сон...

Сообщений 481 страница 510 из 985

481

Monika написал(а):

Так что проявляйте осторожность в желаниях и в путях достижения цели.

Моничка,спасибо.

0

482

Monika написал(а):

LIDA написал(а):
Приснились мне 2 небольшие змеи,белые,с добрыми глазами,ласковые.Все время напрашивались,что бы их погладили,особенно одна так и лезла ко мне на руку.Я ее гладила,но испытывала чувство страха.Потом та,которая ко мне приставала за лаской,почему-то заболела,стала вялой,почти недвижимой,как буд-то умирала.Затем они были расчленены,но не мной,каким-то мужчиной(может быть врачом...не помню).

Лида, сон имеет отношение к духовности, к морали и этике. Возможно, вы стремитесь у какой-то цели и точно знаете, как ее достичь. А может вы хотите, чтобы с вашим мнением считались, как с истиной в последней инстанции. И вы готовы на все ради достижения своих интересов, даже знаете, кого привлечь в помощники.  Но от ваших действий пострадает чья-то репутация или чье-то положение. Так что проявляйте осторожность в желаниях и в путях достижения цели.

[color=#EE0000]
Моничка,добрый вечер.Спустя 2 недели хочу поделиться своей версией.....точнее событиями,которые вполне возможно имеют отношение в моему сну.У нас на работе не хватало одного специалиста,и часть работы за нехватающего работника выполняла я(без доп.оплаты).Так вот в феврале месяце я была в отпуске(3 недели).И этот фронт работы рапределили между собой начальница отдела и еще одна специалист(обе светловолосые,как и светлые приснившиеся змеи),но только с существенной доплатой и той и другой.И сегодня в конце рабочего дня я случайно от начальницы с полунамека узнаю об этом,т.е. они и дальше вдвоем будут выполнять эту работу за определенную заработную плату.....Интересно если этот сон имеет отношение к этим событиям..то как дальше будут развиваться события. http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif  http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif  http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif.

Отредактировано LIDA (2011-03-01 18:10:35)

0

483

LIDA написал(а):

У нас на работе не хватало одного специалиста,и часть работы за нехватающего работника выполняла я(без доп.оплаты).Так вот в феврале месяце я была в отпуске(3 недели).И этот фронт работы рапределили между собой начальница отдела и еще одна специалист(обе светловолосые,как и светлые приснившиеся змеи),но только с существенной доплатой и той и другой.И сегодня в конце рабочего дня я случайно от начальницы с полунамека узнаю об этом,т.е. они и дальше вдвоем будут выполнять эту работу за определенную заработную плату.....Интересно если этот сон имеет отношение к этим событиям..то как дальше будут развиваться события.

Лида, змейки из сна - это не твои сотрудницы светловолосые, это скорее работа, которую выполняла ты, а сейчас поделили между собой две дамы и получили доплату. Если они ее выполняют за доплату, значит им эту работу поручили через Приказ или Договор.

Monika написал(а):

Лида, сон имеет отношение к духовности, к морали и этике. Возможно, вы стремитесь у какой-то цели и точно знаете, как ее достичь. А может вы хотите, чтобы с вашим мнением считались, как с истиной в последней инстанции. И вы готовы на все ради достижения своих интересов, даже знаете, кого привлечь в помощники.  Но от ваших действий пострадает чья-то репутация или чье-то положение. Так что проявляйте осторожность в желаниях и в путях достижения цели.

Все и складывается, как я написала. Вы хотите вернуть работу себе? Мирным путем это не получится. И если у вас даже найдутся аргументы обосновать возврат вам работы, удовлетворения вы не получите, т.к. вы должны будете поставить пятно на репутации человека, а может и не одного. Могут испортится отношения. И получив работу, есть вероятность, что деньги вы можете не получить.
Я сказала, что сон предупреждает о проверке вашей на моральные ценности.

0

484

Monika написал(а):

... Вы хотите вернуть работу себе? ..., т.к. вы должны будете поставить пятно на репутации человека,...Могут испортится отношения. И получив работу, есть вероятность, что деньги вы можете не получить. Я сказала, что сон предупреждает о проверке вашей на моральные ценности.

Моничка спасибо!
1. Работу себе я вернуть не хочу.
2. Пятно на репутации человека я не буду ставить,я ценю нормальные отношения...да и по своей природе я человек не скандальный(возможно боязливый конфликтов или трусливый(как угодно можно считать)).
3. Исходя из вышеизложенного,я "в душе"по возмущаюсь,по обижаюсь на том сердце и успокоться.Наверное поэтому всегда выполняю любую работу "За спасибо".Мне не привыкать.

Мне просто сон как-то запал в душу......теперь слежу а событиями. http://i081.radikal.ru/1007/2e/3aed6066d75f.gif

0

485

LIDA написал(а):

3. Исходя из вышеизложенного,я "в душе"по возмущаюсь,по обижаюсь на том сердце и успокоться.Наверное поэтому всегда выполняю любую работу "За спасибо".Мне не привыкать.
Мне просто сон как-то запал в душу......теперь слежу а событиями.

Вот и славно! Ты все правильно поняла.
Может быть просто в следующий раз, когда тебе предложат дополнительную нагрузку, стоит просто поинтересоваться, полагается ли за работу доп. вознаграждение? Если ты молчишь и рада тому, что тебя нагружают, значит ценят, то и будешь делать только то, за что платить не хотят, а работа должна быть сделана.

0

486

Моника, а  к чему мне приснилась белка?
Открываю окно, и влетает такая красивая белочка! я её в пакет праздничный(знаешь такие продаютсся для упаковки подарков).и она сидит там смирненько так.Красавица! хвостик рыженький-пушистый-пушистый, а сама серорыженкая. Глазками так смотрит на меня умненькими. А внутри у меня сомнения небольшие минутные:а вдруг укусит?. Но белочка такая лапонька! Я её в комнату на пол из пакета вывалила и говорю: "Ну что,жить с нами будешь,или уйдешь опять на волю?" А белка побежала к двери,и в этот момент в дверь входит сын.Белочка остановилась у порога и обратно коо мне бежит. Я сыну :"мол, там у нас орешки есть на кухне,принеси,покормим." Сын приносит целый пакет,а белка раз у него и выхватила пакетик.Тот порвался,орешки по подоконнику рассыпались, а белочка начала орешки грызть.
На этом я и проснулась.Причем резко так.что весь сон со всеми красками в память врезалась.

0

487

Лана, очень четко увидела твой сон. Яркий.
Сон говорит сразу о нескольких сферах твоей жизни.
Перед тобой возникнет трудноразрешимая проблема, которая поставит тебя в начале  в тупик. Ты  скорее всего не справишься с ней в одиночку.Тебя ждет полоса напряженной работы, которая будет требовать полного сосредоточения на деле, планировании и продумывании всех действий. Необходимо будет отвечать за свои слова и быть пунктуальной. Но скорее всего будешь склонна проявлять беспокойство и суетливость, т.к. ты по натуре очень непоседливая и суетливая, и тебе приятны всякого рода беспокойства, ты считаешь, что без них твоя жизнь становится скучной и неинтересной. Дел будет не впроворот, некогда даже присесть. Возможно, ты сейчас хочешь приобрести что-то ценное. Не торопись. Отложи на пару недель покупку, иначе позже ты будешь очень сильно жалеть: либо это окажется совсем иным чем ты представляла, или будет бракованным и придется тратить массу времени и нервов на замену.
Если будешь вести себя, как сказала выше, то тебя ждет успех в работе и преодолении всех препятствий.
В это напряженное время ты можешь встретиться с людьми, которое тебе были дороги когда-то, может быть с бывшим возлюбленным. Расттались вы с ним (или ней) не очень хорошо. Может быть ты будешь опасаться нареканий и упреков с их стороны, и поэтому поначалу будешь чувствовать неловкость в вобщении. Но ты быстро поймешь, что он или она не имеет к тебе никаких претензий и человек искренне будет рад встрече с тобой. Это приведет тебя в состояние гармонии и радости. Что скажется и на семейных отношениях, куда тоже перенесется атмосфера радости и успокоенности. Ты будешь чувствовать себя победителем и укротителем, т.к. сможешь добиться от человека повиновения; и погружения в проблемы. Впрочем, эта встреча не будет иметь продолжения, поэтому не стоит рассчитывать на этого человека в будущем.

+1

488

Спасибо.Моника. http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif

0

489

Monika написал(а):

В это напряженное время ты можешь встретиться с людьми, которое тебе были дороги когда-то, может быть с бывшим возлюбленным. Расттались вы с ним (или ней) не очень хорошо. Может быть ты будешь опасаться нареканий и упреков с их стороны, и поэтому поначалу будешь чувствовать неловкость в вобщении. Но ты быстро поймешь, что он или она не имеет к тебе никаких претензий и человек искренне будет рад встрече с тобой.

Моника, все в точку! я  вауте!
а появился бывший (помнишь белочка была в праздничном пакете?) так вот: на 8 марта(сегодня то бишь))). Предложил дружбу. Приняла. Зла-то на него не держу. н урасстались,ну с кем не бывает.Тем более,что он человек не плохой,может быть надежным другом.)))

Monika написал(а):

эта встреча не будет иметь продолжения, поэтому не стоит рассчитывать на этого человека в будущем.

Жалко...
Хотя..дороги-то наши смотрят(и смотрели) в разные стороны. http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif
Одно успокаивает- нет зла между нами. Остальное- просто жизнь.))))

Отредактировано Лана (2011-03-11 12:32:03)

0

490

Что то давно не заходят на эту страничку и ели ее нашла.Может Моника увидит и поможет мне ,что обозначает мой сон.
Снится под утро сон.Будто стою я со своими детьми в приемной комиссии и ждем результатов ЕГЭ.Секретарь заходит в компьютер и сообщает,что у меня хороший результат и я могу за себя переживать и могу смело поступать на выбранную профессию.У меня недоумение,ведь я не о себе переживаю,а о своих детях и об их результатах.А они стоят и ждут своих результатов,но им говорят,что  нужно ждать,про них ничего неизвестно.И я стою прижав свои документы и смотрю растерянно на своих детей,а в голове не понимание,как я смогла эти экзамены,да по новой программе вообще сдать,да еще и физику,которую вообще плохо знала.
     Проснулось и у меня такое ощущение,что если бы я не проснулась,то наверное в продолжении просила бы мои успехи в зачет своим детям поставить.так мне было перед ними неудобно,что вроде шутя пошла с ними сдавать и у меня вдруг получилось.
      Так вот этот сон в голове и крутится .Помогите если сможете.

0

491

Галченок, а в реальности сейчас нет переживаний о детях и сдачи ЕГЭ? Сон может быть отражением дневных переживаний!
Если ЕГЭ им пока не грозит, и разговоров на эту тему не было, то сон говорит о том, что ты слишком опекаешь своих деток. Возможно, сейчас они должны сами что-то решить, сделать выбор, и сами потом нести ответтсвенность за этот выбор, но ты пытаешься сделать это за них. Не стоит бегать за ними с соломкой в руках, им надо учиться быть ответственными за свою жизнь. Это проверка на честность и верность своим принципам. Как ты оценила бы подобное отношение соседки к своим детям?
Сон может предупреждать о начале тревоги и невроза у тебя, т.к. ты занимаешься бесполезной для себя деятельностью, и сейчас эта деятельность привела к состоянию затруднения и озадаченности.

0

492

Галченок написал(а):

Может Моника увидит и поможет мне ,что обозначает мой сон.

Галченок, я когда захожу сразу нажимаю кнопочку в левом верхнем углу "Новые сообщения" и вижу какие темы активны. Потом обязательно просматриваю темы, где я назначена модератором. Так что эту тему я вижу.

0

493

а мне первый раз за многие годы кошмар приснился - будто мне в подъезде набросили мешок на голову и тащат куда-то.. к чему бы.. а , главное, в подъезде темень кромешная.. а я точно знаю, что меня похищают, а не грабят ..
Хы? http://s45.radikal.ru/i107/1007/96/9caddbdb1f51.gif

Отредактировано Йокки (2011-03-24 12:55:25)

0

494

Йошик, сон предупреждение. Ты потеряешь контроль над ситуацией, кто-то будет доделывать твои дела. Ты потеряешь независимость и контроль над ситуацией. Мало того ты не будешь понимать что-то происходит и как это случилось. Но сделать что-то сама ничего не сможешь .

0

495

ужас какой.. и как долго этого кошмара ждать? http://s46.radikal.ru/i112/1007/8e/f52e4838451b.gif

0

496

Йошик, ну почему ужас? предупрежден - значит вооружен. Будь внимательнее и придерживай эмоции, обдумай прежде, чем действовать. А если сон приснился вчера, то исполнится он в течение 2-3 недель. Но все это время ситуация будет развиваться

0

497

Monika написал(а):

Мало того ты не будешь понимать что-то происходит и как это случилось. Но сделать что-то сама ничего не сможешь .

Monika написал(а):

предупрежден - значит вооружен

вооружен, но сделать ничего не сможешь..
Буду думать.., хотя  и непонятно это всё.
Спасибо, Моничка, за консультацию.. ты всегда оперативна, это здорово.

0

498

Monika написал(а):

Галченок, а в реальности сейчас нет переживаний о детях и сдачи ЕГЭ?

Да переживаю не так как о дочке,как о сыне.
А сейчас позвала сына и прочитала ему твой ответ и он просил тебе передать,что он все понял и уже начал всерьез заниматься.
    Прочитала потому,что иногда слова со стороны тоже помогают,а тебе большое спасибо за ответ.

Monika написал(а):

Сон может предупреждать о начале тревоги и невроза у тебя, т.к. ты занимаешься бесполезной для себя деятельностью

Я понимаю,что это так да и муж тоже советует не переживать по этому поводу,а меня на долго не хватает,да еще и собрание школьное не порадовало.Постараюсь придерживаться твоим советам.
       Большое спасибо за ответ.

Monika написал(а):

Потом обязательно просматриваю темы, где я назначена модератором. Так что эту тему я вижу.

Понятно.

0

499

Йокки написал(а):

вооружен, но сделать ничего не сможешь.. Буду думать.., хотя  и непонятно это всё.

Йошик, а отношение к ситуации. Одно дело, когда сваливается на голову и ничего не понимаешь и трепыхаешься, усугубляя все и тратя нервы, и другое если понимаешь, что надо просто переждать, и выбираешь удобное положение

0

500

Monika написал(а):

понимаешь, что надо просто переждать, и выбираешь удобное положение

а-а-а-аа.. расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие... мдя. http://s45.radikal.ru/i107/1007/96/9caddbdb1f51.gif

0

501

Помогите разгадать сон. Приснилось мужу,что мы продали дом  за приличную для нас сумму денег,мало того что мы его продали ,так нам его ещё оставили на 2 года и разрешили поставить гараж.Если  бы это было в реальности ,то для нашей семьи очень хороший вариант,но ,а как сон интересно что это значит.

0

502

Стелесса, затишьте перерыв на два года, а потом перемены в жизни

0

503

MonikaСпасибо. http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif
Это дом в котором мы не живём или это без разницы? И перемены со знаком + или -.Или это только станет понятно через 2 года.

0

504

Стелесса написал(а):

Это дом в котором мы не живём или это без разницы? И перемены со знаком + или -.Или это только станет понятно через 2 года.

Какой дом - это неважно. А знак + или - сейчас непонятен. Но судя по тому,что переезд всегда вызывает массу хлопот, проблем и напряжения, то период будет очень тяжелым, а вот чем все закончится сон ничего не говорит

0

505

Monika написал(а):

что переезд всегда вызывает массу хлопот,

Т.е намечается переезд.

0

506

Стелесса написал(а):

Т.е намечается переезд.

Нет, намечается перемены в жизни. О переезде я сказала, как сравнение ситуации и нервных и материальных потерь. Именно об этом Ангел Хранитель предупредил, что расслабляться не стоит. Все неприятности и их преодоление впереди.

0

507

Да ,что же это такое,никакой раслабухи,прямо обидно. http://s46.radikal.ru/i112/1007/8e/f52e4838451b.gif А сам сон ну прямо как мы хотели,само то.

0

508

А мне сегодня приснился сон, будто  Алиска  родила  двух  котят. Я - в  шоке. Думаю:"Ничего себе, кастрировали  Максика...А это  что???" И Говорю Насте: "Ну вот и что теперь еще с  этими делать?" http://s59.radikal.ru/i164/1007/73/5d0851f91e95.gif  А котята - один  черный  с  белым, а  второй,  я  прямо  видела, как  она  его рожает - полностью  черненький.  http://s45.radikal.ru/i107/1007/96/9caddbdb1f51.gif

0

509

А мне приснилось странное водохранилище и корабль,плывущий на огромной скорости...К чему бы это?... http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

510

Lilitochka написал(а):

А мне сегодня приснился сон, будто  Алиска  родила  двух  котят

Лилитош, сон говорит о том, что ты можешь оказаться в ситуации, когда к тебе обратятся за помощью, но сама ситуация вызовет растерянность и удивление.  Ты будешь ощущать полную беспомощность и сожаление.
Ты сможешь только посоветовать человеку принять ситуацию не пытаясь проломить стену головой

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно